Спасибо!Бесподобный весенний фотосет в лепестках.
Наташ, вот-вот, мужчины, они такие, и увидят- промолчат!

Хм... Боюсь, она застанет мужчин врасплохО, так может Костя и Робби на ней потом и отыграются за злодеяния Лестера?!

Модератор: admin
Спасибо!Бесподобный весенний фотосет в лепестках.
Хм... Боюсь, она застанет мужчин врасплохО, так может Костя и Робби на ней потом и отыграются за злодеяния Лестера?!
видимо, он настолько обаятельный, что жертвы сами приходят к нему, чтоб он от голода не помер:)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, Катюша, я ж понимаю, какой именно серии все ждутОна еще через пару серий будет только... А следующая вообще еще не написана, вот сейчас буду писать ее)
Fibella писал(а):Источник цитаты Выходит, если я не делаю с ней ничего, что напоминает ей о ее муже, Эстелла не только не противится, но и получает удовольствие от этого.
Вот именно откровенный разговор все и прояснит, и скоро он случится! Робби понимает, что она сопротивляться близости не будет, но тогда на нормальных отношениях сразу можно ставить точкуХорошая мысль пришла Робу, но как узнать, что можно с ней делать, а что нет?! Разговор точно лишним не будет.
Эстелле еще и чувства вины перед мужем только не хватало, и не говори! Вон Лестер, подонок, почти убедил ее в собственной несостоятельности как женщины... Робби хочет завоевать ее доверие, ее любвь... Сложная задача, так он видел, как она на все реагирует, знал, на что идетДля него это тоже стресс хоть и видом не покажет Эсти.
на следующей неделе будет Робби счастье
Пропустила, вернулась. Шикарная девушка! Я тоже "за" историю!!!Очень заинтересовала история северянки
Робби решил не спешить) Но как только он поймет, что одного ласкового с ней обращения мало, разговор сстоится, как бы ни желала сама Эстелла этого избежать. Он хоть и нежен с ней, умеет настоять на своем.
LebedKate писал(а):Может, ещё как может, я с подобным товарищем уже 10 лет вместе отмоталаЭто ещё одна причина, чего я так к Робби прониклась с самого начала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей