Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
ArtAlas, как удачно она попалась.
Такие фотографии - сплошное наслаждение.

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
klon-nik, не, я про сейчас. Видно же, что руки шарнирные. Кто такие Штеффи и Симба Тойз знаю.
Кстати, у Штеффи с собачками шаринирное тело не уступающее фашиониткам! И ступня с шарниром!
ArtAlas, вот! Фашионитка первой волны! Значит глаза не подвели. Я тоже на свои художества смотрю с грустью, когда насмотришься чужих. С другой стороны, все дело практики.
А у тебя все и так, на мой взгляд, хорошо! Моника красавица! Сто лет мечтаю о наряде Сони-повелительници драконов...

ArtAlas, вот! Фашионитка первой волны! Значит глаза не подвели. Я тоже на свои художества смотрю с грустью, когда насмотришься чужих. С другой стороны, все дело практики.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, давненько этой красавицы не было! Зеленоглазка) Ей очень хорошо в этом аутфите) Я тут тоже похожим обзавелась)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, зай, прости, исправимся, скоро вылезем в темку для начала) Надо ж все серии вышедшие про хамстеров выложить))) Ты права, Жан это и есть чудовище в маске
Какая красивая Моника))) А я лентяйничаю все еще, никого не фоткаю... Хотя, в гости ко мне едет Аюми) Ага, как у Нади Патриция) Выпросила у подруги из другого города прислать мне ее погостить, ну, куколку) Что бы точно решить нужна ли она мне такая) Я ж этого...Тензина нового заказала. Вот, ему невеста нужна... Вообще, у меня чет свободных мужиков много, а баб мало... Расстаюсь с двумя своими Колеттами (повторными
) Чет я у тебя тут развела беседы не по теме))) Прости)))
А еще тело для Дена (хот тойс) прикатило. Подошло, красявое, шикарное такое))) Как бы сфоткать, не знаю

Какая красивая Моника))) А я лентяйничаю все еще, никого не фоткаю... Хотя, в гости ко мне едет Аюми) Ага, как у Нади Патриция) Выпросила у подруги из другого города прислать мне ее погостить, ну, куколку) Что бы точно решить нужна ли она мне такая) Я ж этого...Тензина нового заказала. Вот, ему невеста нужна... Вообще, у меня чет свободных мужиков много, а баб мало... Расстаюсь с двумя своими Колеттами (повторными

А еще тело для Дена (хот тойс) прикатило. Подошло, красявое, шикарное такое))) Как бы сфоткать, не знаю

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо! Я на нее все в красном платье любовалась. А так как его нагло отжали, успокаиваю Монику тисканьем!
Lakshmi_RO,
Ох, спасибо, но это ты близко и в живую не видишь, а я каждый свой косяк вижу. И чем дальше - тем больше. Для начала, думаю, отклеить ей ресницы. Я поняла, что все таки предпочитаю нарисованные. У Моники еще и сам молд немного не симметричный. Я это поняла, когда в пятый раз губы перерисовывала... Но красочками все равно такое не убрать. Ну да ладно...
Ой, я ж ломанулась гуглить, что за костюм такой интересный - повелительницы драконов!
Результату очень удивилась!
Fibella, Надюш, тоже от Соньки? А для кого это ты?
Olikdj, Оля,
Ура! Угадала! Еще про него будет? Хоть и извращенец в маске, но мне нравится!
Аюми в гости - это здорово! Я б такую тоже потискала бы с удовольствием!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Классно! У меня аж мурашки пробежали вверх и вниз! Я оооочень жду его фоточек реальных! Как он мне понравился!
Собираю денюшку на этого мальчонку. И когда должен приехать? У меня тоже для него невесты нет.... Но я думаю, что когда куплю, тогда уже и буду решать, кто ему подойдет. Еще прибалдела от ..... не поверишь, блондинки Эрин Lady in Red - у нее такая славная мордашка! И губки такие красивые. Но нигде в продаже не вижу.... (А с кем ты там расстаешься? Случайно, не с темненькой как Эля, только без челки? Я все на нее поглядываю.... Пойду ка ТР проверю....)
Интригуешь хот тойсом.... Они такие....живые, мне кажется.... совсем, как люди.

Lakshmi_RO,
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты А у тебя все и так, на мой взгляд, хорошо!
Ох, спасибо, но это ты близко и в живую не видишь, а я каждый свой косяк вижу. И чем дальше - тем больше. Для начала, думаю, отклеить ей ресницы. Я поняла, что все таки предпочитаю нарисованные. У Моники еще и сам молд немного не симметричный. Я это поняла, когда в пятый раз губы перерисовывала... Но красочками все равно такое не убрать. Ну да ладно...
Ой, я ж ломанулась гуглить, что за костюм такой интересный - повелительницы драконов!

Fibella, Надюш, тоже от Соньки? А для кого это ты?
Olikdj, Оля,
Olikdj писал(а):Источник цитаты Ты права, Жан это и есть чудовище в маске

Аюми в гости - это здорово! Я б такую тоже потискала бы с удовольствием!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Я ж этого...Тензина нового заказала.
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Классно! У меня аж мурашки пробежали вверх и вниз!
Скрытый контент: показать

Интригуешь хот тойсом.... Они такие....живые, мне кажется.... совсем, как люди.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Моника в этом наряде миленькая и прелестная, как нежный, весенний цветок.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты как нежный, весенний цветок.
ага, немного ядовитенький такой!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Моника попалась под руку...
и надо сказать очень удачно попалась!!!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, у меня теперь все наряды для ТК, для Эстеллы покупала)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юль, спасибо! Платье - временное, другого ничего не нашлось... Но сидит классно вот на всех!
Fibella, ооо, любопытно будет глянуть!
Fibella, ооо, любопытно будет глянуть!
Спасибо за Монику, какая она все-таки классная, эти зеленые глаза! А почему ядовитый? 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, спасибо ))) Цвет глаз - это, пожалуй, единственное, чем я довольна в ее мейке!
Ну, она ведьма, причем не очень добрая и хорошая, и при том очень сильная! Лучше лишний раз ее не трогать.
Она у меня сама по себе. Демон - и тот не так страшен, ибо познал любовь, дружбу и преданность, а этой даме чувства пока что неизвестны. А одинокая неудовлетворенная женщина, да еще и с набором отличных познаний в черной магии = ой-ёёёй какая печалька, если тронуть. 

Aislynn7 писал(а):Источник цитаты А почему ядовитый?
Ну, она ведьма, причем не очень добрая и хорошая, и при том очень сильная! Лучше лишний раз ее не трогать.

ArtAlas, Спасибо за информацию, будем осторожны и не критиковать ее
, а мне образ целиком нравится, глаза, яркие губы, и шикарные волосы, ну еще то что Обитсу-девушки, как бы точнее выразиться, выделяются, не похожи на других, запоминаются.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, критиковать можно, я ей не скажу.
Обитсу действительно не похожи между собой, все индивидуальные, если не рисовать их "под одну гребенку". Как правило, они в единственном экземпляре, а каждый хозяин видит свою куклу по-своему и это определенно накладывает на последнюю свой отпечаток.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Моника такая нежная в этом наряде!)
интересно, какое платье ее ждет
интересно, какое платье ее ждет

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, получается не знала, что за платье у тебя? о_О
Мне кажется, все мастера знают "косяки" своих работ. Ну ведь не бывает так, что б на 100% все нравилось. Вот хоть 0,1% да не выйдет. А молд несимметричный... Так Маттель в серии "Дом мечты" вообще всем ухмылки сделал! А уж ведьме вообще положено! =)
Мне кажется, все мастера знают "косяки" своих работ. Ну ведь не бывает так, что б на 100% все нравилось. Вот хоть 0,1% да не выйдет. А молд несимметричный... Так Маттель в серии "Дом мечты" вообще всем ухмылки сделал! А уж ведьме вообще положено! =)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начинаю приходить в себя после больнички и потихонечку наверстывать кукольные новости.
Приехало новое платье для Моники, новый прикольный аут для Моры, ну и классная коняка для Леоны (или Шан? Она тоже любит лошадей. Будут кататься по очереди!
) Все обязательно покажу в скором времени, а пока простофото из архива.

Приехало новое платье для Моники, новый прикольный аут для Моры, ну и классная коняка для Леоны (или Шан? Она тоже любит лошадей. Будут кататься по очереди!

Красивая девочка, немного грустная.. букет шикарный.
Скорейшего выздоровления.
Скорейшего выздоровления.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, как я рада, чт у вас все налаживается!!! Ура! Не болейте больше)
Этоо что, свадебное фото
Я что-то пропустила? Невеста обворожительна и нежна, глазки опустила)
А кстати на Эрин ин ред засматриваться - это очень даже правильно,будем асматриваться вместе
Этоо что, свадебное фото

А кстати на Эрин ин ред засматриваться - это очень даже правильно,будем асматриваться вместе

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, спасибо))) Думаю, с понедельника уже полностью вернемся к привычному образу жизни.
От Линды спасибо, действительно немного грустной вышла. Может, потому что для фото брали не ее любимого Демона?!
Fibella, Надя, ничего не пропустила, это просто так фотка. На самом деле, это мы примерили будущее свадебное платье Шан.
(Намек Демону...) Но платье нужно будет капитально перешивать, чтоб подогнать под ее тощую фигуру.
Эринку буду вылавливать. Нравится она мне. Я еще Стардоллку у Юли увидела, темненькую, тоже теперь хотсююююю!!! Что ж за любовь-то такая к смуглым брюнеткам?! Зато точно вычеркнула Каллума из виш-листа. Не мое....Будет вечно мне Лестера напоминать....

От Линды спасибо, действительно немного грустной вышла. Может, потому что для фото брали не ее любимого Демона?!

Fibella, Надя, ничего не пропустила, это просто так фотка. На самом деле, это мы примерили будущее свадебное платье Шан.

Эринку буду вылавливать. Нравится она мне. Я еще Стардоллку у Юли увидела, темненькую, тоже теперь хотсююююю!!! Что ж за любовь-то такая к смуглым брюнеткам?! Зато точно вычеркнула Каллума из виш-листа. Не мое....Будет вечно мне Лестера напоминать....

Поправляйтесь скорее, когда мы болеем куколки тоже грустят, точно-точно.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташенька, я очень рада что у тебя всё налаживается!
Поправляйся!
Какая же красотка твоя Мариачи (эм... Линда по моему?) в свадебном! Ей очень идёт, не смотря на грустинку в глазах
Букетик оооооочень красивый!
Желаю скорее выловить Эрин ин ред и Стардоллку как у меня! Уже оооочень хочется наблюдать их и у тебя!

Какая же красотка твоя Мариачи (эм... Линда по моему?) в свадебном! Ей очень идёт, не смотря на грустинку в глазах

Желаю скорее выловить Эрин ин ред и Стардоллку как у меня! Уже оооочень хочется наблюдать их и у тебя!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
с возвращением! очень надеюсь, что болезнь отступила насовсем!)
Линда в свадебном наряде ой как хороша!) и такая нежная, прильнула к руке кавалере - фото - одно умиление!)
Даешь фотоотчет по всем фронтам!)
Линда в свадебном наряде ой как хороша!) и такая нежная, прильнула к руке кавалере - фото - одно умиление!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Приехало новое платье для Моники, новый прикольный аут для Моры, ну и классная коняка ....
Даешь фотоотчет по всем фронтам!)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
- До чего же красивая кукла, твоя Наташа, Мариачи (Линда). Как хороша, как мила и женственна, да ещё и в свадебном наряде!
- Ждём показа новинок. И доброго тебе здоровья.
- До чего же красивая кукла, твоя Наташа, Мариачи (Линда). Как хороша, как мила и женственна, да ещё и в свадебном наряде!
- Ждём показа новинок. И доброго тебе здоровья.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, с возвращением! Здоровья-здоровья и еще раз здоровья!
Невеста очень хороша!
Невеста очень хороша!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташик, вы там болели... Ух, плохо это... Но что поправляетесь это замечательно! Больше не болейте))))
Жду жду твоих новых фоточек)))
Невеста роскошна)))
Жду жду твоих новых фоточек)))
Невеста роскошна)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! Лечусь с утра до ночи.
Еще на неделю больничный продлили. Но не будем о печальном, наконец-то я сегодня проснулась без зверской головной боли! На радостях решила поснимать своих девочек в новинках да так разошлась, что только севшая батарейка на фотоаппарате меня остановила!
Но кое-что я все таки сняла и в течение дня буду потихонечку выкладывать.
А начну с Моники! Платьице ей досталось от Сони/Курн. Село - просто идеально! Обтянуло все важные женские места!
И даже туфельки подошли! Образ получился какой-то....ангельский, что ли. Ну и пусть. Может, это до того, как она стала злючкой-колючкой!

А начну с Моники! Платьице ей досталось от Сони/Курн. Село - просто идеально! Обтянуло все важные женские места!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, так вот какое платье было для ведьмочки! Классно обтянуло нужные места, да! Грудь очень аппетитная! Моника на фото такая нежная-нежная)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота то какая)))
Наташик, поправляйся)))
Наташик, поправляйся)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Olikdj, спасибо, мои хорошие! Стараюсь изо всех сил (поправиться)!
Да вот хорошо, что я среднюю взяла, на большую не налезло бы ничего!
Fibella писал(а):Источник цитаты Грудь очень аппетитная!
Да вот хорошо, что я среднюю взяла, на большую не налезло бы ничего!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»