Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

uoga: НепоседА

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: uoga: НепоседА. Madrid FD Convention. Финальный день.

Сообщение sofika » 24 ноя 2015, 02:05

Про воробушка: Алисия углядела самые лучшие столы с миниатюрой для диорам! Зверушки очень миленькие, и ребята за столом трудяги, прям там ещё кого-то лепили!
Надо же кому это мы в кадр попали? :lol: и как же всё таки классно когда фотографируешь кукол в таких зарисовках и понимаешь что все тут кукольники и они понимают! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 24 ноя 2015, 11:26

Пойдёмс по пунктам:
sofika писал(а):Осилила таки этот рассказ!

Ага, осилила! Сложное самое "играться" с фотографиями.

sofika писал(а):А сейчас вспоминаю день то был малость тяжёлый. Одно дело когда сам матаешься по ярмарке, и совсем другое когда стоишь сам, так сказать, за прилавком. Часы тянуууууулись!

Ну так кто пол пятого утра вернулся с танц пола? А пол девятого подъем, чтобы успеть на завтрак? 4 часа сна и целый день на ногах!
Хорошо что это не тобою описанный Лос Анджелес с его необъятным залом, не осилили б.

sofika писал(а):Ребята из АFD молодцы! Мне пугачёва их очень понравилась.

Присоединяюсь. Точно был ведь стенд, помнится и я Пугачеву хорошо рассмотрела. 8)

sofika писал(а):Да конвенция всё же классное мероприятие!
...как же всё таки классно когда фотографируешь кукол в таких зарисовках и понимаешь что все тут кукольники и они понимают!

Изображение

SweetZu писал(а):Спасибо за подаренное отличное настроение! Столько всего красивого, вдохновляющего

Vishnya писал(а):Будто маленькая отдельная жизнь. Спасибо за этот дивный рассказ и возможность хотя бы виртуально окунуться в ту атмосферу

И вам спасибо за уделенное время. Надеюсь многим увиденное на этом мероприятии, поможет смелее представлять своё хобби. :wink:

Я лично сразу по приезду связалась с бжд клубом, устроили перекличку по теме Кукольного рождества, оговорили у кого дома проведем, тут же провели лотерею на предмет Тайного Санты.
Два месяца на подготовку ( :) уже один остался). Мне после увиденного хочется даже наши домашние посиделки теперь превращать в праздничный и яркий праздники с мишурой Изображениеи таким вот кукольным антуражем! Для себя ведь праздник делаем, для себя!

Не знаю получится ли, но очень хочется так оформлять наши маленькие фиесты. И заразить коллег такой кукльной атмосферой, в которой я сама побывала.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 24 ноя 2015, 14:35

Вооолшеееебно! :roll: Вот какая ты умничка, что осилила! Такой нам праздник принесла: и южное солнце, и столько улыбок, и суету веселья!.. Спасиб!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 24 ноя 2015, 14:46

Устраивать праздники это всегда хорошо! Заряд энергии потом зашкаливает! И приходит ощущение что жизнь ещё и такой может быть радостной! Желаю вам успеть там всё организовать и провести классно время!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 25 ноя 2015, 14:54

Ну вот спасибо всем прошедшим с нами этот "квест" под названием Мадрид Конвеншн.

На посошок у меня остался последний полдник прогулок по центру Мадрида.

Забросив наши приобретения в номер, мы решили не терять "безценные последние минуты" воскресенья и отправились на прогулку в центр.
По пути в метро заскочили в манюсенький магазин для "допинга", потому что сил у малоспавших, да ещё весь маркет отстоявших, значительно поубавилось.Изображение
И тем не менее пузырики стали возвращать нас в "игривое" состояние. Изображение

Безлюдное воскресное Мадридцкое метро...Соня от него после Лондонского ну просто кайфовала!

Пожалуй из этих кадров можно сделать гифку...Вообщем допинг в динамике. :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выйдя в город, прошлись по совершенно милому и полупустынному квартальчику.

Изображение Изображение

Закрытые лавочки, многочисленные витрины с одеждой навели на мысль, что все они сконцентрированы рядом друг с другом.

Изображение Изображение

А вскоре до меня дошло, что это швейный квартальчик. Тут расположились и мастерские и магазины с нитками и фурнитурой.

Изображение Изображение

Один дом-ателье уже с улицы приманивал закройным столом прямо напротив витрины!
Представляю как в будние дни мастер сидит напротив этого окна -витрины и на виду прохожих пришивает всю эту красоту...

Изображение

Сейчас выходные он ушел, а платье так и осталось дожидаться его в понедельник!

Изображение

Тут каждое здание перстрит швейными вывесками.
А тут фурнитура и принадлежности стали своеобразной вывеской магазинчика.

Изображение

Ах какая жалость, что выходные ! Мы б надолго скрылись за этими дверями... :evil:

Изображение Изображение

Вскоре мы попали на нам уже знакомую улочку и наступило время востановить силы и чуточку расслабиться от первого полдника.
-В Пинчос и ТапAс? 8)
-Дааа!

Изображение Изображение

Ну вот, это называется "место встречи изменить нельзя"- мы снова, в нам полюбившемся закусочном ресторанчике, снова с испанским винцом,
сидим и подводим итоги нашей сиесты...

Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 25 ноя 2015, 15:12

Какие витрииины! Я бы тоже задержалась!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 25 ноя 2015, 15:38

Мы и задерживались! Вот поели, тогда задерживаться проще было у гастрономических витрин.
Ещё покажу. :D Только пометку сделаю: прежде чем сесть за просмотр, сперва надо сесть за что-то съесть!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 25 ноя 2015, 19:42

Пошла съем! 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 ноя 2015, 01:23

sofika,
и понимаешь что все тут кукольники и они понимают!

Золотые слова :D

uoga, честно говоря все, что я хотела написать по поводу продажного дня просто улетучилось из головы, после увиденных витрин! Такие старинные-старинные! Вся эта фурнитура выставленная полосочками-диагональками - я такое только в постгрудничковом детстве видела!
А уж когда увидела это "нечто с жемчужинами"... я украла! И ни монитор, ни авиаперелеты нам не преграда! Я к таким вещам не ровно дышу, нет совсем не дышу! :oops:
прежде чем сесть за просмотр, сперва надо сесть за что-то съесть

Мы уже наученные, мы уже подкрепились! :)
Спасибо за фото! Что не ленитесь и выкладываете, делитесь с нами - домашними клушами :D
Пустое метро... :roll: нет, не припомню! :( :evil:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 26 ноя 2015, 12:01

Ой блиииин такая теперь тоскаааа последний вечер. Эх потом чемоданы, Оля так свой быстро собрала и главное всё уместила и мне потом ещё мастер класс дала куда как чево - в общем супер мама!!!
Я в этом тапас-бар всё думала блин как же вкусно и вино действительно как Алла говорила просто шикарное :D
Аааа на фото увидела это ж тот день когда я свою Марлен выгуливала :lol: она с нами и за столом посидела :)

ИзображениеMarlen in Madrid September 2015 by Sofia, on Flickr

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 ноя 2015, 13:17

..... Изображение . . . Мадрид гастрономический. . .Изображение

Подкрепившись и обретя новые силы для дальнейшей прогулки, остальное время мы посвятили поискам сувениров, всё-таки поутру нам всем под домам.
Вышли на более оживленные в эти часы улицы, где магазинчики и различные лавки даже в воскресный день вовсю работали.

Как хорошо путешествовать с друзьями рядом, готовыми держать под руки, когда ты постоянно идёшь с задранной головой.
Да и как тут ходить? Дома, их облицовка и всевозможные красочные декоры притягивают взор.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вскоре наше внимание притянул яркий и очень вкусный магазинчик сладостей.

Изображение

Нырнули внутрь. И завислиии! Девушка с подносом угощала пришедших посетителей ирисом и каким-то вкусным песочным печеньем.
Если б не эта мини дегустация, от изобилия запахов там можно запросто хлопнуться в сладкий обморок.

p.s. Найдите Аллу. Изображение

Изображение

Всевозможные конфеты, различные сорта домашнего-предомашнего печенья с различными приправами- всё это дают головокружительный запах всему магазинчику.
Покупатель может брать уже готовoе ассорти, упакованного товара в коробках, а может сам себе выбрать понравившийся дизайн жестяной коробки
и на вес в неё наложить желаемое ассорти всевозможных вкусностей. Изображение

Изображение

Ну вот кто-то отоварился Изображение и мы спокойным шагом пошли далее.

....Рынок Сан-Мигель (Mercado de San Miguel)

Вскоре мы вышли на небольшую площадь, в конце которой наше внимание привлекло красивое стеклянное здание из метталлических конструкций.
Вывески в декоративном стиле, говорили о том, что здание довольно-таки старинное.
Рынок Сан-Мигель (Mercado de San Miguel) – не самый большой, но довольно интересный, построенный в 1914-15 гг. Вот почему его декор так меня заинтересовал.

Изображение

Подойдя ближе, рассмотрелa вывеску.
Оказывается это ещё одна из достопримечательнстей Мадрида. Ещё один старинный храм. Только гастрономический.

Изображение Изображение

Алла ушла немного вперед, Софийка ныряла в переулке в какие-то помещения напротив, а я воспользовавшись моментом, на минуточку нырнула в открытый павильен...

Изображение

Скрытый контент: показать
Здесь можно вдоволь насмотреться сказочных красок и подивиться богатству и разнообразию предлагаемых гастрономических изысков.
Аппетитные вкусные закуски пинчос и тапос манят с витрины, словно пирожки с кремом.

Изображение

Всевозможные закуски и блюда для сюда забежавших покусочничать.

Изображение

Прилавки со всевозможными продуктами. Яшмы с нанизаннами на них ассорти из фаршированных испанских оливок.

Изображение

Моё внимание привлекла рядом находящаяяся лавка с традицоонным Испанским хамоном.
Его тут нарезают даже маленькими порциями в бумажный пакетик.

Изображение

неподалеку витрины с вяленными колбасками в кульках словно семечки...

Изображение

Я всего разом выхвченного глазом не упомяну. Но нахлынувшие краски, запахи впечатлили.

Изображение

Кушать здесь довольно просто: большинство подходит, заказывает еду и употребляет прямо на месте! Рядом с витринами рынка и открытыми его террасами.
Позднее я прочитала, что зимой эти террасы закрываются стеклянными ставнями, рынок внутри отапливается. Вообщем гурманам этот храм стоит посетить.
А я выхватила, лишь открытую его часть, всё время озираясь на улицу.

Морской отдел навестил другой кукольник, я такого дива даже не видела... Но занесу его в это повествование.

Изображение Изображение

Снова пошли по улочкам с небольшими остановками и разными мини фотосессиями.

Изображение Изображение
Изображение

В поисках сувенирных лавок между нырянием в них, делала небольшие остановки.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Вечерело, поднялся ветер, подуло знакомой погодой именно наших краев...
Мадрид словно настраивает нас на последние минуты...Мы с Соней напоследок перед спуском в метро, запечатлели Мадрид в нашей памяти...

Изображение Изображение
Изображение
А потом такие вот уставшие-уставшие ехали в метро до отеля...Но с заветными свертками из "сладкой" лавки Изображение
и прочими сувенирами на память о городе.

Изображение Изображение

Bonus: :wink:
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 ноя 2015, 14:09

sofika писал(а):Ой блиииин такая теперь тоскаааа последний вечер. Эх потом чемоданы, Оля так свой быстро собрала и главное всё уместила и мне потом ещё мастер класс дала куда как чево - в общем супер мама!!!

Ну да..тоска!
И чемодан утрамбовать пришлось чуть ли не вакумным способом. Детские игры в тетрис потом пригождаются в навыках с чемоданами. А то столько нам подарков в коробках надарили...пришлось некоторых коробок осознано лишаться и кое-какие вещи откровенно дебоксить, иначе никак. :evil:
Только конвенционка поехала королевой не тронутой. Из-за неё я на себя поутру надела на себя всё что могла- эдакой капустой!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: uoga: НепоседА. Madrid FD Convention.Мадрид гастрономиче

Сообщение DashaBK » 26 ноя 2015, 17:10

uoga, Такого подробного фотоотчета о каком-либо событии я не видела никогда! Здесь все: еда, архитектура, природа, люди, мода и море кукол! Хоть печатай себе книжечку, чтобы перечитывать в минуты грусти)) Правда, очень поднимало настроение этакое путешествие с вами бок о бок, виртуальное знакомство с достопримечательностями, местной кухней и с кукольниками. Спасибо тебе огромное за это!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: uoga: НепоседА. Madrid FD Convention.Мадрид гастрономиче

Сообщение Li-lu » 26 ноя 2015, 20:56

Оля, экскурсия прошла на ура, все посмотрели, все попробовали, почти, :mrgreen:
сколько же там вкусностей-рай для гурмана и красивостей- рай для мастеров рукоделия.
Вы так классно, уютненько и дружно сидит в ресторанчике с Софой и Аллой.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: uoga: НепоседА. MFDC 56 стр. Мадрид гастрономический

Сообщение Juliet19 » 26 ноя 2015, 22:11

Оля, спасибо за очередную порцию огромного удовольствия от просмотра вашего потрясающего путешествия!
Ты так все вкусно показываешь и рассказываешь, просто невозможно не улыбаться :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседА. MFDC 56 стр.

