Способ описан у Ларисы в темке.
viewtopic.php?t=39710&start=1110#p3727943
А ещё раньше я читала об этом способе там, откуда Лариса это взяла.
Берём куклу и фен. Греем кукле глаз феном в режиме 2. То есть средней горячести.
Реснички можно прикрыть, но я не прикрывала, они не расплавились. Немного размягчился клей, которыми они приклеены, но мне это было даже кстати, потому что мне пришлось их чуть-чуть сдвинуть по глазу.
Задача была такая: левый глаз чуть опустить, а правый чуть поднять.
Можно было просто поднять левый, но НАСТОЛЬКО сильно поднять мне просто не удалось.
Когда я увидела, что он чуть поднялся, и дальше не идёт, я стала опускать правый глаз.
Прогреваем глаз около минуты и пытаемся просунуть кончик иглы между глазом и нижним веком, просовываем на 1 мм, если игла дальше не идёт, прогреваем ещё. Голова должна быть настолько прогретой, чтобы голову можно было деформировать, сжимая рукой за виски. Когда будет достигнута такая степень мягкости, просовываем иглу на 4 мм и, чуть упираясь кончиком иглы в глаз, пытаемся его подвинуть.
Всё надо делать очень спокойно, без резких движений. Если чувствуете, что волнуетесь, лучше отложите процедуру на другой раз. Нужно очень хорошо чувствовать силу нажима и не передавить. При движении глаза слышится небольшой треск.
Для того, чтобы опустить правый глаз, я просовывала иглу между глазом и верхним веком НАД ресницами.
Когда моя первая игла сломалась, а вторая согнулась, я взяла очень тонкий нож для овощей с узким кончиком. Вот такой.

Иглу, которую советуют в том посте, я не советую, она слишком толстая, но в принципе всё можно сделать и ею тоже.