Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Темная кровь". Аннабель. с.188

Сообщение Fibella » 16 янв 2016, 00:31

Наташ, ох и посмеялась со смайликов :lol: :lol: :lol: Примерно так и будет! Ричарду остается надеяться только на любовь и заступничество самой Аннабель перед отцом, Константин бы его не пощадил за такое! :evil:
А пара эта неожиданно начала нравится) Мда, странные у меня вкусы стали: Константин, Ричард... Скоро еще один извращенец появится, Эдриан Морр :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 янв 2016, 01:14

Fibella, ооо, их с Патрицией очень жду! (Едет ко мне еще одна красавица, все думаю как же назвать. Вот как раз Патриция и крутилось в голове, но, боюсь, все время будет ассоциироваться с моей пухлогубой любимкой. Так что, оставим выбор имени до приезда. )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 янв 2016, 01:18

Наташ, заинтриговала теперь меня! Что за дева, интегрити? 8)
До конца сезона осталось 2 серии, а в начале третьего сезона брат с сестричкой уже появятся :wink: Хэдер очень польщена, что в любимицах ходит)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 янв 2016, 01:31

Fibella, нее, по-проще! Ублажу своего любимого Демона! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 янв 2016, 01:38

Попроще... маттел? И чего-то я не поняла, КАК Линда такое позволяет! :shock:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 янв 2016, 02:32

Возьмет третью? :shock: Что то не верится мне что Блер не выжила. Не могла она умереть(

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 16 янв 2016, 02:44

Аннабель красавица! Ричард та еще сволочь, хладнокровная, жестокая, красивая сволочь:) И пусть Аннабель ему не уступает во многом, но беременных всегда жальче:) Злорадная усмешка кривит губы при мысли каково будет Ричарду во время родов:) Вообще нравится мне идея связи:))) Жаль в реале такого нет :mrgreen: Многим папочкам не помешало бы на своей шкуре ощутить все прелести появления ребенка на свет :twisted: Аннабель хоть и заигралась, пошла ва банк, но Ричард повел себя чересчур жестоко. Хорошо, что Константин вернулся, иначе загнулась бы бедняжка вместе с малышом.
Надя, очень радуюсь первому тиражу твоей книги, долго этого ждала:) С нетерпением жду, когда смогу ее взять в руки:)
Скрытый контент: показать
Правда, хочу при личной встрече, хоть это и сложновато организовать. Но если что, я оплачу книгу картой, а ты ее подпишешь и сохранишь,пока сможем встретиться, ок?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 янв 2016, 10:57

Darya Eberle,
Возьмет третью? :shock: Что то не верится мне что Блер не выжила.
На самом деле дело тут не в Блэр. Он хочет наказать Катарину, и, вынудив ее расторгнуть союз, жениться снова. Назло ей, т.к. женщин у него и без того хватает. Никак он не уяснит, что лучше не окружать себя ревнивыми женщинами, от которых потом проблем не оберешься :mrgreen:

Lemoni, спасибо от парочки) Ричард, проведя на задворках истории столько времени по-полной старался меня обаять, и, кажется, ему это удалось :)
Злорадная усмешка кривит губы при мысли каково будет Ричарду во время родов:) Вообще нравится мне идея связи:))) Жаль в реале такого нет :mrgreen:
О, да, очень-очень жаль! :twisted:
Аннабель хоть и заигралась, пошла ва банк, но Ричард повел себя чересчур жестоко. Хорошо, что Константин вернулся, иначе загнулась бы бедняжка вместе с малышом.
Да, неизвестно, чем бы их жестокие игры закончились. Для будущего ребенка, видимо, плачевно...
Книгу, как получу, сфоткаю и покажу обязательно!
Луиза, я тоже очень-очень надеюсь на личную встречу! Я тебе попозже ЛС напишу)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 янв 2016, 11:11

Так значит Блэр все же не выжила......Печально. :( А у вампиров тоже разводы практикуются? Почему тогда Оливия не может просто с мужем развестись? Зачем убивать мужика? Не думаю, что она такая уж и бедная была до замужества. А Константин, значит, Катьку прочь, а детеныша заберет, я так понимаю?! Вот гавнюк.....хоть и очаровательный! :mrgreen: Ну правильно, в принципе-то, зачем ему неверная жена с приплодком от Эшби..... :x
Новенькая, да, маттел. А Линда что, куда денется?! Против Демона не попрешь! Он быстро мозги в нужное русло вставит! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 янв 2016, 11:23

Наташ, ну ты меня прямо к стенке приперла :) Про Блэр еще чуток будет) Разводы не приняты, но в крайнем случае расторгнуть союз можно. Константин теперь - самый главный, как-нибудь обставит это, что можно. А вообще нет, нельзя! "В горе и в радости, пока смерть не разлучит вас..." :twisted:
А Константин, значит, Катьку прочь, а детеныша заберет, я так понимаю?! Вот гавнюк.....хоть и очаровательный! :mrgreen: Ну правильно, в принципе-то, зачем ему неверная жена с приплодком от Эшби..... :x
Ну по крайней мере тут он уверен, что Филипп - его сын!
Эх, Линда... У меня вон Рэн смирилась с интрижками мужа, все равно он всегда к ней возвращается. Хотя теперь куролесит второй демон, а Иль замаливает грехи за участие в ТК :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 янв 2016, 19:38

Константин мне разонравился(( Начал рубить с плеча, не разобравшись в ситуации. У обеих его жен была одна цель - отомстить за его смерть, они ж не знали, что на самом деле их муженек не умер. Теперь он будет тешить свое непомерное эго изобретая наказание для всех и вся. Сомневаюсь, что с такими амбициями он будет хорошим главой совета...
Поступок Катарины я полностью оправдываю - любовь к Константину и желание спасти сына толкнули ее на это. Жаль, что Константин оказался недостойным этой любви.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 янв 2016, 20:23

Ой, Настя, он у меня - отрицательный персонаж... Я-то люблю его все равно, но прекрасно понимаю тех, кто сейчас будет его осуждать. Я предупреждала, что он - жестокий, мстительный и лицемерный тип. При таком раскладе женам ждать горячих объятий, конечно, не стоит :twisted:
Теперь он будет тешить свое непомерное эго изобретая наказание для всех и вся. Сомневаюсь, что с такими амбициями он будет хорошим главой совета...
Нет, он будет хорошим главой Совета, правда, довольно жестким... а разборки с неверными женами - это его личное дело :mrgreen: Все в свете так считают, и никто его осуждать не будет там, как бы он ни поступил.
Поступок Катарины я полностью оправдываю - любовь к Константину и желание спасти сына толкнули ее на это. Жаль, что Константин оказался недостойным этой любви.
Часто таким, как Константин,как раз по жизни и достаются хорошие и преданные... Но от любви к Кэт он так просто не избавится :mrgreen: :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 янв 2016, 00:10

Надя, книга-это здорово!!! Поздравляю!!! Ты не забудь, что я тоже хотела! :D
Я предупреждала, что он - жестокий, мстительный и лицемерный тип
Да-да! А ещё обещала оргии! Может он, ну, в качестве мести неверным женам, их потом, так сказать, накажет, а сначала бурно встретит? :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 янв 2016, 01:14

Ирочка, я все помню) Может, получится встретиться всем!
Да-да! А ещё обещала оргии! Может он, ну, в качестве мести неверным женам, их потом, так сказать, накажет, а сначала бурно встретит?
И это помню 8) Оргии будут в третьем сезоне) Там уж Константин развлекается по полной :mrgreen:
А как жен встретит - скоро, отснять только осталось)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 янв 2016, 01:24

Мина
Маленькое предисловие... Дело в том, что я периодически хочу продать Мину, точнее ее головушку, но потом беру в руки и снова пленяюсь ее опасной фарфоровой красотой. И именно с ней я наплевала на свое стеснение и фоткала ее прямо на детской площадке, подумав, что снег может растаять и я так и не успею сделать такой фотосет. Вдобавок в начале недели должна уж приехать Аня, и ТК много написано... Разбавлю историю простофото) Итак, Мина...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Истории "странного дома". Мина. с.189

Сообщение Lakshmi » 17 янв 2016, 08:21

Очень красивая дева! Я и раньше видела ее на чужих фотографиях, но даже не цеплялась взглядом...а у тебя :shock: 8) Черный ей очень к лицу!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 янв 2016, 10:07

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Может, получится встретиться всем!
Встретиться, встретиться!

