Дейзи умничка, что вступилась за сестру.
P.S. а вот платье Глории мне очень понравилось. Захотелось такое же...себе

Модератор: admin

Потрясающе! И сколько труда надо вложить!
 Потрясающе! И сколько труда надо вложить! 

Но Глория заслужила! Вот стерва крашеная!
 Но Глория заслужила! Вот стерва крашеная! Очень яркая кухня и ее хозяева! Такая классная семейка, такие теплые отношения! Ничего, что Адриан простоволосился, зато нутбук у Дейзи появится
  Очень яркая кухня и ее хозяева! Такая классная семейка, такие теплые отношения! Ничего, что Адриан простоволосился, зато нутбук у Дейзи появится 
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Ну Глория теперь надолго запомнит, что с Дэйзи шутки плохи!!)))
Веста писал(а):Источник цитаты Ой, я не могу!!! Дейзи молодчага, но ей сейчас ох как влетит от шерифа)))
Я ржала всю серию, спасибо, Настюш, за мега позитив!)))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Кажется, Глория окончательно вывела Дейзи из себя. До последней секунды я надеялась, что Глория всё-таки положительный персонаж. Но, я все же надеюсь, что они оправдаются перед шерифом и избегут проблем
wiccy писал(а):Источник цитаты мужчины как всегда - в самый не подходящий момент
а может и подходящий - не дадут Дейзи совершить "зверское убийство"...

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ой, не могу, не могуууу!
Шериф с помощником появился в сааамый подходящий момент!

Дааа, как бы Дейзи от шерифа хорошенько не попало, все ж таки она нарушает закон
Ай да "мочалка"! Ишь, удумала Алекса отбить у Натали!Негодница!
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Ну и стерва эта Глория! И неумная к тому же. Неудивительно, что она не чурается такими гадкими способами хомутать мужиков - приличные мужчины в ее сторону и не посмотрят.
Дейзи умничка, что вступилась за сестру.
P.S. а вот платье Глории мне очень понравилось. Захотелось такое же...себе
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Настя, в жизни бывают, конечно, разные ситуации, но оправдать в данном случае поведение Дейзи невозможно. Хозяин, думающий о репутации своего заведения, не потерпел бы такого, и уволил бы, не умеющую держать себя в руках сотрудницу. Дейзи явно рановато ещё работать, не пройдя правил этики и эстетики поведения.
Да, и вообще, это не способ защиты, это просто-напросто хулиганство и побои, за что предусматривается уголовная ответственность.
А что касается Глории, то это гнилой внутренний мир этой особы и этого не выбьешь побоями.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, посмеялась я от души! Классные серии!
Сам салон и огромное количество аксессуаров просто впечатляют!Потрясающе! И сколько труда надо вложить!
Дейзи, конечно, погорячилась... Ну а Глория - так ей и надо!
Fibella писал(а):Источник цитаты Бедный шериф! Никогда не знаешь, что в городке приключится из-за Дейзи

Но Глория заслужила! Вот стерва крашеная!
Про чаепитие коммент писала, а не отправилсяОчень яркая кухня и ее хозяева! Такая классная семейка, такие теплые отношения! Ничего, что Адриан простоволосился, зато нутбук у Дейзи появится

Arvin писал(а):Источник цитаты Это уже не ссора, а драка! Точнее избиение Глории. Глория наверное совсем дура раз во все услышиние обсуждала как увидет парня у сестры Дейзи при самой Дейзи. А теперь Дейзи ей последние мозги вышибит. Если её никто не остановит. Шериф наверное в шоке уже от всех выходок Дейзи, как что происходит в городе так она непременно в этом замешана.
Araim писал(а):Источник цитаты Fosski, забавная получилась сценка в самом конце) скажу пару слов об интерьере - мне очень нравится то, как вы меняете обстановку в ваших фотоисториях) жду продолжения
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Не перестаю восхищаться интерьерами, нарядами и аксессуарами
Вот страсти то нешуточные кипят! Глория дура конечно набитая, но драться это конечно перебор.. Хотя кого я обманываю, сама всю жизнь мечтала вот так без стеснения некоторых особо наглых мордой об пол приложить

MartiK писал(а):Источник цитаты Все веселее и интереснее))
Дааа) Шериф спас накалившуюся обстановку!)
Здорово)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, семейный сбор на кухне прошел "на ура!". Котик, подаренный мисс Харис, я думаю будет любим и лелем. И теперь я вспомнила, где я видела похожий линолеум - у себя дома и тоже на кухне только в человеческом размере. Подарки классные - и красивые, и полезные.
О Глории: оно конечно похоже на хулиганство, но я целиком за то, чтобы не оставлять безнаказанным попытку отбивания парня у Натали. А то если сидеть и все время терпеть поливание грязью, то потом на шею сядут и будут всю жизнь погонять.
 Надо же, как забавно с линолеумом вышло)))
 Надо же, как забавно с линолеумом вышло))) ) и схватив Дейзи под локти, оторвал ее от Глории.
) и схватив Дейзи под локти, оторвал ее от Глории.

