Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Gineura: Приглашение :)

Сообщение Galia12 » 11 янв 2016, 12:52

Gineura, Таня, а, интересно увидеть и поучаствовать на зимней свадебке. Прямо-таки очень интересно, чего же ты такого сумашедшего придумала. :wink:
Гостей постараюсь организовать. Тем более, что у нас тут есть следы хорошего снега! :D

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Gineura: Приглашение :)

Сообщение Feruza » 11 янв 2016, 16:18

Тань, как здорово!!!!! Зимняя свадьба, красотааааа :P
У меня Беатрис уже настраивается, осталось платье дошить :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Gineura: Напоминалка! :)

Сообщение Gineura » 11 янв 2016, 19:29

Изображение

Правила Giveaway - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p3682753

Сегодня отдаю вот это -

Подарки от Иры Aritsune :)
1. Косметический набор: две расчески, фен, пузырек, тени, кисточка, зеркало (наверное на нем должна быть фольга, но Ире досталось уже таким). Состояние хорошее (Ира не играла, думает, что и до нее не играли). Фен и пузырек больше для Барби по размеру подойдет, остальное вполне и Тоннерам сгодится.
Изображение

2. Ленточка и тесьма.
Розовая - 78 см, серебряная - 74 см, персиковая - 42 см.
Изображение

Ну и от меня немножко :)
1. Кукла Alex 16" от Madame Alexander "Editor-In-Chief", НЮД, с родной коробкой, стендом, сертификатом. Покупалась "на посмотреть" как новая фулсетом (аутфит оставляю себе). Насколько могу судить, состояние для ее возраста идеальное. Тело и руки немного отличаются по цвету (разные материалы), хвостик сзади примялся от долгого лежания в коробке.
Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Все вещи, кроме куклы, пересылаются за счет отправителя (вес меньше 100 гр). Вес куклы больше 100 гр, поэтому по Украине отправлю почтой за свой счет, в другую страну - за счет получателя.

Вы можете забрать как одну вещь, так и несколько. Надеюсь, эти вещи тоже найдут хорошего хозяина :wink:

Если кому-то надо - пишите в ЛС!

Все вещи Giveaway 11.01.2016 нашли новых хозяев! Всем большое спасибо!
Последний раз редактировалось Gineura 13 янв 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Gineura: Giveaway 11.01.2016

Сообщение Gineura » 11 янв 2016, 19:36

KaiLa писал(а):Источник цитаты Зимние говоришь)). Может и моим удастся в гости заглянуть. Свадьба важное дело.

KaiLa, Лариса, ага :) Бегать на улицу не обязательно, но атмосфера зимы очень и очень желательна :D В гости ждем с нетерпением! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 янв 2016, 19:40

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, а, интересно увидеть и поучаствовать на зимней свадебке. Прямо-таки очень интересно, чего же ты такого сумашедшего придумала. :wink:
Гостей постараюсь организовать. Тем более, что у нас тут есть следы хорошего снега!

Galia12, Гульнара, да ничего особенного не придумала на самом деле :) Просто Соня и Стэф у меня "холодные", им больше по нраву отмечать свадьбу зимой. Гостей очень ждем (а снег у вас очень красивый!) :D

Feruza писал(а):Источник цитаты Тань, как здорово!!!!! Зимняя свадьба, красотааааа :P
У меня Беатрис уже настраивается, осталось платье дошить :roll:

Feruza, Алена, вот в жизни свадьбы в холодное время года не люблю, а кукольные - вполне даже ОК :mrgreen: Ни пуха ни пера с платьем, и приглашаем Беатрис на свадьбу! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 янв 2016, 20:38

Таня, жду с нетерпением вечера предсказаний!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 янв 2016, 01:30

Танюш, привет! Сегодня добралась поздравлять народ в форуме, но пока до тебя дошла уже поспорить успела :lol:
Вот тебе кусочек нашей зимы
Изображение
и , конечно, поздравляю!
С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.

Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.

Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 янв 2016, 13:03

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Таня, жду с нетерпением вечера предсказаний!

Juliet19, Юля, усе будет! :mrgreen:

DEG писал(а):Источник цитаты Танюш, привет! Сегодня добралась поздравлять народ в форуме, но пока до тебя дошла уже поспорить успела :lol:
Вот тебе кусочек нашей зимы

DEG, Женечка, спасибо за чудесное фото и поздравления! :D И тебя тоже с Новым Годом и Рождеством! А то что поспорить успела - не страшно, мне даже интересно было расследования проводить. И вообще, ты молодец, что обратила внимание на мелочи, которые я упустила :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 янв 2016, 22:39

Спасибки за поздравление.
Про поспорить..- мне просто эта страница каталога Шварца давно не давала покоя. Но вот стеснялась написать сама там...
Я вот удивляюсь а МА Алекс - мне они казались полностью шарнирными...я все подумывала купить скарлетт- а тебе они не глянулись?? неужели не гнутся локти у них??
Вчера к тебе по сслыке перешла на 10 страниц назад- вот удивилась-то!
А мне вот интересно, у вас на Рождество кутью носят?? а на старый Нг зерно сеют?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 янв 2016, 22:47

DEG, там, где я живу (западная Украина), кутью делают из варёной пшеницы, тёртого мака, изюма, дроблёных орехов и мёда.
Едят в сочельник (тут не говорят сочельник, говорят "святый вечир"), 6 вечером, и ещё 12 постных блюд.
И зерно сеют на старый НГ, да :-)
Думаю, что в Киеве так же.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 янв 2016, 00:33

LarisaKS, спасибо за ответ.
Мы тут накололись в Рождество с этим обычаем и своей серостью- пришли к нам с кутьей (украинский мальчик ) :roll: . Я потом почитала в инете- но мало что поняла, тк в России вроде кое- где на Кубани есть этот обряд.
Я мужа спросила- может , колядки пели- тогда надо дать конфет...
Но нет, не пели.
Ну так вот , я , конечно, потом выяснила какой именно мальчик- отнесла угощение, но не поняла абсолютно: есть правило какое, как эту кутью принимают или пробуют все из одной ложки и надо вернуть ее??
Я прочла , что это типа каша со сладостями, но в баночке было что-то ярко-розовое....не похожее на кашу...
В общем, мне было крайне неловко...трудно и быть вежливой и соблюсти правила и не обидеть и вообще хоть бы понимать, что к чему...
А нам пообещали еще зерно прийти посевать...вообще не знаю, что надо делать при этом ...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 янв 2016, 01:23

DEG писал(а):Источник цитаты Я вот удивляюсь а МА Алекс - мне они казались полностью шарнирными...я все подумывала купить скарлетт- а тебе они не глянулись?? неужели не гнутся локти у них??

DEG, Женя, так они же есть на разных телах, также как и Тоннеры :)
DEG писал(а):Источник цитаты А мне вот интересно, у вас на Рождество кутью носят??
- вообще Рождественские традиции отличаются от региона к региону. Я не большой знаток, могу только чуть-чуть рассказать. У нас дома (я из Центральной Украины родом, не из Киева) на святой вечер обязательно готовят кутью (на святки святой вечер дважды - 6 января и 13 января) - отваривают пшеницу (можно и другую крупу, перловку или рис, но это уже совсем не то), чугунок с которой самые младшие дети в доме должны отнести на специальное место, "покутя". Бабушка готовит "покутя" еще с лета, заготавливает немного сена (не соломы!) и хранит его отдельно. Из сена делают такую подушку, типа гнездышко, которое устанавливают в тихом месте, где кутью не потревожат, и желательно как можно дальше от двери. Из соломы связывают крестик, которой втыкается в чугунок с кашей - и его можно нести на покутя. Дети несут чугунок от порога и до покутя, ступают медленно и при этом громко приговаривают: "Несу кутю на покутя - ко-ко-ко, несу кутю на покутя - ...." в общем, изображают всех животных, которые должны хорошо водится в хозяйстве в этом году (курицу, корову, лошадь, даже собаку). В детстве нам этот обряд очень нравился :D
Вечером, когда все садятся за стол, в центре ставят большую емкость с кутьей, которую заправляют так, как кому нравится, и восковую свечу, которая будет гореть весь вечер. Кутья - это обязательно каша из чугунка, который на покутье, плюс перекипяченая вода, сахар. Чаще всего также добавляют мак, который растирают в ступке (у нас - "макитра") с сахаром (мак надо предварительно замочить в воде). Причем само слово "мак" целый день говорить нельзя, так и ходим: "Папа, а ты вот это самое уже приготовил?" :D Можно также по желанию добавить орехи, сухофруктфы, сладости и т.д.
Когда семья садится за стол, старейшина говорит молитву, потом все члены семьи (каждый своей чистой ложкой) берут по ложке кутьи и съедают со словами "Господи, благослови". После уже можно есть остальные блюда на столе.
DEG писал(а):Источник цитаты А нам пообещали еще зерно прийти посевать...вообще не знаю, что надо делать при этом ..
- на Рождество у нас колядуют, на Старый Новый Год щедруют, а с самого утра 14 января - посевают. Обычно это делают дети (но могут и взрослые), они от порога разбрасывают по дому зерно (обычно пшеницу) со словами "Сею, сею, посеваю, счастья - радости желаю" или типа того. Детей очень ждут, особенно хорошо, если первым посевать придет мальчик / мужчина. Чем щедрее "посеют" у тебя в доме, тем более урожайным и благополучным будет для семьи год. Тех, кто посевает, награждают конфетами и обязательно - деньгами (у нас дают мелкие деньги обычно).

Фух, чего-то я разболталась совсем :roll: Я не знаю, все ли традиции мы соблюдаем, но сколько себя помню, у нас всегда было именно так :) На Рождество (на святвечер, 6 января) кроме кутьи обязательно готовят специальный постный борщ с грибами (он готовится по другому рецепту, нежели обычный) и вареники. И когда лепим вареники, загадываем "сюрпризы" - например, добавляем в вареник кусочек морковки, орешек, лавровый лист или фасолину, или что придумается. Все вместе решаем, что какой сюрприз означает. К примеру, лавровый лист = здоровье, укроп = деньги, орешек = путешествия и т.д. Какой вареник тебе попадется за ужином, то и ждет тебя в этом году. Действует безотказно - все вареники съедают подчистую в поиске сюрпризов :mrgreen: В общем, много у нас всяких традиций, ага :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 янв 2016, 01:25

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Думаю, что в Киеве так же.
- Лариса, а я в Киеве еще ни разу Рождество не отмечала :P :lol: Мы всегда к бабушке ездим, в Винницкую область :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 янв 2016, 01:30

Какие традиции интересные. Здорово и весело, а главное со всей семьёй вместе.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 янв 2016, 01:48

Большая напоминалка!

Завтра вечером приглашаю всех погадать и сорвать заветный листик с Дерева Пожеланий! :D Описание развлечения можно найти вот тут - viewtopic.php?p=3722054#p3722054

Если вы планировали добавить на Дерево Пожеланий листик - другой с пожеланиями или поздравлениями от себя, самое время сделать это сейчас! Листики принимаются в ЛС до 16:00 13 января 2016 года :mrgreen:

Гадать начнем 13 января 2016 года в 18:30 по Киеву (19:30 по Москве, 17:30 по Центральноевропейскому времени)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 янв 2016, 01:50

KaiLa писал(а):Источник цитаты Какие традиции интересные. Здорово и весело, а главное со всей семьёй вместе.

KaiLa, Лариса, у нас столько традиций, что я, наверное, все и не упомню :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 янв 2016, 02:13

Тань, про Алекс- поняла, спс.
а то я не знала...
Про кутью- рассказ отпадный! вкусный прям!
прям захотелось в этом всем поучаствовать.. Но это не осуществимо для нас- а вот с варениками- вполне! :P
Знаешь, я как-то пока в универе училась, мне мама книгу подарила- репринтное издание с обрядами на Руси..
я начиталась там - решили мы устроить в лесу подобное отмечание- детали плохо помню, тк частично обряды более языческие казались, чем христианские (гаданья итп) . Но вот тогда мы варили на костре кашу рисовую с сухофруктами...Но как-то не прижилось...
А наш случай на Рождество у меня вызвал кучу переживаний ...
Скрытый контент: показать
Мне прям это стыдно- неудобно говорить....у меня проблема есть с незнакомыми людьми (а их по-видимому было много ) одной ложкой -- и жутко неудобно, это озвучить. (даже то, что все это в разгар эпидемии грииппа - когда половина школ закрыта была.)...я как бы случайно отвертелась от попробовать, просто заболтала людей и мальчик забрал эту банку - ушел доедать..
Но как быть в дальнейшем я даже не знаю. Просто я как-то привыкла, что когда, к примеру пеку куличи- знаю, что не только себе пеку- я пеку много разных размеров и каждому достается целый кулич или даже два . И пасху готовить ( творожную- я уже прочла, что у вас есть еще вариант выпечки) - просто угощаешь - отдаешь в мисочках целых...как бы нет правила пробовать всем одной ложкой из одной посуды...и кто хочет- ест сколько хочет- ложку или много или не ест...
аналогично, у меня к примеру муж не ест яйца вообще. Если ему подарить освященное яичко- есть ведь его совсем не обязательно....тем более на глазах у угостившего....
Слава Богу, на посевание не надо ничего пробовать с одной ложки всем...
Про посевание мне вроде так и рассказали, я только не поняла- надо пускать, чтоб весь дом осыпали?? у меня проблемка будет- собаки начнут собирать эту крупу- подраться могут- надо срочно подмести...
если достаточно, что посеют в коридоре- то одно, собак можно не пустить, и подмести...
Но я так поняла, что ходят даже специально не все вместе а поочереди- поэтому это надо ожидать, что придут не раз и подметать придется неоднократно...
Вот вроде так все интересно и привлекательно, а в реальности, гоотовность к обрядам у меня нулевая...

Вот я только в жизнь воплотила рождественские имбирные печенья и пряники- третий год печем...
вареники- это тоже прям "для меня" , а подметать пол весь праздник радости мало что-то....
Девчонки, ради Бога, извините, никого ничем обидеть не хочу- просто тараканы в голове моей покоя не дают.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 янв 2016, 02:36

Тань, прочла про дерево пожеланий ...постараюсь до завтра придумать что-то и поучаствовать. Но что-то не уверена , все мысли в голове - банальные...
Народ, наверно, достиг пика оригинальности или юмора...- было времени побольше, а тут что-то мой ум оригинальностью не блещет...
(наверно, мне мозг парализовало после прокола с кутьей ) :lol:

Надо полностью оригинальное пожелание или найденное в сети?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 янв 2016, 02:56

DEG писал(а):Источник цитаты Про посевание мне вроде так и рассказали, я только не поняла- надо пускать, чтоб весь дом осыпали??

Да нет, они с порога посевают, по дому никто не бегает. Но обычно все двери комнат открывают в коридор, чтобы везде немного зерна попало, и на хозяев тоже :wink: . Собак можно закрыть в одной из комнат или взять на руки, там всего посевания - делов на пять минут. :D А потом сидим и ждем благополучия в доме :mrgreen:
DEG писал(а):Источник цитаты у меня проблема есть с незнакомыми людьми (а их по-видимому было много ) одной ложкой
- у нас у всех такая же проблема, поэтому по 10 раз в большую тарелку с кутьей никто не лезет :) Перед ужином зачерпывают 1 раз чистой ложкой (каждый - своей, которой еще ничего не ели) - это вроде как символизирует, что мы одна семья, все вместе (поэтому святвечер - чисто семейное мероприятие, чужих нет обычно). Грязной ложкой никто в миску потом не лезет, понятное дело. А после ужина кому хочется отсыпают из общей миски половником в свою тарелку. Но согласна, что в незнакомом доме стремновато, мало ли какие у них порядки. :roll:

DEG писал(а):Источник цитаты Надо полностью оригинальное пожелание или найденное в сети?

Женя, можно любое! И пожелание (типа - "чтобы весь год купались в деньгах") и поздравление, и просто гадание (напр., "наконец-то Ваша диета даст результат!"), и даже шутку :mrgreen:
Последний раз редактировалось Gineura 13 янв 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 янв 2016, 05:50

Gineura, Таня, такие добрые традиции, читала и все представляла! Это же очень объединяет и дает надежду на лучшее будущее. Традиции же не с неба придуманы и взяты, они все привязаны к какой-то земной идее, тому же урожаю, дружбе и согласии в семье и так далее. Здорово, что вы соблюдаете их и придерживаетесь особых моментов в праздники.
У нас тоже свои традиции, семейные. Мы каждый год 31 декабря подводим итоги уходящего года, причем делает это каждый. Даже ребенок (НГ мы всегда справляем в семейном кругу). Потом каждый говорит о примерных планах на следующий год. Это упорядочивает человека. Лично я уже виначале декабря хожу и думаю: что же хорошего я сделала в этом году? ВспоминаешьИ расставляешь по полочк и становится приятно).
Ну и много других традиций. Думаю, они есть в каждой семье, и этим семецные праздники и хороши.
ПС: кстати, на НГ у нас тоже обязательно готовится "общее", объединяющее блюдо, которое должны попробовать все. Это-бэлеш. Вкусный мясной пирог.
А Старый НГ отмечаем тише и спокойнее, уже каждый в своей семье или с друзьями.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 янв 2016, 12:25

Тань, скинула в лс пожелания- предсказания, выбери там на свой вкус.
Что-то у меня форум каждый раз ошибку отправки формы выдает-надеюсь, дошло все.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 13 янв 2016, 12:25

Таня, интересно было прочитать про кутю! У нас все приметно так же, скорее всего по всей Украине обычаи приметно одинаковы. Моя баушка из Сумской области, в основном и была у нас хранителем обычаев.
Раньше часто и много ходили засевать, сейчас почти не ходят...
С нетерпением жду открытия дерева пожеланий :P
Я зимой вообще редко куда выбираюсь - холодно мне везде :mrgreen:
организм как бы впадает в зимнюю спячку, вседа в поисках тепла :roll:
Один раз была на реально зимней январской свадьбе - ооооочень холодно, все ждали поскорее рестатан и что-то гарячее :oops: А вот кукольная зимняя свадьба - прийду с радостью!!! Хорошо, что куклы холода не боятся и могут в открытых платьях на снегу щегоять :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 янв 2016, 13:07

Все вещи Giveaway 11.01.2016 нашли новых хозяев! Всем большое спасибо!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 янв 2016, 13:11

Оййй, Танечка, у тебя зимняя свадьба намечается!!! Ааааа как здорово!!! :P
У Алены моей свадьба была 14 февраля, 2 года назад :P

Мы обязательно придем, как здорово, можно зимними фотками полюбоваться будет! Думаю, это будет грандиозно!!! Ты мастер по организации свадеб, уж мы-то знаем :wink:
Танюш, если нужна какая-то помощь или особые фото, свисти..... :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 янв 2016, 15:15

Ой, девочки, сколько интересных пожеланий вы прислали! :D У нас уже не деревце, а большое дерево получилось! :D

На всякий случай напоминаю - осталось всего два часа, чтобы напожелать от души! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 янв 2016, 15:55

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, такие добрые традиции, читала и все представляла! Это же очень объединяет и дает надежду на лучшее будущее.

Galia12, Гульнара, спасибо :) Именно поэтому Рождество мы всегда проводим в кругу семьи, хотя добираться к бабушке в деревню по нашим дорогам - удовольствие еще ТО!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Мы каждый год 31 декабря подводим итоги уходящего года, причем делает это каждый.
- классная у вас традиция :) А как именно это происходит? Каждый рассказывает о своих достижениях и планах за новогодним столом? Или вы пишете короткие записки, складываете в мешочек и тянете наугад? Или каждый пишет "новогоднее письмо" о своих планах на будущий год, а на следующий год вы распечатываете эти письма-планы и обсуждаете, кто как выполнял запланированное, и пишете новые письма?

DEG писал(а):Источник цитаты Тань, скинула в лс пожелания

DEG, Женя, все получила, спасибо большое! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 янв 2016, 16:05

Feruza писал(а):Источник цитаты Раньше часто и много ходили засевать, сейчас почти не ходят...

Feruza, Алена, вот я тоже заметила. Времена сейчас непростые, люди даже боятся открывать дверь незнакомцам, а детей тем более не отпускают на всякие колядки - посевания :(
Feruza писал(а):Источник цитаты Один раз была на реально зимней январской свадьбе - ооооочень холодно, все ждали поскорее рестатан и что-то гарячее :oops: А вот кукольная зимняя свадьба - прийду с радостью!!!
- я тоже опасаюсь ходить на реальные свадьбы в зимний период, особенно после того, как на свадьбе у брата в декабре, разгуливая в шикарном платье, основательно заморозила все открытые части тела :lol: Но на кукольную ждем обязательно!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Оййй, Танечка, у тебя зимняя свадьба намечается!!!

FlyLady, Танюша, Стэф и Соня закомандовали жениться по колено в снегу! :mrgreen: Слуууушай, как прикольно, что у вас тоже в этот день праздник, да еще какой! :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюш, если нужна какая-то помощь или особые фото, свисти.
- Танечка, спасибо за предложение! :D Эта свадьба будет короткой, всего один день, поэтому особенно затевать ничего не буду. Про особые пожелания в плане "зимней" тематики фото я писала, а из необязательного - хочется много-много романтики :roll: Все-таки 14 февраля женятся, и пусть праздник любви будет у всех, даже у гостей! Так что романтический настрой приветствуется :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 янв 2016, 17:33

Танюш, за меня сама сорви листочек, у нас авария ээ. точно буду не в сети вечером.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 янв 2016, 17:53

DEG, Женя, не волнуйся, все ОК :) Пусть у вас там все побыстрее ремонтируют! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 янв 2016, 19:26

Фух, у меня вроде все готово, через пять минут запостю Дерево :mrgreen: