Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2015, 21:50

Что я могу сказать? ВАУ! :o
Платья с разными вариантами басок божественные! Все три варианта похожи на оригинал и так же безумно женственны) А Мидж такой вариант лифа добавляет объема в груди) Ей так идет.
Наряд на Робекке и впрямь эдакий стилизованный ретро-стиль)
Жилетка у Шерли суперская! Вот уж точно - что джинсы со всеми мелкими детальками мне не осилить ни в жизнь, что вот такую стеганую вещичку! Это восторг полный! Красота! И ему идет, что немаловажно) И песик у Холмса что надо. Уж не Глэдстоун ли это часом? :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 окт 2015, 22:11

Ой, я же еще забыла сказать, я тут в первый раз в жизни реснички переклеивала. У Сюзен совсем растрепались ее родные реснички, пришлось менять, мне нравится, она вроде такая естественная получилась)
Было
Изображение
Стало
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 окт 2015, 23:13

Caroline_Pride, Светочка, спасибо большое! Мне так приятно! Такой эмоциональный отзыв! Спасибо! :mrgreen:
Вот уж точно - что джинсы со всеми мелкими детальками мне не осилить ни в жизнь, что вот такую стеганую вещичку!

Джинсы по сравнению с жилеткой на сегодняшний день для меня ерунда))) А вот с житлеткой намучалась. Там же нужно было сначала сделать эти мешочки с синтепоном, а это долго оказалось, но самое трудное для меня до сих пор это вшивать молнию, хоть у Сюзан и у Мидж сзади тоже платья на молнии, но с опытом, конечно, и навык придет) А ты не бойся делать детализированные вещи, это интересно, и всегда стоит усилий на них потраченных, у меня большое удовлетворение, когда "все по настоящему" получается)
И ему идет, что немаловажно)

Так вот оказалось, что он и делится ею не с кем не захотел, ни на ком эта жилетка так хорошо не сидит как на нем)
И песик у Холмса что надо. Уж не Глэдстоун ли это часом?

Песик это у нас уже давно живет, еще до Холмса поселился и вот я ему долго хозяина не могла подобрать, а он оказывается Шерли ждал. Вот кличку все никак придумать окончательно не можем, на Глэдстоун не откликается, пока остановились на Балоу)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 26 окт 2015, 01:28

Innusik, что-то я совсем из подполья не вылажу последнее время - читаю и не пишу - исправляюсь)
Во-первых, хочу сказать, что сынок у тебя молодец - истории не про войнушки и не страшные, а про добро и отзывчивость - это о многом говорит! Хороший мальчик растет - тьфу-тьфу-тьфу) Фотографии очень порадовали - иногда такое тетеньки снимают, а тут парень такой юный выдал - хвалю!) И маму хвалю, что приобщает ребенка к играм)
Во-вторых, девочки в нарядах сразили наповал!) Такая троекратная красота! Я считаю, что платья вообще не уступают оригиналу! Очень красиво! А из чего пояски?
Ну и не могу не отметить Шерли! Такой красавец! Жилетка суперская получилась! Желаю тебе поскорее найти подходящую молнию!) Я б такую носила) ну или своим бы кому-нибудь хотела бы)))))
И ничего не хандристый черный цвет - просто стильный!))))
Надеюсь, твоя мини-депрессия закончилась и ты нас почаще будешь радовать новиночками твоих ребят!)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2015, 10:25

Иннусь платья просто великолепные! :) очень нравятся все три варианта) Как Света сказала выше - Мидж этот фасон добавил объема в груди - ей это очень к лицу! ))
( а еще твоя Мидж такая лапочка,прям добрая такая, удивительно какие они разные бывают)
Руфус красотка но видно что с характером девочка))
Сюзен сама элегантность))
Робекке очень идёт такой наряд и стиль в этих цветах) отличные фото получились)
До чего же твой Шерли хорош! а уж до чего же хорош его жилет! )) я тебе еще вчера сказала об этом, но повторю снова - жилет просто афигительный! ) такие мелкие детальки, столько маленьких пуховых кармашков)) И главное он себя в этом современном стиле очень даже свободно чувствует) 8) мне даже кажется он как то расслабился немного)) И за собачку рада что он своего хозяина дождался - они прям как по канону у тебя))
Шерли шикарно позирует - видно что ему приятно перед камерой красоваться)) Показывай его почаще)) он ооочень красивый ))
Иннусь реснички классно вышли! намного лучше чем оригинал - и густые такие и ровненькие) а из чего делала если не секрет, я никогда не пробовала мелким куклам ресницы делать, интересно! )

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 окт 2015, 11:12

Innusik, Ин, у меня дух захватило от пошивочной красоты на предыдущей странице!
очень классные вещи, у тебя руки золотые!!!

с ресничками тоже прекрасно получилось, стало намного лучше и аккуратнее, чем было до :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 окт 2015, 11:47

Innusik, Ну, ничего себе! Платья лучше оригинала! Такие поясочки! Ах!
Робекка какая модная в болеро! Небось, отдавать не хотела :wink:
У Шерли и бульдожка теперь есть:) А жилетка! "О, Боже, какой мужчина!"

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 окт 2015, 17:55

Innusik, ой, как здорово у тебя платья вышли :shock: . Девчонки настоящие модели, супер! Я и не знала, что ты у нас на заказ шьёшь :shock: А жилеточка какая - прелесть! Сюзен поздравляю с ресницами! Стало однозначно лучше. Эх, у меня вот у самой что-то все ресницы повылезали, линяю что ли? :roll: Можно бы было тоже вот так приклеить, чтоб на всю жизнь :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 27 окт 2015, 11:35

Отличные платья получились, Инночка! Очень талантливо!
От парня твоего, Шерли, просто в неописуемом восторге! И жилетка суперская!
Ещё, думаю, будет возможность сфотографировать его на натуре!
https://img-fotki.yandex.ru/get/27002/2 ... e08_XL.jpg - прелесть! :P
Поздравляю с первым опытом приклеивания ресничек! Умница! Я лично так и не научилась! :oops:
Мне сначала Вероника Hich клеила, а сейчас муж наловчился! :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 28 окт 2015, 16:03

Писала вчера ответ писала и случайно окошко закрыла, ответ естественно исчез, а там уже много было понаписано, а вечер поздний, поэтому пишу заново, но немного сокращенно)

Девушки, хочу всех поблагодарить за такие добрые слова, это очень вдохновляюще!Изображение

Liviena
Innusik, что-то я совсем из подполья не вылажу последнее время - читаю и не пишу - исправляюсь)

Ничего, страшного))) У тебя там и так хлопот хватает))) Я вообще тебе удивляюсь, как ты все успеваешь)
Во-первых, хочу сказать, что сынок у тебя молодец - истории не про войнушки и не страшные, а про добро и отзывчивость - это о многом говорит! Хороший мальчик растет - тьфу-тьфу-тьфу)

Спасибо, Натусь, мне и сынуле очень приятно) Да, я вообще пацифиста какого-то ращу, даже иногда задумываюсь правильно ли))) Он, конечно сражается с силами зла, но войну как реальный факт не любит, и когда в куклы играет, то больше про приключения выдумывает. Но в лего воюет по полной, обычно со всякими мутантами, инопланетянами, злыми роботами, там ведь безболезненно можно делить человечков на части и мама не скажет осторожно не сломай))))
Во-вторых, девочки в нарядах сразили наповал!) Такая троекратная красота! Я считаю, что платья вообще не уступают оригиналу! Очень красиво! А из чего пояски?

Спасибо большое, перехвалила меня прям, но мне очень приятно Изображение До совершенства мне еще как до неба, в каждом изделии своем все время какие-то косяки вижу и кажется, что до оригинала или задуманного все равно не дотягиваю) Пояски: На Руфус и Мидж, это у меня такая плетеная ленточка была, а вот на Сюзен, я сложила атласную ленточку пополам и прострочила трикотажным швом - тройным зигзагом, он тоже будто плетеный получился)
Ну и не могу не отметить Шерли! Такой красавец!

Ой, Наташа, ты не представляешь, как сильно я его люблю, вообще бы его от себя не отрывала, но приходится изображать из себя нормального человека и брать в руки не так часто, как хотелось бы, а если в ближайшем периметре есть еще и другие люди, то делать вид, что вот он мне нужен только по необходимости))) А то я по поводу него совсем больнаяИзображение и боюсь это очень заметно со стороны )))
За жилетку тоже огромное спасибо, она несовершенна и больше как пробник, но я буду еще пытаться сшить подобное, мне понравилось)))
И ничего не хандристый черный цвет - просто стильный!))))

