В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Это точно. Кейт статусная кукла, замечательно похожий молд. А когда пересажена на ФР2 - вообще. У вас очень естественная получилась), я свою не рискнула ни перешивать, ни перерисовывать. И одеть достойно пока не удаётся, уж очень она.. требовательна к нарядам).
rusapura, ух тыыыыы !.. Кейт такая ЖИВАЯ получилась, обалдеть ! Одри совершенно другая, но тоже красотка и очень похожа на себя, не наговаривай, просто они слишкой разной "весовой категории" - у Одри кукольная красота, она и в жизни была куколкой, а Кейт имеет особенную внешность и ты умудрилась ее поймать и передать, КЛАСС!!! Подобрала с пола челюсть и побежала к тебе в темку за подробностями
rusapura, Одри - восхитительна!!! А мы нашли осенние фото с прогулки по парку - делимся))) 1_32 by Astreja Dora, on Flickr 1_31 by Astreja Dora, on Flickr
Я тут решила сравнить знаменитостей, на мой взгляд похожих в жизни: Бьенсе, Дженифер Лопес и Шакиру. Две куколки слева по-моему оч похожи на Бьенсе, больше чем портретная Бьенсе..имхо.. В середине Джей Ло, и три правые крайние-Шакирочки..
Последний раз редактировалось admin 11 апр 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина:оверпост
Shulya, спасибо! Клеопатра, имхо, вообще кукла номер один. Я с неё и запала коллекционных барби собирать. Ну и с Джека Воробья конечно.. Две мега-крутые куклы на мой взгляд. в жизни кстати так же- Бьенсе, Джей Ло и Шакира хороши конечно, но Элизабет Тейлор их затмевает. Королева Голливуда!
Malish9339, какие милые фотографии в детской) Столько деталей - кроватка, коляска, кубики, баночки всякие! Прелесть На Кейт могу смотреть вечно))) Одна из красивейших кукол Маттел, на мой вкус.
Dina83,спасибо я безумно люблю все эти детские мелочи) Могу часами расставлять их для фотосессии Да, Кейт и правда очень красивая)
Ptichenka, спасибо) Кейт у меня появилась месяца три назад) И я очень рада приобретению. Год назад я бы и не подумала, что эта пара у меня поселиться)Изначально случайно купила принца Уильяма и понеслось)) Детские фотосъемки обожаю)
Последний раз редактировалось admin 11 апр 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина:оверпост
Madin, а расскажите о ней по-подробнее пожалуйста! У нее портретный молд или по-мотивам? Она не казалась мне портретной, хотя судя по бровям это портретка. Что там на коробке было написано?
Madin, какая хорошенькая! BRIDI, меня тоже заинтересовала она, вот ссылочка на ebay, там хорошо видна надпись на коробке: как я поняла, молд портретный попробую вставить превьюшки, а то ссылка может пропасть