Надо же кому это мы в кадр попали?

Модератор: admin
sofika писал(а):Осилила таки этот рассказ!
sofika писал(а):А сейчас вспоминаю день то был малость тяжёлый. Одно дело когда сам матаешься по ярмарке, и совсем другое когда стоишь сам, так сказать, за прилавком. Часы тянуууууулись!
sofika писал(а):Ребята из АFD молодцы! Мне пугачёва их очень понравилась.
sofika писал(а):Да конвенция всё же классное мероприятие!
...как же всё таки классно когда фотографируешь кукол в таких зарисовках и понимаешь что все тут кукольники и они понимают!
SweetZu писал(а):Спасибо за подаренное отличное настроение! Столько всего красивого, вдохновляющего
Vishnya писал(а):Будто маленькая отдельная жизнь. Спасибо за этот дивный рассказ и возможность хотя бы виртуально окунуться в ту атмосферу
и понимаешь что все тут кукольники и они понимают!
прежде чем сесть за просмотр, сперва надо сесть за что-то съесть
sofika писал(а):Ой блиииин такая теперь тоскаааа последний вечер. Эх потом чемоданы, Оля так свой быстро собрала и главное всё уместила и мне потом ещё мастер класс дала куда как чево - в общем супер мама!!!
sofika писал(а):Ага! Азонки подбили на пошивушки! Это не тот ли случай где их на свадьбу в гости готовили?
sofika писал(а):P.S.:Про лето- Вот и сказки конец ,а кто слушал молодец!
aladol писал(а):буду теперь и в эту темку заруливать и читать твои рассказы про куколок (С одной лично познакомилась!)
BRIDI писал(а): а я ведь ваши посты и Аллины скинула своей подурге (не кукольнице) и она с благодарностью включила кое что в свой набег на Мадрид и его окресности. Очень она впечатлилась вашим общим рассказом и фото!
Emily писал(а):Чувствуется, скоро мы увидим непосед в ну ооочень красивых платьишках. Ах, до чего же прелестные кружева!.
FlyLady писал(а):Интересненько...что же они себе выбрали?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей