Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новая кухня. Анонс!

Сообщение MaryDeMart » 11 апр 2016, 13:56

Настюш , великолепно! Очень красивый интерьер и самый-самый настоящий, хочу в гости к Дейзи и Натали :)) на чай :)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 11 апр 2016, 14:16

Какая замечательная, светлая и уютная кухня! Столик и стулья просто замечательны!)
Скрытый контент: показать
У меня есть такая, но красная)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 апр 2016, 14:49

Fosski, Настя, вот это да! Браво Вашей с мамой фантазии, мастерству и вкусу!!!
Я всегда отмечала, что у тебя очень продуманные до мелочей интерьеры и сами по себе реалистичные и красивые.
Всё это в полной мере относится и к кухне.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2016, 15:37

Настя, крууто! Я и сама бы в такой кухне готовила и жила :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 апр 2016, 18:06

Sapfira Laory, Alienor, mermaid, Dragonfly, Arvin, MaryDeMart, MartiK, Yulija Bondarovic, Fibella, спасибо вам большое, наши дорогие читатели! Нам с мамой очень приятно! Кухню собирали долго и кропотливо, а после съемки на фото она показалась нам вырвиглазно-яркой)) В живую она якая, но не настолько, это я накрутила настройки в фотоаппарате) В тот день было пасмурно и фотки получались темными и угрюмыми, вот и нашла выход, но перестаралась немного :mrgreen:

Arvin писал(а):Источник цитаты А как занавески сделали и закрепили. Я тут тоже сделала фон с окном, а теперь думаю как занавески приделать.

Шторы одеты на спицы, а к стене крепятся при помощи портновских булавок и "какой-то матери"))))

MartiK писал(а):Источник цитаты У меня есть такая, но красная)

У нас тоже красная есть) Была возможность купить еще и синюю по весьма низкой цене, но мы успешно ее профукали... До сих пор жалею(

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я всегда отмечала, что у тебя очень продуманные до мелочей интерьеры и сами по себе реалистичные и красивые.

Спасибо, Юльчик)) Я ведь дизайнер интерьера по профессии 8) И даже не знаю, какие интерьеры создавать интереснее - настоящие или кукольные :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новая кухня. Детали.

Сообщение Fosski » 11 апр 2016, 18:29

А теперь покажу некоторые детали кухонной обстановки)) Фотки со вспышкой, без обработки

Стол. Самодельный, из картона, столешница - декупаж.
Изображение

Все остальное под спойлером :D
Теперь еда, все самодельное)
Колбаса или ветчина))
Изображение

Пирожки
Изображение

Булочки в корзинке
Изображение

Яблочки. За вазой с яблоками стоит тарелка с варениками, но фотик замылил ее :roll:
Изображение

Чебуреки))
Изображение

Кухонный остров с обратной стороны
Изображение

Изображение

Мультиварка, ножи, прихватки, разделочная доска
Изображение

Котлеты
Изображение

Точилки прекрасно вписались в роль контейнеров для сыпучих продуктов))
Изображение

Форма для кекса и сам кексик))
Изображение

Блендер
Изображение

Со съемным стаканом)
Изображение

Барная стойка
Изображение

Миксер, который плохо видно :roll: и чистящие средства
Изображение

Содержимое шкафчиков
Изображение

Изображение

Зеленые тарелочки слеплены из самозатвердевающей пластики. Эх, жалко фото размыто...
Изображение

Изображение

Холодильник. Часть еды самодельная.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Диван))
Изображение

Дизайнерские стулья :D
Изображение

Дверь
Изображение

Функциональная))))
Изображение

Здесь видны светильники и ящики под кухонным гарнитуром
Изображение

Вид на кухню из столовой, которой еще нет :P
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 апр 2016, 20:27

Шикаааарно! Рассматриваю, пересматриваю - ну очень всё круто, реалистично и красиво!! Брависсима!! :D :D
Еда невероятно аппетитная.. всё, пойду к себе на кухню, пошуршу в поисках вкусняшек :mrgreen:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 11 апр 2016, 20:58

Можно разглядывать бесконечно :shock: столько деталей, так продумано до мелочей! Очень нравиться общая цветовая гамма! Не люблю использовать комментарий "так красиво, слов нет", но тут и правда слова теряются, остается только разглядывать и поражаться вашей находчивости и фантазии!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 11 апр 2016, 21:28

Какая красота!!! Просто нет слов!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 апр 2016, 00:20

Не кухня, а шедевр! Очень здорово и так реалистично, что забываешь о масштабах, когда разглядываешь фотографии. Красота! Отдельно хочется отметить изобретательность авторов - из подручных материалов сделать так много всякой кукольной всячины - от светильников до солонок на столе. Браво!

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 12 апр 2016, 09:14

С ума сойти! Настя, вы с мамой бьёте все рекорды! Это же надо столько всякой разной вкусной еды и кухонной утвари! :D И дверь потрясающая! Ох, чую скоро переезд :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 апр 2016, 10:04

Отличная кухня получилась!!!! Я вами восхищаюсь, так здорово все сделано и продумано до мельчайших деталей. Эх, была бы такая возможность мы к вам в гости пришли бы посидеть на такой кухне чай попить.)))))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 апр 2016, 14:17

Настя, дизайнер - потрясная профессия, теперь понятно, что к хорошему вкусу присоединён и профессионализм. Это непостижимо, такое сотворить!!!
От миниатюр я в восторге! Правильно ли я понимаю, что ты ко всему прочему, ещё и лепкой занимаешься? Это же ювелирная работа!!!
На кухне всё идеально обустроено, трудно что-то выделить, но меня особо покорил угловой диванчик.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 апр 2016, 17:57

:shock: Настюш, это потрясающе классно!!! Молодцы! Сколько всего сотворили, я в шоке :shock: Кухня бесподобная! Все выдержано в цветовой гамме, очень гармонично :) Вы с мамой просто кладязь неисчерпаемых идей и большого талантища :D
Настен, посылочка тебя уже на почте ждет :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 апр 2016, 11:31

Поздравляю с таким удачным проектом! Кухня получилась такая весенняя по цветовой гамме и такая классная по наполнению. Сколько же времени вам понадобилось на все это? Стараюсь тоже сохранять всякие мелкие штучки для будущих интерьеров, но многое на вашей кухне хоть и видится сделанным из некукольных исходников, но даже представить не могу из чего :shock: Фантазия и мастерство в одном флаконе - отличное сочетание! И счастливые куклы в таких интерьерах :) Вдохновения и времени на новые фотоистории и проекты! :)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 13 апр 2016, 11:42

Вот это да! :shock: Браво! Как все детализировано и невероятно реалистично!! Фантазия и золотые руки :) А если не секрет, где вся эта красота хранится? А то я пытаюсь решить вопрос со своими интерьерами - они у меня все разборные как декорации, а следовательно минимум детализации ...

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 14 апр 2016, 00:14

Ох я косая кривая, темой промахнулась :oops: ... Ну раз так вышло, что бы впустую сообщение не тратить спрошу: так много всяких коробочек и баночек - это распечатки, покупная мелочевка или полностью handmade?

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 14 апр 2016, 01:38

Настя! Я в шоке! Просто невероятна кухня, а цвета какие! А мелочь настоящая вся такая! Нет, я в шоке! В обмороке! Красотааааа!!!!!!!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 апр 2016, 18:15

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Шикаааарно! Рассматриваю, пересматриваю - ну очень всё круто, реалистично и красиво!! Брависсима!! :D :D
Еда невероятно аппетитная.. всё, пойду к себе на кухню, пошуршу в поисках вкусняшек :mrgreen:

Машенька, спасибо))) Еда и правда получилась аппетитной на вид, сама облизываюсь))

Фея писал(а):Источник цитаты Можно разглядывать бесконечно :shock: столько деталей, так продумано до мелочей! Очень нравиться общая цветовая гамма! Не люблю использовать комментарий "так красиво, слов нет", но тут и правда слова теряются, остается только разглядывать и поражаться вашей находчивости и фантазии!

Спасибо, Фея)) Кухню мы готовили постепенно, понемножку) А когда собрали все вместе, то ахнули! - слишком много желтого и зеленого))) Но куда уже деваться?) Хотя я люблю яркие цвета)) Своим клиентам я такое ни в жисть не предложу, а с куклами очень гармонично смотрится :D

MartiK писал(а):Источник цитаты Какая красота!!! Просто нет слов!

Спасибо, Мартин!))

Alienor писал(а):Источник цитаты Не кухня, а шедевр! Очень здорово и так реалистично, что забываешь о масштабах, когда разглядываешь фотографии. Красота! Отдельно хочется отметить изобретательность авторов - из подручных материалов сделать так много всякой кукольной всячины - от светильников до солонок на столе. Браво!

Спасибо, Оля! Наверное, зря мы переживаем из-за "вырвиглазности" цветов)) Отдельное спасибо за комплимент нашей изобретательности)) Очень приятно! Хотя, солонки не наше творение, это из набора ре-мент)

Ogram писал(а):Источник цитаты С ума сойти! Настя, вы с мамой бьёте все рекорды! Это же надо столько всякой разной вкусной еды и кухонной утвари! :D И дверь потрясающая! Ох, чую скоро переезд :D

Спасибо большое! :D История про переезд уже на подходе))

Arvin писал(а):Источник цитаты Отличная кухня получилась!!!! Я вами восхищаюсь, так здорово все сделано и продумано до мельчайших деталей. Эх, была бы такая возможность мы к вам в гости пришли бы посидеть на такой кухне чай попить.)))))

Лиза, спасибо! Если бы это было возможным, то мы бы с радостью напоили бы вас чаем на нашей кухне))) Кстати, в эпизоде с кухней появятся Марианна и Адриан, которые поселились у нас благодаря твоим Джен и Максу))

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Настя, дизайнер - потрясная профессия, теперь понятно, что к хорошему вкусу присоединён и профессионализм. Это непостижимо, такое сотворить!!!
От миниатюр я в восторге! Правильно ли я понимаю, что ты ко всему прочему, ещё и лепкой занимаешься? Это же ювелирная работа!!!
На кухне всё идеально обустроено, трудно что-то выделить, но меня особо покорил угловой диванчик.

Юльчик, спасибо большое! Миниатюры я делаю, но в основном мебель и предметы. А лепкой у нас занимается мама, ей полезны такие упражнения для развития мелкой моторики как профилактика артрита) Фимо у нас очень дорого стоит, так мама нашла рецепт холодного фарфора и лепит из него, а потом красит пастелью))
А диванчик сделан из картона и обклеен фоамираном)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 апр 2016, 18:17

MALYKA писал(а):Источник цитаты :shock: Настюш, это потрясающе классно!!! Молодцы! Сколько всего сотворили, я в шоке :shock: Кухня бесподобная! Все выдержано в цветовой гамме, очень гармонично :) Вы с мамой просто кладязь неисчерпаемых идей и большого талантища :D
Настен, посылочка тебя уже на почте ждет :wink:

Спасибо, Иришка! Мы у тебя вдохновляемся))) У тебя настолько продуманные и реалистичные интерьеры, что просто ух! А мы делаем уже из чего можем и как можем))
Посылочку получила, спасибо большое!

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Поздравляю с таким удачным проектом! Кухня получилась такая весенняя по цветовой гамме и такая классная по наполнению. Сколько же времени вам понадобилось на все это? Стараюсь тоже сохранять всякие мелкие штучки для будущих интерьеров, но многое на вашей кухне хоть и видится сделанным из некукольных исходников, но даже представить не могу из чего :shock: Фантазия и мастерство в одном флаконе - отличное сочетание! И счастливые куклы в таких интерьерах :) Вдохновения и времени на новые фотоистории и проекты! :)

Лена, спасибо большое! Времени на все это добро ушло немерено)) Сначала купили кухонный гарнитур, а потом под него уже делали все остальное) Кухонное добро делалось из накопленных штучек, которые у нас не выкидываются)) Если интересно, что из чего сделано - спрашивай, все расскажем и покажем))

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вот это да! :shock: Браво! Как все детализировано и невероятно реалистично!! Фантазия и золотые руки :) А если не секрет, где вся эта красота хранится? А то я пытаюсь решить вопрос со своими интерьерами - они у меня все разборные как декорации, а следовательно минимум детализации ...

Спасибо, Настюш! Вся эта красота хранится почти во всех углах моей комнаты - в двух комодах, в шкафу, за кроватью, пол и стены прячутся под и за диваном в общей гостиной, а мебель по ящикам и в летней кухне, благо там пока место есть))))

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ох я косая кривая, темой промахнулась :oops: ... Ну раз так вышло, что бы впустую сообщение не тратить спрошу: так много всяких коробочек и баночек - это распечатки, покупная мелочевка или полностью handmade?

Коробочки, баночки разного происхождения)) Кое-что из ре-мента, но в основном распечатки и самоделки)

Веста писал(а):Источник цитаты Настя! Я в шоке! Просто невероятна кухня, а цвета какие! А мелочь настоящая вся такая! Нет, я в шоке! В обмороке! Красотааааа!!!!!!!

Ольчик, спасибо большое!)) Выходи из шока, вставай из обморока и приходите с Тори и Виком к нам чай пить :mrgreen:

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 15 апр 2016, 09:08

Кто-нибудь, поднимите мою челюсть с пола! какая детализация! какая красота! я в полном восторге) полезла искать про ре-мент и обнаружила, что купить его затруднительно) но на заметку взяла, когда-нибудь обязательно прикуплю что-нибудь из этого))) а кухня откуда?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 апр 2016, 11:36

Ого, какая классная кухня! Столько мелких и детализированных штучек! Я в восторге! :shock:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 апр 2016, 19:01

mermaid писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь, поднимите мою челюсть с пола! какая детализация! какая красота! я в полном восторге) полезла искать про ре-мент и обнаружила, что купить его затруднительно) но на заметку взяла, когда-нибудь обязательно прикуплю что-нибудь из этого))) а кухня откуда?

Ксюша, спасибо!))) Ре-мент, зараза, дорогой и нынче редкий :roll: Пару лет назад мне чисто случайно удалось купить несколько наборчиков на Амазоне, чему я до сих пор радуюсь, ибо с нынешним курсом я вряд ли что куплю))) А кухня куплена на великом и могущем ТаоБао))) Это два набора - желтый и зеленый - по два предмета в каждом. Хотелось, конечно же, полноценные наборы по четыре предмета каждого цвета, но таких не было. Пришлось вот так выкручиваться)))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ого, какая классная кухня! Столько мелких и детализированных штучек! Я в восторге! :shock:

Спасибо большое!!! :D Очень приятно))) Вы(ты) у нас впервые? Добро пожаловать! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 апр 2016, 19:26

Ну все, мне аж есть захотелось! Очень здорово, все настоящее, только маленькое! Настя, вам с мамой БРАВО!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 апр 2016, 19:33

Fosski, да, я впервые! Спасибо ))) Буду теперь захаживать, впечатляться! У самой терпения на такое не хватает, но разглядывать - страсть как люблю! :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 апр 2016, 22:19

Ой, сколько красоты, сколько фантазии и терпения! Какие же у вас ручки тонкие, кропотливые с мамой :)) Настюш, это настоящий шедевр, который даже тронуть страшно . Только любоваться :wink: :!: :!:

Shrimaty
Новичок на форуме

Сообщение Shrimaty » 16 апр 2016, 03:19

очень сочный интерьер! браво!

Shrimaty
Новичок на форуме

Сообщение Shrimaty » 16 апр 2016, 03:20

я у вас тут наверное пропишусь - столько интересностей и красоты!) :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 апр 2016, 11:21

Настя, вот это клааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааас!Я в восхищении, это же надо столько мелочей, так все продумано, видно, что вы с мамой не только рукодельницы, но и отличные хозяйки....Мультиварка, баночки для сыпучих предметов, чебуреки, моющие средства, вкусняшки, цветные ящички....я бы сама хотела бы готовить в такой кухне, поздравляю, это успех!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 16 апр 2016, 17:29

Как хорошо, что план Дейзи все-таки сработал и Вивьен не узнала, что все это устроили они! Вив теперь надолго запомнит этот случай! :D
Кухня просто потрясающая получилась! Все выглядит так реалистично! Все как настоящее.А еще мне понравилось цветовое решение кухни, все такое яркое, зелененькое, весеннее :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»