Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Всегда нравился молд Клодин, но скинтон и родной образ расстраивал. Недавно увидел русалку и понял, что вот она - моя идеальная Клодин. Самые любимые цвета, фиолетовый и морская волна, не оставили равнодушным. Заменил волосы, подкрасил глаза и переделал ушки и получилась Опал, сирена, забирающая души своим пением.
Isvane, Ephemera, спасибо, я рад, что моя переделка и другим пришлась по душе. На мой вкус самая красивая Клодин всё же, кроме цирковой. коричневый совсем не волчий цвет. имхо.
Hamster, спасибо! Розовые Хольки - просто праздник цвета До чего же они мне нравятся, обе! Когда-нибудь куплю своему рыжику подружку... И Твайлочка эта - любимая Твайла Нежная-нежная) Волчонки ее напугать решили?)
Tatyana132,спасибо! да они неугомонные,все время чего нить придумывают,веселятся. Сплошной позитив от них.а мы вот рыжика бы взяли в компанию,да только редкость они теперь.Хлои не хватает такой подружки,так как Ханни спокойная девочка,но во всем поддерживает сестру...
Я просто в восторге от последней Кло. Хоть у нее волосы из такого совсем тоненького волокна как у Робекки "Я люблю аксессуары" который я не очень люблю, все равно считаю она шикарна фото by Anna Itsenko, on Flickr
Caledonia, ору в голос!! Плевать на волосы, она просто бомбезная!! Моя главная мечта и хотелка из новеньких) потрясающая!Jurty, прекрасно! Очень удачная пересадка на тело Джейн. Красавица!
Beryllium, у, какой интересный кастом! Круто! О, а я подозревал, что с Джейн русалко-Клодя одного цвета) Здорово) Правда, эту Джейн еще найти нужно... Синеволосая Кло интересная, но аутфит...ну на любителя. Шеи не видно из-за фасона топа и ожерелья. Переодеть бы да зачес распустить... Не знал, что там золотой на тенях такой насыщенный. Туфли все-таки лиловые или розовые?
Caledonia, очень красивая у вас сетовая Клодин *_______* Jurty, Caledonia, здорово выглядит русалка пересаженная на Джейн! Вот так вот сфотографируют монстра, а потом думаешь, не расширить ли виш-лист
Nagato-chan, Туфли у Кло рокерши розово-малиновые, абсолютно не подходящие ко всей остальной одежде, а вот у Венеры с этого сета как раз сиренево-фиолетовые, если бы не фирменные клодиновские каблуки на туфлях, можно было бы подумать что туфли Венеры и Клодин просто перепутали