Fibella писал(а):Источник цитаты Ну все, мне аж есть захотелось! Очень здорово, все настоящее, только маленькое! Настя, вам с мамой БРАВО!!!
Спасибо, Надюша!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, да, я впервые! Спасибо ))) Буду теперь захаживать, впечатляться! У самой терпения на такое не хватает, но разглядывать - страсть как люблю!
Спасибо! Будем рады видеть Вас в нашей темке!)))
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Ой, сколько красоты, сколько фантазии и терпения! Какие же у вас ручки тонкие, кропотливые с мамой) Настюш, это настоящий шедевр, который даже тронуть страшно . Только любоваться
![]()
![]()
Спасибо, Машенька! Очень приятно читать такие отзывы!

Shrimaty писал(а):Источник цитаты очень сочный интерьер! браво!
Shrimaty писал(а):Источник цитаты я у вас тут наверное пропишусь - столько интересностей и красоты!)
Спасибо большое!))
Добро пожаловать к нам в темку!

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Настя, вот это клааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааас!Я в восхищении, это же надо столько мелочей, так все продумано, видно, что вы с мамой не только рукодельницы, но и отличные хозяйки....Мультиварка, баночки для сыпучих предметов, чебуреки, моющие средства, вкусняшки, цветные ящички....я бы сама хотела бы готовить в такой кухне, поздравляю, это успех!
Аленчик, спасибо тебе большущее))) Нам очень-очень приятно!)) Мы с мамой, сами того не ведая создали миниатюру кухни своей мечты)) Я вот тоже, смотрю на то, что получилось и понимаю, что с радостью бы готовила на такой кухне, хотя к готовке особой любви не испытываю)))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что план Дейзи все-таки сработал и Вивьен не узнала, что все это устроили они! Вив теперь надолго запомнит этот случай!![]()
Кухня просто потрясающая получилась! Все выглядит так реалистично! Все как настоящее.А еще мне понравилось цветовое решение кухни, все такое яркое, зелененькое, весеннее
Марта, спасибо))) Вивьен наконец-то вылечилась от принцемании, а Дейзи и друзьям все сошло с рук) Так что, все довольны и счастливы

А кухня и впрямь у нас весенняя получилась)) В конце зимы так хотелось приблизить наступление весны, что мы это желание вложили в кухноньку)))
А теперь, собственно, эпизод в новом интерьере