Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132, ага) мне тоже очень понравилось...) отдельно шапки не продаются ((...хорошо бы было от них отдельно шапки и обувь... а поделить куклу и шапку с крестницей - отличная идея...
по заявкам читателей добавили курточку к шапке...)
...но в голове уже весна и лето... Мишель (Блайз петит на теле мини Лауры) уже вовсю готовится...
счастливый муж (Армандо) тоже хвастается новой рубашкой...
из Зои с Майклом сложилась весьма нежная пара... она стала такая тихая и мечтательная...
сложилась и еще одна пара...Хитоми и Макс Стил... правда они все еще немного удивленно смотрят друг на друга...не могут до конца поверить своему счастью...
...НОВЕНЬКАЯ...старенькая Штеффи-наездница...давно хотела девочку старого молда...и вдруг попалась, да еще и шарнирная...
...и небольшая завлекалочка...помолодевший и похорошевший Гордей Тимофеевич... (такой Гарри Поттер на пенсии... )
Что весна с народом творит Все сбиваются в пары и парочки, чтобы делиться впечатлениями от теплых солнечных лучей и первых клейких листочков березы. Романтика Все с новым весенним гардеробом. Счастливцы А чего Армандо кольцо не носит?
Kuklomanija, повезло капустке! Прибарахлилась Гордей Тимофеевич вылитый д'Артаньян Так и кажется, что он сейчас скажет: "Три тысячи чертей!" Шляпы только не хватает)))
VanKot, да уж...есть еще пара парочек...пока не хотят фотографироваться... а кольцо для Армандо не актуально...его же практически свадебной дверью прищемило...а это по сказочным меркам надежнее... ( ленюсь сделать...а надо бы...все-таки единственная женатая пара в нашем королевстве... ) Aquamarin, она такая лапочка, несмотря на ограниченную подвижность...) а ГТ хоть и не д"Артаньян...но к Франции отношение иметь будет
Юля, весна, весна... Любовь парит в воздухе! Классные парочки. Хитоми и Макс такие смешные! Армандо_ красавец мужчина)) Гордей похорошел, теперь все девки его. Капусточка моя любимка! Такая девочка позитивная_ прелесть.
Natako2, спасибо)...несмотря ни на что на улице пахнет весной, а по утрам до одурения щебечут птички... а мы стараемся не отставать...
Моя самая первая и любимая парочка Кристофер и Сьюзи...
...и "анимашки" Ликка и Мичи...
Мичи забрала шапку у Блайз петит, бриджи у мини Лауры...шубу шила я (правда тоже не на нее ) Она сказала, что у нее такой стиль...и что шубу она готова носить чуть ли не летом...
...Ликка не хочет расставаться с шапкой...(ну что с ними поделаешь!) брючки сшиты специально для нее, а майку сняли с мальчика Братц, только украсили ее совой...
Kuklomanija, сколько новостей! Капустенка в курточке и шапочке - ну такая прелесть))) Прелесть-прелесть Очень нравится! Амандо круууут Рубашка, а сапоги какие И подвеска шикарная Зои, и правда, мечтательная и тихая... Очень нравится как она одета. Хитоми в красном - улет Я помню, как ты ей цвет глаз подбирала, красные ей, видимо, пришлись по душе) Полосатые колготки сказочные! И рада за нее, конечно Штеффи классная!!! Ой, какая классная!!! Вчера закончила прошивать свою современную Штеффочку и как раз думала, что мне просто необходима старенькая... теперь буду знать, какую хотеть Гордей Тимофеич меняет образы, как перчатки))) Усищи - ух! Рада видеть Кристофера со Сьюзи! Рубашка у него роскошная Девчушки в шапках мимимилые
Tatyana132, меня отпустило вязание и накрыло шитье... Штеффи рада очень...к тому же она в идеальном состоянии...только немного на концах волосы замочалены...пока не решила подстричь немного или оставить... Зои быстренько забрала брюки Майкла (пришлось удлинять) и жилет мальчика Братц...кстати, сам мальчик (Cade) пересел на взрослое тело...только никак его не сфотографирую...а его старые шмотки растащили девочки... У Сьюзи и Кристофера все хорошо...настолько, что даже фотографироваться не просятся...)
Natako2, спасибо) может по весне найду в себе силы продолжить историю Кристофера...а то бросила на полдороге...
Последний раз редактировалось Kuklomanija 04 мар 2016, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Kuklomanija, Армандо нереально крут, теперь совсем похож на добропорядочного семьянина. Парочки все очень романтично-весенние. И весеннее преображение Гордея Тимофеевича нравится, дядька импозантный получился.
Наконец-то Кристофера показали В одном стиле со Сьюзи - это круто! Отличная пара, я тоже ее люблю. Вторая любимая пара Олаф и Блонди Ликка и Мичи такие классные! Ты очень здорово одеваешь своих ребят!
VanKot, пара Олаф и Блонди осталась в сказке ...НО...у меня появилась другая пара человек-волк...это Никки и Клод (маттеловский)...она же как раз говорила, что сразу бы осталась...и у меня совершенно неожиданно появился Клод...вот такая мистика...только его одеть надо, потом покажу...
Юля, замечательные обновочки! Как всегда - позитив! Вот на Армандо всегда зависаю, такой моднявый парень, и ты его приоденешь, он еще моднявее становится... Пары замечательные, Хитоми немного удивлена Да и Макс не меньше Гордей Тимофеич
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты такой Гарри Поттер на пенсии...
Arcticfox, спасибо)...парочки складываются самые неожиданные...) я что-то засела за шитье...все-таки весна (прямо сегодня и наступила... ) а народу много, все хотят обновок... ...а Гордей Тимофеевич еще и румбокс ждет...
Счастливые молодожены Армандо и Бель ждут прибавления в семействе...
Еще одна "весенняя" парочка... Тиана и Антонио (по паспорту Братц Cade, пересажен на мужское тело маттел)... Причем, пока он был на своей родной тушке, Тиана не обращала на него никакого внимания...
ватник, брюки и ушанка - моего производства...рюкзачок от родного аутфита...)
Братц Жасмин...
Айрис...поменялась телами с Кузей, а платье сняла с девочки-панка...)
Kuklomanija, Бель хороша))) А Армандо такой заботливый муж! Ватник и ушанка у Антонио зачётные и я понимаю Тиану-высокий мужчина куда интереснее шибздика)))
Kuklomanija, Бель и Армандо зачетные! Такая милая пара Интересно, на кого будет малыш похож. Тиана и Антонио очень классные! Я особенно от Антонио в восторге: он такой красивый получился! На высоком теле вообще мечта-мечта! Очень красивый парень. Жасмин такая стильная Айрис... эх, бедная Кузя Но ей очень идет
Aquamarin, спасибо) в сказках все происходит быстро...так что скоро будет малыш...) У Антонио был богатый выбор...но Тиана подсуетилась...
VanKot, они чудесная пара...странноватая, но любящая... (малыш будет больше похож на маму, но человек, как папа...и это будет девочка...) Антонио...среди мальчиков прибыло красавцев... (завтра жду еще одного...) Жасминочка просто модница...и сама по себе... А Кузя не в обиде...она пока на монстротеле...стала еще немного выше...)
Kuklomanija, пары шик! Малышка в розовом - обожание! Айрис очень в образе!!! *соори за краткость, что-то умоталась по каким-то "делам", могу только односложно восхищаться...
Kuklomanija, ватник и ушанка оч классные!! А уж в сочетании с с брюками - ну просто супер Тиана мне очень нравится, яркая девушка, стильная. Пара замечательная получилась! Много косичек у Жасмин - обожаю много косичек у братц Им идут, как никому) Ох, хочется посмотреть на первенца, в котором соединятся два мира!) У тебя всегда такое движение - меняются телами, нарядами Здорово!