Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Shauni, какая она красотуля! Действительно, как солнечный лучик!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, и венок, и та которой выпала честь первой зажечь его прекрасные
с удивлением отметила, как идет Оливии этот аутфит. мне нравится на ней он куда больше, чем на законной обладательнице.
начинаю думать, не поискать ли такой
хотя раньше не хотела вообще никак
котоинспекция как всегда не дремлет
ути, клевые плюшики, ну затискала бы!
мой тоже пух набил в зиму, стал такой большой
не могу спокойно пройти мимо него, чтобы не запустить руки в его пухлястые бока
ииииии да! поздравляю тебя с появлением Майи - этого чудесного солнечного рыжика!!!
я очень рада, что ты решилась купить такую
эти девочки потрясающие и пойду-ка я Эмили у Ника отберу на время
какие же они классные! я, кажись, сейчас начну от восторга задыхаться
свеча уже зажжена
кажется вчера зажигали другую свечу и ждали нового 15-го года
как быстро год кончился
но мне кажется или Майя немного грустит?

с удивлением отметила, как идет Оливии этот аутфит. мне нравится на ней он куда больше, чем на законной обладательнице.
начинаю думать, не поискать ли такой

котоинспекция как всегда не дремлет

мой тоже пух набил в зиму, стал такой большой

ииииии да! поздравляю тебя с появлением Майи - этого чудесного солнечного рыжика!!!
я очень рада, что ты решилась купить такую

какие же они классные! я, кажись, сейчас начну от восторга задыхаться

свеча уже зажжена

но мне кажется или Майя немного грустит?

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Анюта, отличный предрождественский подарок получился, четыре Ками, уфф... Оливия и Майя красотки такие, загляденье
Мне очень нравится как ты их одела, все гармонично получилось. А тёмные зимние тени только добавляют ярких красок Майе, как ни странно бы это звучало, её цвет волос смотрится более насыщенным и выразительным.

Скрытый контент: показать
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательный рыжик!
Майя, ИМХО, совершенно "хрестоматийная" Ками - свежее, юное и милое личико. И при этом не капризуля, хотя многие Ками этим отличаются, по моим наблюдениям. А уж рыжие волосы и зеленые глаза - это беспроигрышное сочетание, от которого невозможно устать
У меня уже несколько таких красавиц, а я все равно продолжаю коситься в сторону новых рыжиков.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ой и не говори!
Долгое время дышала к ней совершенно ровно, ну Ками и Ками. А что рыженькая, так у меня Мари живет - такой же цвет волос, почти одинаковый цвет глаз, ну разве что на молде Антуанетты.
Это, выражаясь твоими словами, мой примерный разговор со здравым смыслом.
А тут вдруг кааак накрыло! Необъяснимо, и совершенно внезапно.
Ninchik, спасибо, Нинуль. Камушки, они такие. Нежные, милые и трогательные. Влюбляешься сразу и почти во всех.
KaiLa, спасибо, Ларис! Я ее как из коробки достала, сразу про весну подумала, несмотря на осень за окном. Нежная, теплая, и очень солнечная. Отсюда и имя такое.
Долгое время дышала к ней совершенно ровно, ну Ками и Ками. А что рыженькая, так у меня Мари живет - такой же цвет волос, почти одинаковый цвет глаз, ну разве что на молде Антуанетты.
Это, выражаясь твоими словами, мой примерный разговор со здравым смыслом.

А тут вдруг кааак накрыло! Необъяснимо, и совершенно внезапно.

Ninchik, спасибо, Нинуль. Камушки, они такие. Нежные, милые и трогательные. Влюбляешься сразу и почти во всех.

KaiLa, спасибо, Ларис! Я ее как из коробки достала, сразу про весну подумала, несмотря на осень за окном. Нежная, теплая, и очень солнечная. Отсюда и имя такое.

Последний раз редактировалось Shauni 02 дек 2015, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Катюш, кстати о птичках, к аутфиту "Металлик" Оливия осталась равнодушной, а вот этот сразу себе захомячила.
Этим платиновым блондинкам вообще просто шикарно в красном.
Котоинспекция не дремлет, ага, это не то слово просто. Вчера, пока Майю со свечкой снимала, Самсонище туда-сюда раз пять продефилировало, естественно, между мною и объектом съемки, и запороло мне пару неплохих кадров.
Надеюсь, Ник на тебя не обиделся, за желание потискать Эмили.
Их невозможно не тискать! Такие зайки!
Да, время летит - это вообще ужас, как быстро...
Хорошо, что за этот год случилось много всего приятного. Как бы то ни было, уж если остановить мгновенье мы не можем, то по крайней мере нужно постараться, чтобы было много хорошего, о чем приятно вспомнить!
Майя не грустит, вроде.
Новый аутфит ей понравился. Разве что, немного надулась, что я ее без кавалера сфотографировала.
katypu83, Катюнь, ну, они не все четыре одновременно приехали, к счастью.
Одна весной, одна летом, и две осенью. Так что, у меня была возможность подарить каждой по отдельности ту огромную порцию восторгов, которой они достойны!
Спасибище от Майи и Оливии! Некоторые аутфиты сразу покупаются для совершенно определенных куколок, и, к счастью, очень им идут.
И огромное спасибо за комплимент фото, я была уверена, что слегонца их запорола, очень приятно, что понравились.
Этим платиновым блондинкам вообще просто шикарно в красном.
Котоинспекция не дремлет, ага, это не то слово просто. Вчера, пока Майю со свечкой снимала, Самсонище туда-сюда раз пять продефилировало, естественно, между мною и объектом съемки, и запороло мне пару неплохих кадров.

Надеюсь, Ник на тебя не обиделся, за желание потискать Эмили.

Их невозможно не тискать! Такие зайки!
Да, время летит - это вообще ужас, как быстро...

Майя не грустит, вроде.

katypu83, Катюнь, ну, они не все четыре одновременно приехали, к счастью.

Спасибище от Майи и Оливии! Некоторые аутфиты сразу покупаются для совершенно определенных куколок, и, к счастью, очень им идут.
И огромное спасибо за комплимент фото, я была уверена, что слегонца их запорола, очень приятно, что понравились.

Последний раз редактировалось Shauni 02 дек 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
ribonka, спасибо, Светик!
Elkmaria, соглашусь, эта Камушка одна из самых ярких и милых представительниц своего молда. Но как ни странно, мне она всегда казалась... Не капризулей, нет. Но какой-то очень грустной, прямо вот-вот заплачет. Вполне возможно, что именно это и удерживало меня от покупки долгое время. Однако в живую они определенно веселее, и если не улыбаются, то точно не плачут.
Да, рыжие куколки - это маленькие солнышки.
Есть в них что-то такое, затягивающее, хочется еще и еще. 
Elkmaria, соглашусь, эта Камушка одна из самых ярких и милых представительниц своего молда. Но как ни странно, мне она всегда казалась... Не капризулей, нет. Но какой-то очень грустной, прямо вот-вот заплачет. Вполне возможно, что именно это и удерживало меня от покупки долгое время. Однако в живую они определенно веселее, и если не улыбаются, то точно не плачут.

Да, рыжие куколки - это маленькие солнышки.

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Тебе ли сомневаться по поводу фото
Всегда интересно выходит. Мне однажды приспичило ДиАнну фотографировать и погода тоже была не фэнс, ну как выйдет так выйдет, думаю, а получилось очень даже хорошо
Так что не зря же в той старой песенке поётся "у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать", тем более сейчас, когда вовсю и везде идут приготовления к Новогодним праздникам. В случае с Майей природное настроение сыграло только на руку.
Ещё хотела заметить, аутфиты, которые ты выбрала для Майи и Оливии как раз в тему Рождества. Даже подумать не могла, что аутфит от Скайлайн так будет смотреться с красными рождественскими свечами, увенчаными зелёной елочкой
И Майя прелестна в золоте - прекрасное украшение к празднику 

Ещё хотела заметить, аутфиты, которые ты выбрала для Майи и Оливии как раз в тему Рождества. Даже подумать не могла, что аутфит от Скайлайн так будет смотреться с красными рождественскими свечами, увенчаными зелёной елочкой

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
katypu83 писал(а):Тебе ли сомневаться по поводу фото
Ну, и на старуху бывает проруха.

Моя любимая погода для съемок на улице - солнышко за легкими облаками. И светло, и фото не засвечиваются.

С аутфитами получилось спонтанно. Золотой сразу брала для Майи, даже не думая о наступающих праздниках. А получилось действительно очень в тему.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, я тоже люблю фотографировать кукол в солнечную погоду, тем более для начинающего самое оно, солнышко всегда спасает

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Третья Камушка, приехавшая пару недель назад.
По-хорошему, эта Ками должна была стать моей первой, так как нравилась мне давно и неизменно.
В остальном, говорить много не буду, и так все понятно.
Главное - сейчас у меня есть эта красота. Люблю и радуюсь.
Кимберли. Или просто Ким.
Успели даже сделать пару фото на улице, потом пошел дождь и прогнал нас домой.

Дома мы продолжили съемку. Еще немного рождественского настроения.

По-хорошему, эта Ками должна была стать моей первой, так как нравилась мне давно и неизменно.
В остальном, говорить много не буду, и так все понятно.

Главное - сейчас у меня есть эта красота. Люблю и радуюсь.

Кимберли. Или просто Ким.

Успели даже сделать пару фото на улице, потом пошел дождь и прогнал нас домой.

Дома мы продолжили съемку. Еще немного рождественского настроения.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю ещё раз с этой поистине драгоценностью! Помню, как долго выискивала среди них свою, и уже отчаялась найти, но, к счастью, наши девочки у нас есть
Красавица!
Котоинспектор неизменно шикарен

Котоинспектор неизменно шикарен

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо тебе за очередной волшебный пендель. Иначе не знаю, как долго бы я и дальше сидела в бункере.
Она просто невероятная!
Котоинспектор передает мурррси!

Она просто невероятная!
Котоинспектор передает мурррси!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, волшебные пендели я люблю выдавать, а особенно себе 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, хорошо, что у тебя хватает запала и на себя, и на всех нас.
А я, вот, туплю. Вернее, моя жаба иногда очень не вовремя просыпается и начинает на мозг кАпать.

А я, вот, туплю. Вернее, моя жаба иногда очень не вовремя просыпается и начинает на мозг кАпать.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, да прихлопни ты её, и все 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, пока не получается.
Буду готовить тяжелую артиллерию! 

Анечка, какие восхитительные настроенческие фотографии! Обалдеть! Только сегодня гуляла по магазинам с рождественскими красивостями, пришла домой и снова увидела красоту
Кимберли просто прекрасна! Она мне больше всех Ками нравится.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Аня, как мне нравится этот рыжик, она восхитительна!
Котоинспекция как сильно утомилась))
Аня, как мне нравится этот рыжик, она восхитительна!
Котоинспекция как сильно утомилась))
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ким красавица! По настоящему интересная! Очень стильная девушка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, поздравляю тебя с этой замечательной девочкой!
я очень рада, что тебе удалось ее купить - все-таки эти рыжики лично у меня в любимейших, которых надо селить обязательно
мне очень понравились фото Ким! утащила себе в любовательную папку
буду брать пример, как надо Кэтрин фотографировать
вот это особенно меня заворожило https://www.flickr.com/photos/93997676@N05/23427999062/

я очень рада, что тебе удалось ее купить - все-таки эти рыжики лично у меня в любимейших, которых надо селить обязательно

мне очень понравились фото Ким! утащила себе в любовательную папку

вот это особенно меня заворожило https://www.flickr.com/photos/93997676@N05/23427999062/
Shauni, это же рыжик из самого первого выпуска Ками? Восхитительная девушка, и аутфит ей очень идет, хотя я всегда этот аутфит считала "сложным" - не так-то просто подобрать куклу, которая бы смотрелась в нем идеально. Но Кимберли - это стопроцентное попадание.
Инспектора так и хочется почесать по брюшку
Инспектора так и хочется почесать по брюшку

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, Ким красавица, очень яркая девушка и аутфит её на все 100%, подчеркивает все самое яркое что в ней есть. Поздравляю!
А котик-то! ну ручки прям и тянутся потискать такую лапу
А котик-то! ну ручки прям и тянутся потискать такую лапу

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, спасибо, Нинуль! Да, вот так получилось, что нравилась она мне с самого начала, а поселить получилось только сейчас. Соглашусь с тобой, эта девушка - одна из красивейших Ками!
А с рождественским настроением - стараемся. Меня, обычно, в декабре "прорывает" - и себе праздника хочу, и людям.
KaiLa, спасибо, Ларис! Котоинспекция, как обычно, шныряла туда-сюда между фотоаппаратом и Ким, естественно.
Пока я не рыкнула пару раз. Так что инспектор счел, что лучше листья от пальмы пожевать, а потом и уснул рядом с ними.
ribonka, спасибо, Светик! С образами будем смело экспериментировать.
Demetria, спасибо, Катюш. Если бы не вошебный пендель, я бы до сих пор сидела в бункере и продолжала тупить.
Мне очень приятно, что тебе понравились фото - таскай на здоровье.
И вот не соглашусь - ты всегда свою Кэтрин очень красиво показываешь. Не поверишь, я только на твоих фото разглядела, что у этих Камушек так красиво губы обведены.
Фото по ссылке мне тоже очень нравится.
А с рождественским настроением - стараемся. Меня, обычно, в декабре "прорывает" - и себе праздника хочу, и людям.

KaiLa, спасибо, Ларис! Котоинспекция, как обычно, шныряла туда-сюда между фотоаппаратом и Ким, естественно.

ribonka, спасибо, Светик! С образами будем смело экспериментировать.
Demetria, спасибо, Катюш. Если бы не вошебный пендель, я бы до сих пор сидела в бункере и продолжала тупить.

Мне очень приятно, что тебе понравились фото - таскай на здоровье.

И вот не соглашусь - ты всегда свою Кэтрин очень красиво показываешь. Не поверишь, я только на твоих фото разглядела, что у этих Камушек так красиво губы обведены.

