Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. В пене цветов. с.294

Сообщение Fibella » 09 май 2016, 22:20

Настя, медленно, но верно он это и делает :wink: Эсти меня поражает, в разных сериях и смотрится по-разному :shock:
Бесподобный весенний фотосет в лепестках.
Спасибо!

Наташ, вот-вот, мужчины, они такие, и увидят- промолчат! :lol:
О, так может Костя и Робби на ней потом и отыграются за злодеяния Лестера?! :twisted:
Хм... Боюсь, она застанет мужчин врасплох :evil:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 09 май 2016, 22:44

Ох, Надя, ну просто шикарные фото!!! Потрясающе. Я прям обсмотрелась, облюбовалась! Как же они хороши в цветах :) .

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 09 май 2016, 23:18

Эстелла, маленькая моя птичка..сколько же выдалось ей.. я аж Бику покрепче обняла :oops: :)
Надя так заботливо подушечку Робби подложила :D :D Он конечно красавчик.. не представляю его на охоте:)) мне кажется, он не может быть таким агрессивным, как необходимо:)) видимо, он настолько обаятельный, что жертвы сами приходят к нему, чтоб он от голода не помер:)

Отправила сообщение, а про фоточки-то забыла сказать..
В цветочной пенке девушки сногсшибательны... Иша красавица-красавица...среди цветущих(!а у нас уже как-то все отцвело.. :roll: ) очень гармонична и прекрасна..

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 май 2016, 23:27

Надюша-а-а, я ж за чтением ТК умудрилась пропустить цветочную фотосессию! :shock: Пересмотрела несколько раз. Все, что я могу сказать - ВАУ!!!! Тонко, в тему, идеально! Класс!!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 май 2016, 00:31

Юля, спасибо! Ужасно приятно :oops: Девам моим тоже!

Мадиночка, да уж, Эс хлебнула, на всю жизнь хватит :( Про Робби я тебе уже писала, охоту вряд ли покажу, а вот месть за своих - да :twisted: Он вовсе не такой уж добрый :twisted:
видимо, он настолько обаятельный, что жертвы сами приходят к нему, чтоб он от голода не помер:)
:lol: :lol: :lol: Планировала серию, где он объяснит Эстелле, как у него во владениях с охотой устроено. Это не случайные жертвы или месть... а скорее суд над преступниками 8)
За комплименты цветочным фото спасибки! У нас как раз все цветет, такие ароматы, ммм...

Наташик, спасибо! Ты меня засмущала прямо. Я хотела на фоне яблонь только рыжика снять, а Лилит сама напросилась, соблазнительница :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 10 май 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 май 2016, 12:55

Сегодня после 14.00 новая серия ТК :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 май 2016, 13:17

Ура ура , ждем с нетерпением))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 май 2016, 14:19

Юля, сейчас все будет :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Робби. с.295

Сообщение Fibella » 10 май 2016, 14:39

Робби.
Когда я вхожу в спальню, вижу, что Эстелла уже крепко спит, разметав волосы по подушке. Во сне ее лицо спокойное и умиротворенное, и про себя я с облегчением вздыхаю — сегодня ее не мучают кошмары.
Изображение
Стараясь не потревожить ее, я ложусь рядом, но сон не идет ко мне. Да и как можно заснуть, когда рядом она! Ее легкое дыхание щекочет мне щеку, даже отодвинувшись, я ощущаю манящее тепло ее тела. Проклятье! Ведь она — моя жена! Не отдавая себе отчета, я осторожно касаюсь ее щеки, глажу ее, но Эстелла не просыпается, не изменяется даже ритм ее дыхания.
Изображение
Уже смелее я ласкаю ее плечо, спуская легкую ткань ее сорочки. Она прерывисто вздыхает в полусне, но не отстраняется. Я ласково целую ее шею, впадинку у горла, стараясь обуздать свои желания. Дьявол, мне хочется набросится на нее, сорвать эту дурацкую одежду... Я скольжу губами по ее прохладной нежной коже, осторожно касаясь ее маленькой упругой груди. Она что-то протестующе бормочет сквозь сон, но я уже не могу остановиться.
Изображение
Изображение
Моя рука опускается ниже, и я медленно ласкаю ее там. Эстелла шумно вздыхает и открывается мне навстречу. Уже не сдерживаясь, я сжимаю ее в объятиях. Но стоило ей почувствовать мое желание, как она всхлипывает и резко отстраняется от меня. Она садится на кровати, неловко поправляя сползшую рубашку. В ее широко открытых глазах плещется страх, и я тоже отодвигаюсь от нее, боясь, что не совладаю с этой страстью.
Изображение
- Робби, пожалуйста, уходи, - шепчет она, стараясь не глядеть на меня. В ее затравленном взгляде я без труда читаю животный ужас перед близостью и покорное ее ожидание, словно если я буду настаивать, ей придется выполнять мои приказы.
Изображение
Бессознательно я сжимаю кулаки. Каким же ублюдком был ее муж, что довел ее до такого состояния! Эстелла неотрывно смотрит на мои руки, и я слишком поздно осознав, что она неверно истолковала мой гнев, убираю их.
Изображение
- Я... Робби, прости...- Она торопливо спускает ткань сорочки с груди и ложится на подушки. На ее побледневшем лице я не могу прочесть ничего, хотя итак все ясно.
Изображение
Я наклоняюсь и запахиваю ее сорочку у нее на груди, от моих прикосновений она пугливо вздрагивает, но покорно лежит на постели. Я мучительно подыскиваю слова, чтобы не напугать ее еще больше.
- Эстелла, я уже говорил тебе, я — не твой покойный муж, и не буду тебя насиловать... Просто позволь мне быть рядом, любить тебя...
Изображение
Она молчит, низко опустив голову. Мне невыносимо видеть ее страдающей, я ласково глажу ее по щеке. Хоть это прикосновение, но ей придется стерпеть! Она не отстраняется, вообще никак не реагирует на него, уйдя в себя.
- Спокойной ночи, Эстелла.
Изображение
Только когда я встаю, она поднимает голову и смотрит на меня.
- Спокойной ночи, Робби, - тихо говорит она.
Изображение
Я прикрываю дверь ее спальни и долго стою в коридоре, глядя на лунную дорожку на паркете. От ее взгляда, в котором читается неприкрытое облегчение, мне становится горько.
Изображение
В кабинете я наливаю себе выпить и откидываюсь в кресле. Постепенно мысли приходят в порядок и я могу здраво мыслить. Выходит, если я не делаю с ней ничего, что напоминает ей о ее муже, Эстелла не только не противится, но и получает удовольствие от этого. Но стоит сделать хоть что-то, что делал он, коснуться ее так или сказать, она впадает в это состояние покорного ужаса. Выходит, ее никогда не ласкали, не любили, а просто брали, как племенную кобылу!
Изображение
Я наливаю себе еще бренди, мне хочется напиться, чтобы заглушить голос, говорящий, что я хочу ее. Да, это такие же низменные страсти, какие она и знала в своей жизни, но я ничего не могу с этим поделать. Бренди обжигает горло, но вкуса я не ощущаю.
Изображение
Я мучительно хочу ее, я бы овладел ей сейчас, в нашей супружеской спальне, если бы не этот ее проклятый страх. И я не знаю, доверится ли она мне когда-нибудь и какой будет наша жизнь, если этого не произойдет...
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Робби. с.294

Сообщение simona » 10 май 2016, 14:47

Вот бедолага ((((

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 май 2016, 14:49

Пора уже Робби вызвать жену на поговорить, сколько можно над парнем издеваться? :evil:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 10 май 2016, 14:50

Ааааа!!! Надяааа!!! Я требую продолжение!!! Робби, бедолага...Но молодец!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 май 2016, 14:51

Юля, ну так, разговоры разговорами, а страх перед физической близостью Лестер в ней взрастил ого-го! :( :evil:

Катя, через серию и разговор будет :wink: Одних только его стараний тут мало, Эстелла сама должна переступить через свои страхи... Но сперва облечь их в слова.

Луиза, от Робби спасибо) Продолжение на днях)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 май 2016, 14:52

Надь, пили ещё серию, а то народ тебя сожрёт :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 май 2016, 14:54

Ой, Катюша, я ж понимаю, какой именно серии все ждут :roll: Она еще через пару серий будет только... А следующая вообще еще не написана, вот сейчас буду писать ее)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 май 2016, 15:01

Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, Катюша, я ж понимаю, какой именно серии все ждут :roll: Она еще через пару серий будет только... А следующая вообще еще не написана, вот сейчас буду писать ее)

Нееее, я лично разговора по душам жду больше, чем расплаты по супружеским кредиткам :mrgreen: Мне мужика жалко до трясучки, пусть уже раскрутит эту страдалицу на поговорить, а то я на неё уже злюсь :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 май 2016, 15:04

Робби решил не спешить) Но как только он поймет, что одного ласкового с ней обращения мало, разговор сстоится, как бы ни желала сама Эстелла этого избежать. Он хоть и нежен с ней, умеет настоять на своем.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 май 2016, 15:05

Fibella, ооо, пошла за чаем с плюшками! :D
:( Охохох, бедолага Роб..... Сочувствую тебе, мужик.
Fibella писал(а):Источник цитаты Выходит, если я не делаю с ней ничего, что напоминает ей о ее муже, Эстелла не только не противится, но и получает удовольствие от этого.

Хорошая мысль пришла Робу, но как узнать, что можно с ней делать, а что нет?! Разговор точно лишним не будет.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 май 2016, 15:10

Бедный Робби, бедная Эсти, никак у них не получается расслабиться.
Последний раз редактировалось Dioskur 10 май 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 10 май 2016, 15:10

Надя, а ему памятник за терпение поставят? Очень хочется памятник этому герою ) за выдержку! Ну или хотя бы медаль )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 май 2016, 15:12

Надь, ласка лаской, но настоящая близость между людьми проявляется именно когда они разговаривают, открывают друг другу больные места, не опасаясь, что это будет использовано против них же.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 май 2016, 15:26

ArtAlas, ага, Робби теперь все сочувствуют...
Хорошая мысль пришла Робу, но как узнать, что можно с ней делать, а что нет?! Разговор точно лишним не будет.
Вот именно откровенный разговор все и прояснит, и скоро он случится! Робби понимает, что она сопротивляться близости не будет, но тогда на нормальных отношениях сразу можно ставить точку :(

Dioskur, ничего, скоро все у них наладится :wink:

Ruby77, насчет памятника не знаю, но что он - безусловно герой для Эс - то точно!

LebedKate, полностью согласна! Но по своей воле Эстелла не хочет ничего рассказывать, это слишком для нее болезненно и стыдно. Тем более говорить мужчине, к которому она начинает испытывать ответные чувства... Сложно вдвойне :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 май 2016, 15:31

Как хорошо начал, я уж было подумала оттаяла Учитывая что он не пылкий юнец сил и терпения ему то хватит, но чего это ему стоит. Для него это тоже стресс хоть и видом не покажет Эсти.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 май 2016, 15:34

Ага, Настя, годик такой жизни - и сопьется бедняга :twisted:
Для него это тоже стресс хоть и видом не покажет Эсти.
Эстелле еще и чувства вины перед мужем только не хватало, и не говори! Вон Лестер, подонок, почти убедил ее в собственной несостоятельности как женщины... Робби хочет завоевать ее доверие, ее любвь... Сложная задача, так он видел, как она на все реагирует, знал, на что идет :wink:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Робби. с.295

Сообщение Ruby77 » 10 май 2016, 15:50

Fibella, ну пусть тогда герой поскорее получит свою награду :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 май 2016, 16:02

Как бесконечно долго идут к своему счастью Эстелла и Робби.
Как же затравлена эта бедная девушка и как одержима страхом, и хватит ли у Робби терпения и самообладания ничего не испортить.
- Платье рыжевласой прелестницы такое воздушное и нежное, как пена цветов...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 май 2016, 16:37

Ruby77, получит обязательно, и скоро)

Yulija Bondarovic, даа, счастье просто не достается, увы :( Терпения у Робби хватает, любящие сердца на многое способны! А Эстелле нужно только оставить прошлое в прошлом, хотя это и трудно...
Спасибо за комплименты платью, наше любимое в куклогардеробе :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 май 2016, 18:55

Роб, бедолага=(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 май 2016, 20:59

Fibella, Надя, какие девушки в белых цветах! Глаза радуются!))) Ванесса новенькая?
Про "раздевайся" порвало, эх, Робби, надо было так влететь! :shock:
Но с поцелуем реабилитировался!))))
Ой, какие шахматы малюсенькие, прелесть!
Еще хочу отметить блузку на Эстелле, красота и элегантность!
на следующей неделе будет Робби счастье

Робби молодец, конечно! Вот где возраст только в помощь! У молодого бы мозги уже не работали!
Очень заинтересовала история северянки
Пропустила, вернулась. Шикарная девушка! Я тоже "за" историю!!! :D
Робби решил не спешить) Но как только он поймет, что одного ласкового с ней обращения мало, разговор сстоится, как бы ни желала сама Эстелла этого избежать. Он хоть и нежен с ней, умеет настоять на своем.

Ждемс!
Робби, конечно, сейчас тяжко, но, с таким подходом очень даже можно получить ответную любовь и страсть, молодец мужик!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 10 май 2016, 21:30

LebedKate писал(а):Может, ещё как может, я с подобным товарищем уже 10 лет вместе отмотала :mrgreen: Это ещё одна причина, чего я так к Робби прониклась с самого начала :wink:

От всей души поздравляю! :D

Fibella, Надя, и все-все-все - с Днём Победы! Мира и счастья!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»