Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Новости от Виолы.

Сообщение LukaMD » 14 ноя 2015, 20:39

Djenje, а я собираю магниты-кружки) Ну, и кучу всяких просто симпатичных привожу с собой из путешествий. Бедный холодильник)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Новости от Виолы.

Сообщение Djenje » 15 ноя 2015, 07:00

:D Люка, такая же картина! :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Поле боя.

Сообщение Djenje » 19 ноя 2015, 15:37

Трудно было поверить, что за несколько месяцев ёлочки возле остановки такси заметно подросли, но, тем не менее, Максиму показалось именно так.
Изображение
Он расплатился с шофёром и ступил на заснеженную, но ещё не застывшую землю, разрисованную полосками шин. По грязной дороге идти не хотелось, и он пошел через лес, напрямик.

Изображение
Вышел к озеру, полюбовался его почти застывшей гладью. Ворота были гостеприимно открыты, сторож кивнул ему с улыбкой из своей будочки. Максим огляделся.

Изображение
Территория Городка заметно изменилась. Там, где раньше был пустырь, появилось здание нового коттеджа, а за ним - два огромных, похожих на самолётные ангары, сооружения. Максим понял, что это теплицы. Из-за одной из теплиц вышла красивая незнакомая девушка и с интересом посмотрела на него.
- Здравствуйте, - сказал Максим. - Вы не скажете, где сейчас Мира?
Ему не хотелось идти в коттедж и объясняться с Мирой при Виоле. На душе было тревожно. Он давно понял и простил Миру за те обидные слова, сказанные ею на прощание. Но заноза осталась. Он сознавал, как красива Мира и сколько было у неё поклонников, помнил ещё по университету. Поэтому он бросил вещи в гостинице и приехал сюда налегке...
Незнакомая девушка несколько секунд помолчала, будто вдумываясь в слова Максима, потом ответила с очень сильным акцентом:
- Мира... В теплица... У Дениска...
Она виновато улыбнулась и пошла к зданию нового коттеджа.

Изображение
Максим вошел в теплицу. Миры в ней не было, только маленькая Ника стояла возле распустившихся цветов, любуясь ими.
Максим подошел к ней.
- Доброе утро, Ника! Мне сказали, что Мира здесь...

Изображение
Ника, поглощённая какими-то своими мыслями, восприняла его появление как само собой разумеющееся.
- Мира? Она в большой теплице! Показывает Уле новые цветы...
Максим пожал плечами и направился к выходу.

Изображение
"Сколько новеньких здесь! - подумал он. - Девушка-иностранка, теперь ещё какая-то Уля!" Возле большой теплицы он увидел куда-то спешащего Леонеля.
- Привет, Макс! - крикнул он на ходу. - С приездом! Извини, очень спешу, вечером поговорим!
- Привет... - ответил Максим задумчиво. "Похоже, - подумал он, - что здесь мне никто не рад..."

Изображение
А в это время в теплице было очень весело. Денис поливал цветы, Мира расхаживала по проходу и объясняла Уле, как называются цветы и какими они будут, когда распустятся бутоны. Уле с интересом слушал и попутно любовался красивой девушкой.

Изображение
Изображение
И вдруг Мира остановилась на полуслове, замерла, и неожиданно бегом бросилась к выходу из теплицы.

Изображение
Но... Чтобы обеспечить цветы поливом, Денис протянул шланги по всему проходу. Мира споткнулась об один из шлангов и полетела бы кувырком, если бы Уле, которому, как спортсмену, было не занимать реакции, не бросился вперёд и не поймал её на лету.

Изображение
Испуганная девушка обхватила его за шею, пытаясь удержаться на ногах.

Изображение
И в это время тяжелая рука опустилась сзади на плечо Уле.

Изображение
- Мира, отойди! А ты, скотина, отпусти мою невесту и повернись ко мне - я никогда не бью в спину!
- Максим!!! - отчаянно закричала Мира.

Изображение
Уле в недоумении обернулся, и тотчас удар кулаком в челюсть чуть не сбил его с ног.

Изображение
Но не таков был Уле, чтобы стерпеть подобное. Кровь викингов не остыла с веками. Он размахнулся и влепил Максу затрещину, которой тот никак не ожидал.

Изображение
"Ах, ты так!!!"

Изображение
Завязалась схватка, в которой никто не хотел уступать. Офицер-десантник против олимпийского чемпиона, знавшего, к тому же, приёмы единоборств. На крики Миры никто не обращал внимание. Денис крепко держал её, не давая вырваться и вмешаться в драку.

Изображение
И не известно, чем бы кончился этот поединок, если бы Денису не пришла в голову отличная идея.

Изображение
Изображение
Он отпустил Миру, схватил шланг и направил на дерущихся мощную струю, щедро полив их холодной водичкой.

Изображение
Ослеплённые водой, попавшей в глаза, оба прервали битву и стояли, отфыркиваясь и не понимая, откуда на них обрушился поток.

Изображение
- Остыли? - спросила Мира с возмущением. - Максим, как тебе не стыдно?! Я так тебя ждала, а ты?! Да если бы не Уле, я могла сломать себе ногу или что-то ещё. Ведь я услышала твой голос за стенами теплицы и кинулась встречать, но споткнулась о шланг, и Уле меня вовремя поймал. А ты его за это... Чтоб ты знал, это Уле Ригсен, тренер нашей лыжной сборной. Он теперь живёт в Городке...

Изображение
Максим вытер ладонью мокрое лицо и виновато посмотрел на Уле, на лице которого уже проступали, вспухая, багровые пятна.
- Это ещё кто кого... - сказал он, трогая подбитый глаз. - Силён ты, тренер! В общем, прости. Я не разобрался. Не просто после долгой разлуки увидеть любимую девушку в объятиях другого... Извини, брат!
Он протянул руку, и Уле, улыбаясь распухшими губами, крепко её пожал.

Изображение
- Ну, вот, - улыбнулся Денис, уже снова взявшийся за шланг, но уже для мирных целей. - Сразу бы так! А то устроили поле боя среди цветов. Все горшки мне перевернули...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Поле боя.

Сообщение Diorina » 19 ноя 2015, 15:44

Дениска - лучший! Рада, что Максим вернулся! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 ноя 2015, 16:20

Жаль что Альта уехала. А в остальном новости из городка очень хорошие.)))))) Уле и Макс как два петуха в курятнике затеяли бой хорошо, что Денис в прямом смысле слова остудил их пыл. Максима с возвращением, надеюсь все у них с Мирой будет хорошо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 ноя 2015, 17:03

Было очень интересно почитать дневник, по немногу обо всех.
У Дениски золотые руки, такую красотну выращивает круглый год.
Приятно, что Андрей соорудил такую теплицу и не одна а аж две, хозяйственный мужчина )))
Там ведь можно и фрукты овощи выращивать по мимо цветочков и деревьев.

Очень рада что Макс вернулся.
Уле молодец не растерялся и Миру от падения спас и дал отпор десантнику.
Да вот такие маленькие курьёзы в жизни могут обернутся недопонимание и перерасти в драку.
Дениска тоже молодец, обоих из шланга с водой охлодил обоих взрослых парней сцепившися как коты.

Понимаю Макса, это неприятно быть в дали, а вернувшись увидеть любимую в объятиях другого, но он разве сам не заметил что Мира споткнулась?

Ну да ладно, всё закончилось миром, цветочки Дениски не постарадали 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2015, 22:42

Обалденная серия))))))) Леночка, я посмеялась от души! Классно Дениска двух петушков водичкой полил))) Класс! Зато какой ревнивый Макс оказался))) Супер серия, приятная, веселая и позитивная))) Я очень рада, что Макс вернулся! Что же дальше? :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 ноя 2015, 23:28

Djenje, забавная серия :D :D :D а какие красивые цветы!!!!!! :o Дениска - молодец!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 ноя 2015, 13:03

:D :D :D
Лена, забавно получилось, и с дракой, и со шлангом))
Денису пришла в голову отличная идея :lol:
Но все-таки мне так жалко обоих парней...
Мне они оба нравятся, но у Миры, наверное, в сердце всего один...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 ноя 2015, 16:12

Diorina писал(а):Дениска - лучший! Рада, что Максим вернулся!

Ириш, большое спасибо от Дениски! Ему очень приятна твоя похвала. И он её заслужил, если бы не его идея, кто знает, чем бы драка завершилась? Максим, наверное, и не думал, что вернётся так! :lol:

Arvin писал(а):Жаль что Альта уехала. А в остальном новости из городка очень хорошие.)))))) Уле и Макс как два петуха в курятнике затеяли бой хорошо, что Денис в прямом смысле слова остудил их пыл. Максима с возвращением, надеюсь все у них с Мирой будет хорошо.

Лизонька, да, уехала Альта... Жалко её, но так бывает... Насчет петухов в курятнике - это ты правильно сказала! Настоящие петухи. И виноват, конечно, Максим. Зачем же сразу бить, не разобравшись? Хорошо, что Дениска сориентировался быстро! :lol: Думаю, что у Миры с Максом всё будет хорошо...

Nasty писал(а):Было очень интересно почитать дневник, понемногу обо всех.
У Дениски золотые руки, такую красоту выращивает круглый год.
Приятно, что Андрей соорудил такую теплицу и не одна а аж две, хозяйственный мужчина )))
Там ведь можно и фрукты овощи выращивать по мимо цветочков и деревьев.
Очень рада что Макс вернулся.
Уле молодец не растерялся и Миру от падения спас и дал отпор десантнику.
Да вот такие маленькие курьёзы в жизни могут обернутся недопонимание и перерасти в драку.
Дениска тоже молодец, обоих из шланга с водой охлодил обоих взрослых парней сцепившися как коты.
Понимаю Макса, это неприятно быть в дали, а вернувшись увидеть любимую в объятиях другого, но он разве сам не заметил что Мира споткнулась?
Ну да ладно, всё закончилось миром, цветочки Дениски не постарадали 8)

Настенька, спасибо от Виолы, хоть она на меня и сердита!
Андрей специально для Дениски эти теплицы заказал, видя его огромную тягу к ботанике и, в частности, к цветоводству. Конечно, можно и овощи зимой выращивать. Так делали биологи в нашем университете, поэтому в студенческой столовке всю зиму свежая зелень была.
Макс вернулся, но очень несолидным образом! Привык кулаками махать, хорошо ещё, что не огнестрельным оружием! Смеюсь, конечно! :lol:
Дениска - умница! Использовал шланг для усмирения драчунов.
Макс вошел в теплицу, когда Уле уже поймал Миру. Как она споткнулась, он не видел. Потому и случилась драка! :lol:

Olikdj писал(а):Обалденная серия))))))) Леночка, я посмеялась от души! Классно Дениска двух петушков водичкой полил))) Класс! Зато какой ревнивый Макс оказался))) Супер серия, приятная, веселая и позитивная))) Я очень рада, что Макс вернулся! Что же дальше? :D

Ольчик, спасибо! :D Я на то и рассчитывала, что эпизод будет смешной! Хотелось, чтобы читатели посмеялись от души. И над драчунами, и над их поливом! :lol: Наставили фингалов друг другу, глупые петухи! Хорошо хоть Дениска догадался, что нужно делать. Да, Макс вернулся странным способом, но думаю, что всё будет хорошо!

BABY LOVE писал(а):Djenje, забавная серия :D а какие красивые цветы!!!!!! :o Дениска - молодец!

Танюша, очень рада, что немножко повеселила! :lol: Да, Дениска - умница, сам трудится и сестренок своих привлек. В общем-то, ему весь городок помогает, даже Андрей, когда свободен, и Сандро с Алесей,и Женя с Майей, в общем, все. А момошки только делают вид, что помогают, а сами только путаются под ногами! :D

Arcticfox писал(а)::D
Лена, забавно получилось, и с дракой, и со шлангом))
Денису пришла в голову отличная идея :lol:
Но все-таки мне так жалко обоих парней...
Мне они оба нравятся, но у Миры, наверное, в сердце всего один...

Машенька, рада, очень рада, что удалось сделать эпизод забавным! :D Хорошо, что поле боя было в теплице, а то как бы их разнимали там, где шланга нет?! Правда, там бы и Мира не споткнулась, и драки бы не было...
Мира любит Максима, это факт. Но не думаю, что Уле не встретит другую девушку. Ведь он ещё не полюбил Миру, просто восхищается ею...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 ноя 2015, 23:29

Леночка, чудесный эпизод! Очень веселый! :)
Дениска - молодец! Не теряется и принимает верные решения быстро)))
Мокрые Уле и Максим такие милые! Прелесть)))) Рада, что Максим вернулся! А Уле - счастья! Любим его :D
Ух ты, сколько вокруг цветооов! Красиво!
Мира - потрясающая, каждый раз смотрю и глаз не могу отвести! Волшебная! Она кажется мне принцессой эльфов (у них ведь не только светлые волосы бывают, но и темные) - так и хочется одеть на нее эльфийское платье с летящим рукавами :) Красавица!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 ноя 2015, 06:56

Спасибо, Машенька! :D Я старалась!
Дениске вовремя пришла в голову полезная идея. :lol:
Спасибо от Уле и Максима! А то они теперь комплексуют, что вынуждены ходить по Городку с побитыми мордочками. А Максу ещё и стыдно, что напал на ни в чем не повинного человека.
От Миры тоже спасибо! Они с Виолой сейчас счастливые - Максим вернулся! А идея твоя насчет эльфийского платья мне очень понравилась! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Лесная фея.

