Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.)Скиппи

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2016, 19:15

Rini писал(а):Источник цитаты все ходят и ходят,а меня стесняет,чувствую себя странной

:lol: я тоже такая) Потому и уезжаем подальше в лес..где людей нет) и там уже фоткаю от души)) а так при людях я ооочень стеснительная)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 26 мар 2016, 19:22

Какая милая мордашка))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 мар 2016, 19:30

NastyaMalina, я понимаю,что всем всё-равно,но как-то не по себе.Да и места иногда красивые трудно выбрать,а иногда просто без кукол нравится)
manDARINka, Спасибо,очень милая))такой зефирчик)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 26 мар 2016, 22:51

Rini, точно зефирчик! А я думаю, кого мне напоминает)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 мар 2016, 21:07

Настенька, поздравляю с новенькой! :D
Мне так нравятся Скиппер тех лет!
Твоя - очень красивая, обаятельная, позитивная! Волосы шикарные у неё!
Совершенно не верится, что ей 24 года) Здорово, что ты выпустила малышку из коробки!
Вот и подружки у неё сразу появились!
Румбокс шикарный у тебя, и всё в нём такое настоящее, столько деталей, красивых мелочей! Очень уютно!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 мар 2016, 14:01

manDARINka, :)
Ilonna8, Юленька,спасибо))мне тоже нравятся Скиппер тех лет,в них есть особая теплота и радость))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Волосы шикарные у неё!

да,это ужасно нравится))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты вершенно не верится, что ей 24 года) Здорово, что ты выпустила малышку из коробки!

мне кажется,что конечно по-началу очень хочется оставить в коробке и любоваться,но всё-таки я так не могу,мне надо потискать :oops:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Румбокс шикарный у тебя, и всё в нём такое настоящее, столько деталей, красивых мелочей! Очень уютно!

спасибо большое))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.)Maki

Сообщение Rini » 31 мар 2016, 18:40

Азонки и Скиппи продолжают поднимать мне настроение)
Переодела их в одежку друг друга, по моему получилось мило :oops:
Маки всегда перед камерой ведёт себя как котёночек))Идёт ей веселая расцветка 90-х)
С удовольствием она схватила мою маленькую фарфоровую куколку,я просто коллекционер с детства :lol: услышала это слово,узнала,что люди коллекционируют и решила в 5 лет быть коллекционером. И когда меня спрашивали,что же я коллекционирую.Я гордо всем отвечала,что фарфоровых куколок. :lol: И мне многие их дарили,но потом как-то угасло моё увлечение ими. Некоторые из них испортились ,но большая часть осталась. И я с удовольствием на них любуюсь,вспоминая своё детство.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 31 мар 2016, 18:48

Настя, очень удачный обмен! Наряды девушкам идут, они красавицы! :)
Новые образы эффектно подчеркнули цвет глаз!
Куколка такая миниатюрная и милая, прелесть!
А я в детстве коллекционировала значки, вкладыши, марки)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 мар 2016, 19:01

Как им к лицу эти образы! Вот никогда бы не подумала, что так классно может смотреться Скиппер с Азонкой. Они же совершенно разные - разные страны, разные эпохи, разные стилистики, разное предназначение... Но у тебя они подружились, и это очень-очень здорово! :D
Куколка маленькая фарфоровая - прелесть! Я тоже таких любила в детстве :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 мар 2016, 19:12

Ilonna8, Юля,спасибо))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Новые образы эффектно подчеркнули цвет глаз!

ты права,у них у обеих яркие глаза))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А я в детстве коллекционировала значки, вкладыши, марки)

значки тоже любила собирать,а ещё сотки))
Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Как им к лицу эти образы!

спасибо большое))здорово что это смотрится неслишком инородно))
Emily писал(а):Источник цитаты Вот никогда бы не подумала, что так классно может смотреться Скиппер с Азонкой.

мне кажется ещё более большеглазая Скипка ещё лучше смотрелась,но мне моя малышка итак нравится))
Emily писал(а):Источник цитаты Куколка маленькая фарфоровая - прелесть! Я тоже таких любила в детстве

они хорошенькие))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 31 мар 2016, 20:09

А им идет одежда)) Всё же они очень милые у тебя)) И куколка фарфоровая прелесть *_*

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 01 апр 2016, 08:32

Настюш, привет и здесь) читаю-читаю тебя, вот и пишу, наконец-то) Тереза и Скиппи просто чудо... да... о, эти волосы до пят, цветные пряди, яркая одежда... :) в детстве это вызывало даже не замирание, а остановку сердца, я помню эти ощущения))) молодец, что поселила. У этих куколок совершенно другие характеры... они - Оттуда :) из детства. Сама пару раз ловила себя на мысли, что тоже было бы приятно завести подобных)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 апр 2016, 12:16

Eris, Спасибо,удачно поменялись))
Irisovaja, Ириш,привет) я вот к сожалению почему-то ни барби,ни каталоги не помню(видимо донизавров и мягкие игрушки больше любила),но видно тянет,что это из того времени)поэтому поселила и не жалею))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2016, 00:00

Маки и правда как котёночек, такие глазки у неё кокетливые)) И расцветка яркая ей идёт) Вообще здорово - что у них размер со Скиппи один , можно одежками меняться) :D
( а я в детстве лошадок собирала, всяких... и маленьких резиновых и пластиковых и календарики с лошадками )
Куколка в руках у Маки просто чудо! :o такая кроха и так отлично выглядит) Великолепно сохранилась)
настюш а Скиппи к стати очень здорово в черном платье! Она в ярком родном аутфите была более "кукольной" ..а однотонном стала ближе к образу живой девочки)
( ох эти волосы.. как же они мне нравятся! хоть я это и говорила..но всё ровно повторюсь) так как ну ооочень они мне нравятся ) :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 02 апр 2016, 22:37

До чего же милая Маки! Не в обиду всем остальным, но она - моя любимица в твоей темке :wink:

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 03 апр 2016, 00:53

Сколько всего я пропустила!
Выставка такая прекрасная была, столько всего интересного))) Такое количество великолепных кукол и милых странных и не очень существ ^___^ Очень интересно посмотреть))) Никогда на таких выставках не была, мне очень нравится на такие фотографии любоваться)

Поздравление - мимими)) Очень понравилась твоя эльфиечка, у нее такой взгляд наивный и открытый, просто прелесть)) И азоночка на фоне цветов смотрится идеально) Френки тоже красавица, но ее бы обстановочку другую какую-нибудь, и было бы отлично))

Терезу эту я обожаю до приступов умиления. Свою когда вижу, тоже умиляюсь, она просто прекрасна!)) Волосы-воооолосы! И глазки как будто искрятся :roll:
Дейл тут такая заигрывающая как будто, малышка)) Классная!)))
Ну а Кирочка мне вообще всегда нравится, вообще в любом образе и виде, глаза потрясающие и губки ее мне покорили)

Я очень люблю серию Тоталли Хэир, и обязательно поселю у себя кого-то когда-нибудь))) И вот уже засматриваюсь на Скиппер, хотя вообще кукол-детей не люблю. Только подростка у себя поселила пока что, но что-то мне подсказывает, что еще не вечер... Потрясающая девочка у тебя появилась, необыкновенная)) Это очаровательное личико, милый наряд и эти длиннющие волосы делают ее куклой мечты :mrgreen: А азонки так заинтересовались необычной новенькой ^_^ И румбокс ей очень идет, и природа, гармонично она смотрится, несмотря на несколько нестандартную, ненатуральную внешность) Ну, я имею в виду волосы, конечно)))

Обмен одежкой вышел на удивление удачным, Скиппер очень идет черное платьице, а Маки хорошо смотрится в этом ярком наряде)) Вообще, я всегда удивляюсь, насколько анимешные куколки с совершенно мультяшными лицами могут выглядеть естественно, как живые))) И Маки не исключение)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 апр 2016, 10:49

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маки и правда как котёночек, такие глазки у неё кокетливые)) И расцветка яркая ей идёт) Вообще здорово - что у них размер со Скиппи один , можно одежками меняться)

Спасибо,Настён)) Маки весёленькая получилась))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а я в детстве лошадок собирала, всяких... и маленьких резиновых и пластиковых и календарики с лошадками

Здорово) я люблю лошадей,хоть и не каталась никогда,но всё-равно очень нравятся)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Куколка в руках у Маки просто чудо! такая кроха и так отлично выглядит) Великолепно сохранилась)

Спасибо,да,у неё ничего не отвалилось :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты настюш а Скиппи к стати очень здорово в черном платье! Она в ярком родном аутфите была более "кукольной" ..а однотонном стала ближе к образу живой девочки)

Согласна с тобой,конечно она уступает по подвижности ,но всё-равно мне нравится)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох эти волосы.. как же они мне нравятся! хоть я это и говорила..но всё ровно повторюсь) так как ну ооочень они мне нравятся )

Да-да,сама в восторге))
owlet, Спасибо)) не обидятся :wink:
Sad_Smile,
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Никогда на таких выставках не была, мне очень нравится на такие фотографии любоваться)

Спасибо))рада,что смогла поделиться))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты ренки тоже красавица, но ее бы обстановочку другую какую-нибудь, и было бы отлично))

согласна,в более готичную,но что уж получилось))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Терезу эту я обожаю до приступов умиления. Свою когда вижу, тоже умиляюсь, она просто прекрасна!)) Волосы-воооолосы! И глазки как будто искрятс

совершенно точно,Тереза просто потрясающая))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Ну а Кирочка мне вообще всегда нравится, вообще в любом образе и виде, глаза потрясающие и губки ее мне покорили)

Спасибо больше за столько добрых слов,приятно))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Я очень люблю серию Тоталли Хэир, и обязательно поселю у себя кого-то когда-нибудь)))

здорово)а кого больше всего хочется?
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты то очаровательное личико, милый наряд и эти длиннющие волосы делают ее куклой мечты

И не говори,в детстве от счастья не знала бы что и делать :mrgreen:
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты несмотря на несколько нестандартную, ненатуральную внешность) Ну, я имею в виду волосы, конечно)))

Это да,тяжеловато с такими волосами на природе,но в косичке когда,то ещё ничего,мне сложно её фотографировать из-за малой подвижности,но думаю,что приноровлюсь))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Обмен одежкой вышел на удивление удачным, Скиппер очень идет черное платьице, а Маки хорошо смотрится в этом ярком наряде)) Вообще, я всегда удивляюсь, насколько анимешные куколки с совершенно мультяшными лицами могут выглядеть естественно, как живые))) И Маки не исключение)

Мне очень нравится как они выглядят,нестандартно)) Азонки это как ожившее аниме,но и просто они сами по себе получились у них какие-то живые и приятные))

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 03 апр 2016, 21:12

Rini, Настюш, привет :D !
Ну ничего себе - темка у тебя :shock: , молодец какая! Прописываюсь и буду постепенно знакомиться с твоими обитателями :wink: .

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 апр 2016, 23:45

Olviya, Олечка,привет и добро пожаловать в тему))
Olviya писал(а):Источник цитаты Ну ничего себе - темка у тебя

Да уж выросла так выросла :lol:

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 04 апр 2016, 01:06

Rini, Насть, застряла на первой же странице - Снежинка твоя настолько зацепила - сижу уже часа полтора и рою инет :shock: . Не, ну я уже ничего не понимаю, сначала кошки ланардовские, теперь инопланетянки - что со мной происходит :? :lol: ??

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 апр 2016, 01:12

Olviya, Это Novi stars,у них очень классные глазки,но подвижность совсем дубовенькая,но Снежинку свою люблю))разнообразие))

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 04 апр 2016, 01:15

Rini, глазки и завлекли, бесята :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 апр 2016, 16:54

Rini, Настя, очень даже неплохое увлечение -фарфоровые куклы. Видишь, все пригодилось: передала по наследству свое добро куклам. Это тоже неплохо. Между прочим, еще как начнут собирать кукол, фарфорок не напасешься на них).
Наряды прикольные, девочкам идут, как будто так и задумано)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 апр 2016, 17:43

Galia12, Спасибо)) да,неплохое,но такое увлечение тоже требует места,но тогда как-то перегорела(маленькая же была),но оставшиеся меня радуют))мне кажется они не начнут,нет в них духа коллекционера :lol: спасибо)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 апр 2016, 01:31

Скиппи такая хорошенькая, ей очень к лицу свитер и шапочка! И с Маки они очень удачно одежками поменялись, обеим такая перемена вполне к лицу -- и Маки хороша в ярком винтаже, и Скиппи темный цвет на удивление хорошо подходит.
Малюсенькая фарфоровая куколка просто чудо! Покажешь когда-нибудь еще кого-нибудь из той, самой первой, коллекции?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 апр 2016, 17:44

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Скиппи такая хорошенькая, ей очень к лицу свитер и шапочка! И с Маки они очень удачно одежками поменялись, обеим такая перемена вполне к лицу -- и Маки хороша в ярком винтаже, и Скиппи темный цвет на удивление хорошо подходит.

Спасибо)) розовый ей к лицо,но в нём совсем кукольная,черное платье ей тоже идёт))
AIR писал(а):Источник цитаты Малюсенькая фарфоровая куколка просто чудо! Покажешь когда-нибудь еще кого-нибудь из той, самой первой, коллекции?

спасибо) да,конечно))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.)Хонока

Сообщение Rini » 10 апр 2016, 15:02

Всё-таки к азоночкам у меня особенное, трепетное отношение. :oops:
Это просто мои куклы.
Хонока моя первая азоночка,которая практически всегда со мной.
Сегодня тоже не исключение,в кино и на прогулку,конечно же со мной!)
Даже вот я её не стесняюсь,иду и не прячу,хоть люди и смотрят.А что её прятать,она же такая милая)
Вообщем этот пост любви к азонкам и Хоношке Изображение
Это в киношке
Изображение
На прогулке
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 апр 2016, 16:25

Правильно - азоночек надо выгуливать! :lol:
Как шикарно она одета! Отличный костюмчик! :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2016, 16:57

Настюш какая же твоя Хонока милая)) :) Такая тёплая и солнечная)) И очень везучая! вон сколько ей внимания - и прогулки и даже кинотеатр! )) 8)
наряд у неё шикарный! особенно брючки и ботиночки меня покорили )
Я смотрю вы с ней уже почки нашли? и даже малюсенькие листочки! ура!! значит скоро всё будет зелено)) :D
Замечательные весенние фотогарфии! )) посмотрела и даже настроение улучшилось! ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 апр 2016, 17:49

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты равильно - азоночек надо выгуливать!

Да,всех почти надо выгуливать,но вот Хонока у меня в этом плане активистка :lol:
Emily писал(а):Источник цитаты ак шикарно она одета! Отличный костюмчик

спасибо,ей и правда идёт :oops:
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты астюш какая же твоя Хонока милая)) Такая тёплая и солнечная)) И очень везучая! вон сколько ей внимания - и прогулки и даже кинотеатр! ))

Спасибо)) да,Хоношик не обделён ни вниманием,ни друзьями ,ни одеждой))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я смотрю вы с ней уже почки нашли? и даже малюсенькие листочки! ура!! значит скоро всё будет зелено))

да,всё по-тихоньку зеленеет,что приводит меня в радостное настроение))некоторые кустики покрываются мелкими листочками))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Замечательные весенние фотогарфии! )) посмотрела и даже настроение улучшилось! ))

Ура,это хорошо)) сегодня правда дождик почти целый день шёл,но я и под дождём люблю гулять,воздух свежий,народу мало))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»