Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 янв 2016, 23:57

Tatyana132,
Скрытый контент: показать
урра посылкам и пусть теперь никаких проблем с ними уже не будет!

Я тоже, я тоже уже хочу весны ))) солнышка, свежей травы, первых цветов...

Таня, мы сначала у тебя в теме готовились к Новому году, настроение празднично нарабатывали, а теперь лениво и никуда не торопясь проводим каникулы )) Фотографии очень соответствуют этому "сразупосленовогоднему" времени, ведь так здорово в первые дни наступившего года гонять с друзьями чаи, лепить снеговиков, фотографироваться у елочки и носить соответствующие празднику носочки! Очень рада была и всех старших девушек увидеть, и Ташу (как я тащусь по ее одежке, недавно снимала народ в твоих шапочках, скоро покажу! спасибо тебе за них еще раз!), и Вовку, которому так чудесно в его костюмчике.. Отличное настроение в твоей теме и на фотографиях!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 янв 2016, 01:02

VanKot,
VanKot писал(а):Источник цитаты Какое-то благодушное коматозное состояние

Вот! Очень меткое определение моего посленовогодья *здесь должен быть смайлик, жмущий руку*
Альбине оччень чешутся руки перекрасить глаза и губы, косплей рулит) Только я испорчу куклу - это как пить дать...)
У меня осталась еще одна Штеффи, которая как-то раз мелькнула на невразумительном фото... самая первая наша Штеффи... она пока в Угресоле на батарее... как долечится - будет полное воссоединение сестер :)
Вовка классный! Я долго искала мальчишку-капустенка, потом случайно нашла целых двух и с тех пор люблю, хотя сейчас и редко показываю.
"Воздушный ангелочек" - первая Барби, с которой мне легко. Правда у меня их всего две)

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Я тоже, я тоже уже хочу весны ))) солнышка, свежей травы, первых цветов...

Ура! Будет у нас клуб ожидающих весны :D Хотя только что в окошко выглянула - красивооо... снег падает... Ладно, думаю, еще немножко зиме порадуюсь, а после Крещения сразу весну ждать начну)
Свет, твое "сразупосленовогоднее" настроение звучит в унисон моему... :) Так здорово! Предновогодье - суета, после - неспешность, немного снега, чтобы не закиснуть дома, семейное кино...
Ой, буду ждать фото! Очень рада, что народ носит шапочки :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 янв 2016, 02:44

Tatyana132 писал(а):Ой, буду ждать фото! Очень рада, что народ носит шапочки :D

Народ их не просто носит, он в очереди стоит и чуть ли не дерется за право в них покрасоваться. Это я лениво фотографирую и фото обрабатываю ))
Спасибо, что в клуб взяли!! Согласна подождать до Крещения, а потом уже ждать, так и быть. ))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 11 янв 2016, 04:25

Tatyana132, отличная прогулка у Вовки с Ташей! Видно, что Вовка счастлив, а вот за Мусю обидно-чего это она тапки свои не уберегла? Неужто на улицу не хотелось? Обидно, наверное, было сидеть в сумке. Ну ничего, в следующий раз умнее будет :D Носки со снегирями прямо АХ! Очень красивые, и новогодние, и по-зимнему уютные! Свекрови намёк надо сделать (если уже не сделан), что не плохо бы к старому новому году или на крещение вторую пару связать)))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 11 янв 2016, 11:00

Tatyana132,
Как всегда все мило, уютно, душевно! Руки сами собой к спицами и иголкам потянулись)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 янв 2016, 14:20

AIR, ой, что-то наша зима решила Крещения не дожидаться... За окном плюсовая температура, под ногами мокрая каша)
Я вспоминаю давно увиденный бигборд "Крепитесь люди, скоро лето")
Вот большущее спасибо твоему народу :D Всегда очень здорово знать, что кому-то нравится то, что ты делаешь :)

Aquamarin, Муся - растеряша) Тапок мы потом нашли, но для этого пришлось дома всю сумку вытряхнуть) Глупо конечно, но жаль мне было ее босой ногой на снег ставить. А ведь Муся единственная обладательница шапки среди капустных детей и - не сложилось) Ничего, мы с ней снова снеговика лепить пойдем, еще и ведро с метлой прихватим 8)
Намек сделан :D Тооолстый такой намек)))

Irina78, как хорошо, что руки к спицам и иголкам потянулись! Я все еще ленюсь... Приходи с обновами, буду вдохновением заряжаться :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 янв 2016, 18:45

Tatyana132, хорошо так, неспешно провели каникулы... :)
носки и правда классные!...это самодельные? :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 янв 2016, 21:22

Kuklomanija, неспешно, да :) И лениво)
Вот на носки сейчас пошла внимательно посмотреть, кажется, все-таки машинная вязка) Я не приглядывалась особо, а свекровь нам всем всегда носки вяжет :D В этот раз, наверное, решила облегчить труд))) А у меня появился шанс найти себе в продаже такие же, тоже хочу носки со снегирями :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 янв 2016, 21:31

Загуглите носки со снегирями 8)
Последний раз редактировалось skoree 12 янв 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 янв 2016, 21:51

skoree,
вот это дааа :D Я не додумалась поискать) Носочный клондайк) И валенки!!! Вот не знаю зачем они мне при нашей вечной оттепели, но очень хочется) Еще бы цена пониже...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 11 янв 2016, 22:16

Tatyana132, у Таши какое красивое вязанное пальто, это твоя работа? И шапка с шарфиком необыкновенные, а я все ленюсь и 10 дней каникул дурака проваляла, хотя тоже себе мысленно заданий насочиняла и ничего...
Барби - красавица, платье у нее шикарное! На фоне ёлки красиво получилось.
Носки со снегирями - сказочные!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 янв 2016, 22:22

Tatyana132, Чудесный девичник!
Правда, самый настоящий, уютный и праздничный! А уж какая елка нарядная, ее я долго рассматривала. Обожаю маленькие елочки! Еще было бы интересно послушать о чем девчонки болтали)
Зимняя прогулка удалась на славу! А у нас холодно, очень холодно - не до фотографий.
Барбейка очень красивая, личность еще не обрела?
Госки позитивные. И правильно-зимние. Красиво!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 янв 2016, 22:15

Uspeh, пальто я вязала, спасибо! Таша вообще много чего с меня стрясла, даже варежки :o Боюсь, второй раз на такой подвиг я не способна))) Она первым делом переоделась, хотя у Лотти одежка качественная, конечно. Но ее хочется переодевать в домашнее.
Я тоже все каникулы дурака валяла, жму руку)) Вот только Кика как-то лениво окуклилась, и стоит до сих пор в одной юбке :oops: Времени пока очень мало, если все каникулы дурака валять, а не потихоньку отчеты делать, то они, отчеты, потом лавиной накрывают) Конец года как-никак.
Барби у меня всего две, но с этой как-то очень легко, гораздо проще, чем с Оленькой, хотя она все еще без имени. Платье тоже очень нравится!
Носки со снегирями непременно раздобуду и себе :D Тоже хочу рябино-снегиринного уюта)

Simara, Мне кажется, Марта со Стеллой даже вздохнули с облегчением, когда я детей с мужьями в Мартыну комнатку отселила :lol: Хочется иногда вот так, девичником) О чем болтали - не знаю, мне не рассказали) Обо всем и ни о чем, наверное :)
У нас сейчас противно потеплело. Под ногами уже даже не каша - реки... Так что тоже фотографировать на улице не тянет.
Барбейка личность пока не обрела, но почти обрела молодого человека) Случайно увидела сегодня Даниэля, твоего Ваньку вспоминала... Купила. Сняла дома шорты - а у него нога сломана :cry: Так обидно. Можно было назад отвезти, но во-первых, далеко от дома, во-вторых, совершенно некогда было, в-третьих, младшая жалостливо " его же выыыбросят тогда"... В общем, хорошо, что я ссылку когда-то сохраняла, как ему ноги чинить :) Картинки, правда, по ссылке съело, но описание вполне понятно. Только у мужа подходящего шурупа нет, тонкий нужен, завтра обещал сделать. А там посмотрим, понравятся ли друг другу Даня и Барбочка.
"Правильно-зимние" - вот! И я так думаю) Я вообще жуткая зануда, как оказалось) Все вспоминаю старичка-учителя Принцессы из "Двенадцати месяцев" :lol: Все должно быть правильно и в свое время)))

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 13 янв 2016, 10:22

Носки со снегирями - это правильно ))))
Вовка - такой позитив, смотрю на его фоточки и улыбаюсь сразу. Вязаное пальто - ах, очень здорово же!
И штеффи-цветник у елочки )))

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 13 янв 2016, 15:25

Tatyana132, у меня тоже снежные фотосеты были с прилючениями - Лили как золушка теряда сапожек, а искать его с сугробах при -10 еще то удовольствие :mrgreen:
пару раз выхдили на улицу с куклами, а фотографировать не получалось - то слишком холодно, без перчаток ни минуты не продержаться, то картинка все никак не складывалась :roll:
Каникулы у нас тоже выдались ленивыми, из куклозадумок только две фотосессии получилось, а иголку даже в руки не взяла :oops:
Уютный у девченок девичник)))
Симпатичный у Таши с Вовкой снеговик!
Очень понравились шапка и шарф у Таши, пальто - отдельный восторг :P
Барбочка у ёлки получилась сказочной :)
Ах какие носкииии!!!!! Хочуууу))))
они действительно как воплощение уютных зимних вечеров :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 янв 2016, 22:48

dobraya_feya, спасибо :D
Вовка - суперпозитивный, шкодливый такой) И снимать его всегда легко.
Шеффи - простенькие же куклы, а милые. Наверное, потому что у каждой как-то сложилась история, в процессе и подружились. И с Альбиной, надеюсь, сложится.

Feruza, ого, да ты герой - при -10 снимать) А сапог - вещь очень нужная в кукольном хозяйстве, конечно, приходилось искать) И я бы искала) Кукольники - вообще странные люди)))
Я иголку взяла, ненадолго, юбку Кике сшить, а дальше снова ленилась... Все-таки при распланированных днях успевается гораздо больше, а когда времени вагон, кажется, что еще все успеешь, а на деле ничего не делаешь. Но хобби это же удовольствие, так что будем играть, когда играется :D
Снеговик тоже ленивый :lol: Я уже дома, просматривая фото, подумала: отчего ручки не слепила? палочку в руки не дала? Но снимала во дворе, мелких советчиков набежалоооо с младшей во главе. Вот и получилось, что у семи нянек дитя без глаза. То бишь снеговик без рук, рта и ведра)
Шарф и шапку вязала прошлой зимой. Там еще варежки на веревочки из рукавов болтаются) Варежками горжусь, хоть это очень нескромно :P
Барбочка - как сказочная принцесса. Мне она тоже очень нравится, спасибо!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 янв 2016, 00:36

Сейчас я вам все расскажу про нашу Укрпочту.
Выехали ко мне две посылки: одна 9-го декабря, вторая - 19. Экспортнулись обе 23-го, а дальше числа до 10-го вообще пропали, как в черной дыре. Где их носило все это время - неведомо, но появились сразу уже в моем городе. С тех пор я их пыталась у нашей почты отобрать. Сегодня с утра мне удалось сделать невозможное - добыть одну на Центральном отделении. Вторую на нашем тоже пыталась, только сказали, что нет ее, приходите завтра. Ну как нет: отправили вчера вечером со склада, а вся дорога - две остановки маршрутки? она как поехала? через Жмеринку? Не морочьте голову, говорят, приходите завтра. Почту новую, мол, к закрытию получим, может там будет. Ладно, завтра - так завтра. В обед случайно заглядываю в почтовый ящик - извещение. Вот как извещение, если почта к закрытию? Но побежала. И - урррра! - вот они, у меня, обе :D Говорят, под Новый год....)) Даже если это Старый Новый год!
Так что будет многофото. В хронологическом порядке.
Утренняя посылка от Марианны (Uspeh).
Это не посылка - это ларец с сокровищами! Как-то так получилось, что мне никогда не дарили подарков на Старый Новый год... Это и понятно, праздников вон сколько, подарков не напасешься)) А в этом году - самый настоящий праздник! Так тепло было на душе, когда я вынимала из коробки куклу за куклой, тряпочку за тряпочкой, заботливо упакованные елочные игрушки... а рядом шуршала конфетными фантиками младшая) Вот как будто сбылась самая несбыточная детская мечта. В детстве такое могло только приснится...
Как-то в сети я увидела фото елочной игрушки Царевна-Лебедь... Сохранила и вздыхала себе потихоньку, потому, что я вообще ни разу даже не встретила в продаже игрушек этой серии, даже задорого. Разворачиваю пупырышки... и дыхание перехватило! Она! Говорят, под Новый год... Это просто царский подарок! Какая же она красивая! На елку вешала дрожащими руками, честное слово. И снимала без света, свет как раз выбило) А она - получилась...
Изображение
Вот хорошо, что я елку не разобрала! Теперь и до Крещения не разберу))
А еще грибочки, огурец, клубника!
К грибам - елочным игрушкам у меня большая слабость, даже коллекция небольшая собралась. Похожий огурец чуть было не купила. Мы с приятелем собирались на Клумбе купить коробку с елочными игрушками, россыпью, а потом поделить) Но в последний момент продавец как раз формовые игрушки снял с продажи, так и не достался мне огурец) А клубника - это клубника :D Кто не любит клубнику?)
Изображение
Изображение
Изображение
Полиэтиленовых Дедов Морозов и Снегурочек люблю как-то особенно нежно. Очень они выразительные. А Дедушка-матрешка такой милый! И вообще, чем больше Дедов и Снегурочек - тем больше подарков под елкой, проверенно 8) Вот растет наша подъелочная компания потихоньку - и подарков моооногооо.
Изображение
Флажки и буквы даже распаковывать жаль. Будут следующего НГ ждать. Флажки достала, картинки рассмотрела, и снова спрятала. Картинки на них - сказочные, из того времени, когда деревья большие...
Изображение
Куклы. Их много, разных, и все замечательно вписались в нашу кукольную семью.
Маттелловкие девчушки давно нравились, и формат как раз мой (если он у меня вообще есть :lol: ), и Таше в подружки отлично подошли бы. Но все как-то не складывалось... И вот я могу подержать их руках! Классные. Мой любимый цвет, мой любимый размер) И девочка МГА еще! Еще одна подружка. Таше будет совсем весело)
Изображение
Меховые шарики - тоже подарок. Младшая активно помогала снимать, для фона высыпала)
Хорошенькие - не могу)
Изображение
Эта девочка пока без имени, но сразу разыскала сестренку Алису среди моих кукол.
Изображение

Лапушка - Золушка. С одевания детей такого формата я когда-то начала играть во взрослые куклы :D И до сих пор очень люблю. Переодевать пока не стала, я вообще не знала, за что хвататься))) Но мне очень нравится мышь на платье, так что, наверное, пока и не буду переодевать.
Изображение
У Глаши появились подружки! Эти глазастики такие разные и такие забавные) И собака с собой привезли)
Изображение
И фото с Глафирой. Глафира одета по-зимнему, мы с ней снова мороза и снега ждем, на улицу идти, переодевать уж не стала, не до того было. Видели бы вы комнату - коробка, разложенный диван, а на нем куклы, куклы, и новые все появляются, появляются из коробки 8) :D
Изображение

Крошечка из коробки с мармеладом даже с приданым. Отличная компания моим булликам и пупсенышам, найденным дочкой под подушкой на Николая. Крохотный ГДР-чик в плааатьице, умиление. И итальянчик, у него глазки закрываются :o Никогда даже в руках последнего не держала. Очарование сплошное. Обожаю пупсиков!
Изображение
Винтажечка. Осень люблю таких. В платьице с кнооопоочкой :)
Изображение
Девочка сразу назвалась Зиночкой и нашла подружек.
Изображение
Изображение
Выпишется АХГ-шка с батареи, и будет их пять)

Алиса. Такие глазки, что хочется пожалеть немедленно и непременно)
Изображение
Маша. С нее вся история с посылкой и началась. Вообще-то я думала, что только она и едет)) Маш даже две) У мишки развеселое житье станет еще веселей)) Конфеты вкууусные! А мама моя так вообще вспомнила романтическую историю молодости, связанную с конфетами "Белочка" :D Говорит вкус тот же, из того ее времени...
Изображение
Изображение
Сильно потертую Машу мама на улице нашла и мне принесла, вот уж диво-дивное)) Втягивается в хобби)) Только пока не подкрашивала...

Лиса, вообще-то, - елочная игрушка. Но она как-то очень целенаправленно устремилась на Лукоморье с курицей под мышкой) Уж не знаю, какая история с ней ждет, но что ждет - точно.
Изображение
И значок на шарфе! Особенно муж значку порадовался, он из собирал когда-то.
Изображение
У Лукоморского колодца теперь будет настоящее ведро, а не бутафорское. Целых два! И крохотные колокольчики. Я один к Ёжкиному горшку примеряла, там решим куда дальше. Горшку неожиданно повезло, ему еще и бубенчики примеряли, но это уже совсем другая история.
Изображение
Изображение
Изображение

Забавные магниты, штуки для декора цветочных горшков - какую женскую душу они не греют?)
И быть кому-то перепрошитым каштановыми кудрями!
Изображение
Цвточные горшки сразу украсились.
Изображение
Изображение
А зимним скворечником я украсила елочку, вместо макушки.
Изображение
Магниты уже нашли свое место на холодильнике.

Тряпочки, тесьма, пуговки...это ТАКОЕ богачество!!! Сама себе завидую)
Изображение
Теперь просто стыдно не сесть и не шить)
Когда используется гель, Дед Мороз станет подъелочным :D
Изображение
Уверенна, если когда-нибудь у нас все-таки появится Заячья кондитерская, дела у нее быстро пойдут в гору. Вот еще клиенты приехали :D
Изображение
Изображение

Клиенты с свое ложкой. И посудой)
Изображение
Хотели еще со свои стулом, но он Памеле достался)
Изображение
Изображение

За велосипедом в очередь выстроились кукломальчишки. Так и не смогли решить, кому достанется) все хотят) он крутой, педали крутятся, цепь проворачивается! Пока они спорили, я потихоньку сфотографировала... За кроватью тоже очередь, только уже бездомных Лукоморья) Я так решила: пусть сначала домами обзаведутся, а потом и кровать делить начнут. А телевизор - отдельная история :D
Изображение
Изображение
Елок много не бывает! Их всегда мало! Как и шапок)
Со Старым Новым годом вас, дорогие читатели! Мы тут открытку косплеили... она несколько страниц назад в теме была...не слишком удачно, правда, но уж как смогли...
Изображение
А эта открытка приехала перед Рождеством тоже от Марианны.
Изображение
Марианна, спасибо тебе! За праздник, за чудесное настроение, за добрую сказку на Старый Новый год!

Согласно хронологии, вечером добралась вторая посылка 8) Сил снимать уже нет, но не показать - это невозможно, распирает же! Поэтому, анонс.
Ойка. Личность.
Очаровательная, ручная, невозможно хорошенькая, очень домовитая. Я ее глажу по ушам и носу, а она мне кивает :D
С тех пор, как я прочитала в детстве "Вука" и "Людвига Четырнадцатого", обожаю лис. Но Ойка самая-самая лисичка!!!
Кто читает тему skoree, конечно, узнал, кто автор этого чуда. Как мне мечталось о зверике skoree! Говорят, под Новый год...)
С наступающим вас Старым Новым годом! У нас он наступит через полчаса... Счастья, здоровья, исполнения самых несбыточных желаний, мира!
Изображение
Хозяйственная Ойка подарков навезла! Лукоморье ликует. Но это уже завтра.
Катя, спасибо Вам за Ойку! Она необыкновенная!
Последний раз редактировалось Tatyana132 14 янв 2016, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 14 янв 2016, 01:17

Как здорово и тепло ты все показала и рассказала. Такое ощущение, что я тоже присутствовала при разборе посылки (да кой там посылки - посылище! Контейнер!) :D
Челси очаровательные! Такие лапушки-малышки! Милейшая Золушка, Алиса с грустными глазами (будет у тебя персональная Беатриса :mrgreen:), елочные игрушки! Как это все... по-новогоднему волшебно!
Спасибо за позитив!

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 14 янв 2016, 07:23

Богатство какое приехало к тебе ) И как ты Укрпочту не ругай - а к празднику угадали все-таки )))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 янв 2016, 07:42

Tatyana132,
Вот уж богачество так богачество! Здорово, поздравляю!
Старенькие маттелочки у меня есть, а новых не разглядывала еще. очень милые! Надо будет поселить у себя)
Золушка же Джексовская? Хорошие качественная игровушка. У нас 4 штучки есть, в субботу иду забирать еще четырех. Они, правда, не джекс, а дисней стор. Но размерчик тот же , будет почти полная коллекция принцесс девочек)))
С большим удовольствием разгялдываю старые елочные игрушки. Я, балда, замуж выходила и коробку!!! таких игрушек оставила в общаге подружке. Ну вот где были мои мозги и сердце? Так жалею теперь...Зато у меня есть елочные игрушки в стиле декупаж, сестра делает сама. Буду елку разбирать, щелкну и покажу, если интересно
Зиночка прелесть! Я как то винатжными куклами не интересовалась до сих пор. А тут мне обещали пакетик старых куколок отдать. Сижу, жду и волнуюсь...найдем ли общий язык...
Про носки в прошлый раз забыла отписаться. ЧУдо, просто чудо! Я тоже такие хочу)). Рябина очень красивое дерево (или куст?). У меня под окном рябинка растет и на ней каждую зиму снегири сидят. Смотрю и радуюсь))Сфотографировать никак не получается, руки не доходт

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 янв 2016, 10:26

Это, надо понимать, Укропочта наконец довезла посылки на черепахах? :D Если бы мне столько всего пришло враз, я бы себя почувствовала, как будто мне одной достался весь мешок подарков Деда Мороза! Сижу, уже который раз проматываю фото и не знаю, что мне нравится больше... *заверните все* :mrgreen: Покорил лисенок от skoree, я просто не представляю, как сотворить такое чудушко!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 янв 2016, 13:17

Tatyana132, какие богатства!
у меня тоже было ощущение, что я присутствую при распаковке... :roll: :)
это же чудесно, что все это приехало к старому НГ!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 янв 2016, 14:41

VanKot, вот здорово, что было ощущение присутствия при распаковке :) Так хотелось его передать! Потрясающие чувства: совсем детская радость... Мы с младшей были как два заговорщика, или кладокопателя :D
Конечно, я не успела со всеми толком познакомится, это сложно, когда их сразу стоооолько) Теперь каждый день - открытие :)
Алиса со своими косичками, бантиками, кружевами и грустными глазками - чудо... А еще она умеет немножко наклонять головку) Из тех кукол, в которых совершенно ничего не хочется менять.
Каждой из них нужна отдельная фотосессия, и история, и много чего... Играть-не-переиграть)

dobraya_feya, спасибо! Да я уж передумала Укрпочту ругать, она мне такой праздник на Старый Новый год устроила))) Наверное, ничего не бывает просто так, и задержка посылок в том числе)

Irina78, богачество, однозначно богачество!)
Маттеллочки классные, младшая подскакивала - ну дааай поиграаать! Она им потом комнату сооружала, и родственников каких-то нашла, и вообще я ее еле загнала уроки учить) Я ее понимаю - какие там уроки, когда здесь такое :D
У Золушки на затылке клеймо Дисней.И ей теперь нужны подружки) А у тебя настоящее богатство! Буду ждать, когда заберешь остальных и придешь в гости всей компанией.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Я, балда, замуж выходила и коробку!!! таких игрушек оставила в общаге подружке.
Так бывает... Сначала кажется ненужным, а потом спохватишься... Я вот все время думаю, как могла не забрать у мамы ватного Деда Мороза? Снегурку забрала, а Деда оставила, и он пропал куда-то... Наверное, мама порядок наводила((( Но это ничего, теперь у меня под елкой их целых три, правда, не ватных, но когда-нибудь и он появится. На декупажные шарики посмотреть очень интересно! Обязательно приноси фото.
Первой винтажечкой такого формата как Зиночка у меня была Шурочка. Она на общем фото она с хвостиками в белом платье. Соседка отдала младшей свою детскую. Потом я ей купила подружку, потом... в общем, все как обычно) Желаю найти общий язык со старыми куколками из пакета! Я люблю винтаж, хотя и мало с ними играю. Они просто греют тем, что есть. И даже с большими советскими не смогла расстаться, хотя планировала поначалу. Они из того времени, тем и дороги.
Снегири под окном!!! Завидно) Я давно не видела снегирей... Когда-то они прилетали к нам зимовать, а теперь климат меняется, теплеет, вот и нет их, наверное... А я их так люблю!

Tatyanakir, ха, я именно так себя и почувствовала :D Целый мешок - и все мне)
Уж не знаю там, на чем почта везла посылки, улитки тоже подойдут, но я решила ее простить)) Так бы все подарки на Новый год достались, а так еще и Старый Новый год! Мы с мужем даже его вчера встретили, шампанское открыли, хотя я сто лет уже Старый не встречала :D
Лиска... я уже даже перестала гадать, как можно было эти лапки вывернуть, особенно после того, как в руках подержала))) Они двигаются! И головка кивать умеет. И глазки совсем живые. И вообще - Ойка невероятная! Не игрушка, личность :D А рисунок на туеске нужно было, наверное, под лупой рисовать. Мне, не рисующей от слова "совсем", такое в принципе не понятно)))

Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты это же чудесно, что все это приехало к старому НГ!

Ничего не происходит зря :D Казалось, вот оно, праздники позади и как-то немного грустно... А ничего и не позади!))) Снова с Новым годом!)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 янв 2016, 14:52

- Я тут пришла вам рассказать, как устроилась! Ничего устроилась, диван вон выдали...
Изображение
- Хороший такой диван, в веселые цветочки.
Изображение
- Раскладывается, спать можно. Нужно еще стол и холодильник затребовать. Холодильник что б полный. И игрушкоф побольше.
Изображение
- Еще выдали курицу. Зачем мне курица? Я жаркое из Зайцева просила... ладно, и из нее можно... Только как же ее теперь есть, если мы подружились?) Пойти, что ли, конфету попросить?...
Изображение
- Меня нужно хорошо кормить. Вон у меня пузо какое! Мне худеть нельзя, младенческое пузцо - половина очарования!
Изображение
- И возьмите, наконец, на ручки! А ручнааая)
ИзображениеИзображение
- Как мне живется, буду держать вас в курсе! Спасибо за внимание, ваша Ойка :wink:
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 янв 2016, 14:55

Вау какой сет!!!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 янв 2016, 15:00

skoree, брожу по квартире с Ойкой в одной руке и фотоаппаратом в другой :lol: Продолжение следует) Ничего не делать не хочу, только играть)))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 янв 2016, 15:04

Ну, Ойка сразу родилась ручной...
"Ой, куда это Вы пошли без меня?!.."
"Ой, а на ручки?!,,"
"Ой, а куда сейчас пойдем?.."
Ну. и еще куча ойек :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 янв 2016, 15:18

:D :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 янв 2016, 15:19

Tatyana132, подожди, оно сшитое! :shock: Я сослепу подумала, что лисенок валяный, процесс валяния я тоже представляю весьма смутно, зато шить как представляю- слооожно! :D Туесок, конечно шикарный, осенью за грибами Ойка отправится!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 янв 2016, 15:26

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты подожди, оно сшитое!

:lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»