marina1982 писал(а):Emerald, да написала уже, молчат пока, думаю только помле праздников теперь ответят.
Они мне писали, что откроются и возобновят работу после праздников с 4 января.
marina1982 писал(а):Emerald, да написала уже, молчат пока, думаю только помле праздников теперь ответят.
marina1982 писал(а):Kenobi, вот тоже думаю, что могли
Liana, да еще пооблема в адресе, в ясногорск посылка едет((
marina1982 писал(а):подскажите, к кому поппи лотерейная едет, с каким весом? у меня получается 1,3 кг за 2 куклы. Таможню прошла, а самое страшное посылка едет в тульскую область, ясногорский район. Адрес доставки проверила в инвойсе, всё верно Москва. Как думаете, написать им или подождать?
marina1982 писал(а):adelina, написала вам ЛС, ваша посылка скоро приедет, вот где моя интересно

marina1982 писал(а):подскажите, к кому поппи лотерейная едет, с каким весом? у меня получается 1,3 кг за 2 куклы. Таможню прошла, а самое страшное посылка едет в тульскую область, ясногорский район. Адрес доставки проверила в инвойсе, всё верно Москва. Как думаете, написать им или подождать?
marina1982 писал(а):Deanna, скорее всего отправили и трек не написали, как мы тут уже выяснили мой трек в моем кабинете предназначен другой девушке, у нее в личной кабинете ничего нет.
Emerald писал(а):Точно во время праздников не ответят. Я им сейчас тоже написала. Судя по трекингу моя посылка была доставлена сегодня и оставлена под дверью, а посылки нет! . Почтальон, наверное, накосячил, буду подавать в розыск, только сомневаюсь, что найдут. Посмотрим, что Интегрити ответят, чувствую пропали мои 240 долларов
chornaya_koshka писал(а):Слушайте, читаю - и в шокеКак хорошо, что все эти предновогодние "шуточки" Integrity обошли меня стороной! И все треки - как надо - вовремя в кабинете. И ничего с моими заказами не перепутали, все получила без проблем. Т-т-т... И чтоб так дальше!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]