Да, я тоже черный цвет не считаю депрессивным и очень его люблю, но вроде как принято его депрессушным считать. Вот: "...Среди самых распространенных ассоциаций, возникающих при упоминании черного цвета можно отметить: траур, опасность, страх, тайну, мрак, запрет, безрадостность, печаль, забытье..." ( из инета взяла). И как то так совпало, что я именно в период хандры из него все и пошила)))
Надеюсь, твоя мини-депрессия закончилась и ты нас почаще будешь радовать новиночками твоих ребят!)

Настроение уже гораздо гораздее, так что и сама буду надеяться на большую продуктивность со своей стороныИзображение

NastyaMalina
Иннусь платья просто великолепные! очень нравятся все три варианта)

Настенька, спасибо, дорогая моя! Мне так сладко от твоих слов! А я сладенькое очень люблю Изображение
Как Света сказала выше - Мидж этот фасон добавил объема в груди - ей это очень к лицу! ))

Вот прям удивительно, мерила на других девочек с таким же телом, ну вообще никак, а Мидж очень идет, я в таких случаях считаю, что куколка ни с кем не хочет делиться, вот так же как Шерли своей жилеткой)))
а еще твоя Мидж такая лапочка,прям добрая такая, удивительно какие они разные бывают

Мидж да, очень добрая, она как маленький наивный ребенок) Совершенно не злая, очень доверчивая, но капризуля еще та))) Инфантильная она)))
Руфус красотка но видно что с характером девочка))

Это да, с характером. Ее хозяйка к этому платью одела куртку кожаную, так вообще такой гламурный панк получился))) А еще Руфус курит, так ее хозяйка говорит)))
Сюзен сама элегантность))

Согласна с тобой на все сто, вот я ее даже плохо представляю в джинсовых шортах и майке, она и дома, и на даче всегда элегантна) По другому одеваться просто не хочет)
Робекке очень идёт такой наряд и стиль в этих цветах) отличные фото получились)

Спасибо, мне и самой понравилось! )
До чего же твой Шерли хорош! а уж до чего же хорош его жилет! )) я тебе еще вчера сказала об этом, но повторю снова - жилет просто афигительный! ) такие мелкие детальки, столько маленьких пуховых кармашков))

Спасибо, Настена, ох не ровно я к нему дышу, ох неровно!Изображение Поэтому комплименты в его адрес мне вдвойне приятны) У жилета полно огрехов, но Шерли он нравится, молнию переделаю и пусть носит в свое удовольствие) А насчет пуховых кармашков, это просто я заморочилась, мне их хотелоась попухлее сделать, посмотрела как шьют подобные жилетки на детишек, вообще никто не заморачивается, прострочили синтепон с тканью и все, а я брала синтепон сворачивала его в небольшой валик, потом тканюшкой сверху закрывала, прострачивала и т.д., поэтому если приглядеться полоски не симметричны немного :oops: В следующий раз попробую обычно, может и не стоило так заморачиваться)))
И главное он себя в этом современном стиле очень даже свободно чувствует) 8) мне даже кажется он как то расслабился немного))

Вот да, они у меня с Джеком почему то современный стиль предпочитают, совершенно не просят, чтобы я их по канону одевала)))
И за собачку рада что он своего хозяина дождался - они прям как по канону у тебя))

Причем я про собачку то и забыла со всем, он не сразу стал с Шерли жить, потом только увидела и в очередной раз подумала, кому бы его отдать, вспомнила про Шерли, что у них с Ватсоном похожий пес был, принесла собачку, а они как будто давно не виделись, очень друг другу обрадовались) Мне кажется он для Шерли как связь с его прошлой жизнью, по канону.
Шерли шикарно позирует - видно что ему приятно перед камерой красоваться)) Показывай его почаще)) он ооочень красивый ))

Обязательно, он же мой любимчик, как же я его могу не показывать))) Скоро снова тут засветится Изображение
Иннусь реснички классно вышли! намного лучше чем оригинал - и густые такие и ровненькие) а из чего делала если не секрет, я никогда не пробовала мелким куклам ресницы делать, интересно! )

Не секрет, конечно, это обычные человеческие реснички, только я их подстригла)

margor
Innusik, Ин, у меня дух захватило от пошивочной красоты на предыдущей странице!
очень классные вещи, у тебя руки золотые!!!

с ресничками тоже прекрасно получилось, стало намного лучше и аккуратнее, чем было до :D

Мариша, ты меня прям засмущала :oops: Спасибо большое! Рада, что тебе понравилось! :D

AnyCrystal
Innusik, Ну, ничего себе! Платья лучше оригинала! Такие поясочки! Ах!
Робекка какая модная в болеро! Небось, отдавать не хотела :wink:
У Шерли и бульдожка теперь есть:) А жилетка! "О, Боже, какой мужчина!"

Ох и захвалила меня :oops: Спасибо! Спасибо, Ирочка! :D

Julietta
Innusik, ой, как здорово у тебя платья вышли

Спасибо, моя хорошая! Мне таааак приятно! :mrgreen:
Я и не знала, что ты у нас на заказ шьёшь

Пытаюсь иногда)))
А жилеточка какая - прелесть!

Спасибо! Мне и самой нравится, несмотря на все недочеты)
Сюзен поздравляю с ресницами! Стало однозначно лучше.

Спасибо большое! Мне она тоже так больше нравится, но я ее долго со старыми ресничками держала, потому что они синие были и было жалко их отрывать, пока уже совсем стало невыносимо на этот бардак смотреть)))
Эх, у меня вот у самой что-то все ресницы повылезали, линяю что ли?

К зиме поди готовишься))) И вырастут они у тебя новые пушистые и шелковистые))) Ну а если серьезно, я тут на маникюр ходила, так вот мне мастер сказала, что можно свои ресницы не только укрепить специальными средствами, но и улучшить их рост) Я как то этой темой не заинтересовалась, поэтому подробностей не спрашивала, но ты попробуй разузнай че да как :wink:

Diorina
Отличные платья получились, Инночка! Очень талантливо!

Ириша, спасибо большое! Очень мне приятно это слышать! :D
От парня твоего, Шерли, просто в неописуемом восторге! И жилетка суперская!

Спасибо! Сама от него пищу!)))
Поздравляю с первым опытом приклеивания ресничек!

Спасибо! Там так то ничего вроде сложного в приклеивании не было, а вот оторвать старые мне с трудом удалось, даже глазик чуть царапнула :? Муж твой молодец! И фотографирует и реснички клеит) Здорово, когда самый близкий человек поддерживает тебя в твоих увлечениях, мой так вообще к куклам не подходит и меня всячески старается от них отвадить) Только ему это никак не удается :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 28 окт 2015, 16:12

Ну и еще небольшой бонус от меня. Вчера на работе мне больше видимо не чем было заниматься как придумывать всякие разности. Нашла я эту девочку из киндера на улице в луже, чего-то стало мне ее жаль. Притащила на работу, отмыла и долго она у меня спрятанная лежала. Тут мне пришла идея поставить ее в свой сушеный цветок на компьютерном столе. Думаю она же фея цветов, так пусть там и живет. Не давало покоя одно - отсутствие крыльев. И пришла ко мне мысля, а не распечатать ли ей крылья на принтере, хотелось именно прозрачные, взяла я пластик от кукольной коробки ( у меня их значительный запас даже на работе имеется :lol: ) и сунула в принтер, чуть его не сломала, но он все таки напечатал мне крылья. Ну я их вырезала и на спинке закрепила, вот что получилось)
Изображение
Изображение
Изображение
И как это на рабочем месте выглядит)))
Изображение
Флора и я очень довольны :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 окт 2015, 17:05

АААААА, какая прелесть, Инн! Какая хорошенькая Флора и как ей повезло с новой хозяйкой! Мне кажется, это она сама тебя нашла, абы кому она на глаза бы не попалась. До идеи с крылышками я б ни за что не додумалась, смотрятся как настоящие :shock: В букете ей теперь самое место, наверное и работается веселее с такой феей на столе!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2015, 17:19

я в таких случаях считаю, что куколка ни с кем не хочет делиться
- мне кажется так и есть)) :lol: бывает тоже такое, что на ком то вещь сидит лучше чем на остальных, хотя вроде и тела одинаковые и цвет вроде другим подходит...но всё ровно что то не то. У меня так Джокер черную футболку никому не отдаёт и штаны в клеточку, только на нём сидят идеально) Хотя ему вроде как не жалок делиться...но почему то на других его вещи плохо смотрятся))
ох не ровно я к нему дышу, ох неровно!
- знаем знаем)))) 8) С жилеточкой ты прям сильно заморочилась - зато вон сколько души вложила - и Шерли это оценил))) :)
про реснички спасибо! поняла) может быть попробую когда нибудь на своих)
Фея у тебя классная! и главное она так органично в букет этот вписывается - буд то там и была всегда! Крылья классные! ) Афигенно смотрятся узоры на прозрачном фоне ! :)
А еще очень впечатлил сам букет! красота потрясающая! )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 окт 2015, 19:57

Innusik, Отличные крылья ты придумала!!!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 окт 2015, 22:36

Julietta, Юльчик, вот умеешь ты хвалить, я сижу, рот до ушей :mrgreen: Спасибо, дорогая! Наверно, она, меня и на самом деле, сама нашла, я вот не все игрушки забираю домой, а эту подняла не задумываясь :)
В букете ей теперь самое место, наверное и работается веселее с такой феей на столе!

Однозначно веселее, я раньше кого-нибудь бывало из обычных куклят брала с собой, чтобы веселее было, и коллеги вначале косо на меня посматривали, но потом привыкли, я у них вообще, как "чудачка" или человек "не в себе" репутацию имею))) А тут так безобидненько стоит она себе в букете, сильно внимание не привлекает))) А меня радует, и больших пока не хочется с собой тащить)

NastyaMalina
Хотя ему вроде как не жалок делиться...но почему то на других его вещи плохо смотрятся))

Вот, вот мои тоже не жадные, не принято у нас тут жадничать, но вот видимо потихоньку наглеть начинают и собственные гардеробы собирать :lol:
Фея у тебя классная! и главное она так органично в букет этот вписывается - буд то там и была всегда! Крылья классные! ) Афигенно смотрятся узоры на прозрачном фоне ! А еще очень впечатлил сам букет! красота потрясающая! )

Спасибо, Настюша, мне очень приятно! :mrgreen: Да, в букете ей понравилось))) А букет это мне лет пять назад подарила подруга на день рождения, дома он как то не прижился, а вот на работе меня очень радует, а теперь с феечкой вдвойне :D

AnyCrystal
Innusik, Отличные крылья ты придумала!!!

Ириша, милая, спасибо большое! :D

Дорогие мои, я тут не надолго выпаду из форумной жизни. Меня накрыл инстинкт гнездования, ну или не знаю, что меня там накрыло, но хочется немного в порядок квартиру к Новому году привести, шторки там пошить, постельное ребенку ( а то уже год как обещаю ему, никак не сошью), в шкафах прибраться, стены покрасить :wink: Не знаю насколько из этого меня хватит, но пока хочется ловлю момент. Не теряйте меня, потом обязательно ко всем в гости схожу и напишу) Люблю вас всех! Спасибо вам за внимание и поддержку!Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 окт 2015, 23:29

Иннусь не переживай, занимайся делами домашними)) :)
Я тебя очень хорошо понимаю в этом плане) Тоже сейчас особенно сильно хочется домашнего уюта и каких то приятных хлопот связанных с преддверием Нового Года) Сегодня как раз этим занимались с Владей)) ремонт тоже надо бы кое где доделать))
Потому я и из контакта ушла временно, чтобы больше времени реалу посвящать, а то я там иногда целыми днями зависала. А сама то я уйти не могла..яж болтушка :x ..вот и удалилась кардинально.
Причем несколько раз уже машинально тыкала на иконку на рабочем столе.. :lol: нажму а там пусто и сразу себе говорю - стоп! иди делом займись)) :lol:
Но ты совсем форум не покидай)) заглядывай хотя бы на минутку)) Шели опять же показать :) ))))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 окт 2015, 23:46

Настюша, спасибо за добрые слова и поддержку! :D Я ведь интернет зависимая, так что долго без форума не смогу, просто писать может не буду успевать, да выкладываться, да и сколько это настроение продержится тоже неизвестно, может дня три, может неделю, может две, но думаю не больше, так что я не надолго))) А с Шерли тут кое что приятненькое произошло :wink: Компроматик на него имеется)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 окт 2015, 00:23

ооо)) компроматик говоришь? )) 8) да еще и приятненький...чувствую в этом как то дела любовные замешаны..не иначе))
буду ждать новостей)) :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 окт 2015, 07:25

