Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kowka-51r, Интересная девочка получилась madame, Вероничка в классическом наряде сногшибательна, вся страничка наполнена прекрасными нарядами. Viktoria7, девушка чувствует себя очень уютно и расковано simona,Замечательно! платье подошло как влитое Rien, очень очень обожаю Вероничек со старым молдом и таким мейком.
И как Вам только удается так классно подбирать ткани и так все отутюживать???
MapuHa, Крутой образ! Елки и снег на заднем плане - такое особенное настроение фотографиям задают!
Darya Eberle, Ооо, одна из моих фавориток, помнится, её все ругали за прорисовку глаз, когда она только-только вышла, а сейчас, оглядываясь назад - уникальный макияж, очень живые натуралистичные глаза, совершенно особенная куколка. Поздравляю! И портрет замечательный!
Goldilocks, Классный образ , дерзкая и красивая спасибо Вам за комплимент, но как Вы преподносите кукол... мне еще учиться и учиться очень хочется спросить, если ли у Вас темка, где можно купить Ваши шикарнейшие аутфиты
ArtHome, не то что бы жалко пересаживать,... страшно я пересадила , очень сказочно получилось , случайно нашла родное второе тело ну что бы не с пустыми руками , моя Veronique Perrin Midnight in Monaco , очень нравиться весь образ, вся ее неподвижная статуэточность