Я тоже, я тоже уже хочу весны ))) солнышка, свежей травы, первых цветов...
Таня, мы сначала у тебя в теме готовились к Новому году, настроение празднично нарабатывали, а теперь лениво и никуда не торопясь проводим каникулы )) Фотографии очень соответствуют этому "сразупосленовогоднему" времени, ведь так здорово в первые дни наступившего года гонять с друзьями чаи, лепить снеговиков, фотографироваться у елочки и носить соответствующие празднику носочки! Очень рада была и всех старших девушек увидеть, и Ташу (как я тащусь по ее одежке, недавно снимала народ в твоих шапочках, скоро покажу! спасибо тебе за них еще раз!), и Вовку, которому так чудесно в его костюмчике.. Отличное настроение в твоей теме и на фотографиях!

Хотя только что в окошко выглянула - красивооо... снег падает... Ладно, думаю, еще немножко зиме порадуюсь, а после Крещения сразу весну ждать начну)
 Хотя только что в окошко выглянула - красивооо... снег падает... Ладно, думаю, еще немножко зиме порадуюсь, а после Крещения сразу весну ждать начну)

Боюсь, второй раз на такой подвиг я не способна))) Она первым делом переоделась, хотя у Лотти одежка качественная, конечно. Но ее хочется переодевать в домашнее.
 Боюсь, второй раз на такой подвиг я не способна))) Она первым делом переоделась, хотя у Лотти одежка качественная, конечно. Но ее хочется переодевать в домашнее. Времени пока очень мало, если все каникулы дурака валять, а не потихоньку отчеты делать, то они, отчеты, потом лавиной накрывают) Конец года как-никак.
 Времени пока очень мало, если все каникулы дурака валять, а не потихоньку отчеты делать, то они, отчеты, потом лавиной накрывают) Конец года как-никак. Хочется иногда вот так, девичником) О чем болтали - не знаю, мне не рассказали) Обо всем и ни о чем, наверное
 Хочется иногда вот так, девичником) О чем болтали - не знаю, мне не рассказали) Обо всем и ни о чем, наверное  Так обидно. Можно было назад отвезти, но во-первых, далеко от дома, во-вторых, совершенно некогда было, в-третьих, младшая жалостливо " его же выыыбросят тогда"... В общем, хорошо, что я ссылку когда-то сохраняла, как ему ноги чинить
 Так обидно. Можно было назад отвезти, но во-первых, далеко от дома, во-вторых, совершенно некогда было, в-третьих, младшая жалостливо " его же выыыбросят тогда"... В общем, хорошо, что я ссылку когда-то сохраняла, как ему ноги чинить 

Я сослепу подумала, что лисенок валяный, процесс валяния я тоже представляю весьма смутно, зато шить как представляю- слооожно!
  Я сослепу подумала, что лисенок валяный, процесс валяния я тоже представляю весьма смутно, зато шить как представляю- слооожно!