Фото по ссылке мне тоже очень нравится.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria, ага, базовая, рыженькая, 2010. Когда они вышли у меня уже жили обе Золушки, поэтому я решила, что мне хватит.
Однако, этот рыжик давно и прочно поселился в моем сердце.
Соглашусь - аутфит очень необычный. Купила я его больше года назад для Джессики (Фрэнки). Она брюнетка с карими глазами, и на ней он тоже смотрелся достаточно неплохо.
Но сейчас, как мне кажется, аутфит обрел свою истинную хозяйку.
Инспектор перевернулся на спину и требует внимания!
katypu83, спасибо огромное!
Мне кажется, этой девушке пойдет абсолютно любой цвет.
В первую очередь, хочу попробовать что-то розовое или сиреневое. Помню, Ритуля показывала свою Эмили в чем-то сиреневом - было просто потрясающе!
Еще где-то на Фликре видела фото этой Камушки в золотом платье - тоже было просто супер.
Котик довольно мурлычет в ответ.
Однако, этот рыжик давно и прочно поселился в моем сердце.

Соглашусь - аутфит очень необычный. Купила я его больше года назад для Джессики (Фрэнки). Она брюнетка с карими глазами, и на ней он тоже смотрелся достаточно неплохо.
Но сейчас, как мне кажется, аутфит обрел свою истинную хозяйку.

Инспектор перевернулся на спину и требует внимания!

katypu83, спасибо огромное!
Мне кажется, этой девушке пойдет абсолютно любой цвет.
В первую очередь, хочу попробовать что-то розовое или сиреневое. Помню, Ритуля показывала свою Эмили в чем-то сиреневом - было просто потрясающе!
Еще где-то на Фликре видела фото этой Камушки в золотом платье - тоже было просто супер.
Котик довольно мурлычет в ответ.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот не соглашусь - ты всегда свою Кэтрин очень красиво показываешь.
ого

Не поверишь, я только на твоих фото разглядела, что у этих Камушек так красиво губы обведены
И еще раз ого

Не, я верю

Я в шоке))) Я ведь не особо хорошего мнения про свои фотографии, поэтому, конечно, мне приятно, когда на них что-то получается разглядеть

Но вот среди портретов Кэтрин наверно и нет ни одного, который бы мне очень нравился - все как-то не то и не то.
Кстати, такое освещение, при котором ты фотографировала Ким, как раз мне кажется для них идеальное. Надо бы таки выйти на улицу, когда будет позеленее и тучки набегут, и попробовать организовать фотосет

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, да, у такой рыжули обязательно должен быть нежно-сиреневый свитер или платье, ну с твоими ручками золотыми ей не придётся долго ждать 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, ну, я думаю, что мы все к себе иной раз излишне придираемся.
В квартирных условиях редко удается добиться на сто процентов идеальных цветов, резкости и освещения, это понятно.
Поэтому техническое для меня всегда было делом второстепенным в вопросе нравятся фото, или нет. Если кукла показана так красиво, что пальчики оближешь - вот это показатель!
А твоя Кэтрин очень живая, яркая девушка, и ты это отлично передала.
Мне очень запомнились фотографии Кэт в голубой блузке, с бантом. Там очень красивое цветовое сочетание куколки и аутфита, и как раз на этих фото обводка губ была очень заметна.
Еще очень нравятся совместные фото с Джейсоном, где она в викторианском платье.
Вот.
katypu83, спойлерну, платье как раз в процессе.
Вяжу из меланжевых ниток, сиренево-розово-белых. Правда, уже неоднократно где-то что-то распускала и перевязывала - не всегда нравится, как получается. Но надеюсь, что в конечном итоге я его добью.
В квартирных условиях редко удается добиться на сто процентов идеальных цветов, резкости и освещения, это понятно.
Поэтому техническое для меня всегда было делом второстепенным в вопросе нравятся фото, или нет. Если кукла показана так красиво, что пальчики оближешь - вот это показатель!

А твоя Кэтрин очень живая, яркая девушка, и ты это отлично передала.
Мне очень запомнились фотографии Кэт в голубой блузке, с бантом. Там очень красивое цветовое сочетание куколки и аутфита, и как раз на этих фото обводка губ была очень заметна.
Еще очень нравятся совместные фото с Джейсоном, где она в викторианском платье.

katypu83, спойлерну, платье как раз в процессе.

Вяжу из меланжевых ниток, сиренево-розово-белых. Правда, уже неоднократно где-то что-то распускала и перевязывала - не всегда нравится, как получается. Но надеюсь, что в конечном итоге я его добью.

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, так держать! Розово - сиреневый прекрасный цвет, обожаю меланж, тоже ищу для своих, но подходящий не находится пока, то цвет не тот, то толстоваты нитки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»