Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение KaiLa » 01 дек 2015, 21:32

Shauni, какая она красотуля! Действительно, как солнечный лучик!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 дек 2015, 22:30

Аня, и венок, и та которой выпала честь первой зажечь его прекрасные :)
с удивлением отметила, как идет Оливии этот аутфит. мне нравится на ней он куда больше, чем на законной обладательнице.
начинаю думать, не поискать ли такой :roll: хотя раньше не хотела вообще никак
котоинспекция как всегда не дремлет :lol: ути, клевые плюшики, ну затискала бы! :mrgreen:
мой тоже пух набил в зиму, стал такой большой :shock: не могу спокойно пройти мимо него, чтобы не запустить руки в его пухлястые бока :lol:

ииииии да! поздравляю тебя с появлением Майи - этого чудесного солнечного рыжика!!!
я очень рада, что ты решилась купить такую :D эти девочки потрясающие и пойду-ка я Эмили у Ника отберу на время :lol:
какие же они классные! я, кажись, сейчас начну от восторга задыхаться :lol:
свеча уже зажжена :shock: кажется вчера зажигали другую свечу и ждали нового 15-го года :shock: как быстро год кончился

но мне кажется или Майя немного грустит? :roll:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 01 дек 2015, 22:58

Анюта, отличный предрождественский подарок получился, четыре Ками, уфф... Оливия и Майя красотки такие, загляденье :!: Мне очень нравится как ты их одела, все гармонично получилось. А тёмные зимние тени только добавляют ярких красок Майе, как ни странно бы это звучало, её цвет волос смотрится более насыщенным и выразительным.
Скрытый контент: показать
Меня очень вдохновила Стрижка Оскара настолько, что сама взяла ножницы в руки и решилась подстричь своего Стаса :D вроде получилось, все же хоть небольшой, но опыт в мужских Стрижка у меня до этого был. Причём с самого начала понимала, что ему нужна такая причёска, но не решалась, поэтому купила парик. А теперь это то самое, что я и видела изначально в нем. Анют, спасибо тебе огромное, что подпитываешь такой решимостью и самое главное, что все получается :wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 01 дек 2015, 23:05

Очаровательный рыжик!

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 02 дек 2015, 15:12

Майя, ИМХО, совершенно "хрестоматийная" Ками - свежее, юное и милое личико. И при этом не капризуля, хотя многие Ками этим отличаются, по моим наблюдениям. А уж рыжие волосы и зеленые глаза - это беспроигрышное сочетание, от которого невозможно устать :D У меня уже несколько таких красавиц, а я все равно продолжаю коситься в сторону новых рыжиков.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 дек 2015, 20:40

Anmire, ой и не говори!
Долгое время дышала к ней совершенно ровно, ну Ками и Ками. А что рыженькая, так у меня Мари живет - такой же цвет волос, почти одинаковый цвет глаз, ну разве что на молде Антуанетты.
Это, выражаясь твоими словами, мой примерный разговор со здравым смыслом. :mrgreen:
А тут вдруг кааак накрыло! Необъяснимо, и совершенно внезапно. :lol:

Ninchik, спасибо, Нинуль. Камушки, они такие. Нежные, милые и трогательные. Влюбляешься сразу и почти во всех. :lol:

KaiLa, спасибо, Ларис! Я ее как из коробки достала, сразу про весну подумала, несмотря на осень за окном. Нежная, теплая, и очень солнечная. Отсюда и имя такое. :D
Последний раз редактировалось Shauni 02 дек 2015, 21:26, всего редактировалось 2 раза.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 дек 2015, 21:09

Demetria, Катюш, кстати о птичках, к аутфиту "Металлик" Оливия осталась равнодушной, а вот этот сразу себе захомячила.
Этим платиновым блондинкам вообще просто шикарно в красном.
Котоинспекция не дремлет, ага, это не то слово просто. Вчера, пока Майю со свечкой снимала, Самсонище туда-сюда раз пять продефилировало, естественно, между мною и объектом съемки, и запороло мне пару неплохих кадров. :mrgreen:

Надеюсь, Ник на тебя не обиделся, за желание потискать Эмили. :lol:
Их невозможно не тискать! Такие зайки!
Да, время летит - это вообще ужас, как быстро... :| Хорошо, что за этот год случилось много всего приятного. Как бы то ни было, уж если остановить мгновенье мы не можем, то по крайней мере нужно постараться, чтобы было много хорошего, о чем приятно вспомнить!

Майя не грустит, вроде. :) Новый аутфит ей понравился. Разве что, немного надулась, что я ее без кавалера сфотографировала. :lol:

katypu83, Катюнь, ну, они не все четыре одновременно приехали, к счастью. :lol: Одна весной, одна летом, и две осенью. Так что, у меня была возможность подарить каждой по отдельности ту огромную порцию восторгов, которой они достойны!
Спасибище от Майи и Оливии! Некоторые аутфиты сразу покупаются для совершенно определенных куколок, и, к счастью, очень им идут.
И огромное спасибо за комплимент фото, я была уверена, что слегонца их запорола, очень приятно, что понравились. :oops:
Просто отлично - поздравляю тебя с удачным парикмахерским опытом. Я же говорила - со временем и не то с куклами делать будешь! :lol:
Последний раз редактировалось Shauni 02 дек 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 дек 2015, 21:18

ribonka, спасибо, Светик!

Elkmaria, соглашусь, эта Камушка одна из самых ярких и милых представительниц своего молда. Но как ни странно, мне она всегда казалась... Не капризулей, нет. Но какой-то очень грустной, прямо вот-вот заплачет. Вполне возможно, что именно это и удерживало меня от покупки долгое время. Однако в живую они определенно веселее, и если не улыбаются, то точно не плачут. :)
Да, рыжие куколки - это маленькие солнышки. 8) Есть в них что-то такое, затягивающее, хочется еще и еще. :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 04 дек 2015, 10:38

Тебе ли сомневаться по поводу фото :lol: Всегда интересно выходит. Мне однажды приспичило ДиАнну фотографировать и погода тоже была не фэнс, ну как выйдет так выйдет, думаю, а получилось очень даже хорошо :D Так что не зря же в той старой песенке поётся "у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать", тем более сейчас, когда вовсю и везде идут приготовления к Новогодним праздникам. В случае с Майей природное настроение сыграло только на руку.
Ещё хотела заметить, аутфиты, которые ты выбрала для Майи и Оливии как раз в тему Рождества. Даже подумать не могла, что аутфит от Скайлайн так будет смотреться с красными рождественскими свечами, увенчаными зелёной елочкой :D И Майя прелестна в золоте - прекрасное украшение к празднику :D
Да, теперь я чувствую себя увереннее :mrgreen: Синяки я Джонни тоже стерла

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 дек 2015, 12:12

katypu83 писал(а):Тебе ли сомневаться по поводу фото

Ну, и на старуху бывает проруха. :lol:
Моя любимая погода для съемок на улице - солнышко за легкими облаками. И светло, и фото не засвечиваются. :)
С аутфитами получилось спонтанно. Золотой сразу брала для Майи, даже не думая о наступающих праздниках. А получилось действительно очень в тему.

Да, про синяки Джонни помню, читала.
Какой кукольный экстрим следующий на очереди? Отрывание голов? :mrgreen: :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 04 дек 2015, 23:12

Shauni, я тоже люблю фотографировать кукол в солнечную погоду, тем более для начинающего самое оно, солнышко всегда спасает :D
Эксперименты это, конечно, хорошо, но во всем надо знать меру :lol: А к пересадке голов у меня всегда довольно скептическое отношение было. Не думаю, что нужно прибегать к этому без нужды, ну, например, если куклу реально нужно лечить. Что касается Джонни, то мне кажется есть у Тоннера красивые куклы с которыми он попросту перестарался, тот же Страшила, например :wink: Вот убрали синяки, усы, подстригли и такие красавчики стали - глаз радуется

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 дек 2015, 15:17

Третья Камушка, приехавшая пару недель назад.
По-хорошему, эта Ками должна была стать моей первой, так как нравилась мне давно и неизменно.
В остальном, говорить много не буду, и так все понятно. :roll:
Главное - сейчас у меня есть эта красота. Люблю и радуюсь. :lol:

Кимберли. Или просто Ким. :)
Успели даже сделать пару фото на улице, потом пошел дождь и прогнал нас домой.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дома мы продолжили съемку. Еще немного рождественского настроения. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще одно фото. В этот раз ну очень усталого инспектора. :lol:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 дек 2015, 15:21

Поздравляю ещё раз с этой поистине драгоценностью! Помню, как долго выискивала среди них свою, и уже отчаялась найти, но, к счастью, наши девочки у нас есть :D Красавица!
Котоинспектор неизменно шикарен :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 дек 2015, 15:26

Спасибо тебе за очередной волшебный пендель. Иначе не знаю, как долго бы я и дальше сидела в бункере. :mrgreen:
Она просто невероятная!
Котоинспектор передает мурррси! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 дек 2015, 15:27

Shauni, волшебные пендели я люблю выдавать, а особенно себе :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 дек 2015, 15:30

Anmire, хорошо, что у тебя хватает запала и на себя, и на всех нас. :lol:
А я, вот, туплю. Вернее, моя жаба иногда очень не вовремя просыпается и начинает на мозг кАпать. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 дек 2015, 15:31

Shauni, да прихлопни ты её, и все :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 дек 2015, 15:40

Anmire, пока не получается. :mrgreen: Буду готовить тяжелую артиллерию! :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 дек 2015, 18:04

Анечка, какие восхитительные настроенческие фотографии! Обалдеть! Только сегодня гуляла по магазинам с рождественскими красивостями, пришла домой и снова увидела красоту :) Кимберли просто прекрасна! Она мне больше всех Ками нравится.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 дек 2015, 19:50

Shauni
Аня, как мне нравится этот рыжик, она восхитительна!

Котоинспекция как сильно утомилась))

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 06 дек 2015, 14:02

Ким красавица! По настоящему интересная! Очень стильная девушка.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 дек 2015, 15:05

Аня, поздравляю тебя с этой замечательной девочкой! :D
я очень рада, что тебе удалось ее купить - все-таки эти рыжики лично у меня в любимейших, которых надо селить обязательно :)
в прошлый раз Ник не обиделся, потому что я и его потискала вместе с Эмили, а сейчас надеюсь также не обидится Джейсон. пойду обоих с Кэтрин из шкафа извлеку :mrgreen:

мне очень понравились фото Ким! утащила себе в любовательную папку :oops: буду брать пример, как надо Кэтрин фотографировать :P
вот это особенно меня заворожило https://www.flickr.com/photos/93997676@N05/23427999062/

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 06 дек 2015, 21:17

Shauni, это же рыжик из самого первого выпуска Ками? Восхитительная девушка, и аутфит ей очень идет, хотя я всегда этот аутфит считала "сложным" - не так-то просто подобрать куклу, которая бы смотрелась в нем идеально. Но Кимберли - это стопроцентное попадание.
Инспектора так и хочется почесать по брюшку :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 дек 2015, 09:24

Shauni, Ким красавица, очень яркая девушка и аутфит её на все 100%, подчеркивает все самое яркое что в ней есть. Поздравляю!
А котик-то! ну ручки прям и тянутся потискать такую лапу :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 дек 2015, 14:32

Ninchik, спасибо, Нинуль! Да, вот так получилось, что нравилась она мне с самого начала, а поселить получилось только сейчас. Соглашусь с тобой, эта девушка - одна из красивейших Ками!
А с рождественским настроением - стараемся. Меня, обычно, в декабре "прорывает" - и себе праздника хочу, и людям. :lol:

KaiLa, спасибо, Ларис! Котоинспекция, как обычно, шныряла туда-сюда между фотоаппаратом и Ким, естественно. :mrgreen: Пока я не рыкнула пару раз. Так что инспектор счел, что лучше листья от пальмы пожевать, а потом и уснул рядом с ними. :lol:

ribonka, спасибо, Светик! С образами будем смело экспериментировать.

Demetria, спасибо, Катюш. Если бы не вошебный пендель, я бы до сих пор сидела в бункере и продолжала тупить. :mrgreen:
Потискала? :lol: Ну вот насколько они нас позитивной энергией заряжают, правда? Это что-то невообразимое просто!

Мне очень приятно, что тебе понравились фото - таскай на здоровье. :D
И вот не соглашусь - ты всегда свою Кэтрин очень красиво показываешь. Не поверишь, я только на твоих фото разглядела, что у этих Камушек так красиво губы обведены. 8)
Фото по ссылке мне тоже очень нравится. :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 дек 2015, 14:34

Elkmaria, ага, базовая, рыженькая, 2010. Когда они вышли у меня уже жили обе Золушки, поэтому я решила, что мне хватит.
Однако, этот рыжик давно и прочно поселился в моем сердце. :roll:
Соглашусь - аутфит очень необычный. Купила я его больше года назад для Джессики (Фрэнки). Она брюнетка с карими глазами, и на ней он тоже смотрелся достаточно неплохо.
Но сейчас, как мне кажется, аутфит обрел свою истинную хозяйку. :D
Инспектор перевернулся на спину и требует внимания! :lol:

katypu83, спасибо огромное!
Мне кажется, этой девушке пойдет абсолютно любой цвет.
В первую очередь, хочу попробовать что-то розовое или сиреневое. Помню, Ритуля показывала свою Эмили в чем-то сиреневом - было просто потрясающе!
Еще где-то на Фликре видела фото этой Камушки в золотом платье - тоже было просто супер.
Котик довольно мурлычет в ответ. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 дек 2015, 20:50

И вот не соглашусь - ты всегда свою Кэтрин очень красиво показываешь.

ого :shock:

Не поверишь, я только на твоих фото разглядела, что у этих Камушек так красиво губы обведены

И еще раз ого :shock:
Не, я верю :mrgreen: Но в тоже время да, не верю :lol: Это что же, я умудрилась, да? :lol:
Я в шоке))) Я ведь не особо хорошего мнения про свои фотографии, поэтому, конечно, мне приятно, когда на них что-то получается разглядеть :P
Но вот среди портретов Кэтрин наверно и нет ни одного, который бы мне очень нравился - все как-то не то и не то.
Кстати, такое освещение, при котором ты фотографировала Ким, как раз мне кажется для них идеальное. Надо бы таки выйти на улицу, когда будет позеленее и тучки набегут, и попробовать организовать фотосет :)

ага, потискала :mrgreen: позитивной энергией они заряжают, это правда) а уж какими эмоциями заряжает процесс поиска и покупки, это вообще :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 дек 2015, 22:40

Shauni, да, у такой рыжули обязательно должен быть нежно-сиреневый свитер или платье, ну с твоими ручками золотыми ей не придётся долго ждать :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 дек 2015, 12:26

Demetria, ну, я думаю, что мы все к себе иной раз излишне придираемся.
В квартирных условиях редко удается добиться на сто процентов идеальных цветов, резкости и освещения, это понятно.
Поэтому техническое для меня всегда было делом второстепенным в вопросе нравятся фото, или нет. Если кукла показана так красиво, что пальчики оближешь - вот это показатель! :D
А твоя Кэтрин очень живая, яркая девушка, и ты это отлично передала.
Мне очень запомнились фотографии Кэт в голубой блузке, с бантом. Там очень красивое цветовое сочетание куколки и аутфита, и как раз на этих фото обводка губ была очень заметна.
Еще очень нравятся совместные фото с Джейсоном, где она в викторианском платье. :) Вот.

katypu83, спойлерну, платье как раз в процессе. :D
Вяжу из меланжевых ниток, сиренево-розово-белых. Правда, уже неоднократно где-то что-то распускала и перевязывала - не всегда нравится, как получается. Но надеюсь, что в конечном итоге я его добью. :roll:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 09 дек 2015, 16:00

Shauni, так держать! Розово - сиреневый прекрасный цвет, обожаю меланж, тоже ищу для своих, но подходящий не находится пока, то цвет не тот, то толстоваты нитки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»