Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fan of Barbie doll, да, она целиком такая)) Сплошные косточки Но на самом деле очень милая, хоть и необычная. Мне частенько хочется ее просто так в руках подержать, у нее еще материал тела очень необычный, чуть шероховатенький, как кость)
Taisija, Таечка, очень рада, что у тебя есть время заходить на ДП и в темки. Таечка, делай как тебе удобно, так как, иногда по настроению есть время фотографировать и хочется сразу же поделиться впечателением новой куклы, но нет времени написать историю. Поэтому может выкладывать фото новеньких с их именем и может быть просто кратким описанием. А когда у тебя юудет достаточно времени уже знакомить с историей. Или если тебе удобно все выкладывать сразу, то это тоже очень здорово! Главное, как у тебя по времени получается. Меган - красавица, вот действительно такая Рыжая бестия! Глаза у нее хороши, очень красивого голубого цвета как топазы. очень рада, что у Скелетины все хорошо и она вместе с Джекилом. Ей очень идет красный наряд!! Мне кажется Скелетине самой ее наряд нравится вот как она немножко кокетничает.
Fanni, Мариночка, очень рада тебя видеть)) Спасибо большое за мнение Очень приятно читать твои добрые слова всегда!))) У Меган действительно глаза пронзительно-голубые, а в сочетании с рыжиной... ведьминская красота) Скелита так льнет к Джексону... она просто счастлива быть для кого-то самой-самой красивой)) А с новым нарядом она сразу еще увереннее себя чувствовать стала, недаром бывшая модель)
Следующей покажу Аврил)) Вот уж кому идет всё! Поэтому аж два фотосета: первый - с обычной одеждой, а второй появился, когда Аврил пришло в голову попробовать надеть мужские футболки... И неожиданно ей пошло!
Taisija, Аврил идет любой наряд! В платье она очень элегантная! В брючках словно деловая леди, в джинсиках и синей блузочке, может пойти на дискотелку или просто прогуляться. Аврил очень идет синий цвет, пож цвет ее глаз. Фотосет с фетболками и рубашками очень оригинальный! Вот кто бы подумал, что девушке могут так подойти обычные мужские футболки и рубашки, да еще придать ей сооблазнительный вид. И как это она красиво представляеь, то головку наклонит, то ножки так кокетливо поставит. Красавица , что еще сказать!
Таечка, очень рада за Скелетину!! Меня так тронула ее история. Скелетина еще на вид такая хрупенькая, и как здорово, что рядом такой парень как Джекил.
Таечка Скелита с Джексоном здорово вместе смотрятся) Она такая хрупка рядом сним) И это платье ей очень идёт)) Аврил во всех нарядах хороша)) Но в футболке черно белой она мне особенно сильно понравилась - такая секси)))
ChaiChai, спасибо огромное Аврил удивительно идет всё, абсолютно любые вещи! Даже то, что абсолютно не сочетается, на ней смотрится, будто так и надо было по особому стилю))) Fanni, спасибо! Аврил очень понравилось так позировать))) Надеюсь, она не заберет в единоличное пользование всю мужскую одежду в нашем городке А Скелита действительно очень хрупкая, хотя духовно сильная)) Но все же она девушка, пусть и необычная, и ей нужна поддержка. А Джексон очень серьезный по жизни и одновременно нежный с ней, с ним она просто расцветает) NastyaMalina, спасибо тебе большое))) Я так рада, что тебе понравились мои жители! Мне Аврил тоже больше всего в черно-белом импонирует, футболка очень свободная и за счет этого удачно сидит)) Скелита и сейчас рядышком с Джексоном, неразлучно)
Начну понемногу представлять новеньких. На Новый Год к нам приехала очаровательная девушка по имени Фрэнки. Но сначала она показалась всем холодной и заносчивой, а кому-то и вовсе скучной "ботаничкой".
Девочка, разумеется, расстроилась и еще больше отдалилась от всех... Но тут её заметил Портер и все праздники от нее не отходил, описывая жизнь в городке, делясь школьными воспоминаниями и всячески развлекая. Можно сказать, он взял девушку под свою опеку (чем несказанно порадовал Билли).
Ну, он не мог удержаться, чтобы не примерить очки Фрэнки и не сделать селфи в них: - Как, мне идет?
А затем и Фрэнки притянул поближе, чтобы она попала в объектив. Та не на шутку смутилась, но было видно, что Портер её очаровал:
Затем очки вернулись к владелице, но при условии, что она согласится ещё сфотографироваться со своим новым другом. Впрочем, она не возражала!
Захотелось показать свою новенькую, которой не могла придумать имя почти месяц С ней получилась следующая история: когда только-только появились новости о выходе Барби на разных телах, это меня заинтересовало. После появления промок я решила, что куплю синеволоску или брюнеточку, а блондинок и так навалом в городке) Их все не привозили и не привозили, уже начали появляться первые фото... И вдруг прошла новость о том, что в Детском Мире они все-таки появились) Когда я туда приехала, там были только блондиночки, причем из троих имевшихся нашлась только одна ровненькая и без брака. Я какое-то время думала, брать или не брать, стоя посреди магазина с коробкой в руках, но все же решила, что она мне нужна) Могу сказать, что о своем выборе не пожалела, девочка просто очаровательная! Что касается качества - тельце тяжеленькое, пластик несколько отличается от обычного барбейского, волосы мягкие и приятные на ощупь) Вроде бы все сказала... Так что познакомьтесь с Мэйбл)) По легенде она программист и в некоторой степени хакер, ну а в городке решила поработать кем-то вроде помощника по компьютерным делам) Один из наиболее частых её клиентов по этому вопросу - Майк, который постоянно пытается установить на свой "доисторический" компьютер весьма объемные игры и из-за этого сталкивается с определенными проблемами. А если еще вспомнить о его любви тыкать на все подряд...
Бонусом в этом посте - фото Эшли в вечернем платье
Taisija, таечка, Френки просто прелесть, очки ей очень идут и действительно придают такой немножко ученый вид. А может это Френки так хочет выглядеть маскируя за очками свое стеснение перед всеми..? Хорошо, что Портер, взял над ней шефство!! Молодец акой, поэксперементировал с очками и завоевал доверие Френки, сразу видно, что Портер парень хороший и с чувством юмора.. Забавные фото с селфии!! Таечка, от точно, думаешь об одном, а покупается вдруг другое.. Очаровательная девочка, такие милые глаза, такая приятная улыбка, ну как такую не купить!! Да и девочка такая серьезная, похоже майклу достанется от нее, чтобы с компами был аккуратнее.. Очень хорошо, что ты ее купила! Эшли очень элегантная в этом платье! Такая красивая и такое впечатление, что она у тебя как-то повзрослела..
Fan of Barbie doll, спасибо большое! да, она отличается от привычного образа Барби, но очень милая сама по себе) ChaiChai, спасибо!^^ Желаю поскорее приобрести свою красавицу Luresia, спасибо, я от нее в полном восторге)) И Эшли очень приятно)) Fanni, Мариночка, огромное спасибо! Ты права, Фрэнки на самом деле очень стеснительная и сильно любит читать, поэтому очки у нее не только аксессуар) Портер лапочка, очень позитивный и добрый, я его обожаю, только Билли об этом не говорю - ревнует) Селфи вообще фишка Портера, я ему обещала телефон новый, чувствую, со всеми сфоткается!)) Насчет того, что мысли и реальность расходятся, это точно Но когда я ее Мэйбл увидела, уже не отпускала из рук. чтобы не утащили из-под носа А её терпеливый взгляд, когда Майк в сотый раз с компьютером ссорится...это надо видеть) Но я рада, что она нашла свое место в городке) Я очень рада. что купила это платье)) Вообще первоначально оно предназначалось Белле, и оно ей весьма идет, но когда я увидела, как оно сидит на Эшли... В общем, Белле я найду другое платье Она, наверно, повзрослела из-за последних событий, она ведь помогает Кристиану, а у него все так же амнезия. Да и с Лилит тоже не проще, после того, как Локи стал более или менее открыто выказывать свой интерес к ней... У Эшли к нему двойственное отношение: она считает, что он весьма привлекательный и вполне подходит Лилит, но с другой стороны думает, что он может быть опасен, так как о нем никто ничего толком не знает. Так что она могла слегка повзрослеть... Но в душе она все же остается веселой девчушкой, любящей девичьи посиделки, иногда посплетничать и мноооого платьев)))
Пожалуй, выложу фото Тейта и Леоны. Я очень люблю фотографировать кукол вместе. Мне кажется, так становятся четче видны характеры и отношения. Иногда даже кажется, что у них меняются выражения лиц))А еще любопытно то, что куклы - "парочки" или "друзья" охотнее стоят рядом на фотографиях. Иногда после фотографии их даже не разнять, так и сидят или стоят в обнимку) Но если попробовать поставить рядом тех, кто друг друга недолюбливает... то их даже не поставить))
Тейт у меня один из любимцев для фото: он практически всегда хорошо получается, хоть и не любит особо фотографироваться. Но вот если Леона рядом, то он согласен позировать сколь угодно долго! Он ее очень бережет и готов защищать от чего угодно... Даже от себя.
Luresia, Леночка, спасибо огромное) На самом деле Тейту не так просто быть таким...) У него сложная история, и то, что он отважился открыть ей, пусть еще даже не в полную силу, свое сердце - это большое достижение)
Наконец-то я снова добралась до темы) Насчет новеньких я решила, что легенду буду прятать под спойлер. Кому интересно - сможет прочитать, а кто не хочет узнавать историю до того, как она пойдет "в действие" - просто смогут посмотреть фотографии)
Итак, позвольте представить - Джейс и Нора. (ударение на О)
История у них довольно сложная. Нора была создана Локи "по образу и подобию" Торалей в отместку за то, что та стала активно шпионить и ставить ему палки в колеса после того, как была освобождена от его заклинания. Нора - своеобразный "злобный близнец", клон Торалей, созданный для выполнения заданий и беспрекословного повиновения. Но так как "образ и подобие" у нее весьма и весьма самодостаточный и вредный, со временем это стало давать о себе знать. Проще говоря, в клоне начала просыпаться собственная личность. Изначально у нее не было ни имени, ни официальной легенды - просто безликий исполнитель. Когда у нее стали появляться задатки характера, она стала хуже подходить для осуществления своих изначальных функций - слежки, обезвреживания, помощи трикстеру. В итоге она попалась, и словившие ее ребята стали решать, что с ней делать. Будь там Барби, она бы быстро все разрулила, но клона изловили вампиры (так как Локи не пожалел усиления скорости реакции и ловкости для клона) и подсказавшие им это ребята. Сразу оговорюсь, они считали, что так действительно будет лучше, так как клон успел довольно много навредить. Тут стоит рассказать о Джейсе. Он - маг, элементаль огня, а так как Локи является еще и богом огня, то практически все полубоги, маги и прочие, использующие силу огня, взаимосвязаны с ним. Из-за этого Джейс считал себя несколько "неполноценным" здесь, отсюда - замкнутость, угрюмость и недружелюбность. О клоне он узнал, когда она выкрала у него некоторые довольно нужные зелья и магические атрибуты. Он не стал ловить ее, но запомнил и стал "присматривать", используя свои способности. Он первым заметил изменения в ее поведении и отношении к жизни и понял, что магия Локи где-то дала сбой, позволив сформироваться личности клона. Он присутствовал среди парней, которые изловили клона, и в середине спора о том, стоит ли ее уничтожить, встал и подошел к клону. Заставив всех замолкнуть, он объявил, что она - не "копия и ничего больше", как утверждали другие, а полноценная личность. Он позволил ей выбрать имя и забрал с собой. С тех пор она поселилась у него, а он присматривал за тем, чтобы ее не обидели. Локи, узнав об этом, лишь махнул рукой - он уже успел понять, что толку от такого клона будет мало, да и элементаль его не особо беспокоил, поэтому такая связь его вполне устраивала: не пришлось уничтожать Нору и меньше требовалось приглядывать за Джейсом.
TaisijaЬаечка, какая чудесная пара! Ты абсолютно права, что когда фотографируешь пары, то сразу видны их характеры, особенно если это настоящая пара. И абсолютно точно ты заметила, что они стоят держа друг друга, не падая. Какой у тебя Тейт классный. Он держит бережно Деону , столько нежности во взгляде. Действительно защитник. Хотя кто знает, что у него было в прошлом. У Леоны тоже во взгляде нежность и доверие.
У меня почему-то Финник совсем другой.. Какой-то замкнутый..
Джеймс и Нора, так ая интересная пара! Оба такие огненные, и такие чем-то похожие друг на друга. Да уж не очень приятно быть чьимто клоном.. А в Норе просто чувствуется характер и личность, причем такая сильная!! Какой Джеймс молодец!! Не дал Нору в обиду и защитил от вампиров, а то те наверное все же расправились бы с ней. И хорошо, оба создания Локи вместе, все же наверное, у них много общего. Очень интересная история!! Буду ждать еще твоих замечательных историй!!! У тебя же скоро каникулы начнуться.. Поздравляю с окончанием 1 курса!!!
