Дейзи умничка, что вступилась за сестру.
P.S. а вот платье Глории мне очень понравилось. Захотелось такое же...себе

Модератор: admin
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Ну Глория теперь надолго запомнит, что с Дэйзи шутки плохи!!)))
Веста писал(а):Источник цитаты Ой, я не могу!!! Дейзи молодчага, но ей сейчас ох как влетит от шерифа)))
Я ржала всю серию, спасибо, Настюш, за мега позитив!)))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Кажется, Глория окончательно вывела Дейзи из себя. До последней секунды я надеялась, что Глория всё-таки положительный персонаж. Но, я все же надеюсь, что они оправдаются перед шерифом и избегут проблем
wiccy писал(а):Источник цитаты мужчины как всегда - в самый не подходящий момент![]()
а может и подходящий - не дадут Дейзи совершить "зверское убийство"...
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ой, не могу, не могуууу!![]()
Шериф с помощником появился в сааамый подходящий момент!
![]()
Дааа, как бы Дейзи от шерифа хорошенько не попало, все ж таки она нарушает закон![]()
Ай да "мочалка"! Ишь, удумала Алекса отбить у Натали!Негодница!
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Ну и стерва эта Глория! И неумная к тому же. Неудивительно, что она не чурается такими гадкими способами хомутать мужиков - приличные мужчины в ее сторону и не посмотрят.
Дейзи умничка, что вступилась за сестру.
P.S. а вот платье Глории мне очень понравилось. Захотелось такое же...себе
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Настя, в жизни бывают, конечно, разные ситуации, но оправдать в данном случае поведение Дейзи невозможно. Хозяин, думающий о репутации своего заведения, не потерпел бы такого, и уволил бы, не умеющую держать себя в руках сотрудницу. Дейзи явно рановато ещё работать, не пройдя правил этики и эстетики поведения.
Да, и вообще, это не способ защиты, это просто-напросто хулиганство и побои, за что предусматривается уголовная ответственность.
А что касается Глории, то это гнилой внутренний мир этой особы и этого не выбьешь побоями.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, посмеялась я от души! Классные серии!
Сам салон и огромное количество аксессуаров просто впечатляют!Потрясающе! И сколько труда надо вложить!
Дейзи, конечно, погорячилась... Ну а Глория - так ей и надо!
Fibella писал(а):Источник цитаты Бедный шериф! Никогда не знаешь, что в городке приключится из-за Дейзи![]()
![]()
Но Глория заслужила! Вот стерва крашеная!
Про чаепитие коммент писала, а не отправилсяОчень яркая кухня и ее хозяева! Такая классная семейка, такие теплые отношения! Ничего, что Адриан простоволосился, зато нутбук у Дейзи появится
Arvin писал(а):Источник цитаты Это уже не ссора, а драка! Точнее избиение Глории. Глория наверное совсем дура раз во все услышиние обсуждала как увидет парня у сестры Дейзи при самой Дейзи. А теперь Дейзи ей последние мозги вышибит. Если её никто не остановит. Шериф наверное в шоке уже от всех выходок Дейзи, как что происходит в городе так она непременно в этом замешана.
Araim писал(а):Источник цитаты Fosski, забавная получилась сценка в самом конце) скажу пару слов об интерьере - мне очень нравится то, как вы меняете обстановку в ваших фотоисториях) жду продолжения
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Не перестаю восхищаться интерьерами, нарядами и аксессуарами![]()
Вот страсти то нешуточные кипят! Глория дура конечно набитая, но драться это конечно перебор.. Хотя кого я обманываю, сама всю жизнь мечтала вот так без стеснения некоторых особо наглых мордой об пол приложить
MartiK писал(а):Источник цитаты Все веселее и интереснее))
Дааа) Шериф спас накалившуюся обстановку!)
Здорово)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, семейный сбор на кухне прошел "на ура!". Котик, подаренный мисс Харис, я думаю будет любим и лелем. И теперь я вспомнила, где я видела похожий линолеум - у себя дома и тоже на кухне только в человеческом размере. Подарки классные - и красивые, и полезные.
О Глории: оно конечно похоже на хулиганство, но я целиком за то, чтобы не оставлять безнаказанным попытку отбивания парня у Натали. А то если сидеть и все время терпеть поливание грязью, то потом на шею сядут и будут всю жизнь погонять.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, Дейзи - молодец, но все же с боевыми действиями нужно быть аккуратнее. Вот чем это заканчивается...
Меня вообще терзают сомнения, что это могли быть другие Алекс и Натали!
Глория с подбитым глазом и кровоподтеками выглядит очень реалистично...
А Фору очень идет бородка, усики и голубые глаза, ты их подрисовала? Настоящий мужчина
Веста писал(а):Источник цитаты Однако какую живописную картину нарисовала Дейзи на лице Глории
Надеюсь, шериф не станет сильно наказывать проказницу. Хотя, если Дейзи и дальше будет молчать, то....
Ждем продолжения!
Fibella писал(а):Источник цитаты Дейзи не станет ничего рассказывать, а противная Глория напишет на нее заявлениеГде справедливость! Филипп чуть не попал! Видок у Глории тот еще!
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Глория просто раздражает своим поведением. И ситуацию лихо выворачивает в свою пользу. Очень жаль, что Дейзи может пострадать. Хотя, соглашусь, что ей все же нужно учиться держать себя в руках. Иной раз излишняя импульсивность может быть совсем не на руку. В конце концов, можно было просто предупредить того же Алекса, чтобы был с этой дамочкой поосторожнее и ничего в ее доме не ел и не пил. Или передал заказ кому-нибудь из своих сотрудников, подчиненных и т.д.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ай да Дейзи! Ай да Глория! Две супер-энергичные девушки
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А как же опрос свидетелей?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Настя, как человек, причастный к международно-дипломатическому статусу, я требую мирного урегулирования конфликтаСкрытый контент: показать
Diorina писал(а):Источник цитаты Добралась наконец-то до моей любимой темы! Настюш! У меня прямо внутри всё переворачивается, когда читаю твои Истории!
На мой вкус, они просто идеальные - вот ровно такие, как я люблю! Очень подробные, с множеством деталей! Всё продумано до мелочей!
Новая кухня просто шедевральная! Столько света! Так снята чудесно! Будто сериал смотришь - и солнышко в окне!!!!!!!
Попугай - отдельная песня! Обожаю обеих твоих "птичек"! Котёнок в семью отлично вписался!
https://img-fotki.yandex.ru/get/51134/2 ... b_orig.jpg - Адриан на этой кухне отлично смотрится, и маечка в тон!!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/54306/2 ... 3_orig.jpg - суперское фото!!!!! Торчу от солнышка в окне!!!!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/48448/2 ... 1_orig.jpg - Адриан с подарками так натурально выглядит! И дверь какая замечательная!!!!!
Смакую каждую деталь!!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/56621/2 ... 8_orig.jpg - сервиз обалденнейший! Расцветка просто супер!!!!! Мечтаю о таком тоже!!!!
Какая шикарная кукла досталась Дейзи! Конечно, она ворчит для проформы, мол, взрослая, а на самом деле, видно, что довольна в глубине души!!!!
Но, молодец, не растерялась, ещё и ноутбук у братика выпросила!!!!! Умница!!!! ( Я сама такая!)
Марианна подарила обалденные сумочки сестрёнкам!!!! Особенно мне понравилась у Дейзи.
Всё, заканчиваю комментарии. На самом деле, я уже давно всё прочитала раза по три, но хочу прокомментировать всё-всё-всё, потому что в восторге от твоих Историй!!!!
Вы с мамой (и папой тоже) большие молодцы!!!!! Обожаю вашу тему, не устаю это повторять!!!!!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты О, я очень надеюсь, что у Дейзи не будет проблем с полицией. Все же, на самом деле, кулаками делу не поможешь, но что же делать, если девчонка очень импульсивная и зажигается как спичка? Я сама такая же, и иногда в разных ситуациях наговорю такого, за что потом часто стыдно бывает
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Дейзи конечно палец в рот не клади! Откусит руку по локотьУ Филиппа наверно впечатлений за пару минут больше, чем можно получить за месяц ))) Марамойка конечно получила по заслугам, но надеюсь у Дейзи не будет особо больших проблем. Хоть бы рассказала, что случилось, не запиралась и все бы намного яснее стало )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]