Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Блэр

Сообщение irashka » 31 мар 2016, 16:47

Блэр классная! Есть в новых Скиппер что- то бойцовское! :mrgreen:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 31 мар 2016, 21:15

Леночка, я рада, что Блэр вписалась в твою коллекцию. Меня кстати тоже покорили именно её фиалковые глаза, ещё на промофото. И когда я её увидела в живую, я поняла что девочка интересная и надо брать.irashka, я согласна насчёт бойцовского характера. Но новые Скипки такие по мультсериалу - неформалки, подрастающие феминистки, полная противоположность Барби.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 мар 2016, 21:41

znix писал(а):Источник цитаты Леночка, я рада, что Блэр вписалась в твою коллекцию. Меня кстати тоже покорили именно её фиалковые глаза, ещё на промофото. И когда я её увидела в живую, я поняла что девочка интересная и надо брать.irashka, я согласна насчёт бойцовского характера. Но новые Скипки такие по мультсериалу - неформалки, подрастающие феминистки, полная противоположность Барби.

Я мульты не смотрю. :mrgreen: Просто по лицу куколки вижу. :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 апр 2016, 04:10

Леночка, с замечательным пополнением коллекции тебя!
Розали прекрасна. Очень красивый, изысканный портрет у неё получился;
Блэр задорная девчушка. Видно, что у неё бойкий характер.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 апр 2016, 12:05

Поздравляю с новенькими! Замечательно, когда есть люди, которые могут вот так тебя порадовать) Розали, несмотря на улыбку, все-таки настоящей холодной красавицей-вампиром получилась. Вообще, я только сейчас стала проникаться этой сумеречной серией. До этого была совсем равнодушна. А тут поняла, что ведь классные они, эти вампиры)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 апр 2016, 16:08

Лена, поздравляю ! Люблю эту девочку за озорной характер и оптимизм :)) Мне больше нравится имя Блэр :)) такой бойкой девчонке очень подходит :))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 02 апр 2016, 21:43

crista, GreenEyes, MaryDeMart, спасибо) Я очень благодарна девочкам за такие щедрые подарки в это нелегкое для меня время. Они меня очень радуют.
И что интересно похоже они все больше начинают сами диктовать свои имена и судьбы в моей коллекции :shock: И это я не одушевитель ни разу :lol:
Марина, у меня очень чешутся руки чуть-чуть изменить Розали и сшить аутфит по фильмам, чтобы стала еще больше похожа на киношную, но к сожалению нет пока на этом времени. Мне вообще очень нравятся артисты подобранные на второстепенные роли в саге. И их стиль в одежде :wink: Жаль, только что главные такие неудачные, особенно Белла :evil: Но меня радует, что у Маттела Белла получилась такой симпатичной, ведь благодаря этому у меня есть Маргарэт :)
Ох, предчувствую, что Блэр еще командовать мной начнет :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Новое платье

Сообщение Inara Serra » 05 апр 2016, 14:52

А еще я получила в подарок новое платье для моих красавиц. Так совпало что именно это платье приглянулось мне с самого начала. Как-то так получается, что я крайне редк покупаю кукол ради нарядов или наряды отдельно, хотя многие нравятся. И тем более приятно, что у меня теперь есть такое милое платье
Изображение
Примерить его решила Стелла
Изображение

Изображение
Общий девчачий летний гардероб пополняется :D
Последний раз редактировалось Inara Serra 22 сен 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 апр 2016, 16:06

Платье действительно очень красивое! Стелле оно идет. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 апр 2016, 16:30

Платье, действительно, очень милое и очень идёт Стэлле к глазам. :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 апр 2016, 17:59

Лена, платье действительно очень хорошее, принт красивый и Стелле эти цвета очень подходят под цвет теней и глаз :))

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 06 апр 2016, 10:12

Леночка, мне нравится общий лук Стеллы. Туфли классно дополняют наряд и украшения суперские. И прическа мне очень нравится :wink: Законченный замечательный образ.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 11 апр 2016, 13:14

irashka, Djenje, MaryDeMart, znix, спасибо за комплименты наряду и Стелле. В первую очередь наряд примеряла Эвелин, но голубые глаза Стеллы сияют когда она в голубом, поэтому демонстрировать платье выпало именно ей да и как-то по духу оно ей подходит :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Оливия

Сообщение Inara Serra » 11 апр 2016, 13:14

Сегодня хочу представить вам мою крайнюю, на сегодняшний день, новенькую - Оливию. Очень долго я ждала возможности назвать ее своей и вот наконец-то сложилось :) Оливия, у меня, женщина умеющая путешествовать во времени, любящая жена и мать взрослого сына. Правда муж и сын имеются только в мечтах, так что по факту она одна. И мне она кажется очень загадочной и мудрой. Думаю ее персонаж будет раскрываться в дальнейшем, особенно когда во плоти появятся ее любимые :)
Урожденная Барби Филиппины из серии Куклы Мира, 2014 года выпуска. Правда она у меня сразу на теле фашионистас. Так что первоначальное фото из интернета :)
Изображение

Изображение
Как отличается промо от реальности :)
Изображение
Чтобы не спамить почти одинаковыми фото собрала в коллаж разные ракурсы.
Изображение
На мой взгляд, одной из причин не особенной популярности этой куклы стала странная прическа. Видимо у Интегрити подсмотрели, те любят всякие курдульки своим накрутить :mrgreen: Хотя по цветотипу и мейку эта кукла совершенно шикарная.
Изображение
А это фото после разбора "прически". По-моему совсем другое дело :)
Для сравнения:
Изображение
И несмотря на глаза разного размера, неповорачивающуюся кисть и кошмарно липкие жирные волосы, я ее нежно люблю и верю в ее светлое будущее :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 апр 2016, 16:15

Может не стоило говорить про глаза? Я не заметила сначала, а когда дочитала начала приглядываться. :mrgreen:
Красивая, пожалуй лучше , чем на промо! 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 апр 2016, 07:32

Лена, замечательная девушка, поздравляю! И, конечно, с измененной прической ей во много раз лучше! У неё особенное лицо, и черты его раскрылись именно когда ты изменила ей прическу. Что касается липких волос - трудно понять, почему Маттел допускает это безобразие. У моей Китнис та же проблема. Что я только с этими волосами ни делала - эффект нулевой. Пришлось снова заплести косу. :mrgreen:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 12 апр 2016, 09:40

Леночка, я так рада, что ты показала Оливию. Здорово, что она наконец-то влилась в кукольную семью. Да еще и в таком крутом наряде. Платье ей очень подходит.
С глазом - интересно. Я и не замечала. Смотрю на фото и складывается впечатление, что глаз смотрится меньше из-за ниже посаженной брови и по-другому нарисованных теней. А ты мерила глаз? Помню такой эффект маленького глаза был у Грейс Келли. А когда глаз померили, оказалось, что глаза одинаковые.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 апр 2016, 10:40

Очень милое платье, мне оно тоже нравится. А вместе с ним была обувь? Туфли на Стелле очень понравились.
Оливия красавица! Желаю ей поскорее обрести своих мужа и сына. Очень интересно кто они у тебя.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 апр 2016, 13:20

уверена, у такой замечательной хозяйки Оливию точно ждет светлое будущее!))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 апр 2016, 15:58

irashka\Ира, это зафиксировала, чтобы больше не сомневаться. А то все думала кажется мне или нет, а на фото все четко видно.
Djenje\Лена, спасибо) Да с волосами просто беда :( Причем в прическе этого не было видно. Самое обидное, что решение проблемы - только перепрошив. Но я пока не освоила это.
Я другим своим девочкам пыталась помочь тальком, но стало хуже. Волосы пепельные, еще и электризуются ужасно :(
znix\Ира, я думала об этом, но не успела проверить. Мне кажется при печати мейка правая сторона просто уехала дальше от носа, вот и получилось что так напечаталось.
Arvin\Лиза, платье, вернее сарафан - это мой хэнд-мейд. Шилось Мари-Аньес на ДР Анжелики.
Arvin писал(а):Источник цитатыЖелаю ей поскорее обрести своих мужа и сына. Очень интересно кто они у тебя.
Спасибо, но пока это нереально. Потому что фантазия моя разгулялась и я ее не сдерживала, так как если еще и в мечтах себя ограничивать, то как жить?
Изображение Муж
Изображение Сын. Только глаза Крузу перерисовала бы в зеленые :)
HelenTao, спасибо, буду стараться :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 12 апр 2016, 17:00

Муж и сын классные))) Оливия интересная женщина, ты права насчет ее внутренней загадки.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 апр 2016, 20:28

Муж хорош! 8) Мне правда сын больше понравился. :mrgreen:
А может , разноглазость ее "изюминка "? Вроде как кокетливо , почти подмигнула. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 апр 2016, 09:13

Веста\Оля, спасибо. Мне тоже кажется, что они классные :) Буду мечтать об исполнении хотелок. Очень многих хочется осчастливить. И Оливия одна из первых в очереди, так как мне кажется из них получится очень интересная семья. Такой серьезный, ответственный и может даже чуть суровый папа. Красивая, умная и очень мудрая мама. И любимый сын, мягче чем папа по характеру, но с твердым стержнем внутри. Кроме того Круза ждет и золотоволосая красавица, надеюсь взаимная любовь на всю их жизнь :)
irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты Мне правда сын больше понравился
я сама Лукасов не очень понимаю. Но в теме Nasty13 (если правильно ник помню) он открылся по-другому. А Круз да - красавчик, мало кто может остаться равнодушным :)
irashka писал(а):Источник цитаты А может , разноглазость ее "изюминка "? Вроде как кокетливо , почти подмигнула
Ну наверное так пока и будет. Если сама не решусь попробовать поправить :)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 13 апр 2016, 19:13

Лена, а ты уверена, что Круз - сын от этого мужа? Мать и отец - смуглокожие, а сын - светлокожий. Как будто сосед постарался :oops:
Но муж мне ОЧЕНЬ нравится именно как муж. Он Оливии очень подходит, такой волевой мужик, у которого за плечом любая женщина будет ощущать себя Женщиной.
А Круз просто обаяшка. Он мне самой очень нравится.
Всё-таки надеюсь, что когда-то эти мужички у тебя появятся. Случаются же кукольные чудеса.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 апр 2016, 19:36

znix\Ира, вместе я их живьем не видела, но надеюсь будет похоже, что сын в маму :) так как у Оливии обычный скинтон. Надо живьем сравнивать...
Спасибо, мечтаю о них :) И не только о них :)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 13 апр 2016, 20:14

Леночка, да, я кстати не подумала. У Круза стандартный скинтон. Он может быть на маму похож :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 апр 2016, 20:28

Ира, надеюсь, что семья сложиться, когда они у меня поселятся. Зная мои обстоятельства на сегодняшний день, это просто нереально, но я как будто даже вижу их вместе. Хрупкая, изящная Оливия между двумя своими самыми дорогими мужчинами, сильными и благородными... О как меня понесло :) Это она мне "рассказала" о себе и своей семье :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 апр 2016, 21:23

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Ира, надеюсь, что семья сложиться, когда они у меня поселятся. Зная мои обстоятельства на сегодняшний день, это просто нереально, но я как будто даже вижу их вместе. Хрупкая, изящная Оливия между двумя своими самыми дорогими мужчинами, сильными и благородными... О как меня понесло :) Это она мне "рассказала" о себе и своей семье :D

Как понимаю! :D " Расскажут так", а потом им родню доставай, вернее вынь да полож! :mrgreen:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 13 апр 2016, 22:35

Inara Serra, можно к вам в гости? :)
Здесь так красиво и изысканно... Столько кукол раскрылось по-новому! А Оливия с новой причёской напомнила повзрослевшую Мерседес из "Графа Монте-Кристо".

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 14 апр 2016, 12:06

irashka, у меня такое пожалуй впервые :) Обычно я решаю кому с кем быть, руководствуясь своими видением гармоничности той или иной пары. Правда, был еще случай с Райаном и Маргарэт, там они сами "решили". Он до сих пор ее очень неохотно выпускает из объятий :) А вот так как с Оливией еще не было, да еще и таких мужчин "захотела" :) ...
annika, добро пожаловать! Всегда рада новым людям с своей теме.
Скрытый контент: показать
Я - Лена. И ко мне можно на "ты" :) А можно на "вы", в общем как комфортнее :)

annika писал(а):Источник цитаты Здесь так красиво и изысканно.
я прям засмущалась от такого комментария :oops: Стараюсь чтобы за фотографии не было стыдно, но понимаю, что вечный белый фон и вспышка в лоб условия не самые лучшие, а потому похвала еще приятнее :)
annika писал(а):Источник цитаты Столько кукол раскрылось по-новому!
очень рада. Сама люблю посмотреть у других хозяев на таких которые у меня есть или на тех о ком только мечтаю, особенно в неожиданных образах. Если вы еще не видели советую тему Barbinga, у нее очень классно получается представлять кукол в самых неожиданных образах, причем на высочайшем уровне.
Мерседес... Не было у меня таких ассоциаций, но пожалуй что-то общее есть. Я правда не поклонница Анны Самохиной и ее исполнения ролей, но женщина она была красивая и по типу внешности Оливия думаю подходит. А повзрослевшая Мерседес, даже интереснее, чем молодая, более глубокий характер...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»