Innusik, Гнездование, эт хорошо! :D Может на меня через тырнет перекинется? Чихни, что ли в мою сторону :wink: А то у меня бардак еще послеотпускной :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 30 окт 2015, 07:38

Ириша, как просила :mrgreen:
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 окт 2015, 07:44

Спасибо, поймала! :D :D :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 окт 2015, 11:39

Восхитительная зарисовочка! :!: Просто в восторге: https://img-fotki.yandex.ru/get/16130/2 ... cbb3_L.jpg

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 окт 2015, 19:10

Innusik, Инна, прекрасная идея с крыльями! очень красиво получилось!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 ноя 2015, 20:20

Diorina, margor, Ирина, Марина, спасибо вам за добрые слова! Мне очень приятно! :D

Всем привет! Решила потихоньку возвращаться на форум, так как мой запал по наведению порядка в хозяйстве иссяк на пошиве тюли размером 6х3 метров. Его надо было сначала обрезать со всех сторон, потом сметать, прострочить, пришить шторную ленту, во общем мне хватило)))))) Еще подшила ребенку брюки и все, полезные дела на этом закончились)))) Зато куколки меня не отпускают. Кое что им нашила, но сегодня хочу показать не швейные изделия, а очередную попытку сделать диван из контейнера из под мороженого, делался он в подарок для игры "Тайный амур". Игра заключается в том, что создается несколько цепочек из людей, которые желают обменяться подарками. Высылается посылка первым игроком, получивший выбирает все, что понравится, добавляет что-то от себя, снова отправляет посылку и так до конца, первый же игрок становится последним и забирает все, что будет в посылке к концу игры.

Вот такой диванчик у меня получился.
Изображение
Демонстрирует мой любимый Шерли)
Изображение
Изображение
Потом я пошла убирать лампы (правда они не очень помогли в съемках :oops: ), а камеру оставила случайно включенной и вот какой компромат у нас получился :wink: Внимание 18+! Убираю под спойлер)
Скрытый контент: показать
Все показывать не буду :oops: Да простит меня новая владелица дивана! :oops: Это они сами, это не я :| :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот как то так :)

Кому интересна поэтапка дивана, приглашаю в мастерскую viewtopic.php?f=6&t=53654&p=3694733#p3694733

Спасибо всем за внимание!Изображение

П.С.: Ко всем, потихоньку, зайду в гости :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 ноя 2015, 22:15

Innusik, О, какой диванчик уютный!!! И цвет такой, к отдыху располагающий))))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 ноя 2015, 20:03

Innusik, замечательный диванчик получился :D удобный :oops:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 ноя 2015, 11:17

Инночка! Просто в обмороке от дивана! Какая замечательная идея с контейнером из-под мороженого! :shock:
Шерли с пёсиком суперские! Красавцы! :!:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 ноя 2015, 00:21

AnyCrystal, margor, Diorina , девушки, дорогие спасибо! Я очень рада, что мой скромный диванчик вам понравился! Он хоть и скромненький, но отдохнуть на нем однозначно можно хорошо и кому как нравится :wink: :mrgreen:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 28 ноя 2015, 17:12

Инночка, отрада очей моих! Наконец-то я всё-всё пропущенное прочитала! Какие вы с Яромиром умнички и креативщики! Истории у вас очень трогательные и милые получаются) Еще очень хочу тебя как рукодельницу похвалить! На фото с едой я не сразу поняла, что это миниатюра :shock: А швейные твои подвиги вообще отдельный восторг! Ты большая молодчина! Всегда очень приятно заходить к тебе в тему! Столько доброты и красоты в одном месте!
Еще мне твоя Машенька очень нравится, мне кажется она и Швейцария самые красивые Поппики))
Ну и на десерт про фото со Спартаком! Ох и ах :!: Муж на меня смотрел очень недобрым взглядом, когда я несколько раз возвращалась на страничку с его фото :D Давай исчо :D Мне всё ОЧЕНЬ понравилось))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 ноя 2015, 21:57

Innusik, про диван я в шоке, я уж сходила, посмотрела как ты его воплотила. Слов нет! :o
Спойлер получился обалденный! Вот он какой, наш Шерлок, а я думала он в тебя по уши влюблённый :mrgreen: Дааа, любовь любовью, а природа своё требует :wink: Тебе хорошо, у тебя муж есть, так что простим Шерли эту маленькую шалость, тем более девица вроде как сама настаивала, как тут устоишь :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»