Остальные модели девочек я уже посмотрела, мне все три варианта очень нравятся, они все разные, одинаковые только в одном- идеально сидят и сшиты очень аккуратно!
Модератор: admin
LarisaKS писал(а):Источник цитаты
SOVA1309, Маша, я думала сделать их мамой и дочкой, но наверное всё-таки сёстрами лучше, обе Амбер у меня ещё юные
Наряд "по мотивам" мне вначале показался таким ... слегка старомодным, но теперь он мне даже нравится.
Такие розы, как на деревенских платочках.
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты О fashion куклах же речь
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Лариса, замечательный наряд у тебя получился, вполне может сойти за фирменный! Ткань красивая, Веронике идёт! Пойду к Юле схожу полюбоваться).
KaiLa писал(а):Источник цитаты Лариса, отличная идея, здорово когда много кому подходит. По крайней мере несколько таких "дежурных" платьев здорово иметь.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Но особенно понравилось твое участие в проекте "По мотивам"
Отлично получилось! Платье красивое и очень аккуратно сшито.
Буду и дальше наблюдать за этим проектом.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Похоже, ничего не скажешь. Главное, столько там нарядов по мотивам одного платья, и все разные, и все красивые.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты мне этот комплект представляется именно зимним,
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Девочки, она мне нравится, но я не планирую.
Если она как-то сама ко мне попадёт, как почти все мои куклы, то возможно куплю.
Но заказывать с сайта Тоннера не буду.
- обещала вам с Таней посканировать свои книги по МА. Просмотрела их - там практически нет образов 50-70 для Сизетт, в основном либо Сизетты в образах (Скарлетт, например), либо парадно-выходные или исторические образы. Вот думаю - вам все равно посканировать?LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, конечно нам с Таней будет интересно посмотреть твою книжку! Посканируй, пожалуйста! Мне ужасно интересно посмотреть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], taisia