Сообщение Djenje » 21 ноя 2015, 15:45

Изображение
День перевалил на вторую половину, когда Уле вышел из коттеджа и медленно побрёл по расчищенной дорожке, ведущей к лесу - в тишину, подальше от людей. Настроение у него было плохое, и не хотелось никому показываться на глаза с таким разукрашенным лицом. Конечно, Максим сам смазал ему кровоподтёки каким-то особым бальзамом, известным только десантникам, а Мира, несмотря на сопротивление, побрызгала тональным спреем. Но он отлично знал, что синяки завтра станут ещё заметнее, и явитьться в таком виде в спорткомитет будет немыслимо.

Изображение
А скоро , очень скоро начнутся сборы, и что скажут его подопечные по поводу своего свежепобитого тренера? На Максима он не сердился вовсе. Не только не сердился, но отлично понимал его. Ведь ему самому довелось пережить гораздо худшее - не шутку судьбы, а наличие реального любовника. И застать жену в его объятиях - не кого-то постороннего, а товарища по сборной. И хоть их отношения давно уже трещали по всем швам, развод оказался весьма болезненным...

Изображение
Уле любил лес. Здешняя тайга отличалась от хвойных лесов его родины, но, всё-таки, была похожа. Вспомнилось, как его русский друг-соперник на лыжне, сосватавший его сейчас тренером в Россию, пел под гитару красивую и грустную песню:
Над Канадой небо синее,
Меж берёз дожди косые...
Хоть похоже на Россию,
Только всё же не Россия...

Изображение
А Россия всё же не Норвегия... Он закрыл глаза, подставляя горящие щёки под приятный ветерок, и попытался представить, что стоит на скале над фьордом. Снизу плещется холодное, ярко-бирюзовое море, небо синее-синее, и в нём кружат с криком большие белые чайки... Тоска по родине уже давала себя знать. Уле вздохнул, открыл глаза и остолбенел.

Изображение
Напротив, совсем близко, стояла незнакомая девушка. Девушка необыкновенной красоты. Нет, не красоты - прелести.

Изображение
Чистое воплощение юности, красивая мечта, фея, родившаяся из снежинок и инея...

Изображение
У Уле замерло сердце, что-то знакомое, близкое пришло или из прошлого, или из мечты. Закружило, вернуло в счастливую пору честных лыжных боёв, крепкой дружбы, ранней юности. Откуда взялось это чувство здесь, в русской тайге, почему возникло при виде незнакомой девушки? Не видение ли она, не галлюцинация?..

Изображение
Но девушка была совсем реальной. Она тоже неподвижно стояла, глядя на Уле и легонько теребя махор золотистого пушистого шарфа.

Изображение
В глазах её промелькнула непонятная гамма чувств, недоумение, вопрос.

Изображение
Как будто бы она хотела что-то спросить - и не решалась.

Изображение
Уле подумал, что нужно поздороваться, и вдруг вспомнил о своей избитой физиономии. Забыв о том, что все синяки закрашены, он заслонил лицо рукой и даже зажмурился от стыда.

Изображение
А когда открыл глаза, девушки рядом уже не было. Только маленькая сосенка, запорошенная снегом, тянула свои пушистые ветви к взрослым деревьям.

Изображение
Уле огляделся. Девушки не было нигде. А была ли она вовсе? Или это лесная фея, мираж зимнего леса? Но цепочка лёгких следов тянулась по тонкому покрывалу снега, и Уле понял, что незнакомка - не мираж...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Лесная фея.

Сообщение Nasty » 21 ноя 2015, 17:12

Красивая встреча.
О этот жест надеюсь девушка не подумала ни чего дурного, что её не хотят видеть или что то в этом духе, просто постеснялась и сбежала.
Вот так оно бывает "любовь нечаянно нагрянет", а может и хорошо что исчезла, при новой встрече будет какая то определённость истинные ли чувства появились или так просто интерес.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 ноя 2015, 17:27

Настенька, об этой встрече трудно сказать что-то конкретное. И очень сложно загадать, что будет...На самом деле тут есть предыстория, и немалая. Можно предположить, что девушка узнала Уле. И жест его могла, увы, истолковать именно так, как ты говоришь. Для него же она была просто прекрасной незнакомкой...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 ноя 2015, 17:44

Хорошо, буду ждать раскрытия этой загадки.

Скрытый контент: показать
Всё хочется узнать как дела у Грея и Асоль, они видяться или списываются хоть иногда? Возможно об этом было где то сказано, а я пропустила по невнимательности :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 ноя 2015, 18:06

Эта загадка не скоро раскроется, мне кажется... Много там всего было...
Про Ассоль и Грея - моя вина, не успела рассказать, а маленькая Виола об их отношениях ничего не знает, её интересует только красивая машина, на которой Ася и Кира гоняют! Уже многие про Асю и Серёжу спрашивают, надо будет рассказать. :oops:
У Ассоль и Грея всё отлично! Ждут - не дождутся окончания чемпионата, тогда он приедет в Городок. Это уже скоро. И ещё новость, с которой счастливая Кира примчалась к Асе: Хорхе начал изучать русский язык. Это немало значит! Он тоже скоро приедет в гости - у них чемпионат уже закончился. :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2015, 00:41

Какая сказочная встреча)))
Бедный Уле, влюбился в фею с первого взгляда и спугнул ее своими жестами) Ну, дает!
Ладно, не страшно! Еще же встретятся, верно? Буду ждать их встречи с нетерпением)
Фея и правда очень милая и красивая))) А она его знает, да? Раз немые вопросы задавала)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 ноя 2015, 10:11

Ольчик, да уж, Уле, конечно, совершенно растерялся и девушку спугнул. :lol:
Она его знает, да. Да и кто не знает олимпийского чемпиона? :wink:
А встретятся ли? Думаю, что да! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 ноя 2015, 20:21

Уле такой уютный в свитере и шарфике 8)
О, а я как раз недавно хотела спросить - знаком ли Уле с Ланой? :) Значит, встретились, но, не познакомились.. жаль-жаль. Впрочем, думаю, знакомства им всё равно не миновать :D
Ланочка просто прелесть! Одна из самых чудесных Поппи!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 ноя 2015, 20:47

Машенька, спасибо большое от Ланы! :D Она ещё пока осваивается, знакомится со всеми. Девушка очень скромная, стеснительная.
С Уле на жизненном пути они когда-то встретились - и разошлись по разным дорогам. Он её даже не запомнил. А здесь, конечно, знакомства не миновать - Городок слишком мал, чтобы друг друга не заметить... А Лана выросла и стала красавицей...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 ноя 2015, 22:52

Djenje, какую прелестную девушку повстречал Уле! Лана - красавица, прям ангелочек! :o :D Интересно, при каких обстоятельствах они встретились в прошлом?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 ноя 2015, 07:22

Танюша, спасибо большое от Ланы! :D Про то, как они встретились в прошлом, дальше будет, и притом довольно много! :oops: Но эта встреча не принесла взаимного интереса... :(

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 23 ноя 2015, 21:31

Какая загадочная зарисовка, надеюсь они еще увидятся, очень хочется посмотреть что же у них будет дальше.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 ноя 2015, 07:51

Леночка, если позволит время и глаза, то эта история будет развиваться довольно быстро. :) А чем закончится - узнаем вместе. Иногда предполагаешь одно, а они сами выбирают совсем другое... :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 ноя 2015, 09:39

Желаю Уле встретить свою прекрасную фею ещё раз и не расстеряться и заговорить с ней. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 ноя 2015, 10:24

Лизонька, спасибо от Уле! :D На него эта встреча в лесу произвела большое впечатление! Он восхищён красотой незнакомки, и удивлён её неожиданным появлением и столь же неожиданным исчезновением! :)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 24 ноя 2015, 12:07

Леночка, какая забавная сцена про Уле и Макса!Они-такие классные,оба:))) Интересно, встретит ли Уле свою фею еще раз?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 ноя 2015, 14:12

Наташик, спасибо, что заглянула! Я очень рада тебе! :D
И рада, что тебе понравилась забавная потасовка в теплице! Мне очень хотелось, чтобы эта сцена показалась не жестокой, а смешной! :lol:
Думаю, что Уле встретит свою фею, и очень скоро. А вот что из этого выйдет?...

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 ноя 2015, 15:15

Фея- само очарование))) обожаю эту девочку)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»