Мина красотка, ей так идет голубоватый отсвет от снега!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 янв 2016, 10:59

Fibella, Надя, я тебе уже писала в общей теме, но здесь тоже отпишусь. Мина красавица, не надо ее продавать. У меня тоже иногда возникают мысли о продаже своей Контессы (т.к. я хочу всех трех вампирш). Думаю, ну зачем мне нужна она одна, Люси и Мину полным комплектом фиг купишь сейчас ( когда то в темах продаж их много было). А потом смотрю на нее и жалко становится, ведь красивая.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 17 янв 2016, 11:00

Мина чудесна! Мне кажется, не будь Сони в виде Евгении, то она, Мина, очень подошла бы на эту роль. В ней столько характера!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 17 янв 2016, 13:42

О, Анабель с мужем друг-друга стоят :D . Мне, почему-то никого из них не жалко. Ну только их будущего ребенка. Анабель оказалась такой же легковерной и недальновидной, как папа, который так легко в ловушку из-за своего тщеславия попал. :) Решила, что победа за ней и расслабилась. Ей повезло, что отец вернулся.
Мина хороша. А наряд какой! И камелия на шее так классно смотрится.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 янв 2016, 14:27

Мина очень характерная кукла. А почему ты хочешь ее продать?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 янв 2016, 15:12

наигралась наверно, по мне так она самая красивая из вампирок, но бывает, когда кукла долго живет.. как то любовь к ней проходит :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 янв 2016, 15:20

Надюша, замечательная фотосессия получилась! Браво!!! Глядя на Мину, понимаешь - классическая вампирская красота. И дело вовсе не в зубках, а во взгляде Мины, ее фарфоровой коже. Мина великолепна!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 янв 2016, 15:46

Lakshmi, Веточка, мерси от нас с Миной) Меня вампирки тоже не цепляли, не очень люблю этот молд и приоткрытый рот у кукол. Но раз уж появилась, люблю и жалую :mrgreen:
Черный ей очень к лицу!
Она у меня любительница холода, одиночества и полутьмы :twisted:

AnyCrystal, Ириш, я тоже ужасно хочу встретиться! Наверное, надо уже планировать)
Спасибо от Мины)

simona, Юля, я так тебя понимаю! Сама порываюсь продать ее, но вампирша Виктория от Маттел кажется мне уже не такой хорошей заменой... Все же у Мины интересный скульпт, да и образ целиком. Вот и живет, но я не оставляю надежду поселить еще и Люси :wink:

Ruby77, да, есть в Мине какое-то коварство :twisted: Но Соня для меня такая - идеальна! А для Мины я нашла роль в третьем сезоне 8)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 17 янв 2016, 15:52

Fibella, она достойна роли! Я рада, что мы увидим её )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 янв 2016, 15:56

Stella-Rose, Катюш, знаешь, мне тоже никого из них не жалко :shock: Такие мы жестокие :mrgreen: Аннабель слишком заигралась во власть над мужем, ну и получила!
Ей повезло, что отец вернулся.
Да, она, пожалуй, единственная, кому нечего боятьсявозвращения Константина :mrgreen:
Катя, а ты как насет встретиться тем, кто в Москве: Ира, Луиза и мы?

Ninchik, Нина, Миночка ведь ко мне на донорство приехала, но головушка Виктории все путешествовала по недрам Почты России, и Мина в это время обживалась и покоряла меня 8) Так и осталась. Но, помня о ее предполагаемой участи, нет-нет, да и хочу продать ее...

Tadiya, спасибо, по мне, тоже Мина - одна из самых-самых! Мне вообще весь последний выпуск очень нравится) Мна у меня недавно... А вот охлаждение к давноживущим - это у меня сейчас с динамитками, но пока борюсь с ним!

Mikoshi, спасибо, Наташик) Да, Мина - прирожденная вампирка!

Олеся, обзательно увидим, раз уж пока живет! Я и снимаю ее с мыслью окончательно убедиться, что она мне нужна, или же наоборот...

Сегодня я совершила набег на магазин уйнюшек, как его называет уменя муж, то бишь "Красный куб". Ничего особо примечательного, кроме... ванны! Вразмерной, белой, "настоящей" ванны!!! Я, ликуя, потащила эту штуку (на самом деле в ванну впихнули комплект для ухода за телом, этакий подарочный набор) на кассу. У меня была мысль эротической сцены в ТК в ванне, теперь точно осуществлю :) А еще Аня, долгожданная темноглазая красавица, уже в моем почтовом отделении!!! Ну почему сегодня воскресенье :evil: :mrgreen:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 17 янв 2016, 15:59

Fibella, хочу ванную )))))))))))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 янв 2016, 16:01

Олесенька, я ее обязательно покажу, в интерьере) До этой сцены еще далеко, учитывая, что она между Константином и Кэт... :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 янв 2016, 16:06

Надюш, полноценная ванная для 1/6? Вау!!! Класс!!!!! Хочу если не сцену (понимаю, что она нескоро), то хотя бы саму ванну!
Эх... И почему у нас нет КК? :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 17 янв 2016, 16:08

Я уже специально залезла на сайт Красного куба и посмотрела. Даже не верится, что это подойдёт для формата 1/6.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»