Просто я не умею работать за столом
 Просто я не умею работать за столом   только на коленках всё получается
  только на коленках всё получается   На столе просто складирую "чтоб не потерять"
  На столе просто складирую "чтоб не потерять"   

Просто я не умею работать за столом
 Просто я не умею работать за столом   только на коленках всё получается
  только на коленках всё получается   На столе просто складирую "чтоб не потерять"
  На столе просто складирую "чтоб не потерять"   

!!!
 !!! 

, может что-то на сладкое покажешь?
 , может что-то на сладкое покажешь?  

У меня как раз самое интересное осталось
  У меня как раз самое интересное осталось  

Но не факт, что я смогу со всем расстаться добровольно, мой внутренний хомяк силён и коварен
  Но не факт, что я смогу со всем расстаться добровольно, мой внутренний хомяк силён и коварен  

Я постеснялась всё своё ужаснохомячнонужное показать..вдруг половина форума впадёт в депрессию
  Я постеснялась всё своё ужаснохомячнонужное показать..вдруг половина форума впадёт в депрессию   Твоё богачество можно смело умножать на 2 и представлять наши с тобой норы
   Твоё богачество можно смело умножать на 2 и представлять наши с тобой норы   

В расчленёнке бы порылась с удовольствием..и шкафчики с фурнитурой и инструментами "проветрила" бы
 В расчленёнке бы порылась с удовольствием..и шкафчики с фурнитурой и инструментами "проветрила" бы   Как же я это всё люблю богачество!!! ООО!
  Как же я это всё люблю богачество!!! ООО! 

Хомяк Хомяку может показать всё без стеснений - больше всё равно некому нас понять, таких аномально-экстримально запасливых
  Хомяк Хомяку может показать всё без стеснений - больше всё равно некому нас понять, таких аномально-экстримально запасливых  Чего стоит в моих запасах, к примеру, один из пакетов с надписью "носки" - это я забрала у не менее запасливой бабушки х\б носки образца 60-х или даже старше, которые без резинок были, сильно б\у, штопаные (бабушка  у меня аккуратистка). У коллеги по работе утащила старую пелёнку 70-х его дочери, он её как ветошь принёс
  Чего стоит в моих запасах, к примеру, один из пакетов с надписью "носки" - это я забрала у не менее запасливой бабушки х\б носки образца 60-х или даже старше, которые без резинок были, сильно б\у, штопаные (бабушка  у меня аккуратистка). У коллеги по работе утащила старую пелёнку 70-х его дочери, он её как ветошь принёс  Если соберусь таки открыть личную Нору, то покажу все ящички и их содержимое подробно, слово Хомяка
   Если соберусь таки открыть личную Нору, то покажу все ящички и их содержимое подробно, слово Хомяка 

В смысле не те, которыми чугунки моют, а которые заготовлены у старших родственников в качестве полотенец и даже заботливо обмётаны по краю...
 В смысле не те, которыми чугунки моют, а которые заготовлены у старших родственников в качестве полотенец и даже заботливо обмётаны по краю... 

Успеть бы сфоткать перед тем как слопаю эти шоколадные весчи..ээх
 Успеть бы сфоткать перед тем как слопаю эти шоколадные весчи..ээх   фотик с собой таскать и парочку марусек
  фотик с собой таскать и парочку марусек  

У нас в городе ХБК раньше был, снабжал тряпочками все остальные предприятия в округе - дедушка с судозавода этих тряпочек натаскал гору, до сих пор кое-что осталось
  У нас в городе ХБК раньше был, снабжал тряпочками все остальные предприятия в округе - дедушка с судозавода этих тряпочек натаскал гору, до сих пор кое-что осталось  

Соглашусь - это только ПОКА! Я Вас сейчас, возможно, удивлю. За последнее время  половину мужчин-коллег  заинтересовала и кое-кого даже подключила к реставрационным кукольным работам как консультантов
  Соглашусь - это только ПОКА! Я Вас сейчас, возможно, удивлю. За последнее время  половину мужчин-коллег  заинтересовала и кое-кого даже подключила к реставрационным кукольным работам как консультантов  И что интересно - знакомые женщины в основной массе проявляют к моим куклам меньший интерес, чем коллеги-мужчины - так, на уровне красиво-некрасиво, за редким исключением. А сильный пол активно включается в процесс, расспрашивает, рассматривает, предлагает варианты каких-то материалов или технологий. Про мужа вообще молчу - уже полгода не могу забрать у него пластиковые руки одной куклы, он собирается делать пресс-форму для отливки таких же моим "инвалидам" - а копытца копытки отобрала-таки, иначе затерял бы раньше, чем отлил такие же
  И что интересно - знакомые женщины в основной массе проявляют к моим куклам меньший интерес, чем коллеги-мужчины - так, на уровне красиво-некрасиво, за редким исключением. А сильный пол активно включается в процесс, расспрашивает, рассматривает, предлагает варианты каких-то материалов или технологий. Про мужа вообще молчу - уже полгода не могу забрать у него пластиковые руки одной куклы, он собирается делать пресс-форму для отливки таких же моим "инвалидам" - а копытца копытки отобрала-таки, иначе затерял бы раньше, чем отлил такие же 
 Какое сладкое было детство
  Какое сладкое было детство 
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей