Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Новости от Виолы.
Djenje, а я собираю магниты-кружки) Ну, и кучу всяких просто симпатичных привожу с собой из путешествий. Бедный холодильник)))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Новости от Виолы.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Поле боя.
Трудно было поверить, что за несколько месяцев ёлочки возле остановки такси заметно подросли, но, тем не менее, Максиму показалось именно так.

Он расплатился с шофёром и ступил на заснеженную, но ещё не застывшую землю, разрисованную полосками шин. По грязной дороге идти не хотелось, и он пошел через лес, напрямик.

Вышел к озеру, полюбовался его почти застывшей гладью. Ворота были гостеприимно открыты, сторож кивнул ему с улыбкой из своей будочки. Максим огляделся.

Территория Городка заметно изменилась. Там, где раньше был пустырь, появилось здание нового коттеджа, а за ним - два огромных, похожих на самолётные ангары, сооружения. Максим понял, что это теплицы. Из-за одной из теплиц вышла красивая незнакомая девушка и с интересом посмотрела на него.
- Здравствуйте, - сказал Максим. - Вы не скажете, где сейчас Мира?
Ему не хотелось идти в коттедж и объясняться с Мирой при Виоле. На душе было тревожно. Он давно понял и простил Миру за те обидные слова, сказанные ею на прощание. Но заноза осталась. Он сознавал, как красива Мира и сколько было у неё поклонников, помнил ещё по университету. Поэтому он бросил вещи в гостинице и приехал сюда налегке...
Незнакомая девушка несколько секунд помолчала, будто вдумываясь в слова Максима, потом ответила с очень сильным акцентом:
- Мира... В теплица... У Дениска...
Она виновато улыбнулась и пошла к зданию нового коттеджа.

Максим вошел в теплицу. Миры в ней не было, только маленькая Ника стояла возле распустившихся цветов, любуясь ими.
Максим подошел к ней.
- Доброе утро, Ника! Мне сказали, что Мира здесь...

Ника, поглощённая какими-то своими мыслями, восприняла его появление как само собой разумеющееся.
- Мира? Она в большой теплице! Показывает Уле новые цветы...
Максим пожал плечами и направился к выходу.

"Сколько новеньких здесь! - подумал он. - Девушка-иностранка, теперь ещё какая-то Уля!" Возле большой теплицы он увидел куда-то спешащего Леонеля.
- Привет, Макс! - крикнул он на ходу. - С приездом! Извини, очень спешу, вечером поговорим!
- Привет... - ответил Максим задумчиво. "Похоже, - подумал он, - что здесь мне никто не рад..."

А в это время в теплице было очень весело. Денис поливал цветы, Мира расхаживала по проходу и объясняла Уле, как называются цветы и какими они будут, когда распустятся бутоны. Уле с интересом слушал и попутно любовался красивой девушкой.

И вдруг Мира остановилась на полуслове, замерла, и неожиданно бегом бросилась к выходу из теплицы.

Но... Чтобы обеспечить цветы поливом, Денис протянул шланги по всему проходу. Мира споткнулась об один из шлангов и полетела бы кувырком, если бы Уле, которому, как спортсмену, было не занимать реакции, не бросился вперёд и не поймал её на лету.

Испуганная девушка обхватила его за шею, пытаясь удержаться на ногах.

И в это время тяжелая рука опустилась сзади на плечо Уле.

- Мира, отойди! А ты, скотина, отпусти мою невесту и повернись ко мне - я никогда не бью в спину!
- Максим!!! - отчаянно закричала Мира.

Уле в недоумении обернулся, и тотчас удар кулаком в челюсть чуть не сбил его с ног.

Но не таков был Уле, чтобы стерпеть подобное. Кровь викингов не остыла с веками. Он размахнулся и влепил Максу затрещину, которой тот никак не ожидал.

"Ах, ты так!!!"

Завязалась схватка, в которой никто не хотел уступать. Офицер-десантник против олимпийского чемпиона, знавшего, к тому же, приёмы единоборств. На крики Миры никто не обращал внимание. Денис крепко держал её, не давая вырваться и вмешаться в драку.

И не известно, чем бы кончился этот поединок, если бы Денису не пришла в голову отличная идея.

Он отпустил Миру, схватил шланг и направил на дерущихся мощную струю, щедро полив их холодной водичкой.

Ослеплённые водой, попавшей в глаза, оба прервали битву и стояли, отфыркиваясь и не понимая, откуда на них обрушился поток.

- Остыли? - спросила Мира с возмущением. - Максим, как тебе не стыдно?! Я так тебя ждала, а ты?! Да если бы не Уле, я могла сломать себе ногу или что-то ещё. Ведь я услышала твой голос за стенами теплицы и кинулась встречать, но споткнулась о шланг, и Уле меня вовремя поймал. А ты его за это... Чтоб ты знал, это Уле Ригсен, тренер нашей лыжной сборной. Он теперь живёт в Городке...

Максим вытер ладонью мокрое лицо и виновато посмотрел на Уле, на лице которого уже проступали, вспухая, багровые пятна.
- Это ещё кто кого... - сказал он, трогая подбитый глаз. - Силён ты, тренер! В общем, прости. Я не разобрался. Не просто после долгой разлуки увидеть любимую девушку в объятиях другого... Извини, брат!
Он протянул руку, и Уле, улыбаясь распухшими губами, крепко её пожал.

- Ну, вот, - улыбнулся Денис, уже снова взявшийся за шланг, но уже для мирных целей. - Сразу бы так! А то устроили поле боя среди цветов. Все горшки мне перевернули...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Поле боя.
Дениска - лучший! Рада, что Максим вернулся! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Жаль что Альта уехала. А в остальном новости из городка очень хорошие.)))))) Уле и Макс как два петуха в курятнике затеяли бой хорошо, что Денис в прямом смысле слова остудил их пыл. Максима с возвращением, надеюсь все у них с Мирой будет хорошо.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было очень интересно почитать дневник, по немногу обо всех.
У Дениски золотые руки, такую красотну выращивает круглый год.
Приятно, что Андрей соорудил такую теплицу и не одна а аж две, хозяйственный мужчина )))
Там ведь можно и фрукты овощи выращивать по мимо цветочков и деревьев.
Очень рада что Макс вернулся.
Уле молодец не растерялся и Миру от падения спас и дал отпор десантнику.
Да вот такие маленькие курьёзы в жизни могут обернутся недопонимание и перерасти в драку.
Дениска тоже молодец, обоих из шланга с водой охлодил обоих взрослых парней сцепившися как коты.
Понимаю Макса, это неприятно быть в дали, а вернувшись увидеть любимую в объятиях другого, но он разве сам не заметил что Мира споткнулась?
Ну да ладно, всё закончилось миром, цветочки Дениски не постарадали
У Дениски золотые руки, такую красотну выращивает круглый год.
Приятно, что Андрей соорудил такую теплицу и не одна а аж две, хозяйственный мужчина )))
Да вот такие маленькие курьёзы в жизни могут обернутся недопонимание и перерасти в драку.
Дениска тоже молодец, обоих из шланга с водой охлодил обоих взрослых парней сцепившися как коты.
Понимаю Макса, это неприятно быть в дали, а вернувшись увидеть любимую в объятиях другого, но он разве сам не заметил что Мира споткнулась?

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденная серия))))))) Леночка, я посмеялась от души! Классно Дениска двух петушков водичкой полил))) Класс! Зато какой ревнивый Макс оказался))) Супер серия, приятная, веселая и позитивная))) Я очень рада, что Макс вернулся! Что же дальше? 

Djenje, забавная серия
а какие красивые цветы!!!!!!
Дениска - молодец!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Лена, забавно получилось, и с дракой, и со шлангом))
Денису пришла в голову отличная идея

Но все-таки мне так жалко обоих парней...
Мне они оба нравятся, но у Миры, наверное, в сердце всего один...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Дениска - лучший! Рада, что Максим вернулся!
Ириш, большое спасибо от Дениски! Ему очень приятна твоя похвала. И он её заслужил, если бы не его идея, кто знает, чем бы драка завершилась? Максим, наверное, и не думал, что вернётся так!

Arvin писал(а):Жаль что Альта уехала. А в остальном новости из городка очень хорошие.)))))) Уле и Макс как два петуха в курятнике затеяли бой хорошо, что Денис в прямом смысле слова остудил их пыл. Максима с возвращением, надеюсь все у них с Мирой будет хорошо.
Лизонька, да, уехала Альта... Жалко её, но так бывает... Насчет петухов в курятнике - это ты правильно сказала! Настоящие петухи. И виноват, конечно, Максим. Зачем же сразу бить, не разобравшись? Хорошо, что Дениска сориентировался быстро!

Nasty писал(а):Было очень интересно почитать дневник, понемногу обо всех.
У Дениски золотые руки, такую красоту выращивает круглый год.
Настенька, спасибо от Виолы, хоть она на меня и сердита!
Андрей специально для Дениски эти теплицы заказал, видя его огромную тягу к ботанике и, в частности, к цветоводству. Конечно, можно и овощи зимой выращивать. Так делали биологи в нашем университете, поэтому в студенческой столовке всю зиму свежая зелень была.
Макс вернулся, но очень несолидным образом! Привык кулаками махать, хорошо ещё, что не огнестрельным оружием! Смеюсь, конечно!

Дениска - умница! Использовал шланг для усмирения драчунов.
Макс вошел в теплицу, когда Уле уже поймал Миру. Как она споткнулась, он не видел. Потому и случилась драка!

Olikdj писал(а):Обалденная серия))))))) Леночка, я посмеялась от души! Классно Дениска двух петушков водичкой полил))) Класс! Зато какой ревнивый Макс оказался))) Супер серия, приятная, веселая и позитивная))) Я очень рада, что Макс вернулся! Что же дальше?
Ольчик, спасибо!

BABY LOVE писал(а):Djenje, забавная серияа какие красивые цветы!!!!!!
Дениска - молодец!
Танюша, очень рада, что немножко повеселила!

Arcticfox писал(а)::D
Лена, забавно получилось, и с дракой, и со шлангом))
Денису пришла в голову отличная идея![]()
Но все-таки мне так жалко обоих парней...
Мне они оба нравятся, но у Миры, наверное, в сердце всего один...
Машенька, рада, очень рада, что удалось сделать эпизод забавным!

Мира любит Максима, это факт. Но не думаю, что Уле не встретит другую девушку. Ведь он ещё не полюбил Миру, просто восхищается ею...

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, чудесный эпизод! Очень веселый! 
Дениска - молодец! Не теряется и принимает верные решения быстро)))
Мокрые Уле и Максим такие милые! Прелесть)))) Рада, что Максим вернулся! А Уле - счастья! Любим его
Ух ты, сколько вокруг цветооов! Красиво!
Мира - потрясающая, каждый раз смотрю и глаз не могу отвести! Волшебная! Она кажется мне принцессой эльфов (у них ведь не только светлые волосы бывают, но и темные) - так и хочется одеть на нее эльфийское платье с летящим рукавами
Красавица!

Дениска - молодец! Не теряется и принимает верные решения быстро)))
Мокрые Уле и Максим такие милые! Прелесть)))) Рада, что Максим вернулся! А Уле - счастья! Любим его

Ух ты, сколько вокруг цветооов! Красиво!
Мира - потрясающая, каждый раз смотрю и глаз не могу отвести! Волшебная! Она кажется мне принцессой эльфов (у них ведь не только светлые волосы бывают, но и темные) - так и хочется одеть на нее эльфийское платье с летящим рукавами

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Машенька!
Я старалась!
Дениске вовремя пришла в голову полезная идея.
Спасибо от Уле и Максима! А то они теперь комплексуют, что вынуждены ходить по Городку с побитыми мордочками. А Максу ещё и стыдно, что напал на ни в чем не повинного человека.
От Миры тоже спасибо! Они с Виолой сейчас счастливые - Максим вернулся! А идея твоя насчет эльфийского платья мне очень понравилась!

Дениске вовремя пришла в голову полезная идея.

Спасибо от Уле и Максима! А то они теперь комплексуют, что вынуждены ходить по Городку с побитыми мордочками. А Максу ещё и стыдно, что напал на ни в чем не повинного человека.
От Миры тоже спасибо! Они с Виолой сейчас счастливые - Максим вернулся! А идея твоя насчет эльфийского платья мне очень понравилась!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Лесная фея.

День перевалил на вторую половину, когда Уле вышел из коттеджа и медленно побрёл по расчищенной дорожке, ведущей к лесу - в тишину, подальше от людей. Настроение у него было плохое, и не хотелось никому показываться на глаза с таким разукрашенным лицом. Конечно, Максим сам смазал ему кровоподтёки каким-то особым бальзамом, известным только десантникам, а Мира, несмотря на сопротивление, побрызгала тональным спреем. Но он отлично знал, что синяки завтра станут ещё заметнее, и явитьться в таком виде в спорткомитет будет немыслимо.

А скоро , очень скоро начнутся сборы, и что скажут его подопечные по поводу своего свежепобитого тренера? На Максима он не сердился вовсе. Не только не сердился, но отлично понимал его. Ведь ему самому довелось пережить гораздо худшее - не шутку судьбы, а наличие реального любовника. И застать жену в его объятиях - не кого-то постороннего, а товарища по сборной. И хоть их отношения давно уже трещали по всем швам, развод оказался весьма болезненным...

Уле любил лес. Здешняя тайга отличалась от хвойных лесов его родины, но, всё-таки, была похожа. Вспомнилось, как его русский друг-соперник на лыжне, сосватавший его сейчас тренером в Россию, пел под гитару красивую и грустную песню:
Над Канадой небо синее,
Меж берёз дожди косые...
Хоть похоже на Россию,
Только всё же не Россия...

А Россия всё же не Норвегия... Он закрыл глаза, подставляя горящие щёки под приятный ветерок, и попытался представить, что стоит на скале над фьордом. Снизу плещется холодное, ярко-бирюзовое море, небо синее-синее, и в нём кружат с криком большие белые чайки... Тоска по родине уже давала себя знать. Уле вздохнул, открыл глаза и остолбенел.

Напротив, совсем близко, стояла незнакомая девушка. Девушка необыкновенной красоты. Нет, не красоты - прелести.

Чистое воплощение юности, красивая мечта, фея, родившаяся из снежинок и инея...

У Уле замерло сердце, что-то знакомое, близкое пришло или из прошлого, или из мечты. Закружило, вернуло в счастливую пору честных лыжных боёв, крепкой дружбы, ранней юности. Откуда взялось это чувство здесь, в русской тайге, почему возникло при виде незнакомой девушки? Не видение ли она, не галлюцинация?..

Но девушка была совсем реальной. Она тоже неподвижно стояла, глядя на Уле и легонько теребя махор золотистого пушистого шарфа.

В глазах её промелькнула непонятная гамма чувств, недоумение, вопрос.

Как будто бы она хотела что-то спросить - и не решалась.

Уле подумал, что нужно поздороваться, и вдруг вспомнил о своей избитой физиономии. Забыв о том, что все синяки закрашены, он заслонил лицо рукой и даже зажмурился от стыда.

А когда открыл глаза, девушки рядом уже не было. Только маленькая сосенка, запорошенная снегом, тянула свои пушистые ветви к взрослым деревьям.

Уле огляделся. Девушки не было нигде. А была ли она вовсе? Или это лесная фея, мираж зимнего леса? Но цепочка лёгких следов тянулась по тонкому покрывалу снега, и Уле понял, что незнакомка - не мираж...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Лесная фея.
Красивая встреча.
О этот жест надеюсь девушка не подумала ни чего дурного, что её не хотят видеть или что то в этом духе, просто постеснялась и сбежала.
Вот так оно бывает "любовь нечаянно нагрянет", а может и хорошо что исчезла, при новой встрече будет какая то определённость истинные ли чувства появились или так просто интерес.
О этот жест надеюсь девушка не подумала ни чего дурного, что её не хотят видеть или что то в этом духе, просто постеснялась и сбежала.
Вот так оно бывает "любовь нечаянно нагрянет", а может и хорошо что исчезла, при новой встрече будет какая то определённость истинные ли чувства появились или так просто интерес.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, об этой встрече трудно сказать что-то конкретное. И очень сложно загадать, что будет...На самом деле тут есть предыстория, и немалая. Можно предположить, что девушка узнала Уле. И жест его могла, увы, истолковать именно так, как ты говоришь. Для него же она была просто прекрасной незнакомкой...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Эта загадка не скоро раскроется, мне кажется... Много там всего было...
Про Ассоль и Грея - моя вина, не успела рассказать, а маленькая Виола об их отношениях ничего не знает, её интересует только красивая машина, на которой Ася и Кира гоняют! Уже многие про Асю и Серёжу спрашивают, надо будет рассказать.
У Ассоль и Грея всё отлично! Ждут - не дождутся окончания чемпионата, тогда он приедет в Городок. Это уже скоро. И ещё новость, с которой счастливая Кира примчалась к Асе: Хорхе начал изучать русский язык. Это немало значит! Он тоже скоро приедет в гости - у них чемпионат уже закончился.
Про Ассоль и Грея - моя вина, не успела рассказать, а маленькая Виола об их отношениях ничего не знает, её интересует только красивая машина, на которой Ася и Кира гоняют! Уже многие про Асю и Серёжу спрашивают, надо будет рассказать.

У Ассоль и Грея всё отлично! Ждут - не дождутся окончания чемпионата, тогда он приедет в Городок. Это уже скоро. И ещё новость, с которой счастливая Кира примчалась к Асе: Хорхе начал изучать русский язык. Это немало значит! Он тоже скоро приедет в гости - у них чемпионат уже закончился.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая сказочная встреча)))
Бедный Уле, влюбился в фею с первого взгляда и спугнул ее своими жестами) Ну, дает!
Ладно, не страшно! Еще же встретятся, верно? Буду ждать их встречи с нетерпением)
Фея и правда очень милая и красивая))) А она его знает, да? Раз немые вопросы задавала)
Бедный Уле, влюбился в фею с первого взгляда и спугнул ее своими жестами) Ну, дает!
Ладно, не страшно! Еще же встретятся, верно? Буду ждать их встречи с нетерпением)
Фея и правда очень милая и красивая))) А она его знает, да? Раз немые вопросы задавала)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, да уж, Уле, конечно, совершенно растерялся и девушку спугнул.
Она его знает, да. Да и кто не знает олимпийского чемпиона?
А встретятся ли? Думаю, что да!

Она его знает, да. Да и кто не знает олимпийского чемпиона?

А встретятся ли? Думаю, что да!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Уле такой уютный в свитере и шарфике
О, а я как раз недавно хотела спросить - знаком ли Уле с Ланой?
Значит, встретились, но, не познакомились.. жаль-жаль. Впрочем, думаю, знакомства им всё равно не миновать
Ланочка просто прелесть! Одна из самых чудесных Поппи!

О, а я как раз недавно хотела спросить - знаком ли Уле с Ланой?

Ланочка просто прелесть! Одна из самых чудесных Поппи!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо большое от Ланы!
Она ещё пока осваивается, знакомится со всеми. Девушка очень скромная, стеснительная.
С Уле на жизненном пути они когда-то встретились - и разошлись по разным дорогам. Он её даже не запомнил. А здесь, конечно, знакомства не миновать - Городок слишком мал, чтобы друг друга не заметить... А Лана выросла и стала красавицей...

С Уле на жизненном пути они когда-то встретились - и разошлись по разным дорогам. Он её даже не запомнил. А здесь, конечно, знакомства не миновать - Городок слишком мал, чтобы друг друга не заметить... А Лана выросла и стала красавицей...
Djenje, какую прелестную девушку повстречал Уле! Лана - красавица, прям ангелочек!
Интересно, при каких обстоятельствах они встретились в прошлом?

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, спасибо большое от Ланы!
Про то, как они встретились в прошлом, дальше будет, и притом довольно много!
Но эта встреча не принесла взаимного интереса... 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая загадочная зарисовка, надеюсь они еще увидятся, очень хочется посмотреть что же у них будет дальше.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, если позволит время и глаза, то эта история будет развиваться довольно быстро.
А чем закончится - узнаем вместе. Иногда предполагаешь одно, а они сами выбирают совсем другое... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Желаю Уле встретить свою прекрасную фею ещё раз и не расстеряться и заговорить с ней. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, спасибо от Уле!
На него эта встреча в лесу произвела большое впечатление! Он восхищён красотой незнакомки, и удивлён её неожиданным появлением и столь же неожиданным исчезновением! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая забавная сцена про Уле и Макса!Они-такие классные,оба:))) Интересно, встретит ли Уле свою фею еще раз?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, спасибо, что заглянула! Я очень рада тебе!
И рада, что тебе понравилась забавная потасовка в теплице! Мне очень хотелось, чтобы эта сцена показалась не жестокой, а смешной!
Думаю, что Уле встретит свою фею, и очень скоро. А вот что из этого выйдет?...

И рада, что тебе понравилась забавная потасовка в теплице! Мне очень хотелось, чтобы эта сцена показалась не жестокой, а смешной!

Думаю, что Уле встретит свою фею, и очень скоро. А вот что из этого выйдет?...
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея- само очарование))) обожаю эту девочку)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»