Elena-Prekrasnaya, красотки! Особенно вторая, просто очаровательна!!!
Я тоже питаю слабость к этому молду

Показывайте еще своих девочек, очень интересно!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
DaNi-1109 писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, красотки! Особенно вторая, просто очаровательна!!!
Я тоже питаю слабость к этому молду
Показывайте еще своих девочек, очень интересно!
alha писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, Какие интересные первые две,я про таких даже и не знала
А скажите,у них головки обычного размера или увеличенные?
Zhanik писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, как много прекрасных Лар! Буду с нетерпением ждать приезда новеньких Ваших, чтобы увидеть в этой теме!
Zhanik писал(а):Источник цитаты Очень давно никто не выставлял эту несомненно яркую особу Barbie Bond Girl Jane Seymour as Solitaire in Live and Let Die
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Синтия Роули в вечернем
SmallSelena писал(а):Источник цитаты авно мы сюда не заходили, надо отметиться
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Когда я вижу Итальянку мне хочется завыть о зависти!
Великолепная кукла, поздравляю!
SweetHope писал(а):Источник цитаты Решила показать свою, пока единственную, представительницу этого молда.
Elena-Prekrasnaya писал(а):
Ух ты, ух ты, эта Ларочка шик что и говорить
MissYlibka писал(а):Источник цитаты SweetHope, единственная Лара у вас просто великолепная!!! Самую яркую выбрали)))
Она и ещё одна Лара от этих дизайнеров - просто МЕЧТА!
Zhanik писал(а):Источник цитаты SweetHope, спасибо, очень познавательная экскурсия! Волосы чудо как хороши, и мейк очень интересный, яркий, но не отталкивающий. Будет на одну хотелку больше
Fiona писал(а):Источник цитаты SweetHope, поздравляю с красавицей! Всё у неё снимается, если задаться целью
Скрытый контент: показать
MissYlibka писал(а):Источник цитаты SweetHope, спасибо))) ещё раз полюбовалась красотой!!!Скрытый контент: показать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей