Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 янв 2016, 20:17

Да, конечно , помню макси платья. Я не знаю, как у вас, а у нас летом все модницы ходили в этих платьях. Хотя они очень скромные и закрытые. Я тоже мечтала о таком платье для себя, но не успела. :D
Остальные модели девочек я уже посмотрела, мне все три варианта очень нравятся, они все разные, одинаковые только в одном- идеально сидят и сшиты очень аккуратно!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 янв 2016, 20:37

Юля, у нас тоже летом была мода на макси, только я не помню, этим летом или ещё прошлым.
В проекте я сначала не хотела участвовать, если честно, я не думала, что сошью что-то подобное. Но вышло действительно неплохо. Я конечно второе такое бы уже по-другому шила, исправила бы ошибки, но не знаю, буду ли второе шить, уж очень оно трудоёмкое. Часов пять ушло примерно.
Час я конструировала выкройки, час готовила ткань, раскладывала и вырезала, и примерно три часа шила.
Но это ещё ничего, потому что это хлопок, из него шить легко. Из другой ткани было бы ещё дольше. :twisted:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 15 янв 2016, 21:21

LarisaKS писал(а):Источник цитаты
SOVA1309, Маша, я думала сделать их мамой и дочкой, но наверное всё-таки сёстрами лучше, обе Амбер у меня ещё юные
Наряд "по мотивам" мне вначале показался таким ... слегка старомодным, но теперь он мне даже нравится.
Такие розы, как на деревенских платочках.

Точно.Я тоже так думаю,что Элл и Амбер ещё юные ,чтобы стать мамой.Хотела свою Трикси записать в дочки к Анжелике-Еванжелине,но она тоже показалась мне слишком молодой ещё.
..старомодным..не считаю..Мода всегда делает круг и то что было модно тогда,вдруг опять входит в моду :wink:
Про деревню..Ты прям угадала я об этом как раз и думала..душевно по деревенски :) Но написала только душевно,подумала,что возможно по-деревенски обидно прозвучит..О fashion куклах же речь :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 янв 2016, 21:26

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты О fashion куклах же речь

Ну да! Они же у нас все тут такие важные дамы :lol: :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 янв 2016, 22:56

Девочки, кому интересно посмотреть другие работы проекта "По мотивам", заходите к Ирине
viewtopic.php?f=14&t=54524&p=3758343#p3758299
и к Юле: viewtopic.php?p=3758460#p3757893

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 16 янв 2016, 17:25

Лариса, замечательный наряд у тебя получился, вполне может сойти за фирменный! Ткань красивая, Веронике идёт! Пойду к Юле схожу полюбоваться).

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 янв 2016, 01:04

Лариса, отличная идея, здорово когда много кому подходит. По крайней мере несколько таких "дежурных" платьев здорово иметь.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 янв 2016, 17:16

Лариса, сколько же я у тебя пропустила интересного и даже удивительного.
Вот вроде в самый канун НГ заглядывала в гости, а уже столько событий случилось у тебя в теме. Это здорово!
Наверное напишу не по порядку, но просмотрела все события. Очень понравились твои вязанные вещи для куколок. В зиму самое оно, а если еще и такое красивое, так тем более сплошное удовольствие. Ты прекрасно выбираешь фасоны и цвета нитей.
Запомнилась твоя Скарлетт. Платье шикарное! Моя Джо получила в подарок на НГ платье в схожем стиле. Позже покажу.
Прочла твои итоги, было интересно Читала и радовалась за тебя.
Но особенно понравилось твое участие в проекте "По мотивам"
Отлично получилось! Платье красивое и очень аккуратно сшито.
Буду и дальше наблюдать за этим проектом.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 янв 2016, 14:53

LarisaKS, Лариса, какие задорные платья ты сшила Амбер В них она такая свободная и открытая, веселая и молодая.
Голубое платье прямо запало в душу. Нежное-пренежное, так идет твоей девочке...
Кстати, та красотка, которой мы вязала это платье, тоже прекрасно в нем выглядит). Вот что значит, удачный наряд!
А, платье по мотивам Тоннера я видела в другой темке. очень понравилось. Похоже, ничего не скажешь. Главное, столько там нарядов по мотивам одного платья, и все разные, и все красивые.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 янв 2016, 15:14

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Лариса, замечательный наряд у тебя получился, вполне может сойти за фирменный! Ткань красивая, Веронике идёт! Пойду к Юле схожу полюбоваться).

Галя, я сначала хотела взять ткань совсем другую, подумала, что явного сходства мне не надо, но тут наткнулась на эту, и тогда подумала, что не буду ничего менять, а буду делать максимально похоже. Юбка только получилась длинновата, у Тоннера она явно короче, но зато у меня коленок не видно. :P

KaiLa писал(а):Источник цитаты Лариса, отличная идея, здорово когда много кому подходит. По крайней мере несколько таких "дежурных" платьев здорово иметь.

У меня таких дежурных платьев оказалось несколько, случайно конечно. Но теперь я уже начала шить так и намеренно. Я сшила этот наряд,
Изображение
и у меня осталась ткань и я решила тут же сшить второй комплект, и уже нарочно сделала на лифе две кнопки - на Элловайн, и на Ками. На Ками застёгивается чуть потуже, на Элловайн посвободнее, теперь они обе могут носить этот наряд.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Но особенно понравилось твое участие в проекте "По мотивам"
Отлично получилось! Платье красивое и очень аккуратно сшито.
Буду и дальше наблюдать за этим проектом.

Света, а давай мы сделаем всё-таки второй проект, для Дежавю?
Каждый месяц шить один наряд от Тоннера.
Я у Юли в темке уже предложила сшить такой костюмчик.
Шляпки ты уже делала, тебе такое будет сшить легко.
Изображение

Galia12 писал(а):Источник цитаты Похоже, ничего не скажешь. Главное, столько там нарядов по мотивам одного платья, и все разные, и все красивые.

Гульнара, я тоже думаю, что это даже интереснее, что у всех разные платья получаются, а не точно такие, как у Тоннера.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 17:18

Ларисочка, у Юли в теме я уже написала свое "за!" :P Согласная я)))
Идея интересная и захватывающая.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 янв 2016, 19:40

Лариса, какое заманчивое предложение (я уже давно кошусь именно на этот наряд для воспроизведения). :D
Я бы с удовольствием поучаствовала, если бы только не мои планы на февраль (довольно обширные) и все-таки мне этот комплект представляется именно зимним, а пока у меня до него дойдут руки, уже весна начнется :roll: Поэтому я для себя его отметила, а вернусь к нему, скорее всего, уже следующей зимой (ну, или осенью).

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 янв 2016, 20:00

Juliet19 писал(а):Источник цитаты мне этот комплект представляется именно зимним,

Мне тоже так представляется. Поэтому я подумала, что надо с него начать, а для марта выбрать что-то более весеннее. Юля, не страшно, если ты сошьёшь к следующему сезону, или попозже весной, если у тебя будет настроение. Посмотришь, как ты справишься со своими планами. Мне не хотелось бы, чтобы ты какие-то из них откладывала, мне очень хочется увидеть новую серию с участием Топаз. Я рада, что ты снова увидела эту куклу такой, какая она есть, и передумала расставаться с ней. Это действительно очень красивая кукла, да ещё и паричковая - это же бесконечное множество образов! :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 янв 2016, 11:40

Лариса, выделила для проекта отдельную темку.
Так будет удобнее.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение LarisaKS » 28 янв 2016, 23:16

Раньше я была совершенно равнодушна к Лизетт, но как мне вдруг понравилась эта кукла!
У неё смеющиеся глаза! Таких глаз у кукол Тоннера ещё не было!
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 10:32

Лариса, классная Лизетт! Мне кажется она такая весеняя, свежая !
Будет здорово, если она у тебя поселится.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 янв 2016, 11:25

Ларис, невероятно классная Лизетт!!! Я их вообще обожаю, и эта просто сказочно хороша :P
Планируешь себе такую? :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 янв 2016, 11:42

Девочки, она мне нравится, но я не планирую.
Если она как-то сама ко мне попадёт, как почти все мои куклы, то возможно куплю.
Но заказывать с сайта Тоннера не буду.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 12:24

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Девочки, она мне нравится, но я не планирую.
Если она как-то сама ко мне попадёт, как почти все мои куклы, то возможно куплю.
Но заказывать с сайта Тоннера не буду.

ЭХ, жаль , но возможно она и сама тебя найдет. :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 янв 2016, 12:47

Юля, мне в прошлом году так везло, все мои куколки ко мне сами пришли.
Кроме одной, которую я заказывала с сайта.
Я думаю так, если судьба - она появится у меня, а если нет, то тоже неплохо, у меня уже очень много кукол.
Я вчера начала в своей комнате большую перестановку вещей, кукольного очень много, а места очень мало.
Кроме кукольного у меня ещё мастерская по вышивке и по декупажу. Так что у меня уже много коробок и все их куда-то надо девать. Ещё одна коробка с куклой мне создаст новую проблему :-)
Поэтому я не буду спешить. Если судьба, то куплю...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 12:54

Да, Ларис, я тебя очень хорошо понимаю, сама занялась инвентаризацией и сколько же всего уже накопилось,
это просто невероятно, все складывается, а потом забывается, и оказывается столько всего и не показанного еще и может и не нужного порой.
Честное слово я как сорока иногда.. :(
И что удивительно, когда что то надо очень срочно, то его то и нет.. :)
И тут даже не только в куклах дело, у меня столько всего для кукол уже.. :shock:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 янв 2016, 13:01

Да, Юля, не столько в куклах дело.
У меня одних тканей для кукольного шитья несколько больших коробок и много-много маленьких коробочек. :shock:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 янв 2016, 13:33

LarisaKS, Лариса, хоть и с опозданием, поздравляю с Новым Годом, Рождеством и Крещением! Пусть этот год принесет тебе и твоей семье много хорошего, пусть хобби приносит только удовольствие и радость, и пусть всегда будет повод для улыбки! :D

Первым делом - огромнейшее спасибо за эксперимент с исправлением глазок у Эллоуин и детальнейшее описание процесса!!! Я своей Эве еще ничего не правила, нету инструмента подходящего, но если что - приду к тебе советоваться :wink:

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, конечно нам с Таней будет интересно посмотреть твою книжку! Посканируй, пожалуйста! Мне ужасно интересно посмотреть.
- обещала вам с Таней посканировать свои книги по МА. Просмотрела их - там практически нет образов 50-70 для Сизетт, в основном либо Сизетты в образах (Скарлетт, например), либо парадно-выходные или исторические образы. Вот думаю - вам все равно посканировать?
Сисси - очень красивые дамы, а вживую вообще опупенные! :D Правда куклы в хорошем состоянии стоят как самолеты, а "старушки" могут обойтись и вовсе в неприличную сумму (даже несмотря на то, что хобби у нас недешевое, и удивить нас трудно).

Белый ковер очень красивый, а с продавцами можно поторговаться всегда и везде, даже на ебей :lol: Молодец, что купила! :D

Бетт ты преобразила чудесно! Не думала, что это возможно, но в созданном тобой аутфите она выглядит даже лучше, чем в родном образе, придуманном МА :) И она на фотках вроде бы в одном платье, но разная. Вот здесь http://images.vfl.ru/ii/1445881136/c59e ... 9508_m.jpg - юная девушка, нимфа; а вот на этом http://images.vfl.ru/ii/1445881137/8f86 ... 9513_m.jpg - ну совершенно же няшная девочка, лет десяти, не больше :D

Над Скарлетт в зеленом ты провела, не побоюсь, сказать, титаническую работу! Снять желтизну особенно трудно, ведь надо еще и не испортить молд, и не снять (или потом восстановить) мейк. Если бы ты не призналась, какой кукла была "до", я бы точно не поняла, что она пережила такую серьезную реставрацию :roll:
Сестренки Скарлетт - суперские! И вот вроде бы один молд, одного цвета аутфиты, но все равно они совершенно разные: личики, прически, эмоции... А уж кокетки какие! :lol: И действительно, сразу видно, кто старшая, а кто младшенькая :D

Парочка котов - сплошное умиление! Они прям самые добрые и милые в мире! Мне сразу вот это вспомнилось -
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 янв 2016, 13:51

Таня, большое спасибо за поздравления и такие тёплые отзывы о моих куколках! :D
Таня, если тебе не очень трудно, я бы очень хотела посмотреть посканированые картинки с МА-шечками у тебя в темке, исторические и другие образы мне тоже очень интересны. И думаю, что это будет очень интересно многим, не только мне.
Котики - это да, моя любовь с детства и на всю жизнь наверное. :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 янв 2016, 14:03

LarisaKS, Лариса, не трудно :) В понедельник смогу выйти на работу, к сканеру, и постараюсь парочку фоток разместить :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 янв 2016, 14:04

Таня я очень рада, что ты уже здорова! :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 янв 2016, 20:59

Лариса, эта Лизетт обалденная! Я тоже сразу обратила внимание на глаза :P
А волосы какие шикарные! Очень понравилась.
Да, жаль что всех понравившихся у себя не поселишь, полностью с тобой согласна :D

Книжечку по МА и я бы посмотрела :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2016, 21:04

Лариса, ты что -то пропала, рада, что вернулась!
Какая Лизетт, я даже замерла!
Действительно, взгляд у нее такой необыкновенный, со смешинкой!
И сам образ отличный.
У нее парик или она прошитая?
Я рада, что нашлась Лизетт, которая тебе наконец, понравилась.
У меня тоже очень сложные отношения именно с Лизетт, она появилась у меня последней. И мне было не очень легко на нее решиться. Но я не жалею. Есть такие образы, которые сможет воплотить только она одна.
Но если она у тебя поселится, я буду очень рада.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 янв 2016, 21:06

Юля, я пропала из-за работы. У нас традиционно народ половину января празднует, а потом все начинают просыпаться. :twisted:
У этой Лизетт парик, но приклееный. И мне только она одна из всех Лизетт пока что нравится.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2016, 21:10

Лариса, у меня тоже обвал на работе. Я еще умудрилась заболеть на неделе, сегодня вышла, начальница занята своими делами, работу всю забросила, не знаешь, за что схватиться. Но мне иногда даже нравится такой аврал.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»