Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Я просто в восторге от последней Кло. Хоть у нее волосы из такого совсем тоненького волокна как у Робекки "Я люблю аксессуары" который я не очень люблю, все равно считаю она шикарна фото by Anna Itsenko, on Flickr
Caledonia, ору в голос!! Плевать на волосы, она просто бомбезная!! Моя главная мечта и хотелка из новеньких) потрясающая!Jurty, прекрасно! Очень удачная пересадка на тело Джейн. Красавица!
Beryllium, у, какой интересный кастом! Круто! О, а я подозревал, что с Джейн русалко-Клодя одного цвета) Здорово) Правда, эту Джейн еще найти нужно... Синеволосая Кло интересная, но аутфит...ну на любителя. Шеи не видно из-за фасона топа и ожерелья. Переодеть бы да зачес распустить... Не знал, что там золотой на тенях такой насыщенный. Туфли все-таки лиловые или розовые?
Caledonia, очень красивая у вас сетовая Клодин *_______* Jurty, Caledonia, здорово выглядит русалка пересаженная на Джейн! Вот так вот сфотографируют монстра, а потом думаешь, не расширить ли виш-лист
Nagato-chan, Туфли у Кло рокерши розово-малиновые, абсолютно не подходящие ко всей остальной одежде, а вот у Венеры с этого сета как раз сиренево-фиолетовые, если бы не фирменные клодиновские каблуки на туфлях, можно было бы подумать что туфли Венеры и Клодин просто перепутали
Не смогла устоять перед обаянием Клодин "Большой кошмарный риф". Она идеальна от кончиков ушей до кончиков плавников (лично для меня) А какая приятная цветовая гамма!..
chokopay, какая интересная эта клодинка, мне ее платье всегда нравилось. столько деталей, что глаза разбегаются. лагуна еще на заднем плане крутая Emily, согласна, эта клодин просто шикарная. видела как ее сажали на тело джейн, ох.. мечта-любовь)