Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новая кухня. Детали.

Сообщение Fosski » 16 апр 2016, 19:22

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну все, мне аж есть захотелось! Очень здорово, все настоящее, только маленькое! Настя, вам с мамой БРАВО!!!

Спасибо, Надюша! :D

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, да, я впервые! Спасибо ))) Буду теперь захаживать, впечатляться! У самой терпения на такое не хватает, но разглядывать - страсть как люблю! :mrgreen:

Спасибо! Будем рады видеть Вас в нашей темке!)))

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Ой, сколько красоты, сколько фантазии и терпения! Какие же у вас ручки тонкие, кропотливые с мамой :)) Настюш, это настоящий шедевр, который даже тронуть страшно . Только любоваться :wink: :!: :!:

Спасибо, Машенька! Очень приятно читать такие отзывы! :oops:

Shrimaty писал(а):Источник цитаты очень сочный интерьер! браво!

Shrimaty писал(а):Источник цитаты я у вас тут наверное пропишусь - столько интересностей и красоты!) :D

Спасибо большое!))
Добро пожаловать к нам в темку! :D Мы всегда рады гостям)) Я Настя, ко мне на "ты"))

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Настя, вот это клааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааас!Я в восхищении, это же надо столько мелочей, так все продумано, видно, что вы с мамой не только рукодельницы, но и отличные хозяйки....Мультиварка, баночки для сыпучих предметов, чебуреки, моющие средства, вкусняшки, цветные ящички....я бы сама хотела бы готовить в такой кухне, поздравляю, это успех!

Аленчик, спасибо тебе большущее))) Нам очень-очень приятно!)) Мы с мамой, сами того не ведая создали миниатюру кухни своей мечты)) Я вот тоже, смотрю на то, что получилось и понимаю, что с радостью бы готовила на такой кухне, хотя к готовке особой любви не испытываю)))

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что план Дейзи все-таки сработал и Вивьен не узнала, что все это устроили они! Вив теперь надолго запомнит этот случай! :D
Кухня просто потрясающая получилась! Все выглядит так реалистично! Все как настоящее.А еще мне понравилось цветовое решение кухни, все такое яркое, зелененькое, весеннее :)

Марта, спасибо))) Вивьен наконец-то вылечилась от принцемании, а Дейзи и друзьям все сошло с рук) Так что, все довольны и счастливы :mrgreen:
А кухня и впрямь у нас весенняя получилась)) В конце зимы так хотелось приблизить наступление весны, что мы это желание вложили в кухноньку)))

А теперь, собственно, эпизод в новом интерьере :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. День гостей. Часть 1.

Сообщение Fosski » 16 апр 2016, 19:48

Изображение

Часть 1.

Ремонт в бабушкином доме был закончен, и Натали с Дейзи, наконец-то, перебрались из комнаты в пансионе в обновленный семейный особняк. А накануне переезда девушкам позвонила их кузина Марианна и сообщила, что она и ее брат Адриан приезжают в Фоссавиль. Сестры этому очень обрадовались - дом большой и вместе жить веселее!
И вот, в день приезда Марианны и Адриана, Дейзи с утра готовилась к приему гостей. Отправив Натали в магазин за недостающими продуктами, сама она хлопотала на кухне не покладая рук - варила, жарила и запекала.
Изображение

- Как же здорово готовить на своей собственной кухне! - приговаривала Дейзи, переворачивая чебуреки на сковороде, - В пансионе на общей кухне особо не разгонишься, вечно кто-то под ногами путается!
Изображение

- А тут просто красота! Простор и комфорт! - Дейзи оглядела свои владения.
Изображение

- Так, пирожки готовы, булочки готовы, вот и чебуреки подоспели! - продолжала бубнеть себе под нос хозяюшка, - Куда Натали запропастилась? Вроде Алекс вызвался отвезти ее в супермаркет, должны бы уже вернуться!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:57, всего редактировалось 4 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 апр 2016, 20:01

Хлопнула входная дверь дома, послышались голоса и смех и вскоре на кухню ввалилась веселая компания - кроме Натали и Алекса, несущих пакеты с едой, была еще и Шарлотта.
Изображение

- Ну, наконец-то вы явились! - воскликнула Дейзи, - Натали, я просила просто купить молока, а ты судя по затраченному времени сначала пасла корову, а потом доила ее!
Изображение

- Дейзи, не ворчи! Я решила закупить продуктов сразу на несколько дней, - улыбнулась Натали, - Алекс мне помогал таскать пакеты, а потом мы встретили Шарлотту и я пригласила ее к нам в гости!
- Привет, Дейзи! - помахала Шарлотта, - Чем так вкусно пахнет?
Изображение

- Привет, Лотти! Привет, Алекс! - Дейзи махнула лопаткой, - Пахнет булочками и чебуреками! А еще у меня индейка запекается!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 апр 2016, 20:12

Натали и Алекс принялись распаковывать пакеты с продуктами.
Изображение

Шарлотта попыталась умыкнуть чебурек с противня.
- А ну не трожь! - заорала Дейзи и угрожающе подняла лопатку, - Это гостям!
- Разве я не гость? - удивилась Шарлотта.
- Тогда садись за стол и поешь нормально! Нечего тут кусочничать! - возмущалась Дейзи.
Изображение

- Малявка, а ворчит как бабулька старая! - хихикнула Шарлотта, усаживаясь за стол.
Тут она увидела корзинку с выпечкой:
- О, булочки! Ну-ка, съем-ка я одну!
Изображение

- Дейзи, смотри, мы купили круассанчики к чаю! - похвасталась Натали, показывая сестре пакет с круассанами.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 апр 2016, 20:20

- Ох, Натали! - Дейзи закатила глаза к небу, - Я, значит, тут с утра жарю-пеку всякие вкусняшки к чаю - пирожки, булочки, плюшки, а они круассаны КУПИЛИ!
- Ну мы же не знали, что ты столько всего наготовишь! - оправдывалась Натали.
- Спрячь свои круассаны, завтра съедим! - вынесла приговор Дейзи.
Изображение

- Куда руки тянешь! - заорала Дейзи, увидев, что Алекс хочет взять чебурек.
Изображение

И треснула его лопаткой по руке.
Изображение

- Ай! - Алекс отдернул руку, - Они так вкусно пахнут, а я такой голодный!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 апр 2016, 20:31

- Пока гости приедут, вы все чебуреки перетаскаете! - возмущалась Дейзи.
Изображение

- Ну хотя бы один? - взмолился Алекс.
- Дейзи, не будь жадиной, - попросила Натали, - Ты столько всего напекла, что всем хватит!
- Ладно, ешь, я еще нажарю! - смягчилась грозная хозяйка.
Изображение

- Ходят тут и ходят! Клянчат и клянчат! - ворчала Дейзи, поджаривая новую партию чебуреков, - Пока Адриан с Марианной приедут, мы все съедим!
Изображение

- Дорогой, помоги мне убрать продукты в холодильник, - обняла Натали Алекса, -А потом я налью тебе чаю.
- С чебуреками? - поднял бровь Алекс.
Натали хихикнула.
- С чебуреками!
Изображение

Продолжение завтра))

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 16 апр 2016, 20:36

С жильцами кухла стала смотреться еще органичней)
А как ты ставишь их? Ловишь равновесие, а потом не дышишь на них, чтобы не упали?)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 апр 2016, 21:02

mermaid писал(а):Источник цитаты С жильцами кухла стала смотреться еще органичней)
А как ты ставишь их? Ловишь равновесие, а потом не дышишь на них, чтобы не упали?)

Спасибо))
Девочек подвешиваю на леску за волосы или подмышки)) А мальчики сами стоят, а иногда и девочек держат :D

Shrimaty
Новичок на форуме

Сообщение Shrimaty » 16 апр 2016, 21:26

как мне нравится идея с ящичкакми внизу! высота гарнитура стала реалистичной

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 16 апр 2016, 21:30

Fosski писал(а):Источник цитаты Девочек подвешиваю на леску за волосы или подмышки))

удивительно) совсем не видно!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 16 апр 2016, 21:59

Кажется, Дейзи довольна своей кухней. Хозяйничает там, пирожки, булочки печет. Так здорово! Я надеюсь, из неё выйдет отличная хозяйка. В этой кухне она смотрится как у своей родной стихии. 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 апр 2016, 22:31

Ого, а габариты-то кухни внушительные! А из чего пол? Я его еще в прошлый раз заметила. Очень здоровский. Где-то я такой видела в натуральную величину, но никак не припомню где.

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 17 апр 2016, 06:04

Аж чебуреков захотелось срочно! Дейзи смешная на хозяйстве)) С обитателями кухня выглядит ещё более реальной, такая просторная, светлая и радостная, что хочется к ним в гости попасть :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 17 апр 2016, 15:14

Дейзи на кухне прям генерал! :D Особенно позабавил эпизод с пресечением посягательства на чебуреки посредством лопатки :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 апр 2016, 15:31

Fosski, Настя, какая "вкусная история" высвечивается, сразу начинаешь на еду переключаться! Повторюсь о кухне: с обитателями, по-моему, она ещё реальнее смотрится. Браво мастеру! И, конечно, ждём продолжения.

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 17 апр 2016, 18:48

Настюш, для начала про кухню: она шикарная! Я же правильно понимаю, она не перекрашивалась, а была такая изначально? Прости голубые я видела, красные видела, а такую вижу впервые. Наряд Дейзи отлично сочетается с цветом кухни.))) Ну, и про мелочи, сделанные вашими с мамой золотыми руками, конечно же: невероятно! Без ваших усилий была бы кухня просто ещё одной пластиковай игрушкой необычной расцветки, вы же привнесли в неё жизнь. Вся эта мебель, все эти светильнички, зановесочки, да всё! Миниатюрная еда покорила. В общем, браво! Не устану повторять, что не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всём. Это о вас с мамой.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 апр 2016, 20:02

Shrimaty писал(а):Источник цитаты как мне нравится идея с ящичкакми внизу! высота гарнитура стала реалистичной

Спасибо)) Вообще идею поднять такую кухню на нужную высоту я подсмотрела у Оли Весты , за что ей большое спасибо))) А ящики придумались для того, чтобы заполнить пространство под гарнитуром)

mermaid писал(а):Источник цитаты удивительно) совсем не видно!

На некоторых фото их действительно совсем не видно, а по большей части их не видно благодаря фотошопу 8)

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Кажется, Дейзи довольна своей кухней. Хозяйничает там, пирожки, булочки печет. Так здорово! Я надеюсь, из неё выйдет отличная хозяйка. В этой кухне она смотрится как у своей родной стихии. 8)

Да)) Дейзи любит готовить и сейчас отрывается на полную катушку))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ого, а габариты-то кухни внушительные! А из чего пол? Я его еще в прошлый раз заметила. Очень здоровский. Где-то я такой видела в натуральную величину, но никак не припомню где.

Спасибо!)) Я очень люблю большие помещения)) Особенно кухни) Отчасти потому, что наша собственная кухня габаритами не впечатляет))))) Пол это кусок ДВП, обклеенный самоклейкой, рисунок которой как раз подошел по размеру под кукольный "мраморный" пол)

Фея писал(а):Источник цитаты Аж чебуреков захотелось срочно! Дейзи смешная на хозяйстве)) С обитателями кухня выглядит ещё более реальной, такая просторная, светлая и радостная, что хочется к ним в гости попасть :D

Спасибо, Фея))) Дейзи сказала, что будет только рада, если ты зайдешь к ней в гости на чебуреки :mrgreen:

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Дейзи на кухне прям генерал! :D Особенно позабавил эпизод с пресечением посягательства на чебуреки посредством лопатки :mrgreen:

Спасибо, Настя)) Этот момент списан с реального случая на нашей домашней кухне)) Когда невестка жарила чебуреки, а мы с братом их таскали) Правда, лопаткой никому не прилетело, ибо мы очень шустрые 8)

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Fosski, Настя, какая "вкусная история" высвечивается, сразу начинаешь на еду переключаться! Повторюсь о кухне: с обитателями, по-моему, она ещё реальнее смотрится. Браво мастеру! И, конечно, ждём продолжения.

Спасибо, Юльчик)) Продолжение сейчас будет :wink:

koshka446 писал(а):Источник цитаты Настюш, для начала про кухню: она шикарная! Я же правильно понимаю, она не перекрашивалась, а была такая изначально? Прости голубые я видела, красные видела, а такую вижу впервые. Наряд Дейзи отлично сочетается с цветом кухни.))) Ну, и про мелочи, сделанные вашими с мамой золотыми руками, конечно же: невероятно! Без ваших усилий была бы кухня просто ещё одной пластиковай игрушкой необычной расцветки, вы же привнесли в неё жизнь. Вся эта мебель, все эти светильнички, зановесочки, да всё! Миниатюрная еда покорила. В общем, браво! Не устану повторять, что не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всём. Это о вас с мамой.

Катя, спасибо большое! Нам с мамой очень-очень приятно читать твой отзыв! :oops:
Кухня, действительно, не перекрашена. Красная у нас тоже есть)) Хотели купить полностью зеленую или желтую, но на ТаоБао в тот момент были только такие наборы - по два предмета каждого цвета.
Мама говорит, что на Амазоне есть кухни по четыре предмета всех цветов - красные, синие, желтые, зеленые и даже фиолетовые))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. День гостей. Часть 2.

Сообщение Fosski » 17 апр 2016, 20:10

День гостей. Часть 2.

Натали с помощью Алекса убрала продукты в холодильник и принялась готовить чай.
Изображение

Дейзи с деловым видом продолжала хозяйничать.
Изображение

- Нравится мне ваша кухня! - сказала Шарлотта, оглядываясь вокруг, - Только не пойму, почему кухонный гарнитур такой странный - желто-зеленый...
Изображение

- Это ты у Дейзи спроси! Я не могла выбрать какой гарнитур заказать - желтый или зеленый, - принялась объяснять Натали, - И попросила Дейзи поехать в мебельный салон и выбрать на свой вкус. Она и выбрала! И то, и другое!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 апр 2016, 20:20

- А мне оба цвета понравились! Вот и выбрала и то, и другое! - сказала Дейзи, - Ну а что, классно же получилось!
Изображение

- Очень! Мне нравится! - Шарлотта еще раз оглядела кухню, - Ярко, сочно и весело!
Изображение

- Какие вкусные чебуреки! - Алекс лопал выпечку за обе щеки, - Натали, а ты умеешь их готовить?
- Умею! Мама была к нам строга в плане готовки и научила нас с Дейзи готовить множество различных блюд.
Изображение

Шарлотта подкралась к Дейзи и елейным голосочком спросила:
- Дейзи, я слышала у тебя завелся ухажер! Это правда?
- Нет! Мои ухи никто не жрёт! - Дейзи вспыхнула и небрежно махнула рукой.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 апр 2016, 20:32

- Тогда почему ты покраснела? - продолжала допытываться Шарлотта.
- Ничего подобного! - отвернулась Дейзи, - Лотти, отстань! Не мешай мне готовить!
- Да ладно тебе! Не смущайся! - хихикнула Шарлотта, - Ты ведь уже большая девочка! Да и Рик хороший парень! Я рада, что вы вместе!
- Мы не вместе! - настаивала на своем Дейзи.
Изображение

- А мне птичка начирикала, что вы встречаетесь! - не унималась Шарлотта.
- Птичка? Точно, птичка! Мне нужно покормить Жако! Я про него совсем забыла! - Дейзи ловко отошла от щекотливой темы, - Пойду схожу за ним!
Изображение

- Все равно я все узнаю! - усмехнулась Шарлотта, машинально листая книгу с рецептами.
Изображение

Перекусив, Алекс стал собираться на работу.
- Сегодня приезжают наши родственники и мы с тобой скорее всего не увидимся, - говорила Натали обнимая любимого, - А завтра я бы хотела познакомить тебя с нашими кузенами.
- Я буду только рад познакомиться с твоей семьей, Натали, - отвечал Алекс, целуя девушку.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 апр 2016, 20:41

Вернулась Дейзи с попугаем и, увидев целующуюся парочку, презрительно фыркнула:
- Ой, вы словно на веки-вечные прощаетесь! Сколько можно целоваться?
Изображение

- А ты сама... - Алекс хотел сказать что-то про Дейзи и Рика, но Натали ущипнула его и он проглотил язвительное замечание.
Изображение

А вот Шарлотта сдержаться не могла:
- Дейзи, а разве тебя Рик не целует на прощание?
Изображение

- Рррики хорррошо целуется! - выкрикнул Жако, услышав имя Рика.
- Жако, заткнись! Мерзкий предатель! - прошептала Дейзи, зажимая попугаю клюв и заливаясь румянцем.
Изображение

Продолжение следует...

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 17 апр 2016, 21:25

Я не могу))) Смущающаяся Дейзи - это так мило))) А на кухне так генерал! Ишь как ловко пресекает попытки воровства чебуреков)
Кухня чудесной расцветки, просто супер!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 18 апр 2016, 05:14

Вот же паразит попугай, умный слишком! :lol:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 18 апр 2016, 09:44

Дейзи такая милая! Нельзя же вечно скрывать их отношения с Риком, когда-нибудь это все равно выплывет наружу. Тем более, что многие и так уже догадываются. А Шарлотта могла бы и поакккратней об этом спросить :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 апр 2016, 12:24

Чудесно!
Дейзи в роли суровой хозяюшки просто прелесть! И сколько вкусностей наготовила, ай да Дейзи! :D :D
Лотти очаровательна 8) нежно ее люююбим 8)
Попугай, болтунишка :lol: :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 апр 2016, 13:53

Настя, мне кажется сегодня завязывается основной сюжет, и вот-вот должно открыться, почему Дейзи, так упорно скрывает свои отношения с Риком и даже ловко уходит от разговора об этом. Может я и ошибаюсь, но, впрочем, не буду торопить события.

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 20 апр 2016, 13:13

Настя, я в полном восторге от вашей кухни! От цветового решения, выдвижных ящиков, самодельных стульев(тут я вообще запала и взяла идею на вооружения, если не против)))! Столько мелочухи всякой, и всё сами! Молодцы просто!!!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 20 апр 2016, 19:23

Ой, я опять просто балдею от твоих интерьеров! Это ж какая кропотливая работа - все это сделать, продумать, как расставить, с чем и что сочетать.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 апр 2016, 00:25

Настя, поздравляю твоих кукложителей с новосельем! Чувствуется, что им там вольготно и уютно. А с ароматными, но долгое время запретными чебуреками еще и вкусно. С Дейзи согласна на все сто: двухцветная кухонька очень органична. И вообще: кто сказал, что кухня должна быть в одном цвете? :wink:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 21 апр 2016, 13:23

Жако отлично вписывается в цветовую палитру кухни :D И конечно как обычно клюв очень вовремя открывает :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»