Fanni, Мариночка, спасибо тебе огромное за такой подробный и добрый отзыв!)) Пары свои я обожаю)) Нередко сажаю их рядом с собой и любуюсь... И на фотографиях тоже люблю рассматривать пары, дружеские компании кукол, мне кажется, что они сразу меняются, когда вовлекаются в историю, в "действие". Тейт мною очень любим, и я стараюсь давать ему, как и всем, возможность развивать характер и взаимоотношения несмотря на прошлое, каким бы оно ни было, и отношение других жителей городка.)))
Я думаю, он у тебя рано или поздно включится в происходящее и раскроется) Так тоже бывает, например, последняя девочка, которая ко мне приехала, оказалась очень милой и доброй, но ни имени, ни истории ее я не могла узнать месяц)) Твой Финник себя обязательно проявит!
Я очень рада, что тебе понравилась история Норы и Джейса)) Кстати, зовут его именно Джейс, без "М" - это имя я услышала в первый раз в фильме "Орудия смерти: город костей". ДжейМс у нас тоже поселится, правда. не знаю, как скоро...но он уже готовый персонаж, осталось только воплотить Джейс - именно тот, кто нужен Норе, он сможет ее защитить и направить, пока происходит становление личности. Он едва ли не единственный, кому она доверяет здесь (надеюсь, что потом она адаптируется полностью). Каникулы у меня с 30го июня начнутся официально)) Сессия подходит к завершению) Спасибо большое за поздравление!!!
Таечка, привет! Наконец и до твоей темки добралась Тая, какой шикарный новогодний праздник ты устроила своим ребятам! Мне все очень понравилось! Какие чудесные танцы, наряды! Все супер! Ведь это сколько работы ты проделала, обалдеть Показала все в движениях, очень живо получилось, а еще и в сопровождении музыки, просто отлично! Все станцевали красиво! Я очень люблю танго и поэтому рада, что оно досталось именно Лилит и Локи, они его великолепно станцевали и смогли передать всю энергию танца! Движения, взгляды, ух! Здорово как!
Отдельные фотосеты ребят тоже интересно было рассматривать) Все такие яркие и позитивные! Парочки такие романтичные и очень друг другу подходят! Портер такой молодец, что взял Фрэнки под свою опеку, видно как ей это приятно) А он весь такой заводной и неугомонный) Друг друга отлично дополняют! Аврил хороша в любом наряде, но мне больше всего понравилось в клетчатой рубашке, люблю женщин в мужских рубашках, мне кажется они в них еще более женственными и романтичными) Мэйбл очень симпатичная и видно, что очень добрая, а еще мне кажется она очень терпимая ко всем) Эшли в вечернем платье такая элегантная! Тейт и Леона очень красивая пара! Я соглашусь с тем, что твой Тейт какой то особенный, обычно он у всех очень серьезный и сам себе на уме, а у тебя более открытым кажется и эмоциональным) Очень интересная легенда у Джейса и Норы. Нора такая необычная, очень красивое воплощение Торалей!
Таечка, появляйся почаще, у тебя всегда интересно и очень добрая атмосфера! Приятно к тебе заходить! Поздравляю с окончанием сессии!
Привет, Инночка, я очень рада тебя видеть в своей теме!)) Спасибо огромное за такой подробный и приятный комментарий! Надеюсь, что и дальше смогу совершенствоваться и подниму уровень своих фотографий Всем моим ребятам передала твои добрые слова Спасибо за поздравление! К сожалению, в тему сейчас редко наведываюсь, на даче интернет почти не ловит... Но зато собираюсь крепко взяться за съемки)
В связи с тем, что я собираюсь провести несколько дней за фотографированием своих жителей (и просто фотографии, и истории), хочу спросить у читателей темы, есть ли какие-то пожелания касательно того, кого из моих ребят и девочек вы хотели бы увидеть или чьи истории прочитать
Я всех буду рада видеть Хотелось бы, конечно, продолжение истории про Локи) Жутко интересно как дальше события развивались) Твои жители все замечательные, поэтому порадует все, что ты покажешь