отдельно шапки не продаются ((...хорошо бы было от них отдельно шапки и обувь...
а поделить куклу и шапку с крестницей - отличная идея...

Модератор: admin

)
 )
 Все сбиваются в пары и парочки, чтобы делиться впечатлениями от теплых солнечных лучей и первых клейких листочков березы. Романтика
 Все сбиваются в пары и парочки, чтобы делиться впечатлениями от теплых солнечных лучей и первых клейких листочков березы. Романтика 

Гордей Тимофеевич вылитый д'Артаньян
 Гордей Тимофеевич вылитый д'Артаньян  Так и кажется, что он сейчас скажет: "Три тысячи чертей!" Шляпы только не хватает)))
 Так и кажется, что он сейчас скажет: "Три тысячи чертей!" Шляпы только не хватает))) да уж...есть еще пара парочек...пока не хотят фотографироваться...
 да уж...есть еще пара парочек...пока не хотят фотографироваться... ( ленюсь сделать...а надо бы...все-таки единственная женатая пара в нашем королевстве...
  ( ленюсь сделать...а надо бы...все-таки единственная женатая пара в нашем королевстве...  )
 )

...не критический...ожидает
 ...не критический...ожидает   ...тоже никак ее достойно не одену с пузиком...
 ...тоже никак ее достойно не одену с пузиком... 

)
 ) 

Очень нравится!
 Очень нравится! Рубашка, а сапоги какие
 Рубашка, а сапоги какие  И подвеска шикарная
 И подвеска шикарная  
  Я помню, как ты ей цвет глаз подбирала, красные ей, видимо, пришлись по душе) Полосатые колготки сказочные! И рада за нее, конечно
 Я помню, как ты ей цвет глаз подбирала, красные ей, видимо, пришлись по душе) Полосатые колготки сказочные! И рада за нее, конечно  

)...надо бы все-таки продолжить историю...
 )...надо бы все-таки продолжить историю... В одном стиле со Сьюзи - это круто! Отличная пара, я тоже ее люблю. Вторая любимая пара Олаф и Блонди
 В одном стиле со Сьюзи - это круто! Отличная пара, я тоже ее люблю. Вторая любимая пара Олаф и Блонди  

...НО...у меня появилась другая пара человек-волк...это Никки и Клод (маттеловский)...она же как раз говорила, что сразу бы осталась...и у меня совершенно неожиданно появился Клод...вот такая мистика...только его одеть надо, потом покажу...
 ...НО...у меня появилась другая пара человек-волк...это Никки и Клод (маттеловский)...она же как раз говорила, что сразу бы осталась...и у меня совершенно неожиданно появился Клод...вот такая мистика...только его одеть надо, потом покажу... 
 Да и Макс не меньше
  Да и Макс не меньше   
 Kuklomanija писал(а):Источник цитаты такой Гарри Поттер на пенсии...

)
 ) ...а Гордей Тимофеевич еще и румбокс ждет...
 ...а Гордей Тимофеевич еще и румбокс ждет... 

и я понимаю Тиану-высокий мужчина куда интереснее шибздика)))
 и я понимаю Тиану-высокий мужчина куда интереснее шибздика))) Интересно, на кого будет малыш похож.
 Интересно, на кого будет малыш похож.
 Но ей очень идет
 Но ей очень идет 

(малыш будет больше похож на маму, но человек, как папа...и это будет девочка...)
 (малыш будет больше похож на маму, но человек, как папа...и это будет девочка...) (завтра жду еще одного...)
 (завтра жду еще одного...)
 Тиана мне очень нравится, яркая девушка, стильная. Пара замечательная получилась!
 Тиана мне очень нравится, яркая девушка, стильная. Пара замечательная получилась! Им идут, как никому)
 Им идут, как никому) Здорово!
 Здорово!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей