Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: "Темная кровь". Армстронг. с.170

Сообщение Lakshmi » 15 дек 2015, 14:06

Вот жеж! У меня сердце защемило...как-то очень явственно представила, на что Тесса себя обрекла :cry: Вот бы кто-нибудь убил Родерика как можно скорее :twisted:
Тесса обворожительна в обоих платьях, но последнее, несомненно, вне конкуренции!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2015, 15:21

Вета, и не говори! :( Тесса ожидала, что ей придется переспать с ним, но никак не таких кабальных условий... И отказаться уже нельзя...
В следующей серии будет как раз про "выполнение" сделки.
Вот бы кто-нибудь убил Родерика как можно скорее :twisted:
Хм... знаешь, а я вот пишу и даже начинаю симпатизировать этому персонажу :roll: Родерик Армстронг - чудовище не больше Константина, просто они по разные стороны повествования.
Тесса обворожительна в обоих платьях, но последнее, несомненно, вне конкуренции!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2015, 18:00

Йо-хху! Сегодня получила свой новогодний подарочек - рыжую Ишу и Эрин Хром, которую я купила вдогонку у того же продавца! Какой кайфф распаковывать не одну коробку за раз!!! Все, теперь кукол буду покупать в следующем году) В этом даже уже никого не хочется!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 дек 2015, 18:27

Ох, как же жалко Тесс :( Но с другой стороны, я в восхищении. Вот это сила духа! Вот это чувство семьи! Пойти на такое ради, по сути, соперницы. Константин может и чудовище, но семью он создал очень крепкую.
А что же их дочь? На ней не отразились, надеюсь, беды их семьи?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 дек 2015, 18:30

Ох, я бы не смогла с нелюбимым мужчиной вот так. Ну, если только ради малыша. Я Тессе ужасно сочувствую.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2015, 18:52

Ninchik, Нина, мне тоже жалко Тессу, но погоди до следующей серии)
Вот это сила духа! Вот это чувство семьи! Пойти на такое ради, по сути, соперницы. Константин может и чудовище, но семью он создал очень крепкую.
Тесса спасает в первую очередь Филиппа. Наследник, продолжатель рода - самое ценное их достояние, которое они будут защищать до последнего вдоха!
А что же их дочь? На ней не отразились, надеюсь, беды их семьи?
Аннабель эти беды почти не коснулись, исключая фактически потерю отца и слухи в свете...

Stella-Rose ,
Ох, я бы не смогла с нелюбимым мужчиной вот так. Ну, если только ради малыша.
Катюш, и я бы не смогла, наверное... Но, с другой стороны, неизвестно, на что пойдешь, если тебя загнали в угол :( Другое дело, что Армстронга она никак не заставит плясать под свою дудку, скорее, наоборот...

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 15 дек 2015, 19:38

Ой, бедная Тесса... а ведь Армстронги и виноваты во всех бедах... впрочем, лучше быть ближе к врагу... Очень интересно что дальше будет.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 дек 2015, 19:40

Fibella, жду продолженя истории и новеньких фото!
Тессу жалко(((

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2015, 19:43

Dana Skully, даа... Тесса хорошо знает, кто виноват в их несчастьях, но пока она ничего не может поделать, спасти бы жизни Катарине и Филиппу... А вот потом можно и яда незаметно подсыпать любовнику, или еще что сотворить... Правда, Армстронга не так-то легко провести вокруг пальца и усыпить бдительность...

Mira_Bella , продолжение к концу недели, я пока массово снимаю написанные серии, чтобы потом выкладывать, когда в деревне буду) Новеньких, конечно, покажу. самой нетерпится! :P

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 дек 2015, 19:45

Fibella писал(а):Ninchik, Нина, мне тоже жалко Тессу, но погоди до следующей серии)

Будет еще страшнее? ;)
Я все хочу спросить про кровную связь. Они чувствуют лишь физическую боль друг друга? Или это просто Кэт такая толстокожая и не все чувствует?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2015, 20:04

Fibella, Надя, как же жалко Тессу.... Я знала, что одной ночью дело не кончится.... Бедняжка. Последнее платье - просто блеск! И как Армстронг удержался?! :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 дек 2015, 20:13

Надюша, привет. Наконец-то я догнала все пропущенное. Совсем замоталась, ничего не успеваю.
Ну и дела тут творятся! :shock: А этот Джейми, он че? Никак не помогает?
Тессу жаль, но она молодчина! Красивая и решительная.
Все серии на нее любовалась. До чего же хороша, в любом наряде просто прелесть).
Поздравляю с Константином, шикарен, а так же с новыми девочками)) :) Жду фото)) :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2015, 20:36

Нина,
Будет еще страшнее? ;)
Не совсем... Думаю, Армстронг всех еще удивит :wink:
Я все хочу спросить про кровную связь. Они чувствуют лишь физическую боль друг друга? Или это просто Кэт такая толстокожая и не все чувствует?
Это ты просто о переживанииях Тессы? Кровная связь помогает ощущать очень сильные чувства другого, физическую боль... или смерть... На более слабые, эмоциональные ощущения это не распространяется.

ArtAlas, Наташенька, да, Тесса попала в ловушку :(
Я знала, что одной ночью дело не кончится.... Бедняжка.
Но в конечном итоге Кэт придется хуже... ведь именно через нее они планируют подобраться к Эшби :twisted:
Последнее платье - просто блеск! И как Армстронг удержался?! :mrgreen:
Он не собирался даже лапать ее в этот раз, так что, как видишь, все же не удержался :mrgreen: :lol:

Andromede , привет)
Ну и дела тут творятся! :shock: А этот Джейми, он че? Никак не помогает?
Джейми не может узаконить ее положение, увы! А так он ее старательно оберегал все последние недели до появления Тессы. От Тессы мерси, сама ей любуюсь! Думала, новенькая затмит ее, но нет. Я к ней привыкла в этой роли и полюбила)
Поздравляю с Константином, шикарен, а так же с новыми девочками)) :) Жду фото)) :)
Спасибо! Я так и знала, что одним демоном дело не ограничится :twisted: Новеньких еще не фоткала)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 дек 2015, 21:23

А вот я читаю и думаю, а если Амстронга теперь мочкануть :?: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А что?! Бумаги подписаны, всех узаконили кого хотели, теперь можно и на мыло врага)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2015, 21:33

Ох, Оля, кровожадная ты! :twisted: Армстронг подписал бумаги, это да, но Кэт надо появляться в свете, чтобы все видели, что она - одна из них. До этого Армстронг преспокойно может расторгнуть сделку, если Тесса пойдет на попятную... К тому же, его убить не так-то просто. Хрупкая Тесса одна с ним не справится, а убить его по-тихому, ядом, например,сложно. Он ей не доверяет...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 дек 2015, 21:41

Fibella писал(а): Думаю, Армстронг всех еще удивит :wink:

Заинтриговала! :) С нетерпением жду продолжения.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 дек 2015, 22:23

Надюша, глядя на Тессу, аж сердце екает! Какая же она все-таки сильная!!!!!! И с нетерпением жду фото новеньких!)))))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 дек 2015, 00:17

Нина,
Заинтриговала! :) С нетерпением жду продолжения.
:) К пятнице будет :wink: Их сделке целая серия отведена, уснималась ее сегодня :P

Наташенька, не переживай так за Тессу, с ней все будет хорошо, да и Армстронг согласился на эту сделку, потому что она ему нравится... Новеньких завтра снимаю)))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 16 дек 2015, 05:43

может Армстронг и поблагороднее Константина окажется, если сейчас к Тессе не притронулся 8)
Скрытый контент: показать
ну или слишком занят делаааааами :mrgreen:

я во всех их бедах виню Соню :twisted: ну и Костю немного, за его самоуверенность :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 дек 2015, 11:37

Tvorets , не то, чтобы благороднее... у него другие виды на Тессу :twisted:
Скрытый контент: показать
Ну и не в кабинете же, другие посетители ждут аудиенции :mrgreen:

я во всех их бедах виню Соню :twisted: ну и Костю немного, за его самоуверенность :roll:
Да, так и есть, и Кэт с Тессой твердо знают, кто виноват и кому мстить! :twisted:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2015, 18:02

Бедная Тесса... Очень тяжело продать себя врагу, пусть даже и ради благих целей.
Но как она хороша в этом платье!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 дек 2015, 22:27

Настя, да, Тесса не сможет его переиграть... но, может, и не придется :wink:
Очень тяжело продать себя врагу, пусть даже и ради благих целей.
Ну, она бы могла жить у родителей, безбедно и благополучно, но не тот у нее характер, чтобы все простить и забыть, пока ее враги торжествуют! :twisted:
Платье это на Тесс мне тоже ужасно нравится)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 дек 2015, 06:41

Fibella, Ох, мне за Тессу жутко больно и обидно! Мужик накосячил, а женщины разгребают :evil:
Надеюсь, что Тессе не придется быть игрушкой!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 дек 2015, 12:54

Ирочка, вот как раз в следующей серии и видно будет, что ее ждет.
Мужик накосячил, а женщины разгребают :evil:
Да и по жизни так часто бывает, к сожалению :evil:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 дек 2015, 13:14

Fibella, Боже, Надя, какая же Тесса красавица! Ну как можно винить Армстронга, что он её хочет, если даже я её хочу :lol: :lol: :lol: И потом, мне кажется, что из этой ситуации непременно должен найтись какой-то выход. Конечно, правы девчонки, Костя дров наломал, а бедным девочкам разгребать, но что делать, разгребать-то всё равно надо. Главное - цель достигнута, как я понимаю, и Катарина с малышом теперь не вне закона этой шайки кровопийц, а в относительной безопасности.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 дек 2015, 14:36

Юленька, мерси тебе от Тессы!
Ну как можно винить Армстронга, что он её хочет, если даже я её хочу :lol: :lol: :lol:
Армстронг не такое уж чудовище, Тесса - олицетворение всего, что его привлекает в женщинах: мягкости, мудрости, когда лучше промолчать, чем нет, сексуальности... Словом, она - настоящая женщина до мозга костей, совсем не такая, какой была его Первая невеста, чей бешенный нрав унаследовала Соня. Поэтому он, конечно, согласился на сделку 8)
Конечно, правы девчонки, Костя дров наломал, а бедным девочкам разгребать, но что делать, разгребать-то всё равно надо. Главное - цель достигнута, как я понимаю, и Катарина с малышом теперь не вне закона этой шайки кровопийц, а в относительной безопасности.
Ну, Константин, как все мужчины, своих ошибок не признает :twisted: Одна из целей достигнута, но враги-то еще живы! :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Истории "странного дома". Перепись, алфавит! с. 171

Сообщение Fibella » 17 дек 2015, 16:14

Новую страничку начну с переписи куклонаселения! И самой страшно, сколько их :shock: Ну, поехали!
А
Адриана, моя вымечтанная Киори, которую я почему-то совсем не показываю :roll: Обещаю в следующем году исправится!
Изображение
Алана... Ну эта кошечка - звезда! Люблю ее колючий нрав, именно с нее в "Легендах!" началась моя любовь к стервам, результатом которой стало появление в истории Блэр и Сони :mrgreen:
Изображение
Алиса, так пока и живет с именем, данным производителем. нравится мне ее медовый скинтон и по-женски красивые формы.
Изображение
Аннабель, неожиданная покупка, но девчонка быстро стала любимицей! Нравится мне такое цветовое сочетание в мейке у ИТ!
Изображение
Анжелина, еще одна красотка, которую я периодически порываюсь продать. Но сочетание людисто-голубых глаз и пепельных волос меня останавливает.
Изображение

Б
Блэр, моя любимая стерва, этим все сказано! :twisted:
Изображение
Брайс, которого я по-прежнему люблю, хоть и роли ему достаются хм... спорные :roll:
Изображение

В
Виктория, ну точнее ее головушка...
Изображение
Вильгельмина, Мина, неожиданно оставшаяся на ПМЖ.
Изображение

Д
Джиа, мне очень нравится это имя, и так как монстрочку я продала, оно перешло к малышке Перк.
Изображение
Джон, блудный муж Мари, которого она наконец-то обрела!
Изображение
Уфф... несколько букв пропустим :P

И
Ильдерим, :oops: :oops: :oops: Этим все сказано...
Изображение

К
Камилла, Милли... С этой девочкой мы пока присматриваемся друг к другу, мне все хочется назвать ее Рокси, как у Оли и Люды в теме) Нужно ей историю, в которой она обретет характер и имя!
Изображение
Катарина, вот уж кто окончательно определился с именем благодаря истории! А еще она - самая моя первая куколка от Ву!
Изображение
Келли, лапочка и зайка, пока без истории.
Изображение
Киана, еще одна лапушка, но ее фотографирую чаще, наверное, сейчас не хватает солнца и тепла в организме.
Изображение
Константин, ну что сказать - безоговорочно любимец :twisted:
Изображение
Контесса, Тесса Крейвен, даже символично, что они все рядышком оказались :wink:
Изображение

Л
Лучиана, моя прекрасная флорентийка из истории, которую я, надеюсь, все же когда-нибудь расскажу вам.
Изображение

М
Маритт или Мари, ведьмочка в любой ипостаси :)
Изображение
Мелисса, Лисса, люблю эту мультяшную пухлогую Гэвин, она вся такая тоненькая и теплая, девочка-лето. И у нее единственной есть веснушки-ии-и...
Изображение
Микаэлла, Мика... Опять же, нравится имя, но не уверена, что у ЛА приживется оно
Изображение

Н
Нэтали, Нэтти...
Изображение

О
Оливия, эта Дания обретается пока с именем из ТК и ждет решения своей участи
Изображение

Р
Рене, следующем году планирую найти ей тельце Поппи,будет в какой-нибудь истории чьей-то дочерью-подростком.
Изображение
Рейна, моя новенькая Эрин. Купила ее за компанию к Ише и просто влюбилась по приезду. Потом ее покажу отдельно) Ей я прощаю приоткрытый рот, очень уж роковой у нее образ, гармоничный! А какие роскошные волосы! К слову она - одна из новых героинь ТК!
Изображение
Ричард, так и привязалось к нему имя из ТК, вот и характерец такой же...
Изображение
Рэн, мое маленькое альтер-эго, наконец-то вернула ей Иля окончательно!
Изображение

С
Сана, Санни... Пока с именем не определились окончательно, но Кьяра ей уже не подходит, на поверку оказалась тихой, робкой девушкой, полностью соответствующей своему образу из "Легенд".
Изображение
Соня, первая и, думаю, единственная Женя в моей коллекции, она на мой взгляд идеальна, и больше одномолдниц я не хочу!
Изображение

Х
Хлоя, моя холодная льдинка... Вживую она очаровательна, на фото мне не удается пока показать всю ее нежность и хрупкость. Ее серебристые волосы приводят меня в восторг!
Изображение
Хэдер, противоположность Хлое, ну вы знаете. Королеве Севера нельзя иначе 8)
Изображение

Ч
Чиа, мой олененок с далекого Архипелага...
Изображение

Э
На эту букву, как ни странно, у меня большинство...
Эдриан, начинает мне нравится, да и вообще, мужчинами, что реальными, что кукольными, по нашей жизни разбрасываться не приходится 8)
Изображение
Элисон, скромняшка, которой достаются сложные роли.
Изображение
Элия, золотая девочка, первая из тех, о ком я прямо мечтала.
Изображение
Элейна, захотелось ее прям-не-могу! У меня такое редко бывает. Было с Перк, Хэдер, Ишей...
Изображение
Эмма, казалась мне бледненькой и невыразительной до "Аргентины", в ней расцвела.
Изображение
Эстелла, уиии... моя прелесть :)
Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Перепись населения, алфавит! с

Сообщение Mira_Bella » 17 дек 2015, 16:29

НАдюша, только написала что жажду новеньких как ты выложила и моё то сообщение не отправилось.
ух! сколько красоты! а последняя девушка ах ах!!! хочу побольше фото!
какая красотища невероятная!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Итоги года! с.171

Сообщение Fibella » 17 дек 2015, 16:31

Ну и тоже подведу итоги.
Отличный куклогод!!! Впервые возила в деревню всех 30!!! кукол и две коробки аутфитов :mrgreen: Зато уснималась там :lol: И еще, общение с форума перешло и в реал посредством скайпа и телефона,это здорово!!! Так же много встречалась с другими кукольниками по поводу продаж-покупок)))
Открытие года: кукольные аутфиты. Дайте еще!!!
Достижение года: снова "Легенды", буду издавать книгу! :P
Кукла года: по-прежнему, демон, точнее, два... Из девушек - Иша и новая Аюми...
Разочарование года: не то, чтобы это разочарование... просто поняла, что Поппи - не мое, зато взрослые ФР - очень даже мое, как оказалось 8)
Мечта года: из предыдущего виш-листа поселились почти все! Кто не поселился, тех перехотела. Теперь, пожалуй, только эти
Изображение
Изображение
Ну и не зарекаюсь от незапланированных покупок для историй :mrgreen:
Неудача года: она же глупость года - продажа Виктории. Вернула ее головушку, тело еще искать :(
Безумство года: и снова количество кукол, приехавших в этом году, 23 куклы! :shock: Вообще-то приехало больше, но много и уехало! Продала больше 20! кукол! Ого,сама не ожидала, что так много!
Интерес года: взрослые ФР и модельки, даже истории стала писать с ними! Изменила своим любимым динамиткам :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Перепись и итоги года! с.171

Сообщение Fibella » 17 дек 2015, 17:41

Mira_Bella , Оленька, и Рейну, и Эстеллу покажу еще в отдельных фотосетах)
Блин, я думала,кукол у меня около 35, а их почти 40!!! :shock: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»