Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Taisija: Мои любимые кукложители. Нина и Диана

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Taisija: Мои любимые кукложители. Меган

Сообщение Taisija » 09 май 2016, 13:21

Следующей покажу Скелиту.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Fan of Barbie doll
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Скелита

Сообщение Fan of Barbie doll » 09 май 2016, 16:04

Ой! Какая она ... скелетная :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 09 май 2016, 16:15

Fan of Barbie doll, да, она целиком такая)) Сплошные косточки :roll: Но на самом деле очень милая, хоть и необычная. Мне частенько хочется ее просто так в руках подержать, у нее еще материал тела очень необычный, чуть шероховатенький, как кость)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 май 2016, 19:16

Taisija, Таечка, очень рада, что у тебя есть время заходить на ДП и в темки.
Таечка, делай как тебе удобно, так как, иногда по настроению есть время фотографировать и хочется сразу же поделиться впечателением новой куклы, но нет времени написать историю.
Поэтому может выкладывать фото новеньких с их именем и может быть просто кратким описанием. А когда у тебя юудет достаточно времени уже знакомить с историей.
Или если тебе удобно все выкладывать сразу, то это тоже очень здорово! Главное, как у тебя по времени получается. :D
Меган - красавица, вот действительно такая Рыжая бестия! Глаза у нее хороши, очень красивого голубого цвета как топазы. :D
очень рада, что у Скелетины все хорошо и она вместе с Джекилом. Ей очень идет красный наряд!! Мне кажется Скелетине самой ее наряд нравится вот как она немножко кокетничает. :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 12 май 2016, 20:34

Fanni, Мариночка, очень рада тебя видеть)) Спасибо большое за мнение :D Очень приятно читать твои добрые слова всегда!))) У Меган действительно глаза пронзительно-голубые, а в сочетании с рыжиной... ведьминская красота)
Скелита так льнет к Джексону... она просто счастлива быть для кого-то самой-самой красивой)) А с новым нарядом она сразу еще увереннее себя чувствовать стала, недаром бывшая модель)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Taisija: Мои любимые кукложители. Аврил

Сообщение Taisija » 12 май 2016, 20:38

Следующей покажу Аврил)) Вот уж кому идет всё! Поэтому аж два фотосета: первый - с обычной одеждой, а второй появился, когда Аврил пришло в голову попробовать надеть мужские футболки... И неожиданно ей пошло!
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Taisija: Мои любимые кукложители. Аврил

Сообщение Taisija » 12 май 2016, 20:40

А это всё честно одолженные ради съемки футболки и одна рубашка наших парней)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Аврил

Сообщение ChaiChai » 12 май 2016, 20:47

Красивые фото. :D И Аврил действтительно идут такие наряды - особенно с мужскими футболками понравился эксперимент. С рубашкой так игриво получилось.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 май 2016, 20:58

Taisija, Аврил идет любой наряд!
В платье она очень элегантная! В брючках словно деловая леди, в джинсиках и синей блузочке, может пойти на дискотелку или просто прогуляться.
Аврил очень идет синий цвет, пож цвет ее глаз.
Фотосет с фетболками и рубашками очень оригинальный!
Вот кто бы подумал, что девушке могут так подойти обычные мужские футболки и рубашки, да еще придать ей сооблазнительный вид. :D
И как это она красиво представляеь, то головку наклонит, то ножки так кокетливо поставит. :D Красавица , что еще сказать!

Таечка, очень рада за Скелетину!! Меня так тронула ее история. Скелетина еще на вид такая хрупенькая, и как здорово, что рядом такой парень как Джекил. :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 май 2016, 01:13

Таечка Скелита с Джексоном здорово вместе смотрятся) Она такая хрупка рядом сним) И это платье ей очень идёт))
Аврил во всех нарядах хороша)) Но в футболке черно белой она мне особенно сильно понравилась - такая секси))) 8)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 май 2016, 21:49

ChaiChai, спасибо огромное :D Аврил удивительно идет всё, абсолютно любые вещи! Даже то, что абсолютно не сочетается, на ней смотрится, будто так и надо было по особому стилю)))
Fanni, спасибо! :D Аврил очень понравилось так позировать))) Надеюсь, она не заберет в единоличное пользование всю мужскую одежду в нашем городке :lol: А Скелита действительно очень хрупкая, хотя духовно сильная)) Но все же она девушка, пусть и необычная, и ей нужна поддержка. А Джексон очень серьезный по жизни и одновременно нежный с ней, с ним она просто расцветает)
NastyaMalina, спасибо тебе большое))) Я так рада, что тебе понравились мои жители! Мне Аврил тоже больше всего в черно-белом импонирует, футболка очень свободная и за счет этого удачно сидит)) Скелита и сейчас рядышком с Джексоном, неразлучно)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Taisija: Мои любимые кукложители. Фрэнки и Портер

Сообщение Taisija » 13 май 2016, 22:09

Начну понемногу представлять новеньких.
На Новый Год к нам приехала очаровательная девушка по имени Фрэнки. Но сначала она показалась всем холодной и заносчивой, а кому-то и вовсе скучной "ботаничкой".
Изображение Изображение Изображение

Девочка, разумеется, расстроилась и еще больше отдалилась от всех... Но тут её заметил Портер и все праздники от нее не отходил, описывая жизнь в городке, делясь школьными воспоминаниями и всячески развлекая. Можно сказать, он взял девушку под свою опеку (чем несказанно порадовал Билли).
Изображение Изображение

Ну, он не мог удержаться, чтобы не примерить очки Фрэнки и не сделать селфи в них:
- Как, мне идет?
Изображение Изображение

А затем и Фрэнки притянул поближе, чтобы она попала в объектив. Та не на шутку смутилась, но было видно, что Портер её очаровал:
Изображение

Затем очки вернулись к владелице, но при условии, что она согласится ещё сфотографироваться со своим новым другом. Впрочем, она не возражала!
Изображение Изображение
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Фрэнки и Портер

Сообщение ChaiChai » 14 май 2016, 20:49

Как Фрэнки очки идут! 8)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Taisija: Мои любимые кукложители. Фрэнки и Портер

Сообщение Taisija » 14 май 2016, 21:10

ChaiChai, спасибо! Они ей действительно идут, правда, те, что шли в комплекте, мы сразу сняли))
Вот такие у нее оригинальные
Скрытый контент: показать
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Taisija: Мои любимые кукложители. Мэйбл+бонусное фото(Эшли)

Сообщение Taisija » 29 май 2016, 20:12

Захотелось показать свою новенькую, которой не могла придумать имя почти месяц :oops:
С ней получилась следующая история: когда только-только появились новости о выходе Барби на разных телах, это меня заинтересовало. После появления промок я решила, что куплю синеволоску или брюнеточку, а блондинок и так навалом в городке) Их все не привозили и не привозили, уже начали появляться первые фото... И вдруг прошла новость о том, что в Детском Мире они все-таки появились) Когда я туда приехала, там были только блондиночки, причем из троих имевшихся нашлась только одна ровненькая и без брака. Я какое-то время думала, брать или не брать, стоя посреди магазина с коробкой в руках, но все же решила, что она мне нужна) Могу сказать, что о своем выборе не пожалела, девочка просто очаровательная! Что касается качества - тельце тяжеленькое, пластик несколько отличается от обычного барбейского, волосы мягкие и приятные на ощупь)
Вроде бы все сказала... Так что познакомьтесь с Мэйбл))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
По легенде она программист и в некоторой степени хакер, ну а в городке решила поработать кем-то вроде помощника по компьютерным делам) Один из наиболее частых её клиентов по этому вопросу - Майк, который постоянно пытается установить на свой "доисторический" компьютер весьма объемные игры и из-за этого сталкивается с определенными проблемами. А если еще вспомнить о его любви тыкать на все подряд... :mrgreen:

Бонусом в этом посте - фото Эшли в вечернем платье :)
Изображение

Fan of Barbie doll
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Мэйбл+бонусное фото(Эшли)

Сообщение Fan of Barbie doll » 29 май 2016, 22:36

Мэйбл интересная такая :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 май 2016, 11:41

Taisija, круто! Мэйбл просто очарование! Поздравляю с её поселением! И раз они стали появляться в продаже, надеюсь, скоро и у меня такая появится. :mrgreen:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 30 май 2016, 15:18

Мэйбл очаровательна! Хорошо, что ты ее все-таки купила)
Эшли прекрасна)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 май 2016, 17:15

Taisija, таечка, Френки просто прелесть, очки ей очень идут и действительно придают такой немножко ученый вид.
А может это Френки так хочет выглядеть маскируя за очками свое стеснение перед всеми..?
Хорошо, что Портер, взял над ней шефство!! Молодец акой, поэксперементировал с очками и завоевал доверие Френки, сразу видно, что Портер парень хороший и с чувством юмора..
Забавные фото с селфии!! :D :D
Таечка, от точно, думаешь об одном, а покупается вдруг другое.. :mrgreen:
Очаровательная девочка, такие милые глаза, такая приятная улыбка, ну как такую не купить!! Да и девочка такая серьезная, похоже майклу достанется от нее, чтобы с компами был аккуратнее..
Очень хорошо, что ты ее купила!
Эшли очень элегантная в этом платье! Такая красивая и такое впечатление, что она у тебя как-то повзрослела.. :shock:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 31 май 2016, 18:31

Fan of Barbie doll, спасибо большое! да, она отличается от привычного образа Барби, но очень милая сама по себе)
ChaiChai, спасибо!^^ Желаю поскорее приобрести свою красавицу :)
Luresia, спасибо, я от нее в полном восторге)) И Эшли очень приятно))
Fanni, Мариночка, огромное спасибо! Ты права, Фрэнки на самом деле очень стеснительная и сильно любит читать, поэтому очки у нее не только аксессуар)
Портер лапочка, очень позитивный и добрый, я его обожаю, только Билли об этом не говорю - ревнует) Селфи вообще фишка Портера, я ему обещала телефон новый, чувствую, со всеми сфоткается!))
Насчет того, что мысли и реальность расходятся, это точно :lol: Но когда я ее Мэйбл увидела, уже не отпускала из рук. чтобы не утащили из-под носа :mrgreen: А её терпеливый взгляд, когда Майк в сотый раз с компьютером ссорится...это надо видеть) Но я рада, что она нашла свое место в городке)
Я очень рада. что купила это платье)) Вообще первоначально оно предназначалось Белле, и оно ей весьма идет, но когда я увидела, как оно сидит на Эшли... В общем, Белле я найду другое платье :oops: Она, наверно, повзрослела из-за последних событий, она ведь помогает Кристиану, а у него все так же амнезия. Да и с Лилит тоже не проще, после того, как Локи стал более или менее открыто выказывать свой интерес к ней... У Эшли к нему двойственное отношение: она считает, что он весьма привлекательный и вполне подходит Лилит, но с другой стороны думает, что он может быть опасен, так как о нем никто ничего толком не знает. Так что она могла слегка повзрослеть... Но в душе она все же остается веселой девчушкой, любящей девичьи посиделки, иногда посплетничать и мноооого платьев)))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Taisija: Мои любимые кукложители. Тейт и Леона

Сообщение Taisija » 31 май 2016, 18:49

Пожалуй, выложу фото Тейта и Леоны.
Я очень люблю фотографировать кукол вместе. Мне кажется, так становятся четче видны характеры и отношения. Иногда даже кажется, что у них меняются выражения лиц))А еще любопытно то, что куклы - "парочки" или "друзья" охотнее стоят рядом на фотографиях. Иногда после фотографии их даже не разнять, так и сидят или стоят в обнимку) Но если попробовать поставить рядом тех, кто друг друга недолюбливает... то их даже не поставить))

Тейт у меня один из любимцев для фото: он практически всегда хорошо получается, хоть и не любит особо фотографироваться. Но вот если Леона рядом, то он согласен позировать сколь угодно долго! Он ее очень бережет и готов защищать от чего угодно... Даже от себя.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И моя любимая фотография :oops:
Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Тейт и Леона

Сообщение Luresia » 02 июн 2016, 10:23

Какая красивая и нежная пара! Они прекрасно дополняют друг друга. Тейт такой заботливый)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Тейт и Леона

Сообщение Taisija » 25 июн 2016, 20:36

Luresia, Леночка, спасибо огромное) На самом деле Тейту не так просто быть таким...) У него сложная история, и то, что он отважился открыть ей, пусть еще даже не в полную силу, свое сердце - это большое достижение)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Taisija: Мои любимые кукложители. Джейс и Нора

Сообщение Taisija » 25 июн 2016, 21:27

Наконец-то я снова добралась до темы)
Насчет новеньких я решила, что легенду буду прятать под спойлер. Кому интересно - сможет прочитать, а кто не хочет узнавать историю до того, как она пойдет "в действие" - просто смогут посмотреть фотографии)

Итак, позвольте представить - Джейс и Нора. (ударение на О)
История у них довольно сложная. Нора была создана Локи "по образу и подобию" Торалей в отместку за то, что та стала активно шпионить и ставить ему палки в колеса после того, как была освобождена от его заклинания. Нора - своеобразный "злобный близнец", клон Торалей, созданный для выполнения заданий и беспрекословного повиновения. Но так как "образ и подобие" у нее весьма и весьма самодостаточный и вредный, со временем это стало давать о себе знать. Проще говоря, в клоне начала просыпаться собственная личность. Изначально у нее не было ни имени, ни официальной легенды - просто безликий исполнитель. Когда у нее стали появляться задатки характера, она стала хуже подходить для осуществления своих изначальных функций - слежки, обезвреживания, помощи трикстеру. В итоге она попалась, и словившие ее ребята стали решать, что с ней делать. Будь там Барби, она бы быстро все разрулила, но клона изловили вампиры (так как Локи не пожалел усиления скорости реакции и ловкости для клона) и подсказавшие им это ребята. Сразу оговорюсь, они считали, что так действительно будет лучше, так как клон успел довольно много навредить.
Тут стоит рассказать о Джейсе. Он - маг, элементаль огня, а так как Локи является еще и богом огня, то практически все полубоги, маги и прочие, использующие силу огня, взаимосвязаны с ним. Из-за этого Джейс считал себя несколько "неполноценным" здесь, отсюда - замкнутость, угрюмость и недружелюбность. О клоне он узнал, когда она выкрала у него некоторые довольно нужные зелья и магические атрибуты. Он не стал ловить ее, но запомнил и стал "присматривать", используя свои способности. Он первым заметил изменения в ее поведении и отношении к жизни и понял, что магия Локи где-то дала сбой, позволив сформироваться личности клона. Он присутствовал среди парней, которые изловили клона, и в середине спора о том, стоит ли ее уничтожить, встал и подошел к клону. Заставив всех замолкнуть, он объявил, что она - не "копия и ничего больше", как утверждали другие, а полноценная личность. Он позволил ей выбрать имя и забрал с собой. С тех пор она поселилась у него, а он присматривал за тем, чтобы ее не обидели. Локи, узнав об этом, лишь махнул рукой - он уже успел понять, что толку от такого клона будет мало, да и элементаль его не особо беспокоил, поэтому такая связь его вполне устраивала: не пришлось уничтожать Нору и меньше требовалось приглядывать за Джейсом.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

И по отдельности:
Нора
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Джейс
Изображение Изображение Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Джейс и Нора

Сообщение Fanni » 27 июн 2016, 18:42

TaisijaЬаечка, какая чудесная пара!
Ты абсолютно права, что когда фотографируешь пары, то сразу видны их характеры, особенно если это настоящая пара.
И абсолютно точно ты заметила, что они стоят держа друг друга, не падая.
Какой у тебя Тейт классный. Он держит бережно Деону , столько нежности во взгляде. Действительно защитник. Хотя кто знает, что у него было в прошлом.
У Леоны тоже во взгляде нежность и доверие.

У меня почему-то Финник совсем другой.. Какой-то замкнутый..

Джеймс и Нора, так ая интересная пара! Оба такие огненные, и такие чем-то похожие друг на друга.
Да уж не очень приятно быть чьимто клоном.. А в Норе просто чувствуется характер и личность, причем такая сильная!!
Какой Джеймс молодец!! Не дал Нору в обиду и защитил от вампиров, а то те наверное все же расправились бы с ней.
И хорошо, оба создания Локи вместе, все же наверное, у них много общего.
Очень интересная история!! Буду ждать еще твоих замечательных историй!!!
У тебя же скоро каникулы начнуться.. Поздравляю с окончанием 1 курса!!! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 27 июн 2016, 21:55

Fanni, Мариночка, спасибо тебе огромное за такой подробный и добрый отзыв!))
Пары свои я обожаю)) Нередко сажаю их рядом с собой и любуюсь... :oops: И на фотографиях тоже люблю рассматривать пары, дружеские компании кукол, мне кажется, что они сразу меняются, когда вовлекаются в историю, в "действие".
Тейт мною очень любим, и я стараюсь давать ему, как и всем, возможность развивать характер и взаимоотношения несмотря на прошлое, каким бы оно ни было, и отношение других жителей городка.)))
Я думаю, он у тебя рано или поздно включится в происходящее и раскроется) Так тоже бывает, например, последняя девочка, которая ко мне приехала, оказалась очень милой и доброй, но ни имени, ни истории ее я не могла узнать месяц)) Твой Финник себя обязательно проявит!

Я очень рада, что тебе понравилась история Норы и Джейса)) Кстати, зовут его именно Джейс, без "М" - это имя я услышала в первый раз в фильме "Орудия смерти: город костей". ДжейМс у нас тоже поселится, правда. не знаю, как скоро...но он уже готовый персонаж, осталось только воплотить :wink: Джейс - именно тот, кто нужен Норе, он сможет ее защитить и направить, пока происходит становление личности. Он едва ли не единственный, кому она доверяет здесь (надеюсь, что потом она адаптируется полностью). :)
Каникулы у меня с 30го июня начнутся официально)) Сессия подходит к завершению) Спасибо большое за поздравление!!! :D :D :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июл 2016, 10:48

Таечка, привет! Наконец и до твоей темки добралась :D
Тая, какой шикарный новогодний праздник ты устроила своим ребятам! Мне все очень понравилось! Какие чудесные танцы, наряды! Все супер! Ведь это сколько работы ты проделала, обалдеть :shock: Показала все в движениях, очень живо получилось, а еще и в сопровождении музыки, просто отлично! Все станцевали красиво! Я очень люблю танго и поэтому рада, что оно досталось именно Лилит и Локи, они его великолепно станцевали и смогли передать всю энергию танца! Движения, взгляды, ух! Здорово как!Изображение

Отдельные фотосеты ребят тоже интересно было рассматривать) Все такие яркие и позитивные! Парочки такие романтичные и очень друг другу подходят! Портер такой молодец, что взял Фрэнки под свою опеку, видно как ей это приятно) А он весь такой заводной и неугомонный) Друг друга отлично дополняют!
Аврил хороша в любом наряде, но мне больше всего понравилось в клетчатой рубашке, люблю женщин в мужских рубашках, мне кажется они в них еще более женственными и романтичными)
Мэйбл очень симпатичная и видно, что очень добрая, а еще мне кажется она очень терпимая ко всем)
Эшли в вечернем платье такая элегантная!
Тейт и Леона очень красивая пара! Я соглашусь с тем, что твой Тейт какой то особенный, обычно он у всех очень серьезный и сам себе на уме, а у тебя более открытым кажется и эмоциональным)
Очень интересная легенда у Джейса и Норы. Нора такая необычная, очень красивое воплощение Торалей!

Таечка, появляйся почаще, у тебя всегда интересно и очень добрая атмосфера! Приятно к тебе заходить! Поздравляю с окончанием сессии!Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 19 авг 2016, 13:50

Привет, Инночка, я очень рада тебя видеть в своей теме!)) Спасибо огромное за такой подробный и приятный комментарий! Надеюсь, что и дальше смогу совершенствоваться и подниму уровень своих фотографий :D Всем моим ребятам передала твои добрые слова :wink:
Спасибо за поздравление! К сожалению, в тему сейчас редко наведываюсь, на даче интернет почти не ловит... Но зато собираюсь крепко взяться за съемки)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 19 авг 2016, 13:55

В связи с тем, что я собираюсь провести несколько дней за фотографированием своих жителей (и просто фотографии, и истории), хочу спросить у читателей темы, есть ли какие-то пожелания касательно того, кого из моих ребят и девочек вы хотели бы увидеть или чьи истории прочитать :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители.

Сообщение Innusik » 19 авг 2016, 14:13

Я всех буду рада видеть :D Хотелось бы, конечно, продолжение истории про Локи) Жутко интересно как дальше события развивались) Твои жители все замечательные, поэтому порадует все, что ты покажешь :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»