Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 14 мар 2016, 17:54

Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо когда есть свою любимое место, где ты чувствуешь себя хорошо и все печали отступают.

Плохо, когда это место доступно только 1 сезон с мая- по сентябрь. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 мар 2016, 18:00

Не страшно главное что оно есть.
Скрытый контент: показать
Я со своими печалями бегала в школьный туалет, он был большой с широким подоконником у окна, можно было забраться на него с ногами и поплакать если на душе совсем тошно было. Знаю туалет не особо романтичное место, но уже где нашла мышка спрятаться от человеческой подлости там и плакала.
У Божены место куда симпатичнее моего.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2016, 18:16

Nasty писал(а):Источник цитаты Не страшно главное что оно есть.
Я со своими печалями бегала в школьный туалет, он был большой с широким подоконником у окна, можно было забраться на него с ногами и поплакать если на душе совсем тошно было. Знаю туалет не особо романтичное место, но уже где нашла мышка спрятаться от человеческой подлости там и плакала.
У Божены место куда симпатичнее моего.

Это да. Главное , что есть.
Место абсолютно реальное. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2016, 18:22

Она посмотрела вниз: пруд был еще по- летнему зеленым, словно на верху и внизу были разные времена года. А какая заманчивая тропинка вела вниз к нему, плакучие ивы смотрели на свое отражение в зеркале пруда...
Изображение
Божена не заметила как сзади к ней кто- то подошел и сказал: Что, на тот свет собралась?
Она вздрогнула, молодой ломающийся голос вывел ее из тумана мыслей.
Изображение
Девушка медленно повернулась и вопросительно уставилась своими огромными глазами на незнакомца . А он в свою очередь добавил: С таким видом только с гор сигать. ( сказано это было как- то грустно и сдавленно).
Божена продолжала смотреть на него не мигая , его лицо было завешано волосами и практически невидимо. Она пыталась что- то сказать, но не нашла слов.
Изображение
Она вскочила со своего места и пошла домой, резко и стремительно. Незнакомец поднял с земли рюкзак и закричал: Эй, вернись, ты же сумку забыла!
Изображение
Внезапно остановилась, быстро вернулась, выхватила из рук незнакомца сумку, бросив на него обиженный взгляд и так же скоро удалилась.
Изображение
Артем чуть поднял волосы, чтоб посмотреть ей в след. Знакомство не удалось . Она же чувствовала себя вновь униженной. Размышляю в духе, что ей уже незнакомые люди рекомендуют уйти на тот свет, чтоб не "портить видом стадо". И каждый думал о своем лице.
Изображение
Он упал прямо на дорожку, ведущую к пруду, не стараясь задумываться , что может улететь случайно вниз. Просто лежал и смотрел небо сковозь " решетку" собственных волос.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 16:36, всего редактировалось 6 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 мар 2016, 18:24

Ну вот уединение нарушено.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2016, 18:40

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот уединение нарушено.

Еще как!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2016, 18:47

Изображение
Она пришла домой, заболела в свою комнату, никого не замечая. И упала на свою кровать лицом вниз , даже закрыла его руками, словно прячась от мира. Почему- то подумалось о пустяках: Может быть она не так страшна на фотографиях, а что было бы в реальности ? Может быть с ней ни кто бы уже не стал говорить? Так хотелось это понять и так страшно было бы это выяснить! Потерять последнюю соломинку, родня не в счет. И плакать хотелось и не плакалось... Она не привыкла заливать горе слезами .
Тут в комнату зашла Лина .
Изображение
Присев на табурет: Я и не заметила , что ты зашла... Вернее не сразу, чего не заглянула?
Изображение
Божена: Прости, я очень устала.
Лина: От чего?
Божена: От себя.
Лина: С чего это? Рассказывай!
Божена: Оставь меня пожалуйста.
Лина: Божен, ну это не правильно, нельзя так скрывать, расскажи, легче будет!
Божен: Что рассказывать? Что знаю- знаешь и ты, или для тебя новость , что я -уродина?! Или новость, что у меня нет будущего, такого, как я хотела раньше? Или новость, что обо мне растрепали эти бывшие подружки: про то, что меня когда- то угораздило влюбиться, а с такой рожей нечего лезть ? Или что, что рассказывать?! ( она умолчала кое- о чем, о чем так хотелось рассказать, да не хотелось сильней травить душу, о том, на что она сама себе запрещала надеяться, реальность- она такая непредсказуемая, все в ней не так).
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 16:39, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 мар 2016, 18:50

Ну вот одним словом обидел девушку.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2016, 18:51

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот одним словом обидел девушку.

А не хотел ведь! :(Сглупил парень, вот и все.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2016, 19:05

Лина некоторое время приходила в себя после таких откровений, а Божена договаривала последние фразы и голос дрогнул, слезы полились ручьем: Лин, оставь меня, пожалуйста.
Изображение
Лина: Ладно, давай я у тебя шарф заберу, что ли?
Божена, всхлипывая: Как хочешь.
Лина начала развязывать шарф и коснулась шеи сестры: Ой! Ты де " горишь"!
Божена: Да ну, реву просто...
Изображение
Лина, складываю шарф: Надо посмотреть, нет ли у нас чего от простуды?
Божена: Зачем ? Может ну его, это лечение?
Лина: Какие глупости!
Божена: Ну да, а то кто же будет помогать Арьке с уроками? ( многозначительно изрекла).
Изображение
Лина ушла, а Божена свернулась клубочком, на сколько было возможно и мечтала о ... Мечтала о несбыточном, как она считала теперь. Она действительно плохо себя чувствовала, но не понимала от чего, от того что ее знобило или от всего что ей все наговорили, кому не лень...
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 мар 2016, 20:32

Ох уж, эти подростковые комплексы... Мать их!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2016, 20:40

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Ох уж, эти подростковые комплексы... Мать их!

И чья же мать? :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2016, 21:23

Изображение
Божена болела уже неделю .
Кажется грипп, да что- то он подозрительно затянулся... Может быть просто ей не хотелось выздоравливать? Куда лучше было лежать под одеялом, закрывшись с головой, чем кусать губу от очередной моральной пощечины... Было противно жить и умирать было страшно... А еще ... Еще хотелось долгого разговора , с тем, кто ее не посылал матом , не судил... Хотя и его в сети уже не было видно. Догадки, догадки... Все догадки сводились к себе. Теперь и ему надоела, противна , неприятна, может сказала что не так? Исчезла единственная "ниточка ", помогавшая ей верить в себя. Верить, что есть люди, которым она хоть чуточку нужна. Но и тут, скорее всего она себя просто обманывала, если он и общался с ней, то лишь делая одолжение, из жалости. Что ж и на том спасибо ему. Она и этого была не достойна.
Почему так?! Почему все не так как раньше, она не делала никому ничего плохого!
Бывшие подруги ее стыдили за глупую влюбленность в инструктора конного клуба, как она наверное глупо и смешно выглядела, не удивительно, что он отнесся к ней так как отнесся. А любить у нее и прав - то не было! Кто она? Разве человек?! Разве она может быть достойна любви ответной?! Кто ж ей скажет? Разве она послушает родителей? Мама - Аря ее любимица и полная противоположность Божены , уже сейчас властная, сильная , знает себе цену , увлекается модой всем , дружит с дочерью певицы... Кому нужна она? Слабая, готовая уступать и вечно нянчьчиться с сестрами. И приходит одно осознание : У НЕЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2016, 21:36

Изображение
В один из дней...
В комнату зашла младшая сестра: Как самочувствие?
Божена, голосом серым и безразличным: То что нужно...
Аря: Отлично! Мне кстати нравится твое платье, а можно я еще то заберу? Ну с кружевами по низу...?
Божена, так же безразлично: Забирай хоть все .
Аря: не, мне все не надо, пока дорасту - из моды выйдут твои шмотки.
Божена: Носи сейчас...
Аря: Уговорила! Я подумаю, спасибо за предложение.
Изображение
Следом за ней Лина: Арь, совесть есть?! Кто посуду за тобой мыть будет? А. С. Пушкин?
Аря: При чем тут Александр Сергеевич?
Лина: Ну ты - тьма, иди мой!
Аря ушла недовольная. Лина села на кровать.
Изображение
Лина: Как самочувствие?
Божена, присела на кровати: А что хочешь услышать, то и скажу.
Лина: Правду.
Божена: Жить видимо буду, ну куда не денусь, только смысла в упор не вижу. Грипп пройдет пойду учиться.
Лина: Много домашки на задавали , пока ты тут пластом лежишь?
Божена: Не мало. Ладно, опять де деваться некуда... Выучу все потихоньку. Может потом попрошу учителей со мной Позаниматься.
Лина: Интересно ты говоришь... "Жить буду, куда денусь" , некоторые , вон чуть что сразу суицид...
Божена: Предлагаешь что ли?!
Лина: Нет, просто ... Как так держишься?
Божена: Да так... Грех же это ... Да и не обошлось, чего уж там, без влияния извне...
Лина: Я догадываюсь откуда... Не пишет?
Божена: Сейчас мне ни кто не пишет... Противно, чувствую себя заигранной и выброшенной за ненадобностью куклой ...
Лина: Ладно. Пойду я... ( нехотелось выслушивать слезные жалобы на жизнь).
Она ушла.
А жизнь продолжается...
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2016, 22:09

Небольшой перерыв в истории .

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2016, 22:18

Изображение
Отвечает на вопросы Геля .
1 Да , в 15.
2 Мое чудесное выздоровление.
3 Мне еще рано туда... До тех пор ... Кто знает, пути Господни не исповедимы.
4 Поразному, и не знаю как утешить тех, кто против. :oops:
5 Бог им судья, а не я.
6 Я- то кто? Даже о себе сказать не могу, а уж других судить опять не мне.
7 Вера одна- Бог один.
8 Не знаю, правда. :oops:
9 Наверное вы не о той любви... тогда нет. Я просто люблю людей.
Наверное разочаровала вас? :oops:
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 мар 2016, 22:54

Благодарю, Гелечка, за ответы! Нет, конечно, ты меня не разочаровала. Счастья и удачи тебе!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2016, 22:55

Геля покраснела и смущенно улыбнулась, опустив глаза: Спасибо и Вам всего доброго.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 мар 2016, 23:09

Nasty писал(а):Источник цитаты хотя добрые и милые

Далеко не все они, Настюш, милые и добрые. Хотя, это тоже не их вина, а тех, кто их воспитывал.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2016, 23:56

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Вечно болеть невозможно , на это нет ни времени, ни сил , ни желания. Через несколько дней Божена вернулась к учебе. Она только вернулась из школы и не пере одеваясь села на диван, чтоб записать то, что не успела, чтоб не забыть потом.
Пока просматривала дневник и прописывала не достающие задания, дверь открылась и в комнату забежала Василиса.
Изображение
Старшая сестра невольно подняла глаза на вошедшую: А , это ты, я думала ты еще в школе.
Лиса: Неа, раньше отпустили.
Божена: понятно и вернулась к просмотру дневника. К счастью заданий было не много.
Изображение
Лиса завалилась на соседний диван: А я всю домашку уже сделала!
Божена: Хорошо тебе , а я только из школы.
Лиса: А тебе много еще домашки делать?
Божена: Нет, я заранее приготовила большую часть. Надо только правила по русскому выучить , и пару задач решить . А что?
Лиса: Дааа... Я хотела спросить, не против нас с Арькой в клуб сводить?
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 мар 2016, 04:32

Долго вспоминала, было ли у меня в детстве любимое место. И поняла, что нет :shock: Хоть укромных и красивых уголков в моём дворе было предостаточно. Наверное, не в моём характере уходить в себя, не наказав как следует обидчиков :roll:
Бедная Божена! А ведь из гадких утят чаще всего вырастают прекрасные лебеди!
М-м-м, чувствую, и у Артёма своя история наклёвывается 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 мар 2016, 10:33

crista писал(а):Источник цитаты Долго вспоминала, было ли у меня в детстве любимое место. И поняла, что нет :shock: Хоть укромных и красивых уголков в моём дворе было предостаточно. Наверное, не в моём характере уходить в себя, не наказав как следует обидчиков :roll:
Бедная Божена! А ведь из гадких утят чаще всего вырастают прекрасные лебеди!
М-м-м, чувствую, и у Артёма своя история наклёвывается 8)

Что ж. У всех по разному на счет мест. Эта же Василиса своего места не имеет, это от нее прячутся в укромные места. :mrgreen: но люди разные, что поделать и места свои то же нужны с разными целями: Кому- то спрятаться от обидчиков, поплакать , разработать свой план или просто подумать в одиночестве и привести мысли в порядок.
У Артема скоро начнется своя история.;)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 мар 2016, 13:37

crista писал(а):Источник цитаты Наверное, не в моём характере уходить в себя, не наказав как следует обидчиков

Что очень правильно, на мой взгляд, ибо, чтобы там не говорили моралисты, за себя постоять просто необходимо уметь, иначе так всю жизнь и будут об тебя ноги вытирать все, кому не лень. Ты мне этим маму мою очень напомнила.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 мар 2016, 19:09

В таком случае я промолчу на счет обидчиков и мести. :roll: О себе рассказывать не стану.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 мар 2016, 19:54

