Модератор: admin
Arvin писал(а):Источник цитаты А как занавески сделали и закрепили. Я тут тоже сделала фон с окном, а теперь думаю как занавески приделать.
MartiK писал(а):Источник цитаты У меня есть такая, но красная)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я всегда отмечала, что у тебя очень продуманные до мелочей интерьеры и сами по себе реалистичные и красивые.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Шикаааарно! Рассматриваю, пересматриваю - ну очень всё круто, реалистично и красиво!! Брависсима!!![]()
![]()
Еда невероятно аппетитная.. всё, пойду к себе на кухню, пошуршу в поисках вкусняшек
Фея писал(а):Источник цитаты Можно разглядывать бесконечностолько деталей, так продумано до мелочей! Очень нравиться общая цветовая гамма! Не люблю использовать комментарий "так красиво, слов нет", но тут и правда слова теряются, остается только разглядывать и поражаться вашей находчивости и фантазии!
MartiK писал(а):Источник цитаты Какая красота!!! Просто нет слов!
Alienor писал(а):Источник цитаты Не кухня, а шедевр! Очень здорово и так реалистично, что забываешь о масштабах, когда разглядываешь фотографии. Красота! Отдельно хочется отметить изобретательность авторов - из подручных материалов сделать так много всякой кукольной всячины - от светильников до солонок на столе. Браво!
Ogram писал(а):Источник цитаты С ума сойти! Настя, вы с мамой бьёте все рекорды! Это же надо столько всякой разной вкусной еды и кухонной утвари!И дверь потрясающая! Ох, чую скоро переезд
Arvin писал(а):Источник цитаты Отличная кухня получилась!!!! Я вами восхищаюсь, так здорово все сделано и продумано до мельчайших деталей. Эх, была бы такая возможность мы к вам в гости пришли бы посидеть на такой кухне чай попить.)))))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Настя, дизайнер - потрясная профессия, теперь понятно, что к хорошему вкусу присоединён и профессионализм. Это непостижимо, такое сотворить!!!
От миниатюр я в восторге! Правильно ли я понимаю, что ты ко всему прочему, ещё и лепкой занимаешься? Это же ювелирная работа!!!
На кухне всё идеально обустроено, трудно что-то выделить, но меня особо покорил угловой диванчик.
MALYKA писал(а):Источник цитатыНастюш, это потрясающе классно!!! Молодцы! Сколько всего сотворили, я в шоке
Кухня бесподобная! Все выдержано в цветовой гамме, очень гармонично
Вы с мамой просто кладязь неисчерпаемых идей и большого талантища
Скрытый контент: показать
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Поздравляю с таким удачным проектом! Кухня получилась такая весенняя по цветовой гамме и такая классная по наполнению. Сколько же времени вам понадобилось на все это? Стараюсь тоже сохранять всякие мелкие штучки для будущих интерьеров, но многое на вашей кухне хоть и видится сделанным из некукольных исходников, но даже представить не могу из чегоФантазия и мастерство в одном флаконе - отличное сочетание! И счастливые куклы в таких интерьерах
Вдохновения и времени на новые фотоистории и проекты!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вот это да!Браво! Как все детализировано и невероятно реалистично!! Фантазия и золотые руки
А если не секрет, где вся эта красота хранится? А то я пытаюсь решить вопрос со своими интерьерами - они у меня все разборные как декорации, а следовательно минимум детализации ...
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ох я косая кривая, темой промахнулась... Ну раз так вышло, что бы впустую сообщение не тратить спрошу: так много всяких коробочек и баночек - это распечатки, покупная мелочевка или полностью handmade?
Веста писал(а):Источник цитаты Настя! Я в шоке! Просто невероятна кухня, а цвета какие! А мелочь настоящая вся такая! Нет, я в шоке! В обмороке! Красотааааа!!!!!!!
mermaid писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь, поднимите мою челюсть с пола! какая детализация! какая красота! я в полном восторге) полезла искать про ре-мент и обнаружила, что купить его затруднительно) но на заметку взяла, когда-нибудь обязательно прикуплю что-нибудь из этого))) а кухня откуда?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ого, какая классная кухня! Столько мелких и детализированных штучек! Я в восторге!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]