В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
kowka-51r, Интересная девочка получилась madame, Вероничка в классическом наряде сногшибательна, вся страничка наполнена прекрасными нарядами. Viktoria7, девушка чувствует себя очень уютно и расковано simona,Замечательно! платье подошло как влитое Rien, очень очень обожаю Вероничек со старым молдом и таким мейком.
И как Вам только удается так классно подбирать ткани и так все отутюживать???
MapuHa, Крутой образ! Елки и снег на заднем плане - такое особенное настроение фотографиям задают!
Darya Eberle, Ооо, одна из моих фавориток, помнится, её все ругали за прорисовку глаз, когда она только-только вышла, а сейчас, оглядываясь назад - уникальный макияж, очень живые натуралистичные глаза, совершенно особенная куколка. Поздравляю! И портрет замечательный!
Goldilocks, Классный образ , дерзкая и красивая спасибо Вам за комплимент, но как Вы преподносите кукол... мне еще учиться и учиться очень хочется спросить, если ли у Вас темка, где можно купить Ваши шикарнейшие аутфиты
ArtHome, не то что бы жалко пересаживать,... страшно я пересадила , очень сказочно получилось , случайно нашла родное второе тело ну что бы не с пустыми руками , моя Veronique Perrin Midnight in Monaco , очень нравиться весь образ, вся ее неподвижная статуэточность
MapuHa второе фото просто шикарное само по себе во всем, зато на первом хорошо видно ее красивое личико. Очень редко сейчас удается увидеть фотографии кукол ранних выпусков, а ведь они такие красивые и совершенно неповторимо особенные. Спасибо за фотографии.
madame, Катюша, спасибо большое, ведь только благодаря Вам , это чудо живет у меня . От чего я безумно счастлива потихонечку учусь в фотографиях передавать красоту FR grsve, спасибо, именно это мне в ней нравиться , ее статуэточность, весь образ продуман до мелочей, у Вас не менее красивая дива, сразу видно что очень любима, столько образов Вы ей придумываете, буду ждать продолжения эксперементов
Моя Веро Плохая девчонка Знаю, что этот выпуск совсем не популярен среди любителей Вероничек, но мне кажется, это потому, что не у всех получается ее раскрыть. Для меня она - одна из любимых Хотя я тоже с ней помучилась, да ))) _Vero
Gina мне тоже очень нравится эта Веро. Просто в том выпуске было сразу три блондинки с красными губами, что соответсвенно снизило вероятность приобретения и люди вынуждены были выбирать кого же поселить.