Сообщение uoga » 27 ноя 2015, 16:12

Девчата, благодарю ещё раз всех, за ваше терпение в эти месяцы "репортажа".
Спасибо, что были всё это время с нами! Изображение

Я так досконально и поминутно отчитывалась в этом повествовании, чтобы другие смелее поднимали крылья.
Встречаться с eдиномышленниками, знакомыми с этих страниц форума -это вживую так здорово!!!
Да и заводить новые знакомства, раширяя границы одного форума, одного формата, как оказалось - тоже!

Вот такую международную кукловстречу мы себе в этом году аж в самом Мадриде устроили! :D
Спасибо ещё раз Алле, за подбивалку и за рашсатывание нас в течении года, за её гостеприимство и шефство в эти дни прогулок.
Спасибо всем за задор, участие и присутствие! Удачи и позитива всем! Изображение
Ваши Непоседки,

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 ноя 2015, 16:29

Олечка, все репортажи были очень интересны, здорово показаны и рассказаны!
Может, мы писали мало, так что ж тут скажешь - рот раскроем и сидим читаем :mrgreen:
Мне очень нравится, как ты рассказываешь - легко, плавно, свободно. А какое чувство юмора! Обожаю :P
Очень понравился последний день, это так здорово, что столько всего и купить можно было, а кое-кому и продать :wink:
Поздравляю вас, девочки, и с покупками, и с продажами)))))
Гастрономический тур по Мадриду - сплошная прелесть, испанская еда вкуснейшая (едали :P ). Марлен какая красавица у sofika, как хорошо она в кафе с вами расположилась)))))
Швейный квартал какой интересный! Думаю, вы там немало времени провели, если оно у вас, было, конечно :P
Так что, думаю, нам всем немного жаль, что все закончилось... Спасибо и Алисии за активное участие!!!
И конечно, вам, девочки!!!
Прошу прощения за самовольный переход на "ты" :oops: Но вы такие непоседки, смешнульки и просто классные девчонки, что уж никак нет возможности "выкать" :P

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 28 ноя 2015, 18:42

Татьяна- спасибо за теплые слова! Приятно что понравилось! :wink:
Я ж одна тут за ВСЕХ ! (по девизу Дюма) Но там мы все были за ОДНОГО!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседА.

Сообщение uoga » 29 ноя 2015, 19:40

Ну вот Сентябрьский конвеншн тянули-тянули и дотянули! :wink: Можно показать как мы в этом году Хеллоуин пропустили.

А пропустили мы Хеллоуин с Непоседами по одной причине (заняты были bo-oo с форматом 1:1 :twisted: этим праздником)
А вот азонки ни в какую не желали надевать на себя устрашающие костюмы. Им, азонкам, с лета было обещанно нашить красивых платьюшков
и обещаний не дождавшись, Алисия с Азусой устроили мне самый настоящий "модный приговор".

Сперва они добрались до мне очень дорогой книги.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
.. Изображение

А потом, вдохновленно пошли по запасам кружевных лоскутов...

.. Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Пришлось сесть за шитье, иначе не отступали. :twisted:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 30 ноя 2015, 02:44

Ага! :D Азонки подбили на пошивушки! :mrgreen: Это не тот ли случай где их на свадьбу в гости готовили? :roll: :D

P.S.:Про лето- Вот и сказки конец ,а кто слушал молодец!
Эх напоследок поспамлю этим видео! Fiesta!!!
Изображение
Madrid Fashion Doll Show 2015 party by Sofia, on Flickr

и наши селфики фулиганистые!
Изображение
Изображение

Руссо Туристо Облика Морале! :mrgreen:
Изображение

И парочкой фоток специально для FlyLady (спасибо огромное за комплимент моему корявому снимку :oops: :wink: ),кусочек дооолгого Испанского мягкого Сентябрьского лета
а то до своей темы не знаю когда доползу
ИзображениеИзображение
Изображение
:wink: найдите Олю!

А я кстати Нашла Аллу! хахаха :lol: её там еле видно,она с конфетками сливается наша сладкая !

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 30 ноя 2015, 12:06

sofika писал(а):Ага! Азонки подбили на пошивушки! Это не тот ли случай где их на свадьбу в гости готовили?

Тот! И выпрошенные наряды в духе детской марки Мишки Аоки они-таки получили!
Но пока они отправились на мероприятие и я "ничегонезнаю". :roll:

sofika писал(а):P.S.:Про лето- Вот и сказки конец ,а кто слушал молодец!

Раз, два, три, четыре, пять!
Вышел Соник погулять!

Спасибо, за фотографии!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 ноя 2015, 22:44

uoga, а я ведь ваши посты и Аллины скинула своей подурге (не кукольнице) и она с благодарностью включила кое что в свой набег на Мадрид и его окресности :oops: :) Очень она впечатлилась вашим общим рассказом и фото! Вот жду теперь от нее впечатлений :)
Зы" Азонки знали из чего выбирать! :wink: Модницы какие!
Если бы не шарниры, совсем живая девушка! Поза до того естественна!
https://farm1.staticflickr.com/612/2085 ... 225a_z.jpg

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 дек 2015, 15:01

Даааа, азоночки - те еще проказницы, не дадут о себе забыть! Изображение Чувствуется, скоро мы увидим непосед в ну ооочень красивых платьишках. Ах, до чего же прелестные кружева!.. Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 дек 2015, 15:37

Ах вы,маленькие шкоды! До самого Александра, так сказать, МакКуина добрались!!!!! :roll:
Интересненько...что же они себе выбрали? :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 01 дек 2015, 23:01

Дорогая Олечка, ты молодец, что набралась терпения и главное, так подробно всё описала... у меня как то всё проще получается... типа, пришёл-увидел-наследил...Хотя мои потуги на первом дне так и закончились... Хотя, читаю твой роман и понимаю, сколько же мы всего успели сделать за столь короткое время! Да и сам конвеншен-это просто для кукольников рай! Вы молодцы с Соней, что приехали, а я что смогла, то и показала...а также, мы тоже приложили ручки к твоей повести... (хотя бы комментами и фотками). Ну и в заключение... буду теперь и в эту темку заруливать и читать твои рассказы про куколок (С одной лично познакомилась!) :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 дек 2015, 12:05

aladol писал(а):буду теперь и в эту темку заруливать и читать твои рассказы про куколок (С одной лично познакомилась!)

Конечно заходи, когда "просто так" для настроения! :wink:

BRIDI писал(а): а я ведь ваши посты и Аллины скинула своей подурге (не кукольнице) и она с благодарностью включила кое что в свой набег на Мадрид и его окресности. Очень она впечатлилась вашим общим рассказом и фото!

:o Oй, тааак неожиданно радостно, что кого-то мы вдохновили! Приятных впечатлений в поездке, надеюсь они будут оправданы.

Emily писал(а):Чувствуется, скоро мы увидим непосед в ну ооочень красивых платьишках. Ах, до чего же прелестные кружева!.

FlyLady писал(а):Интересненько...что же они себе выбрали?

ИзображениеИзображение Скоро скоро: всё и всех увидим.

Суета началась! ИзображениеМероприятие в пятницу в 18.00 по Московскому времени!
Мы тоже в трепетном состоянии ожидания!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 дек 2015, 14:14

А пока идут приготовления к празднеству, коротоко "о погоде". Изображение

Ну вот наступил декабрь. Серость немного отошла, стало подмораживать.
А окружение всё начинает усиленно наряжаться и готовиться к предстоящим прaзднествам.

Изображение

Я наверное традиционно, чтобы ещё самой себе настрой поднять, снова поделюсь нашей главной ёлкой страны.
Её уже торжественно "зажгли" и пошел отчет времени и "суматохи".

Изображение
Изображение

Это фотография сделана нашей форумчанкой lalaila с высоты колокольни
и я с гордостью Изображение делюсь этим красивым кадром!
На нем видна кафедральная площадь и предрождественская ярмарка в вечерние часы. Мне самой уже туда попасть хочется!

Изображение
Одеваем давно невыгуляевымые наши любимые шапки,Изображение пальто и отправляемся с Непоседами завтра по магазинам! :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 02 дек 2015, 14:36

:shock: Ааааааааааааааааа... какаааая в этом году у вас ёлка волшееебная! Хочу в ней жить!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 дек 2015, 18:39

uoga, очень оригинальная елка! Что-то навеяла сказку "Холодное сердце" - лес, гномы.... :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 дек 2015, 19:05

Оля, вот это елка!!! Какие окошки интересные, как будто там кто-то живет, и спокойно пьет чай, пока мы тут снаружи любуемся)))))
Как же красиво у вас!!! Москва, конечно, красивый город, и елок у нас много установлено. Но я обожаю европейский уют, эти чудесные площади, улочки.
Как все нарядно и мило!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»