Надо же кому это мы в кадр попали?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: НепоседА. Madrid FD Convention. Финальный день.
Про воробушка: Алисия углядела самые лучшие столы с миниатюрой для диорам! Зверушки очень миленькие, и ребята за столом трудяги, прям там ещё кого-то лепили!
и как же всё таки классно когда фотографируешь кукол в таких зарисовках и понимаешь что все тут кукольники и они понимают! 
Пойдёмс по пунктам:
Ага, осилила! Сложное самое "играться" с фотографиями.
Ну так кто пол пятого утра вернулся с танц пола? А пол девятого подъем, чтобы успеть на завтрак? 4 часа сна и целый день на ногах!
Хорошо что это не тобою описанный Лос Анджелес с его необъятным залом, не осилили б.
Присоединяюсь. Точно был ведь стенд, помнится и я Пугачеву хорошо рассмотрела.

И вам спасибо за уделенное время. Надеюсь многим увиденное на этом мероприятии, поможет смелее представлять своё хобби.
и таким вот кукольным антуражем! Для себя ведь праздник делаем, для себя!
Не знаю получится ли, но очень хочется так оформлять наши маленькие фиесты. И заразить коллег такой кукльной атмосферой, в которой я сама побывала.
sofika писал(а):Осилила таки этот рассказ!
Ага, осилила! Сложное самое "играться" с фотографиями.
sofika писал(а):А сейчас вспоминаю день то был малость тяжёлый. Одно дело когда сам матаешься по ярмарке, и совсем другое когда стоишь сам, так сказать, за прилавком. Часы тянуууууулись!
Ну так кто пол пятого утра вернулся с танц пола? А пол девятого подъем, чтобы успеть на завтрак? 4 часа сна и целый день на ногах!
Хорошо что это не тобою описанный Лос Анджелес с его необъятным залом, не осилили б.
sofika писал(а):Ребята из АFD молодцы! Мне пугачёва их очень понравилась.
Присоединяюсь. Точно был ведь стенд, помнится и я Пугачеву хорошо рассмотрела.
sofika писал(а):Да конвенция всё же классное мероприятие!
...как же всё таки классно когда фотографируешь кукол в таких зарисовках и понимаешь что все тут кукольники и они понимают!

SweetZu писал(а):Спасибо за подаренное отличное настроение! Столько всего красивого, вдохновляющего
Vishnya писал(а):Будто маленькая отдельная жизнь. Спасибо за этот дивный рассказ и возможность хотя бы виртуально окунуться в ту атмосферу
И вам спасибо за уделенное время. Надеюсь многим увиденное на этом мероприятии, поможет смелее представлять своё хобби.
и таким вот кукольным антуражем! Для себя ведь праздник делаем, для себя!Не знаю получится ли, но очень хочется так оформлять наши маленькие фиесты. И заразить коллег такой кукльной атмосферой, в которой я сама побывала.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Вооолшеееебно!
Вот какая ты умничка, что осилила! Такой нам праздник принесла: и южное солнце, и столько улыбок, и суету веселья!.. Спасиб!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Устраивать праздники это всегда хорошо! Заряд энергии потом зашкаливает! И приходит ощущение что жизнь ещё и такой может быть радостной! Желаю вам успеть там всё организовать и провести классно время!
Ну вот спасибо всем прошедшим с нами этот "квест" под названием Мадрид Конвеншн.
На посошок у меня остался последний полдник прогулок по центру Мадрида.
Забросив наши приобретения в номер, мы решили не терять "безценные последние минуты" воскресенья и отправились на прогулку в центр.
По пути в метро заскочили в манюсенький магазин для "допинга", потому что сил у малоспавших, да ещё весь маркет отстоявших, значительно поубавилось.
И тем не менее пузырики стали возвращать нас в "игривое" состояние.
Безлюдное воскресное Мадридцкое метро...Соня от него после Лондонского ну просто кайфовала!
Пожалуй из этих кадров можно сделать гифку...Вообщем допинг в динамике.

