Тесса обворожительна в обоих платьях, но последнее, несомненно, вне конкуренции!
Модератор: admin
Хм... знаешь, а я вот пишу и даже начинаю симпатизировать этому персонажуВот бы кто-нибудь убил Родерика как можно скорее![]()
СпасибоТесса обворожительна в обоих платьях, но последнее, несомненно, вне конкуренции!
Тесса спасает в первую очередь Филиппа. Наследник, продолжатель рода - самое ценное их достояние, которое они будут защищать до последнего вдоха!Вот это сила духа! Вот это чувство семьи! Пойти на такое ради, по сути, соперницы. Константин может и чудовище, но семью он создал очень крепкую.
Аннабель эти беды почти не коснулись, исключая фактически потерю отца и слухи в свете...А что же их дочь? На ней не отразились, надеюсь, беды их семьи?
Катюш, и я бы не смогла, наверное... Но, с другой стороны, неизвестно, на что пойдешь, если тебя загнали в уголОх, я бы не смогла с нелюбимым мужчиной вот так. Ну, если только ради малыша.
Fibella писал(а):Ninchik, Нина, мне тоже жалко Тессу, но погоди до следующей серии)
Не совсем... Думаю, Армстронг всех еще удивитБудет еще страшнее?
Это ты просто о переживанииях Тессы? Кровная связь помогает ощущать очень сильные чувства другого, физическую боль... или смерть... На более слабые, эмоциональные ощущения это не распространяется.Я все хочу спросить про кровную связь. Они чувствуют лишь физическую боль друг друга? Или это просто Кэт такая толстокожая и не все чувствует?
Но в конечном итоге Кэт придется хуже... ведь именно через нее они планируют подобраться к ЭшбиЯ знала, что одной ночью дело не кончится.... Бедняжка.
Он не собирался даже лапать ее в этот раз, так что, как видишь, все же не удержалсяПоследнее платье - просто блеск! И как Армстронг удержался?!
Джейми не может узаконить ее положение, увы! А так он ее старательно оберегал все последние недели до появления Тессы. От Тессы мерси, сама ей любуюсь! Думала, новенькая затмит ее, но нет. Я к ней привыкла в этой роли и полюбила)Ну и дела тут творятся!А этот Джейми, он че? Никак не помогает?
Спасибо! Я так и знала, что одним демоном дело не ограничитсяПоздравляю с Константином, шикарен, а так же с новыми девочками))Жду фото))
Fibella писал(а): Думаю, Армстронг всех еще удивит![]()
Заинтриговала!С нетерпением жду продолжения.
Да, так и есть, и Кэт с Тессой твердо знают, кто виноват и кому мстить!я во всех их бедах виню Сонюну и Костю немного, за его самоуверенность
Ну, она бы могла жить у родителей, безбедно и благополучно, но не тот у нее характер, чтобы все простить и забыть, пока ее враги торжествуют!Очень тяжело продать себя врагу, пусть даже и ради благих целей.
Да и по жизни так часто бывает, к сожалениюМужик накосячил, а женщины разгребают![]()
Армстронг не такое уж чудовище, Тесса - олицетворение всего, что его привлекает в женщинах: мягкости, мудрости, когда лучше промолчать, чем нет, сексуальности... Словом, она - настоящая женщина до мозга костей, совсем не такая, какой была его Первая невеста, чей бешенный нрав унаследовала Соня. Поэтому он, конечно, согласился на сделкуНу как можно винить Армстронга, что он её хочет, если даже я её хочу![]()
![]()
Ну, Константин, как все мужчины, своих ошибок не признаетКонечно, правы девчонки, Костя дров наломал, а бедным девочкам разгребать, но что делать, разгребать-то всё равно надо. Главное - цель достигнута, как я понимаю, и Катарина с малышом теперь не вне закона этой шайки кровопийц, а в относительной безопасности.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot], Yandex [bot]