..Акем Камир!

Модератор: admin
А Иль, вон, в мире потустороннем, стал вампиром, имечко сменил - и давай кутить с тремя женами!
Спасибо! Да, именно так и задумывала, несправедливо, обидно, но часто так и бывает... А его благородство по отношению к Элии оказалось напрасным, уже в следующей главе Кейрон не позволит ей заблуждаться на счет ТамилаНу, это все шутки-шутками, а вобще, "Легенды" - очень сильный рассказ! Действительно, жизненный. Иль - каким мужчиной был - и как муж - замечательный (слабости простим), и как король, и как воин - нет равных, а погиб, блин, от руки близкого родственника, в открытую, без сопротивления...Да еще и утаил это от сестры, дабы не причинить ей боль. Благородство, е-мое....
ArtAlas писал(а):А Иль, вон, в мире потустороннем, стал вампиром, имечко сменил - и давай кутить с тремя женами!
Кейрон пойдет по пути матери - мстить, а не убиватьсяТамил слабак какой-то оказался, подверженный чужому влиянию. А своей головы нет на плечах, и кровные узы тоже слабовато развиты...
Кейрона жаль... А про Имара согласна со Stella-Rose, он тоже кашу заварил не хилую.
От яда черной тени противоядия нет, мятежники действовали наверняка, увыКонечно, очень трогательное у него с Рэн прощание, пропитанное любовью и болью от потери. Я еще из предыдущей главы поняла, что ему мертвые не просто так мерещатся, Чиа и кто там .... я уже блин забыла от расстройства... Но все же надеялась, что яд не так подействует или найдут противоядие... Да уж...
Я и не сомневаюсьА на счет Тамиля... Так вот почему ты его продала! А я то голову ломала... Эххх. Ну, надеюсь у меня он исправится в Мистик Хилле) У меня там все исправляются рано или поздно
Рэн глупостей наделает, ну как глупостей... просто пойдет на поводу у собственного отчаяния... А Иль не хотел связываться с Рэн из чистого упрямства, хотя уже в пустыне понимал, что рана смертельна. Не хотел расстраивать ее раньше времени, все равно же она ничем помочь не можетТакие грустные серии! Все эти воспоминания о прошлых днях, алый рассвет, критический взгляд на проделанный жизненный путь со стороны, столько всего можно было успеть, теперь это не осуществиться… Я еще всю дорогу, пока Иль ехал, думала, что он свяжется с Рэн, так и не произошло. Но хотя бы попрощаться успели, если модно так сказать. Всего лишь крохотный миг, трагично так…Наверное, как бы Рэн не хотелось оказаться в этот момент рядом с мужем, для нее хорошо, что находится далеко, иначе бы совсем размякла. Хотя итак, потеряла голову, куда уже дальше, но глупостей наделать могла. И скорее всего сейчас их все равно наделает.
О, нет, такие не пропадают! Я, как и многие, жажду прилюдной расправы за содеянное, и Кейрон ему ее устроит!А что произошло с Тамилом (какой же он весь такой противоречивый, размазня!), когда Иль уехал, сгинул в песках?![]()
На этой неделе почитаешь, именно это она и сделает, ибо при всей своей силе она ощущает себя слабой и беспомощной, а это - плохое подспорье для мудрых решений...Я зла и грущу одновременно, хочется что-нибудь порушить, поэтому жду почитать как Рэн разносит город в пыль.
Да, поэтому я и писала, что после предпоследних глав понятно станет, почему не будет продолжения.Со смертью Иля ушла та главная искорка истории, и остальное становится как бы не очень важным...
Нее, Кейрон будет править Сехмет долго, 47 лет! Но какое это будет правление - времена деспотии Иля покажутся светлой демократиейДа и без его мудрых советов, боюсь, Кейрон не долго будет править страной. Всё идёт к пресловутому: "Всех убью, один останусь".
Я тоже не политик, но решение Рэн очень жестокое, продиктованное отчаянием и болью, а не мудростью. Покидать город никто не стал, ибо не верят, что Ситч можно взять... Так что хоть тут, к чести Рэн, она уже ничего сделать не могла. А последняя глава будет не жестокой, ибо все жестокости Рэн сотворила в этой. Там будет обо всех после... после войн и смерти Иля...Опять горевала над Илем, читая про борьбу чувств Рэн. Мне трудно судить, я не политик и не стратег, но, думаю, нужно было найти способ эвакуировать невинных жителей - может, предложение Рэн покинуть город до них вовсе не дошло. Страшно это всё. Боль потери очень ожесточила Рэн и её младшего сына, я не ожидала такой жестокости. Не знаю даже, чего теперь ждать от заключительной главы
Нет, Кейрона я без поддержки не оставлю! У него будет своя команда, молодые, более жесткие и самоуверенные... Но и Иль когда-то начинал так, Кейрон справится!Не думала только, что Кейрон так быстро захочет избавиться от Хави. С другой стороны, для обоих так даже лучше. Кейрон - не Иль и его замыслы очевидно вызывают неодобрение Хави, тем более, что тот слышал последние пожелания Иля. Ясно, что молодому правителю не нужны лишние "бодания". У меня только вопрос - у Кейрона есть "свои" доверенные люди или он теперь никому не верит и не доверяет?
Да, войны закончены, и на Севере, и на Юге. Осталась глава "После" и маленькое послесловие, я все вместе выложу. Там будет светлый момент будущего, чтоб не все так мрачно) Хотя и у меня тоже опустошение. Не знаю даже, как и когда возьмусь за продолжение "Темной крови". Мне кажется, ее уже и читать не будут.Хорошо, что война окончена. А то какое-то опустошение на душе![]()
Надя, осталась последняя глава и послесловие?
тааак, товарищ писатель, отставить упаднические настроения! Все всё будут читать, это я тебе зуб даюМне кажется, ее уже и читать не будут.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей