А пара эта неожиданно начала нравится) Мда, странные у меня вкусы стали: Константин, Ричард... Скоро еще один извращенец появится, Эдриан Морр

Модератор: admin
На самом деле дело тут не в Блэр. Он хочет наказать Катарину, и, вынудив ее расторгнуть союз, жениться снова. Назло ей, т.к. женщин у него и без того хватает. Никак он не уяснит, что лучше не окружать себя ревнивыми женщинами, от которых потом проблем не оберешьсяВозьмет третью?Что то не верится мне что Блер не выжила.
О, да, очень-очень жаль!Злорадная усмешка кривит губы при мысли каково будет Ричарду во время родов:) Вообще нравится мне идея связи:))) Жаль в реале такого нет![]()
Да, неизвестно, чем бы их жестокие игры закончились. Для будущего ребенка, видимо, плачевно...Аннабель хоть и заигралась, пошла ва банк, но Ричард повел себя чересчур жестоко. Хорошо, что Константин вернулся, иначе загнулась бы бедняжка вместе с малышом.
Ну по крайней мере тут он уверен, что Филипп - его сын!А Константин, значит, Катьку прочь, а детеныша заберет, я так понимаю?! Вот гавнюк.....хоть и очаровательный!Ну правильно, в принципе-то, зачем ему неверная жена с приплодком от Эшби.....
![]()
Нет, он будет хорошим главой Совета, правда, довольно жестким... а разборки с неверными женами - это его личное делоТеперь он будет тешить свое непомерное эго изобретая наказание для всех и вся. Сомневаюсь, что с такими амбициями он будет хорошим главой совета...
Часто таким, как Константин,как раз по жизни и достаются хорошие и преданные... Но от любви к Кэт он так просто не избавитсяПоступок Катарины я полностью оправдываю - любовь к Константину и желание спасти сына толкнули ее на это. Жаль, что Константин оказался недостойным этой любви.
Да-да! А ещё обещала оргии! Может он, ну, в качестве мести неверным женам, их потом, так сказать, накажет, а сначала бурно встретит?Я предупреждала, что он - жестокий, мстительный и лицемерный тип
И это помнюДа-да! А ещё обещала оргии! Может он, ну, в качестве мести неверным женам, их потом, так сказать, накажет, а сначала бурно встретит?
Встретиться, встретиться!Fibella писал(а):Источник цитаты Может, получится встретиться всем!
Она у меня любительница холода, одиночества и полутьмыЧерный ей очень к лицу!
Да, она, пожалуй, единственная, кому нечего боятьсявозвращения КонстантинаЕй повезло, что отец вернулся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей