Rini писал(а):Источник цитаты все ходят и ходят,а меня стесняет,чувствую себя странной
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.)Скиппи
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая мордашка))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, я понимаю,что всем всё-равно,но как-то не по себе.Да и места иногда красивые трудно выбрать,а иногда просто без кукол нравится)
manDARINka, Спасибо,очень милая))такой зефирчик)
manDARINka, Спасибо,очень милая))такой зефирчик)
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Rini, точно зефирчик! А я думаю, кого мне напоминает)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, поздравляю с новенькой!
Мне так нравятся Скиппер тех лет!
Твоя - очень красивая, обаятельная, позитивная! Волосы шикарные у неё!
Совершенно не верится, что ей 24 года) Здорово, что ты выпустила малышку из коробки!
Вот и подружки у неё сразу появились!
Румбокс шикарный у тебя, и всё в нём такое настоящее, столько деталей, красивых мелочей! Очень уютно!
Мне так нравятся Скиппер тех лет!
Твоя - очень красивая, обаятельная, позитивная! Волосы шикарные у неё!
Совершенно не верится, что ей 24 года) Здорово, что ты выпустила малышку из коробки!
Вот и подружки у неё сразу появились!
Румбокс шикарный у тебя, и всё в нём такое настоящее, столько деталей, красивых мелочей! Очень уютно!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka,
Ilonna8, Юленька,спасибо))мне тоже нравятся Скиппер тех лет,в них есть особая теплота и радость))
да,это ужасно нравится))
мне кажется,что конечно по-началу очень хочется оставить в коробке и любоваться,но всё-таки я так не могу,мне надо потискать
спасибо большое))
Ilonna8, Юленька,спасибо))мне тоже нравятся Скиппер тех лет,в них есть особая теплота и радость))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Волосы шикарные у неё!
да,это ужасно нравится))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты вершенно не верится, что ей 24 года) Здорово, что ты выпустила малышку из коробки!
мне кажется,что конечно по-началу очень хочется оставить в коробке и любоваться,но всё-таки я так не могу,мне надо потискать
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Румбокс шикарный у тебя, и всё в нём такое настоящее, столько деталей, красивых мелочей! Очень уютно!
спасибо большое))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.)Maki
Азонки и Скиппи продолжают поднимать мне настроение)
Переодела их в одежку друг друга, по моему получилось мило
Маки всегда перед камерой ведёт себя как котёночек))Идёт ей веселая расцветка 90-х)
С удовольствием она схватила мою маленькую фарфоровую куколку,я просто коллекционер с детства
услышала это слово,узнала,что люди коллекционируют и решила в 5 лет быть коллекционером. И когда меня спрашивали,что же я коллекционирую.Я гордо всем отвечала,что фарфоровых куколок.
И мне многие их дарили,но потом как-то угасло моё увлечение ими. Некоторые из них испортились ,но большая часть осталась. И я с удовольствием на них любуюсь,вспоминая своё детство.

Переодела их в одежку друг друга, по моему получилось мило
Маки всегда перед камерой ведёт себя как котёночек))Идёт ей веселая расцветка 90-х)
С удовольствием она схватила мою маленькую фарфоровую куколку,я просто коллекционер с детства

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, очень удачный обмен! Наряды девушкам идут, они красавицы!
Новые образы эффектно подчеркнули цвет глаз!
Куколка такая миниатюрная и милая, прелесть!
А я в детстве коллекционировала значки, вкладыши, марки)
Новые образы эффектно подчеркнули цвет глаз!
Куколка такая миниатюрная и милая, прелесть!
А я в детстве коллекционировала значки, вкладыши, марки)
Как им к лицу эти образы! Вот никогда бы не подумала, что так классно может смотреться Скиппер с Азонкой. Они же совершенно разные - разные страны, разные эпохи, разные стилистики, разное предназначение... Но у тебя они подружились, и это очень-очень здорово!
Куколка маленькая фарфоровая - прелесть! Я тоже таких любила в детстве
Куколка маленькая фарфоровая - прелесть! Я тоже таких любила в детстве
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля,спасибо))
ты права,у них у обеих яркие глаза))
значки тоже любила собирать,а ещё сотки))
Emily,
спасибо большое))здорово что это смотрится неслишком инородно))
мне кажется ещё более большеглазая Скипка ещё лучше смотрелась,но мне моя малышка итак нравится))
они хорошенькие))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Новые образы эффектно подчеркнули цвет глаз!
ты права,у них у обеих яркие глаза))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А я в детстве коллекционировала значки, вкладыши, марки)
значки тоже любила собирать,а ещё сотки))
Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Как им к лицу эти образы!
спасибо большое))здорово что это смотрится неслишком инородно))
Emily писал(а):Источник цитаты Вот никогда бы не подумала, что так классно может смотреться Скиппер с Азонкой.
мне кажется ещё более большеглазая Скипка ещё лучше смотрелась,но мне моя малышка итак нравится))
Emily писал(а):Источник цитаты Куколка маленькая фарфоровая - прелесть! Я тоже таких любила в детстве
они хорошенькие))
А им идет одежда)) Всё же они очень милые у тебя)) И куколка фарфоровая прелесть *_*
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, привет и здесь) читаю-читаю тебя, вот и пишу, наконец-то) Тереза и Скиппи просто чудо... да... о, эти волосы до пят, цветные пряди, яркая одежда...
в детстве это вызывало даже не замирание, а остановку сердца, я помню эти ощущения))) молодец, что поселила. У этих куколок совершенно другие характеры... они - Оттуда
из детства. Сама пару раз ловила себя на мысли, что тоже было бы приятно завести подобных)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Спасибо,удачно поменялись))
Irisovaja, Ириш,привет) я вот к сожалению почему-то ни барби,ни каталоги не помню(видимо донизавров и мягкие игрушки больше любила),но видно тянет,что это из того времени)поэтому поселила и не жалею))
Irisovaja, Ириш,привет) я вот к сожалению почему-то ни барби,ни каталоги не помню(видимо донизавров и мягкие игрушки больше любила),но видно тянет,что это из того времени)поэтому поселила и не жалею))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маки и правда как котёночек, такие глазки у неё кокетливые)) И расцветка яркая ей идёт) Вообще здорово - что у них размер со Скиппи один , можно одежками меняться)
( а я в детстве лошадок собирала, всяких... и маленьких резиновых и пластиковых и календарики с лошадками )
Куколка в руках у Маки просто чудо!
такая кроха и так отлично выглядит) Великолепно сохранилась)
настюш а Скиппи к стати очень здорово в черном платье! Она в ярком родном аутфите была более "кукольной" ..а однотонном стала ближе к образу живой девочки)
( ох эти волосы.. как же они мне нравятся! хоть я это и говорила..но всё ровно повторюсь) так как ну ооочень они мне нравятся )
( а я в детстве лошадок собирала, всяких... и маленьких резиновых и пластиковых и календарики с лошадками )
Куколка в руках у Маки просто чудо!
настюш а Скиппи к стати очень здорово в черном платье! Она в ярком родном аутфите была более "кукольной" ..а однотонном стала ближе к образу живой девочки)
( ох эти волосы.. как же они мне нравятся! хоть я это и говорила..но всё ровно повторюсь) так как ну ооочень они мне нравятся )
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же милая Маки! Не в обиду всем остальным, но она - моя любимица в твоей темке 
- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Сколько всего я пропустила!
Выставка такая прекрасная была, столько всего интересного))) Такое количество великолепных кукол и милых странных и не очень существ ^___^ Очень интересно посмотреть))) Никогда на таких выставках не была, мне очень нравится на такие фотографии любоваться)
Поздравление - мимими)) Очень понравилась твоя эльфиечка, у нее такой взгляд наивный и открытый, просто прелесть)) И азоночка на фоне цветов смотрится идеально) Френки тоже красавица, но ее бы обстановочку другую какую-нибудь, и было бы отлично))
Терезу эту я обожаю до приступов умиления. Свою когда вижу, тоже умиляюсь, она просто прекрасна!)) Волосы-воооолосы! И глазки как будто искрятся
Дейл тут такая заигрывающая как будто, малышка)) Классная!)))
Ну а Кирочка мне вообще всегда нравится, вообще в любом образе и виде, глаза потрясающие и губки ее мне покорили)
Я очень люблю серию Тоталли Хэир, и обязательно поселю у себя кого-то когда-нибудь))) И вот уже засматриваюсь на Скиппер, хотя вообще кукол-детей не люблю. Только подростка у себя поселила пока что, но что-то мне подсказывает, что еще не вечер... Потрясающая девочка у тебя появилась, необыкновенная)) Это очаровательное личико, милый наряд и эти длиннющие волосы делают ее куклой мечты
А азонки так заинтересовались необычной новенькой ^_^ И румбокс ей очень идет, и природа, гармонично она смотрится, несмотря на несколько нестандартную, ненатуральную внешность) Ну, я имею в виду волосы, конечно)))
Обмен одежкой вышел на удивление удачным, Скиппер очень идет черное платьице, а Маки хорошо смотрится в этом ярком наряде)) Вообще, я всегда удивляюсь, насколько анимешные куколки с совершенно мультяшными лицами могут выглядеть естественно, как живые))) И Маки не исключение)
Выставка такая прекрасная была, столько всего интересного))) Такое количество великолепных кукол и милых странных и не очень существ ^___^ Очень интересно посмотреть))) Никогда на таких выставках не была, мне очень нравится на такие фотографии любоваться)
Поздравление - мимими)) Очень понравилась твоя эльфиечка, у нее такой взгляд наивный и открытый, просто прелесть)) И азоночка на фоне цветов смотрится идеально) Френки тоже красавица, но ее бы обстановочку другую какую-нибудь, и было бы отлично))
Терезу эту я обожаю до приступов умиления. Свою когда вижу, тоже умиляюсь, она просто прекрасна!)) Волосы-воооолосы! И глазки как будто искрятся
Дейл тут такая заигрывающая как будто, малышка)) Классная!)))
Ну а Кирочка мне вообще всегда нравится, вообще в любом образе и виде, глаза потрясающие и губки ее мне покорили)
Я очень люблю серию Тоталли Хэир, и обязательно поселю у себя кого-то когда-нибудь))) И вот уже засматриваюсь на Скиппер, хотя вообще кукол-детей не люблю. Только подростка у себя поселила пока что, но что-то мне подсказывает, что еще не вечер... Потрясающая девочка у тебя появилась, необыкновенная)) Это очаровательное личико, милый наряд и эти длиннющие волосы делают ее куклой мечты
Обмен одежкой вышел на удивление удачным, Скиппер очень идет черное платьице, а Маки хорошо смотрится в этом ярком наряде)) Вообще, я всегда удивляюсь, насколько анимешные куколки с совершенно мультяшными лицами могут выглядеть естественно, как живые))) И Маки не исключение)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Спасибо,Настён)) Маки весёленькая получилась))
Здорово) я люблю лошадей,хоть и не каталась никогда,но всё-равно очень нравятся)
Спасибо,да,у неё ничего не отвалилось
Согласна с тобой,конечно она уступает по подвижности ,но всё-равно мне нравится)
Да-да,сама в восторге))
owlet, Спасибо)) не обидятся
Sad_Smile,
Спасибо))рада,что смогла поделиться))
согласна,в более готичную,но что уж получилось))
совершенно точно,Тереза просто потрясающая))
Спасибо больше за столько добрых слов,приятно))
здорово)а кого больше всего хочется?
И не говори,в детстве от счастья не знала бы что и делать
Это да,тяжеловато с такими волосами на природе,но в косичке когда,то ещё ничего,мне сложно её фотографировать из-за малой подвижности,но думаю,что приноровлюсь))
Мне очень нравится как они выглядят,нестандартно)) Азонки это как ожившее аниме,но и просто они сами по себе получились у них какие-то живые и приятные))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маки и правда как котёночек, такие глазки у неё кокетливые)) И расцветка яркая ей идёт) Вообще здорово - что у них размер со Скиппи один , можно одежками меняться)
Спасибо,Настён)) Маки весёленькая получилась))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а я в детстве лошадок собирала, всяких... и маленьких резиновых и пластиковых и календарики с лошадками
Здорово) я люблю лошадей,хоть и не каталась никогда,но всё-равно очень нравятся)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Куколка в руках у Маки просто чудо! такая кроха и так отлично выглядит) Великолепно сохранилась)
Спасибо,да,у неё ничего не отвалилось
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты настюш а Скиппи к стати очень здорово в черном платье! Она в ярком родном аутфите была более "кукольной" ..а однотонном стала ближе к образу живой девочки)
Согласна с тобой,конечно она уступает по подвижности ,но всё-равно мне нравится)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох эти волосы.. как же они мне нравятся! хоть я это и говорила..но всё ровно повторюсь) так как ну ооочень они мне нравятся )
Да-да,сама в восторге))
owlet, Спасибо)) не обидятся
Sad_Smile,
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Никогда на таких выставках не была, мне очень нравится на такие фотографии любоваться)
Спасибо))рада,что смогла поделиться))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты ренки тоже красавица, но ее бы обстановочку другую какую-нибудь, и было бы отлично))
согласна,в более готичную,но что уж получилось))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Терезу эту я обожаю до приступов умиления. Свою когда вижу, тоже умиляюсь, она просто прекрасна!)) Волосы-воооолосы! И глазки как будто искрятс
совершенно точно,Тереза просто потрясающая))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Ну а Кирочка мне вообще всегда нравится, вообще в любом образе и виде, глаза потрясающие и губки ее мне покорили)
Спасибо больше за столько добрых слов,приятно))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Я очень люблю серию Тоталли Хэир, и обязательно поселю у себя кого-то когда-нибудь)))
здорово)а кого больше всего хочется?
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты то очаровательное личико, милый наряд и эти длиннющие волосы делают ее куклой мечты
И не говори,в детстве от счастья не знала бы что и делать
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты несмотря на несколько нестандартную, ненатуральную внешность) Ну, я имею в виду волосы, конечно)))
Это да,тяжеловато с такими волосами на природе,но в косичке когда,то ещё ничего,мне сложно её фотографировать из-за малой подвижности,но думаю,что приноровлюсь))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Обмен одежкой вышел на удивление удачным, Скиппер очень идет черное платьице, а Маки хорошо смотрится в этом ярком наряде)) Вообще, я всегда удивляюсь, насколько анимешные куколки с совершенно мультяшными лицами могут выглядеть естественно, как живые))) И Маки не исключение)
Мне очень нравится как они выглядят,нестандартно)) Азонки это как ожившее аниме,но и просто они сами по себе получились у них какие-то живые и приятные))
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш, привет
!
Ну ничего себе - темка у тебя
, молодец какая! Прописываюсь и буду постепенно знакомиться с твоими обитателями
.
Ну ничего себе - темка у тебя
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, Олечка,привет и добро пожаловать в тему))
Да уж выросла так выросла
Olviya писал(а):Источник цитаты Ну ничего себе - темка у тебя
Да уж выросла так выросла
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Насть, застряла на первой же странице - Снежинка твоя настолько зацепила - сижу уже часа полтора и рою инет
. Не, ну я уже ничего не понимаю, сначала кошки ланардовские, теперь инопланетянки - что со мной происходит
??
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, Это Novi stars,у них очень классные глазки,но подвижность совсем дубовенькая,но Снежинку свою люблю))разнообразие))
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, глазки и завлекли, бесята 
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, очень даже неплохое увлечение -фарфоровые куклы. Видишь, все пригодилось: передала по наследству свое добро куклам. Это тоже неплохо. Между прочим, еще как начнут собирать кукол, фарфорок не напасешься на них).
Наряды прикольные, девочкам идут, как будто так и задумано)
Наряды прикольные, девочкам идут, как будто так и задумано)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Спасибо)) да,неплохое,но такое увлечение тоже требует места,но тогда как-то перегорела(маленькая же была),но оставшиеся меня радуют))мне кажется они не начнут,нет в них духа коллекционера
спасибо)))
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скиппи такая хорошенькая, ей очень к лицу свитер и шапочка! И с Маки они очень удачно одежками поменялись, обеим такая перемена вполне к лицу -- и Маки хороша в ярком винтаже, и Скиппи темный цвет на удивление хорошо подходит.
Малюсенькая фарфоровая куколка просто чудо! Покажешь когда-нибудь еще кого-нибудь из той, самой первой, коллекции?
Малюсенькая фарфоровая куколка просто чудо! Покажешь когда-нибудь еще кого-нибудь из той, самой первой, коллекции?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR,
Спасибо)) розовый ей к лицо,но в нём совсем кукольная,черное платье ей тоже идёт))
спасибо) да,конечно))
AIR писал(а):Источник цитаты Скиппи такая хорошенькая, ей очень к лицу свитер и шапочка! И с Маки они очень удачно одежками поменялись, обеим такая перемена вполне к лицу -- и Маки хороша в ярком винтаже, и Скиппи темный цвет на удивление хорошо подходит.
Спасибо)) розовый ей к лицо,но в нём совсем кукольная,черное платье ей тоже идёт))
AIR писал(а):Источник цитаты Малюсенькая фарфоровая куколка просто чудо! Покажешь когда-нибудь еще кого-нибудь из той, самой первой, коллекции?
спасибо) да,конечно))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.)Хонока
Всё-таки к азоночкам у меня особенное, трепетное отношение.
Это просто мои куклы.
Хонока моя первая азоночка,которая практически всегда со мной.
Сегодня тоже не исключение,в кино и на прогулку,конечно же со мной!)
Даже вот я её не стесняюсь,иду и не прячу,хоть люди и смотрят.А что её прятать,она же такая милая)
Вообщем этот пост любви к азонкам и Хоношке
Это в киношке

На прогулке

Это просто мои куклы.
Хонока моя первая азоночка,которая практически всегда со мной.
Сегодня тоже не исключение,в кино и на прогулку,конечно же со мной!)
Даже вот я её не стесняюсь,иду и не прячу,хоть люди и смотрят.А что её прятать,она же такая милая)
Вообщем этот пост любви к азонкам и Хоношке

Это в киношке

На прогулке

Правильно - азоночек надо выгуливать!
Как шикарно она одета! Отличный костюмчик!
Как шикарно она одета! Отличный костюмчик!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш какая же твоя Хонока милая))
Такая тёплая и солнечная)) И очень везучая! вон сколько ей внимания - и прогулки и даже кинотеатр! ))
наряд у неё шикарный! особенно брючки и ботиночки меня покорили )
Я смотрю вы с ней уже почки нашли? и даже малюсенькие листочки! ура!! значит скоро всё будет зелено))
Замечательные весенние фотогарфии! )) посмотрела и даже настроение улучшилось! ))
наряд у неё шикарный! особенно брючки и ботиночки меня покорили )
Я смотрю вы с ней уже почки нашли? и даже малюсенькие листочки! ура!! значит скоро всё будет зелено))
Замечательные весенние фотогарфии! )) посмотрела и даже настроение улучшилось! ))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Да,всех почти надо выгуливать,но вот Хонока у меня в этом плане активистка
спасибо,ей и правда идёт
NastyaMalina,
Спасибо)) да,Хоношик не обделён ни вниманием,ни друзьями ,ни одеждой))
да,всё по-тихоньку зеленеет,что приводит меня в радостное настроение))некоторые кустики покрываются мелкими листочками))
Ура,это хорошо)) сегодня правда дождик почти целый день шёл,но я и под дождём люблю гулять,воздух свежий,народу мало))
Emily писал(а):Источник цитаты равильно - азоночек надо выгуливать!
Да,всех почти надо выгуливать,но вот Хонока у меня в этом плане активистка
Emily писал(а):Источник цитаты ак шикарно она одета! Отличный костюмчик
спасибо,ей и правда идёт
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты астюш какая же твоя Хонока милая)) Такая тёплая и солнечная)) И очень везучая! вон сколько ей внимания - и прогулки и даже кинотеатр! ))
Спасибо)) да,Хоношик не обделён ни вниманием,ни друзьями ,ни одеждой))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я смотрю вы с ней уже почки нашли? и даже малюсенькие листочки! ура!! значит скоро всё будет зелено))
да,всё по-тихоньку зеленеет,что приводит меня в радостное настроение))некоторые кустики покрываются мелкими листочками))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Замечательные весенние фотогарфии! )) посмотрела и даже настроение улучшилось! ))
Ура,это хорошо)) сегодня правда дождик почти целый день шёл,но я и под дождём люблю гулять,воздух свежий,народу мало))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»