Rini писал(а):Источник цитаты все ходят и ходят,а меня стесняет,чувствую себя странной

Модератор: admin
Rini писал(а):Источник цитаты все ходят и ходят,а меня стесняет,чувствую себя странной
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Волосы шикарные у неё!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты вершенно не верится, что ей 24 года) Здорово, что ты выпустила малышку из коробки!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Румбокс шикарный у тебя, и всё в нём такое настоящее, столько деталей, красивых мелочей! Очень уютно!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Новые образы эффектно подчеркнули цвет глаз!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А я в детстве коллекционировала значки, вкладыши, марки)
Emily писал(а):Источник цитаты Как им к лицу эти образы!
Emily писал(а):Источник цитаты Вот никогда бы не подумала, что так классно может смотреться Скиппер с Азонкой.
Emily писал(а):Источник цитаты Куколка маленькая фарфоровая - прелесть! Я тоже таких любила в детстве
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маки и правда как котёночек, такие глазки у неё кокетливые)) И расцветка яркая ей идёт) Вообще здорово - что у них размер со Скиппи один , можно одежками меняться)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а я в детстве лошадок собирала, всяких... и маленьких резиновых и пластиковых и календарики с лошадками
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Куколка в руках у Маки просто чудо! такая кроха и так отлично выглядит) Великолепно сохранилась)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты настюш а Скиппи к стати очень здорово в черном платье! Она в ярком родном аутфите была более "кукольной" ..а однотонном стала ближе к образу живой девочки)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох эти волосы.. как же они мне нравятся! хоть я это и говорила..но всё ровно повторюсь) так как ну ооочень они мне нравятся )
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Никогда на таких выставках не была, мне очень нравится на такие фотографии любоваться)
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты ренки тоже красавица, но ее бы обстановочку другую какую-нибудь, и было бы отлично))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Терезу эту я обожаю до приступов умиления. Свою когда вижу, тоже умиляюсь, она просто прекрасна!)) Волосы-воооолосы! И глазки как будто искрятс
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Ну а Кирочка мне вообще всегда нравится, вообще в любом образе и виде, глаза потрясающие и губки ее мне покорили)
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Я очень люблю серию Тоталли Хэир, и обязательно поселю у себя кого-то когда-нибудь)))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты то очаровательное личико, милый наряд и эти длиннющие волосы делают ее куклой мечты
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты несмотря на несколько нестандартную, ненатуральную внешность) Ну, я имею в виду волосы, конечно)))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Обмен одежкой вышел на удивление удачным, Скиппер очень идет черное платьице, а Маки хорошо смотрится в этом ярком наряде)) Вообще, я всегда удивляюсь, насколько анимешные куколки с совершенно мультяшными лицами могут выглядеть естественно, как живые))) И Маки не исключение)
Olviya писал(а):Источник цитаты Ну ничего себе - темка у тебя
AIR писал(а):Источник цитаты Скиппи такая хорошенькая, ей очень к лицу свитер и шапочка! И с Маки они очень удачно одежками поменялись, обеим такая перемена вполне к лицу -- и Маки хороша в ярком винтаже, и Скиппи темный цвет на удивление хорошо подходит.
AIR писал(а):Источник цитаты Малюсенькая фарфоровая куколка просто чудо! Покажешь когда-нибудь еще кого-нибудь из той, самой первой, коллекции?
Emily писал(а):Источник цитаты равильно - азоночек надо выгуливать!
Emily писал(а):Источник цитаты ак шикарно она одета! Отличный костюмчик
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты астюш какая же твоя Хонока милая)) Такая тёплая и солнечная)) И очень везучая! вон сколько ей внимания - и прогулки и даже кинотеатр! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я смотрю вы с ней уже почки нашли? и даже малюсенькие листочки! ура!! значит скоро всё будет зелено))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Замечательные весенние фотогарфии! )) посмотрела и даже настроение улучшилось! ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей