Elena-Prekrasnaya, красотки! Особенно вторая, просто очаровательна!!!
Я тоже питаю слабость к этому молду
Показывайте еще своих девочек, очень интересно!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
DaNi-1109 писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, красотки! Особенно вторая, просто очаровательна!!!
Я тоже питаю слабость к этому молду
Показывайте еще своих девочек, очень интересно!

alha писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, Какие интересные первые две,я про таких даже и не знала
А скажите,у них головки обычного размера или увеличенные?
Zhanik писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, как много прекрасных Лар! Буду с нетерпением ждать приезда новеньких Ваших, чтобы увидеть в этой теме!
Zhanik писал(а):Источник цитаты Очень давно никто не выставлял эту несомненно яркую особу Barbie Bond Girl Jane Seymour as Solitaire in Live and Let Die
barbie cynthia rowley by Olga Ptichenka, on Flickr
barbie cynthia rowley by Olga Ptichenka, on FlickrPtichenka писал(а):Источник цитаты Синтия Роули в вечернем
SmallSelena писал(а):Источник цитаты авно мы сюда не заходили, надо отметиться

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Когда я вижу Итальянку мне хочется завыть о зависти!
Великолепная кукла, поздравляю!
SweetHope писал(а):Источник цитаты Решила показать свою, пока единственную, представительницу этого молда.

Elena-Prekrasnaya писал(а):
Ух ты, ух ты, эта Ларочка шик что и говорить
MissYlibka писал(а):Источник цитаты SweetHope, единственная Лара у вас просто великолепная!!! Самую яркую выбрали)))
Она и ещё одна Лара от этих дизайнеров - просто МЕЧТА!
Zhanik писал(а):Источник цитаты SweetHope, спасибо, очень познавательная экскурсия! Волосы чудо как хороши, и мейк очень интересный, яркий, но не отталкивающий. Будет на одну хотелку больше
Fiona писал(а):Источник цитаты SweetHope, поздравляю с красавицей! Всё у неё снимается, если задаться целью
Скрытый контент: показать
MissYlibka писал(а):Источник цитаты SweetHope, спасибо))) ещё раз полюбовалась красотой!!!Скрытый контент: показать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]