Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Inara Serra: Отражения души. Блэр
Блэр классная! Есть в новых Скиппер что- то бойцовское! 

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я рада, что Блэр вписалась в твою коллекцию. Меня кстати тоже покорили именно её фиалковые глаза, ещё на промофото. И когда я её увидела в живую, я поняла что девочка интересная и надо брать.irashka, я согласна насчёт бойцовского характера. Но новые Скипки такие по мультсериалу - неформалки, подрастающие феминистки, полная противоположность Барби.
znix писал(а):Источник цитаты Леночка, я рада, что Блэр вписалась в твою коллекцию. Меня кстати тоже покорили именно её фиалковые глаза, ещё на промофото. И когда я её увидела в живую, я поняла что девочка интересная и надо брать.irashka, я согласна насчёт бойцовского характера. Но новые Скипки такие по мультсериалу - неформалки, подрастающие феминистки, полная противоположность Барби.
Я мульты не смотрю.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, с замечательным пополнением коллекции тебя!
Розали прекрасна. Очень красивый, изысканный портрет у неё получился;
Блэр задорная девчушка. Видно, что у неё бойкий характер.
Розали прекрасна. Очень красивый, изысканный портрет у неё получился;
Блэр задорная девчушка. Видно, что у неё бойкий характер.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими! Замечательно, когда есть люди, которые могут вот так тебя порадовать) Розали, несмотря на улыбку, все-таки настоящей холодной красавицей-вампиром получилась. Вообще, я только сейчас стала проникаться этой сумеречной серией. До этого была совсем равнодушна. А тут поняла, что ведь классные они, эти вампиры)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю ! Люблю эту девочку за озорной характер и оптимизм
) Мне больше нравится имя Блэр
) такой бойкой девчонке очень подходит
)

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, GreenEyes, MaryDeMart, спасибо) Я очень благодарна девочкам за такие щедрые подарки в это нелегкое для меня время. Они меня очень радуют.
И что интересно похоже они все больше начинают сами диктовать свои имена и судьбы в моей коллекции
И это я не одушевитель ни разу
Марина, у меня очень чешутся руки чуть-чуть изменить Розали и сшить аутфит по фильмам, чтобы стала еще больше похожа на киношную, но к сожалению нет пока на этом времени. Мне вообще очень нравятся артисты подобранные на второстепенные роли в саге. И их стиль в одежде
Жаль, только что главные такие неудачные, особенно Белла
Но меня радует, что у Маттела Белла получилась такой симпатичной, ведь благодаря этому у меня есть Маргарэт
Ох, предчувствую, что Блэр еще командовать мной начнет
И что интересно похоже они все больше начинают сами диктовать свои имена и судьбы в моей коллекции

Марина, у меня очень чешутся руки чуть-чуть изменить Розали и сшить аутфит по фильмам, чтобы стала еще больше похожа на киношную, но к сожалению нет пока на этом времени. Мне вообще очень нравятся артисты подобранные на второстепенные роли в саге. И их стиль в одежде

Ох, предчувствую, что Блэр еще командовать мной начнет

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Новое платье
А еще я получила в подарок новое платье для моих красавиц. Так совпало что именно это платье приглянулось мне с самого начала. Как-то так получается, что я крайне редк покупаю кукол ради нарядов или наряды отдельно, хотя многие нравятся. И тем более приятно, что у меня теперь есть такое милое платье

Примерить его решила Стелла

Общий девчачий летний гардероб пополняется
Примерить его решила Стелла
Общий девчачий летний гардероб пополняется

Последний раз редактировалось Inara Serra 22 сен 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Платье действительно очень красивое! Стелле оно идет. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Платье, действительно, очень милое и очень идёт Стэлле к глазам. 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, платье действительно очень хорошее, принт красивый и Стелле эти цвета очень подходят под цвет теней и глаз
)

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, мне нравится общий лук Стеллы. Туфли классно дополняют наряд и украшения суперские. И прическа мне очень нравится
Законченный замечательный образ.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Djenje, MaryDeMart, znix, спасибо за комплименты наряду и Стелле. В первую очередь наряд примеряла Эвелин, но голубые глаза Стеллы сияют когда она в голубом, поэтому демонстрировать платье выпало именно ей да и как-то по духу оно ей подходит 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Оливия
Сегодня хочу представить вам мою крайнюю, на сегодняшний день, новенькую - Оливию. Очень долго я ждала возможности назвать ее своей и вот наконец-то сложилось
Оливия, у меня, женщина умеющая путешествовать во времени, любящая жена и мать взрослого сына. Правда муж и сын имеются только в мечтах, так что по факту она одна. И мне она кажется очень загадочной и мудрой. Думаю ее персонаж будет раскрываться в дальнейшем, особенно когда во плоти появятся ее любимые
Урожденная Барби Филиппины из серии Куклы Мира, 2014 года выпуска. Правда она у меня сразу на теле фашионистас. Так что первоначальное фото из интернета

Как отличается промо от реальности

Чтобы не спамить почти одинаковыми фото собрала в коллаж разные ракурсы.

На мой взгляд, одной из причин не особенной популярности этой куклы стала странная прическа. Видимо у Интегрити подсмотрели, те любят всякие курдульки своим накрутить
Хотя по цветотипу и мейку эта кукла совершенно шикарная.

А это фото после разбора "прически". По-моему совсем другое дело
Для сравнения:

И несмотря на глаза разного размера, неповорачивающуюся кисть и кошмарно липкие жирные волосы, я ее нежно люблю и верю в ее светлое будущее

Урожденная Барби Филиппины из серии Куклы Мира, 2014 года выпуска. Правда она у меня сразу на теле фашионистас. Так что первоначальное фото из интернета

Как отличается промо от реальности

Чтобы не спамить почти одинаковыми фото собрала в коллаж разные ракурсы.
На мой взгляд, одной из причин не особенной популярности этой куклы стала странная прическа. Видимо у Интегрити подсмотрели, те любят всякие курдульки своим накрутить

А это фото после разбора "прически". По-моему совсем другое дело

Для сравнения:
И несмотря на глаза разного размера, неповорачивающуюся кисть и кошмарно липкие жирные волосы, я ее нежно люблю и верю в ее светлое будущее

Может не стоило говорить про глаза? Я не заметила сначала, а когда дочитала начала приглядываться.
Красивая, пожалуй лучше , чем на промо!

Красивая, пожалуй лучше , чем на промо!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лена, замечательная девушка, поздравляю! И, конечно, с измененной прической ей во много раз лучше! У неё особенное лицо, и черты его раскрылись именно когда ты изменила ей прическу. Что касается липких волос - трудно понять, почему Маттел допускает это безобразие. У моей Китнис та же проблема. Что я только с этими волосами ни делала - эффект нулевой. Пришлось снова заплести косу. 

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я так рада, что ты показала Оливию. Здорово, что она наконец-то влилась в кукольную семью. Да еще и в таком крутом наряде. Платье ей очень подходит.
С глазом - интересно. Я и не замечала. Смотрю на фото и складывается впечатление, что глаз смотрится меньше из-за ниже посаженной брови и по-другому нарисованных теней. А ты мерила глаз? Помню такой эффект маленького глаза был у Грейс Келли. А когда глаз померили, оказалось, что глаза одинаковые.
С глазом - интересно. Я и не замечала. Смотрю на фото и складывается впечатление, что глаз смотрится меньше из-за ниже посаженной брови и по-другому нарисованных теней. А ты мерила глаз? Помню такой эффект маленького глаза был у Грейс Келли. А когда глаз померили, оказалось, что глаза одинаковые.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень милое платье, мне оно тоже нравится. А вместе с ним была обувь? Туфли на Стелле очень понравились.
Оливия красавица! Желаю ей поскорее обрести своих мужа и сына. Очень интересно кто они у тебя.
Оливия красавица! Желаю ей поскорее обрести своих мужа и сына. Очень интересно кто они у тебя.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
уверена, у такой замечательной хозяйки Оливию точно ждет светлое будущее!))
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka\Ира, это зафиксировала, чтобы больше не сомневаться. А то все думала кажется мне или нет, а на фото все четко видно.
Djenje\Лена, спасибо) Да с волосами просто беда
Причем в прическе этого не было видно. Самое обидное, что решение проблемы - только перепрошив. Но я пока не освоила это.
Я другим своим девочкам пыталась помочь тальком, но стало хуже. Волосы пепельные, еще и электризуются ужасно
znix\Ира, я думала об этом, но не успела проверить. Мне кажется при печати мейка правая сторона просто уехала дальше от носа, вот и получилось что так напечаталось.
Arvin\Лиза, платье, вернее сарафан - это мой хэнд-мейд. Шилось Мари-Аньес на ДР Анжелики.
Муж
Сын. Только глаза Крузу перерисовала бы в зеленые
HelenTao, спасибо, буду стараться
Djenje\Лена, спасибо) Да с волосами просто беда

Я другим своим девочкам пыталась помочь тальком, но стало хуже. Волосы пепельные, еще и электризуются ужасно

znix\Ира, я думала об этом, но не успела проверить. Мне кажется при печати мейка правая сторона просто уехала дальше от носа, вот и получилось что так напечаталось.
Arvin\Лиза, платье, вернее сарафан - это мой хэнд-мейд. Шилось Мари-Аньес на ДР Анжелики.
Спасибо, но пока это нереально. Потому что фантазия моя разгулялась и я ее не сдерживала, так как если еще и в мечтах себя ограничивать, то как жить?Arvin писал(а):Источник цитатыЖелаю ей поскорее обрести своих мужа и сына. Очень интересно кто они у тебя.

HelenTao, спасибо, буду стараться

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Муж и сын классные))) Оливия интересная женщина, ты права насчет ее внутренней загадки.
Муж хорош!
Мне правда сын больше понравился.
А может , разноглазость ее "изюминка "? Вроде как кокетливо , почти подмигнула.

А может , разноглазость ее "изюминка "? Вроде как кокетливо , почти подмигнула.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста\Оля, спасибо. Мне тоже кажется, что они классные
Буду мечтать об исполнении хотелок. Очень многих хочется осчастливить. И Оливия одна из первых в очереди, так как мне кажется из них получится очень интересная семья. Такой серьезный, ответственный и может даже чуть суровый папа. Красивая, умная и очень мудрая мама. И любимый сын, мягче чем папа по характеру, но с твердым стержнем внутри. Кроме того Круза ждет и золотоволосая красавица, надеюсь взаимная любовь на всю их жизнь
irashka,

irashka,
я сама Лукасов не очень понимаю. Но в теме Nasty13 (если правильно ник помню) он открылся по-другому. А Круз да - красавчик, мало кто может остаться равнодушнымirashka писал(а):Источник цитаты Мне правда сын больше понравился

Ну наверное так пока и будет. Если сама не решусь попробовать поправитьirashka писал(а):Источник цитаты А может , разноглазость ее "изюминка "? Вроде как кокетливо , почти подмигнула

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, а ты уверена, что Круз - сын от этого мужа? Мать и отец - смуглокожие, а сын - светлокожий. Как будто сосед постарался
Но муж мне ОЧЕНЬ нравится именно как муж. Он Оливии очень подходит, такой волевой мужик, у которого за плечом любая женщина будет ощущать себя Женщиной.
А Круз просто обаяшка. Он мне самой очень нравится.
Всё-таки надеюсь, что когда-то эти мужички у тебя появятся. Случаются же кукольные чудеса.

Но муж мне ОЧЕНЬ нравится именно как муж. Он Оливии очень подходит, такой волевой мужик, у которого за плечом любая женщина будет ощущать себя Женщиной.
А Круз просто обаяшка. Он мне самой очень нравится.
Всё-таки надеюсь, что когда-то эти мужички у тебя появятся. Случаются же кукольные чудеса.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix\Ира, вместе я их живьем не видела, но надеюсь будет похоже, что сын в маму
так как у Оливии обычный скинтон. Надо живьем сравнивать...
Спасибо, мечтаю о них
И не только о них 

Спасибо, мечтаю о них

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, да, я кстати не подумала. У Круза стандартный скинтон. Он может быть на маму похож 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, надеюсь, что семья сложиться, когда они у меня поселятся. Зная мои обстоятельства на сегодняшний день, это просто нереально, но я как будто даже вижу их вместе. Хрупкая, изящная Оливия между двумя своими самыми дорогими мужчинами, сильными и благородными... О как меня понесло
Это она мне "рассказала" о себе и своей семье 

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Ира, надеюсь, что семья сложиться, когда они у меня поселятся. Зная мои обстоятельства на сегодняшний день, это просто нереально, но я как будто даже вижу их вместе. Хрупкая, изящная Оливия между двумя своими самыми дорогими мужчинами, сильными и благородными... О как меня понеслоЭто она мне "рассказала" о себе и своей семье
Как понимаю!

Inara Serra, можно к вам в гости?
Здесь так красиво и изысканно... Столько кукол раскрылось по-новому! А Оливия с новой причёской напомнила повзрослевшую Мерседес из "Графа Монте-Кристо".

Здесь так красиво и изысканно... Столько кукол раскрылось по-новому! А Оливия с новой причёской напомнила повзрослевшую Мерседес из "Графа Монте-Кристо".
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, у меня такое пожалуй впервые
Обычно я решаю кому с кем быть, руководствуясь своими видением гармоничности той или иной пары. Правда, был еще случай с Райаном и Маргарэт, там они сами "решили". Он до сих пор ее очень неохотно выпускает из объятий
А вот так как с Оливией еще не было, да еще и таких мужчин "захотела"
...
annika, добро пожаловать! Всегда рада новым людям с своей теме.
Стараюсь чтобы за фотографии не было стыдно, но понимаю, что вечный белый фон и вспышка в лоб условия не самые лучшие, а потому похвала еще приятнее
Мерседес... Не было у меня таких ассоциаций, но пожалуй что-то общее есть. Я правда не поклонница Анны Самохиной и ее исполнения ролей, но женщина она была красивая и по типу внешности Оливия думаю подходит. А повзрослевшая Мерседес, даже интереснее, чем молодая, более глубокий характер...

annika, добро пожаловать! Всегда рада новым людям с своей теме.
Скрытый контент: показать
я прям засмущалась от такого комментарияannika писал(а):Источник цитаты Здесь так красиво и изысканно.

очень рада. Сама люблю посмотреть у других хозяев на таких которые у меня есть или на тех о ком только мечтаю, особенно в неожиданных образах. Если вы еще не видели советую тему Barbinga, у нее очень классно получается представлять кукол в самых неожиданных образах, причем на высочайшем уровне.annika писал(а):Источник цитаты Столько кукол раскрылось по-новому!
Мерседес... Не было у меня таких ассоциаций, но пожалуй что-то общее есть. Я правда не поклонница Анны Самохиной и ее исполнения ролей, но женщина она была красивая и по типу внешности Оливия думаю подходит. А повзрослевшая Мерседес, даже интереснее, чем молодая, более глубокий характер...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»