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Божена: В клуб ?!
Лиса: Да, а что такого?
Божена: А чего это я вдруг вам понадобилась?
Лиса: Нуууу, как старшая!( подсела к сестре).
Изображение
Божена: Вы целое лето как- то обходились без меня и тут вдруг не смогли?! Странно... Может признаешься, чего вы там натворили, что вас не пустят?
Лиса: Ну, что ты, как ты могла такое подумать?! Мы чисты как капли росы летним утром! :mrgreen:
Божена: Тогда в чем дело?
Изображение
Лиса, начала уговаривать, даже обняла ее и прижалась, так резко, что Божена непроизвольно дернулась: Ну пожаааалуйста, ну пошли а?! Я сделаю все, что ты пожелаешь!( А подумала: " Ну как ее туда заманить?! Арька говорила она сама побежит?!")
Божена: Ладно, схожу с вами, надеюсь, что мне слишком сильно краснеть не придется?( подумала: " Интересно, что они такого натворили, что мне опять придется отдуваться?").
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 мар 2016, 20:02

Игра 11
" уборка"
Кто не делал уборку в одной из историй?
Ждем ответы. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 мар 2016, 20:13

А я пока продолжу !
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Лиса: Кстати, что- то у тебя мало стало друзей вконтакте?!
Божена: Ну .. Мало ли...( ей нехотелось оправдываться, что от нее тихонько все уходят).
Лиса: А может слишком много уделяешь внимания кое- кому, а остальным - меньше?
Божена рот открыла от удивления и даже слегка побелела : Что?!
Изображение
Лиса сообразила всю неловкость ситуации и свою ужаснейшую глупость и в мгновение отвернулась от сестры: Ничего! ( проводя пальцем по обивке дивана и " рисуя им же круги".
Божена чуть не задохнулась от шока и от возмущения: Ты когда это научилась по чужим страницам лазить, взломала?!
Лиса: Больно нужно, там и без меня были...
Божена: Кто?!( схватила сестру и при тянула к себе)
Изображение
Лиса: Арька лазила... Я бы тебе посоветовала сменить пароль. :roll:
Божена, чуть отходя от шока: Ну спасибо вам... И после этого я должна еще в клуб вести и за ваши " косяки отвечать"? неслыханная наглость.
Лиса: А я при чем? Да и , наверное тебе стоит стать сдержаннее , чтоб соответствовать... ( мысленно:" :mrgreen: !")
Божена почувствовала себя так, буд- то ее раздели и ни в чем выкинули на улицу на посмешище. Стало ужасно неприятно, что близкие так себя ведут.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 мар 2016, 20:21

Божена, понимая, что ничего уже не исправить: Когда это было?
Лиса, замявшись: Когда ты болела... :oops:
Божена: Понятно... Идите в клуб одни.( спокойно , но сдавленно). Хотя, надо бы вас ,в воспитательных целях , жома запереть.
Лиса, виновато: Хочешь ,твой компик принесу? :oops:
Божена: А он - то цел?
Лиса: Конечно! ( побежала за нетбуком).
Изображение
Лиса: Пожалуйста! Смотри!
Божена: Надеюсь, она там ничего ни кому не писала. От моего имени?
Лиса: Я то же надеюсь, во всяком случае, об этом она посплетничать не пыталась.
Божена: Ясно, что ничего не ясно. Давай мне...
Изображение
Божена сразу пробежала словами по знакомым форумам, там от ее лица ничего написано не было, потом зашла вконтакт , но и в диалоговых окнах то же не было изменений. ( неприятные мысли мучали ее:" А вдруг написала и подчистила?!")
Лиса же, отдав нетбук сестре, демонстративно отвернулась.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 мар 2016, 20:37

Изображение
Ариэль пришла чуть позже обычного: Всем привет!
Лиса, лежа на диване: И тебе" Здрасьте "!
Аря: Мы пойдем в клуб?
Лиса: Вряд ли... :roll:
Аря, возмущенно: Это еще почему?!
Изображение
Божена: Да хотя бы за партизанскую вылазку в чужой нетбук ...( не отрываясь от поиска "фраз- лазутчиков" ).
Изображение
Аря тут же накинулась на Василису: Это ты ей проболталась?! Я тебя сейчас!
Лиса: Я тебя сама сейчас!
Божена остановила потасовку младших: Прекратите. Расшумелись...
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 мар 2016, 21:37

Изображение
Божена: По скольку я все знаю, Арь , признавайся : писала кому от моего имени?( она посмотрела на младшую сестру тоскливым взглядом).
Изображение
Аре стало немного стыдно, но от своего она не отступила: Нет, я ничего никому не писала. :oops:
Лиса: Ну если что!!!( пригрозила Аре кулаком).
Божена покачала головой.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»