Выйдя в город, прошлись по совершенно милому и полупустынному квартальчику.
Закрытые лавочки, многочисленные витрины с одеждой навели на мысль, что все они сконцентрированы рядом друг с другом.

А вскоре до меня дошло, что это швейный квартальчик. Тут расположились и мастерские и магазины с нитками и фурнитурой.

Один дом-ателье уже с улицы приманивал закройным столом прямо напротив витрины!
Представляю как в будние дни мастер сидит напротив этого окна -витрины и на виду прохожих пришивает всю эту красоту...

Сейчас выходные он ушел, а платье так и осталось дожидаться его в понедельник!

Тут каждое здание перстрит швейными вывесками.
А тут фурнитура и принадлежности стали своеобразной вывеской магазинчика.

Ах какая жалость, что выходные ! Мы б надолго скрылись за этими дверями...

Вскоре мы попали на нам уже знакомую улочку и наступило время востановить силы и чуточку расслабиться от первого полдника.
-В Пинчос и ТапAс?
-Дааа!

Ну вот, это называется "место встречи изменить нельзя"- мы снова, в нам полюбившемся закусочном ресторанчике, снова с испанским винцом,
сидим и подводим итоги нашей сиесты...

На посошок у меня остался последний полдник прогулок по центру Мадрида.
Забросив наши приобретения в номер, мы решили не терять "безценные последние минуты" воскресенья и отправились на прогулку в центр.
По пути в метро заскочили в манюсенький магазин для "допинга", потому что сил у малоспавших, да ещё весь маркет отстоявших, значительно поубавилось.

И тем не менее пузырики стали возвращать нас в "игривое" состояние.

Безлюдное воскресное Мадридцкое метро...Соня от него после Лондонского ну просто кайфовала!
Пожалуй из этих кадров можно сделать гифку...Вообщем допинг в динамике.

Выйдя в город, прошлись по совершенно милому и полупустынному квартальчику.
Закрытые лавочки, многочисленные витрины с одеждой навели на мысль, что все они сконцентрированы рядом друг с другом.

А вскоре до меня дошло, что это швейный квартальчик. Тут расположились и мастерские и магазины с нитками и фурнитурой.

Один дом-ателье уже с улицы приманивал закройным столом прямо напротив витрины!
Представляю как в будние дни мастер сидит напротив этого окна -витрины и на виду прохожих пришивает всю эту красоту...

Сейчас выходные он ушел, а платье так и осталось дожидаться его в понедельник!

Тут каждое здание перстрит швейными вывесками.
А тут фурнитура и принадлежности стали своеобразной вывеской магазинчика.

Ах какая жалость, что выходные ! Мы б надолго скрылись за этими дверями...

Вскоре мы попали на нам уже знакомую улочку и наступило время востановить силы и чуточку расслабиться от первого полдника.
-В Пинчос и ТапAс?
-Дааа!

Ну вот, это называется "место встречи изменить нельзя"- мы снова, в нам полюбившемся закусочном ресторанчике, снова с испанским винцом,
сидим и подводим итоги нашей сиесты...

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Какие витрииины! Я бы тоже задержалась!
Мы и задерживались! Вот поели, тогда задерживаться проще было у гастрономических витрин.
Ещё покажу.
Только пометку сделаю: прежде чем сесть за просмотр, сперва надо сесть за что-то съесть!
Ещё покажу.
sofika,
Золотые слова
uoga, честно говоря все, что я хотела написать по поводу продажного дня просто улетучилось из головы, после увиденных витрин! Такие старинные-старинные! Вся эта фурнитура выставленная полосочками-диагональками - я такое только в постгрудничковом детстве видела!
А уж когда увидела это "нечто с жемчужинами"... я украла! И ни монитор, ни авиаперелеты нам не преграда! Я к таким вещам не ровно дышу, нет совсем не дышу!
Мы уже наученные, мы уже подкрепились!
Спасибо за фото! Что не ленитесь и выкладываете, делитесь с нами - домашними клушами
Пустое метро...
нет, не припомню!

и понимаешь что все тут кукольники и они понимают!
Золотые слова
uoga, честно говоря все, что я хотела написать по поводу продажного дня просто улетучилось из головы, после увиденных витрин! Такие старинные-старинные! Вся эта фурнитура выставленная полосочками-диагональками - я такое только в постгрудничковом детстве видела!
А уж когда увидела это "нечто с жемчужинами"... я украла! И ни монитор, ни авиаперелеты нам не преграда! Я к таким вещам не ровно дышу, нет совсем не дышу!
прежде чем сесть за просмотр, сперва надо сесть за что-то съесть
Мы уже наученные, мы уже подкрепились!
Спасибо за фото! Что не ленитесь и выкладываете, делитесь с нами - домашними клушами
Пустое метро...
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой блиииин такая теперь тоскаааа последний вечер. Эх потом чемоданы, Оля так свой быстро собрала и главное всё уместила и мне потом ещё мастер класс дала куда как чево - в общем супер мама!!!
Я в этом тапас-бар всё думала блин как же вкусно и вино действительно как Алла говорила просто шикарное
Аааа на фото увидела это ж тот день когда я свою Марлен выгуливала
она с нами и за столом посидела 
Marlen in Madrid September 2015 by Sofia, on Flickr
Я в этом тапас-бар всё думала блин как же вкусно и вино действительно как Алла говорила просто шикарное
Аааа на фото увидела это ж тот день когда я свою Марлен выгуливала
Marlen in Madrid September 2015 by Sofia, on FlickrRe: uoga: НепоседА. Madrid FD Convention. Финальный день.
.....
. . . Мадрид гастрономический. . .
Подкрепившись и обретя новые силы для дальнейшей прогулки, остальное время мы посвятили поискам сувениров, всё-таки поутру нам всем под домам.
Вышли на более оживленные в эти часы улицы, где магазинчики и различные лавки даже в воскресный день вовсю работали.
Как хорошо путешествовать с друзьями рядом, готовыми держать под руки, когда ты постоянно идёшь с задранной головой.
Да и как тут ходить? Дома, их облицовка и всевозможные красочные декоры притягивают взор.

Вскоре наше внимание притянул яркий и очень вкусный магазинчик сладостей.

Нырнули внутрь. И завислиии! Девушка с подносом угощала пришедших посетителей ирисом и каким-то вкусным песочным печеньем.
Если б не эта мини дегустация, от изобилия запахов там можно запросто хлопнуться в сладкий обморок.
p.s. Найдите Аллу.

Всевозможные конфеты, различные сорта домашнего-предомашнего печенья с различными приправами- всё это дают головокружительный запах всему магазинчику.
Покупатель может брать уже готовoе ассорти, упакованного товара в коробках, а может сам себе выбрать понравившийся дизайн жестяной коробки
и на вес в неё наложить желаемое ассорти всевозможных вкусностей.

Ну вот кто-то отоварился
и мы спокойным шагом пошли далее.
....Рынок Сан-Мигель (Mercado de San Miguel)
Вскоре мы вышли на небольшую площадь, в конце которой наше внимание привлекло красивое стеклянное здание из метталлических конструкций.
Вывески в декоративном стиле, говорили о том, что здание довольно-таки старинное.
Рынок Сан-Мигель (Mercado de San Miguel) – не самый большой, но довольно интересный, построенный в 1914-15 гг. Вот почему его декор так меня заинтересовал.

Подойдя ближе, рассмотрелa вывеску.
Оказывается это ещё одна из достопримечательнстей Мадрида. Ещё один старинный храм. Только гастрономический.

Алла ушла немного вперед, Софийка ныряла в переулке в какие-то помещения напротив, а я воспользовавшись моментом, на минуточку нырнула в открытый павильен...

Снова пошли по улочкам с небольшими остановками и разными мини фотосессиями.

В поисках сувенирных лавок между нырянием в них, делала небольшие остановки.

Вечерело, поднялся ветер, подуло знакомой погодой именно наших краев...
Мадрид словно настраивает нас на последние минуты...Мы с Соней напоследок перед спуском в метро, запечатлели Мадрид в нашей памяти...

А потом такие вот уставшие-уставшие ехали в метро до отеля...Но с заветными свертками из "сладкой" лавки
и прочими сувенирами на память о городе.
Bonus:
. . . Мадрид гастрономический. . .
Подкрепившись и обретя новые силы для дальнейшей прогулки, остальное время мы посвятили поискам сувениров, всё-таки поутру нам всем под домам.
Вышли на более оживленные в эти часы улицы, где магазинчики и различные лавки даже в воскресный день вовсю работали.
Как хорошо путешествовать с друзьями рядом, готовыми держать под руки, когда ты постоянно идёшь с задранной головой.
Да и как тут ходить? Дома, их облицовка и всевозможные красочные декоры притягивают взор.

Вскоре наше внимание притянул яркий и очень вкусный магазинчик сладостей.

Нырнули внутрь. И завислиии! Девушка с подносом угощала пришедших посетителей ирисом и каким-то вкусным песочным печеньем.
Если б не эта мини дегустация, от изобилия запахов там можно запросто хлопнуться в сладкий обморок.
p.s. Найдите Аллу.

Всевозможные конфеты, различные сорта домашнего-предомашнего печенья с различными приправами- всё это дают головокружительный запах всему магазинчику.
Покупатель может брать уже готовoе ассорти, упакованного товара в коробках, а может сам себе выбрать понравившийся дизайн жестяной коробки
и на вес в неё наложить желаемое ассорти всевозможных вкусностей.

Ну вот кто-то отоварился
и мы спокойным шагом пошли далее.....Рынок Сан-Мигель (Mercado de San Miguel)
Вскоре мы вышли на небольшую площадь, в конце которой наше внимание привлекло красивое стеклянное здание из метталлических конструкций.
Вывески в декоративном стиле, говорили о том, что здание довольно-таки старинное.
Рынок Сан-Мигель (Mercado de San Miguel) – не самый большой, но довольно интересный, построенный в 1914-15 гг. Вот почему его декор так меня заинтересовал.

Подойдя ближе, рассмотрелa вывеску.
Оказывается это ещё одна из достопримечательнстей Мадрида. Ещё один старинный храм. Только гастрономический.

Алла ушла немного вперед, Софийка ныряла в переулке в какие-то помещения напротив, а я воспользовавшись моментом, на минуточку нырнула в открытый павильен...

Скрытый контент: показать
Снова пошли по улочкам с небольшими остановками и разными мини фотосессиями.

В поисках сувенирных лавок между нырянием в них, делала небольшие остановки.

Вечерело, поднялся ветер, подуло знакомой погодой именно наших краев...
Мадрид словно настраивает нас на последние минуты...Мы с Соней напоследок перед спуском в метро, запечатлели Мадрид в нашей памяти...

А потом такие вот уставшие-уставшие ехали в метро до отеля...Но с заветными свертками из "сладкой" лавки

и прочими сувенирами на память о городе.
Bonus:
sofika писал(а):Ой блиииин такая теперь тоскаааа последний вечер. Эх потом чемоданы, Оля так свой быстро собрала и главное всё уместила и мне потом ещё мастер класс дала куда как чево - в общем супер мама!!!
Ну да..тоска!
И чемодан утрамбовать пришлось чуть ли не вакумным способом. Детские игры в тетрис потом пригождаются в навыках с чемоданами. А то столько нам подарков в коробках надарили...пришлось некоторых коробок осознано лишаться и кое-какие вещи откровенно дебоксить, иначе никак.
Только конвенционка поехала королевой не тронутой. Из-за неё я на себя поутру надела на себя всё что могла- эдакой капустой!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: НепоседА. Madrid FD Convention.Мадрид гастрономиче
uoga, Такого подробного фотоотчета о каком-либо событии я не видела никогда! Здесь все: еда, архитектура, природа, люди, мода и море кукол! Хоть печатай себе книжечку, чтобы перечитывать в минуты грусти)) Правда, очень поднимало настроение этакое путешествие с вами бок о бок, виртуальное знакомство с достопримечательностями, местной кухней и с кукольниками. Спасибо тебе огромное за это!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: НепоседА. Madrid FD Convention.Мадрид гастрономиче
Оля, экскурсия прошла на ура, все посмотрели, все попробовали, почти,
сколько же там вкусностей-рай для гурмана и красивостей- рай для мастеров рукоделия.
Вы так классно, уютненько и дружно сидит в ресторанчике с Софой и Аллой.
сколько же там вкусностей-рай для гурмана и красивостей- рай для мастеров рукоделия.
Вы так классно, уютненько и дружно сидит в ресторанчике с Софой и Аллой.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: НепоседА. MFDC 56 стр. Мадрид гастрономический
Оля, спасибо за очередную порцию огромного удовольствия от просмотра вашего потрясающего путешествия!
Ты так все вкусно показываешь и рассказываешь, просто невозможно не улыбаться
Ты так все вкусно показываешь и рассказываешь, просто невозможно не улыбаться
Re: uoga: НепоседА. MFDC 56 стр.
Девчата, благодарю ещё раз всех, за ваше терпение в эти месяцы "репортажа".
Спасибо, что были всё это время с нами!
Я так досконально и поминутно отчитывалась в этом повествовании, чтобы другие смелее поднимали крылья.
Встречаться с eдиномышленниками, знакомыми с этих страниц форума -это вживую так здорово!!!
Да и заводить новые знакомства, раширяя границы одного форума, одного формата, как оказалось - тоже!
Вот такую международную кукловстречу мы себе в этом году аж в самом Мадриде устроили!
Спасибо ещё раз Алле, за подбивалку и за рашсатывание нас в течении года, за её гостеприимство и шефство в эти дни прогулок.
Спасибо всем за задор, участие и присутствие! Удачи и позитива всем!
Ваши Непоседки,

Спасибо, что были всё это время с нами!

Я так досконально и поминутно отчитывалась в этом повествовании, чтобы другие смелее поднимали крылья.
Встречаться с eдиномышленниками, знакомыми с этих страниц форума -это вживую так здорово!!!
Да и заводить новые знакомства, раширяя границы одного форума, одного формата, как оказалось - тоже!
Вот такую международную кукловстречу мы себе в этом году аж в самом Мадриде устроили!
Спасибо ещё раз Алле, за подбивалку и за рашсатывание нас в течении года, за её гостеприимство и шефство в эти дни прогулок.
Спасибо всем за задор, участие и присутствие! Удачи и позитива всем!

Ваши Непоседки,

Олечка, все репортажи были очень интересны, здорово показаны и рассказаны!
Может, мы писали мало, так что ж тут скажешь - рот раскроем и сидим читаем
Мне очень нравится, как ты рассказываешь - легко, плавно, свободно. А какое чувство юмора! Обожаю
Очень понравился последний день, это так здорово, что столько всего и купить можно было, а кое-кому и продать
Поздравляю вас, девочки, и с покупками, и с продажами)))))
Гастрономический тур по Мадриду - сплошная прелесть, испанская еда вкуснейшая (едали
). Марлен какая красавица у sofika, как хорошо она в кафе с вами расположилась)))))
Швейный квартал какой интересный! Думаю, вы там немало времени провели, если оно у вас, было, конечно
Так что, думаю, нам всем немного жаль, что все закончилось... Спасибо и Алисии за активное участие!!!
И конечно, вам, девочки!!!
Может, мы писали мало, так что ж тут скажешь - рот раскроем и сидим читаем
Мне очень нравится, как ты рассказываешь - легко, плавно, свободно. А какое чувство юмора! Обожаю
Очень понравился последний день, это так здорово, что столько всего и купить можно было, а кое-кому и продать
Поздравляю вас, девочки, и с покупками, и с продажами)))))
Гастрономический тур по Мадриду - сплошная прелесть, испанская еда вкуснейшая (едали
Швейный квартал какой интересный! Думаю, вы там немало времени провели, если оно у вас, было, конечно
Так что, думаю, нам всем немного жаль, что все закончилось... Спасибо и Алисии за активное участие!!!
И конечно, вам, девочки!!!
Татьяна- спасибо за теплые слова! Приятно что понравилось!
Я ж одна тут за ВСЕХ ! (по девизу Дюма) Но там мы все были за ОДНОГО!
Я ж одна тут за ВСЕХ ! (по девизу Дюма) Но там мы все были за ОДНОГО!
Re: uoga: НепоседА.
Ну вот Сентябрьский конвеншн тянули-тянули и дотянули!
Можно показать как мы в этом году Хеллоуин пропустили.
А пропустили мы Хеллоуин с Непоседами по одной причине (заняты были bo-oo с форматом 1:1
этим праздником)
А вот азонки ни в какую не желали надевать на себя устрашающие костюмы. Им, азонкам, с лета было обещанно нашить красивых платьюшков
и обещаний не дождавшись, Алисия с Азусой устроили мне самый настоящий "модный приговор".
Сперва они добрались до мне очень дорогой книги.

..
А потом, вдохновленно пошли по запасам кружевных лоскутов...
..

Пришлось сесть за шитье, иначе не отступали.
А пропустили мы Хеллоуин с Непоседами по одной причине (заняты были bo-oo с форматом 1:1
А вот азонки ни в какую не желали надевать на себя устрашающие костюмы. Им, азонкам, с лета было обещанно нашить красивых платьюшков
и обещаний не дождавшись, Алисия с Азусой устроили мне самый настоящий "модный приговор".
Сперва они добрались до мне очень дорогой книги.

..

А потом, вдохновленно пошли по запасам кружевных лоскутов...
..

Пришлось сесть за шитье, иначе не отступали.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага!
Азонки подбили на пошивушки!
Это не тот ли случай где их на свадьбу в гости готовили?
P.S.:Про лето- Вот и сказки конец ,а кто слушал молодец!
P.S.:Про лето- Вот и сказки конец ,а кто слушал молодец!
sofika писал(а):Ага! Азонки подбили на пошивушки! Это не тот ли случай где их на свадьбу в гости готовили?
Тот! И выпрошенные наряды в духе детской марки Мишки Аоки они-таки получили!
Но пока они отправились на мероприятие и я "ничегонезнаю".
sofika писал(а):P.S.:Про лето- Вот и сказки конец ,а кто слушал молодец!
Раз, два, три, четыре, пять!
Вышел Соник погулять!
Спасибо, за фотографии!
uoga, а я ведь ваши посты и Аллины скинула своей подурге (не кукольнице) и она с благодарностью включила кое что в свой набег на Мадрид и его окресности
Очень она впечатлилась вашим общим рассказом и фото! Вот жду теперь от нее впечатлений
Зы" Азонки знали из чего выбирать!
Модницы какие!
Если бы не шарниры, совсем живая девушка! Поза до того естественна!
https://farm1.staticflickr.com/612/2085 ... 225a_z.jpg
Зы" Азонки знали из чего выбирать!
Если бы не шарниры, совсем живая девушка! Поза до того естественна!
https://farm1.staticflickr.com/612/2085 ... 225a_z.jpg
Ах вы,маленькие шкоды! До самого Александра, так сказать, МакКуина добрались!!!!!
Интересненько...что же они себе выбрали?
Интересненько...что же они себе выбрали?
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогая Олечка, ты молодец, что набралась терпения и главное, так подробно всё описала... у меня как то всё проще получается... типа, пришёл-увидел-наследил...Хотя мои потуги на первом дне так и закончились... Хотя, читаю твой роман и понимаю, сколько же мы всего успели сделать за столь короткое время! Да и сам конвеншен-это просто для кукольников рай! Вы молодцы с Соней, что приехали, а я что смогла, то и показала...а также, мы тоже приложили ручки к твоей повести... (хотя бы комментами и фотками). Ну и в заключение... буду теперь и в эту темку заруливать и читать твои рассказы про куколок (С одной лично познакомилась!) 
aladol писал(а):буду теперь и в эту темку заруливать и читать твои рассказы про куколок (С одной лично познакомилась!)
Конечно заходи, когда "просто так" для настроения!
BRIDI писал(а): а я ведь ваши посты и Аллины скинула своей подурге (не кукольнице) и она с благодарностью включила кое что в свой набег на Мадрид и его окресности. Очень она впечатлилась вашим общим рассказом и фото!
Emily писал(а):Чувствуется, скоро мы увидим непосед в ну ооочень красивых платьишках. Ах, до чего же прелестные кружева!.
FlyLady писал(а):Интересненько...что же они себе выбрали?

Скоро скоро: всё и всех увидим.Суета началась!
Мероприятие в пятницу в 18.00 по Московскому времени! Мы тоже в трепетном состоянии ожидания!
А пока идут приготовления к празднеству, коротоко "о погоде". 
Ну вот наступил декабрь. Серость немного отошла, стало подмораживать.
А окружение всё начинает усиленно наряжаться и готовиться к предстоящим прaзднествам.

Я наверное традиционно, чтобы ещё самой себе настрой поднять, снова поделюсь нашей главной ёлкой страны.
Её уже торжественно "зажгли" и пошел отчет времени и "суматохи".

Это фотография сделана нашей форумчанкой lalaila с высоты колокольни
и я с гордостью
делюсь этим красивым кадром!
На нем видна кафедральная площадь и предрождественская ярмарка в вечерние часы. Мне самой уже туда попасть хочется!

Одеваем давно невыгуляевымые наши любимые шапки,
пальто и отправляемся с Непоседами завтра по магазинам! 

Ну вот наступил декабрь. Серость немного отошла, стало подмораживать.
А окружение всё начинает усиленно наряжаться и готовиться к предстоящим прaзднествам.

Я наверное традиционно, чтобы ещё самой себе настрой поднять, снова поделюсь нашей главной ёлкой страны.
Её уже торжественно "зажгли" и пошел отчет времени и "суматохи".

Это фотография сделана нашей форумчанкой lalaila с высоты колокольни
и я с гордостью
делюсь этим красивым кадром! На нем видна кафедральная площадь и предрождественская ярмарка в вечерние часы. Мне самой уже туда попасть хочется!

Одеваем давно невыгуляевымые наши любимые шапки,
пальто и отправляемся с Непоседами завтра по магазинам! - kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, очень оригинальная елка! Что-то навеяла сказку "Холодное сердце" - лес, гномы.... 
Оля, вот это елка!!! Какие окошки интересные, как будто там кто-то живет, и спокойно пьет чай, пока мы тут снаружи любуемся)))))
Как же красиво у вас!!! Москва, конечно, красивый город, и елок у нас много установлено. Но я обожаю европейский уют, эти чудесные площади, улочки.
Как все нарядно и мило!
Как же красиво у вас!!! Москва, конечно, красивый город, и елок у нас много установлено. Но я обожаю европейский уют, эти чудесные площади, улочки.
Как все нарядно и мило!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»