Где справедливость! Филипп чуть не попал! Видок у Глории тот еще!
 Где справедливость! Филипп чуть не попал! Видок у Глории тот еще! Две супер-энергичные девушки
  Две супер-энергичные девушки  

Котёнок в семью отлично вписался!
 Котёнок в семью отлично вписался! 

У Филиппа наверно впечатлений за пару минут больше, чем можно получить за месяц ))) Марамойка конечно получила по заслугам, но надеюсь у Дейзи не будет особо больших проблем. Хоть бы рассказала, что случилось, не запиралась и все бы намного яснее стало )
 У Филиппа наверно впечатлений за пару минут больше, чем можно получить за месяц ))) Марамойка конечно получила по заслугам, но надеюсь у Дейзи не будет особо больших проблем. Хоть бы рассказала, что случилось, не запиралась и все бы намного яснее стало )Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, Дейзи - молодец, но все же с боевыми действиями нужно быть аккуратнее. Вот чем это заканчивается...
Меня вообще терзают сомнения, что это могли быть другие Алекс и Натали!
Глория с подбитым глазом и кровоподтеками выглядит очень реалистично...
А Фору очень идет бородка, усики и голубые глаза, ты их подрисовала? Настоящий мужчина
 Пришлось заново рисовать и зубы, и губы.
 Пришлось заново рисовать и зубы, и губы.Веста писал(а):Источник цитаты Однако какую живописную картину нарисовала Дейзи на лице Глории
Надеюсь, шериф не станет сильно наказывать проказницу. Хотя, если Дейзи и дальше будет молчать, то....
Ждем продолжения!
Fibella писал(а):Источник цитаты Дейзи не станет ничего рассказывать, а противная Глория напишет на нее заявлениеГде справедливость! Филипп чуть не попал! Видок у Глории тот еще!
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Глория просто раздражает своим поведением. И ситуацию лихо выворачивает в свою пользу. Очень жаль, что Дейзи может пострадать. Хотя, соглашусь, что ей все же нужно учиться держать себя в руках. Иной раз излишняя импульсивность может быть совсем не на руку. В конце концов, можно было просто предупредить того же Алекса, чтобы был с этой дамочкой поосторожнее и ничего в ее доме не ел и не пил. Или передал заказ кому-нибудь из своих сотрудников, подчиненных и т.д.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ай да Дейзи! Ай да Глория! Две супер-энергичные девушки
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А как же опрос свидетелей?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Настя, как человек, причастный к международно-дипломатическому статусу, я требую мирного урегулирования конфликтаСкрытый контент: показать
Diorina писал(а):Источник цитаты Добралась наконец-то до моей любимой темы! Настюш! У меня прямо внутри всё переворачивается, когда читаю твои Истории!
На мой вкус, они просто идеальные - вот ровно такие, как я люблю! Очень подробные, с множеством деталей! Всё продумано до мелочей!
Новая кухня просто шедевральная! Столько света! Так снята чудесно! Будто сериал смотришь - и солнышко в окне!!!!!!!
Попугай - отдельная песня! Обожаю обеих твоих "птичек"! Котёнок в семью отлично вписался!
https://img-fotki.yandex.ru/get/51134/2 ... b_orig.jpg - Адриан на этой кухне отлично смотрится, и маечка в тон!!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/54306/2 ... 3_orig.jpg - суперское фото!!!!! Торчу от солнышка в окне!!!!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/48448/2 ... 1_orig.jpg - Адриан с подарками так натурально выглядит! И дверь какая замечательная!!!!!
Смакую каждую деталь!!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/56621/2 ... 8_orig.jpg - сервиз обалденнейший! Расцветка просто супер!!!!! Мечтаю о таком тоже!!!!
Какая шикарная кукла досталась Дейзи! Конечно, она ворчит для проформы, мол, взрослая, а на самом деле, видно, что довольна в глубине души!!!!
Но, молодец, не растерялась, ещё и ноутбук у братика выпросила!!!!! Умница!!!! ( Я сама такая!)
Марианна подарила обалденные сумочки сестрёнкам!!!! Особенно мне понравилась у Дейзи.
Всё, заканчиваю комментарии. На самом деле, я уже давно всё прочитала раза по три, но хочу прокомментировать всё-всё-всё, потому что в восторге от твоих Историй!!!!
Вы с мамой (и папой тоже) большие молодцы!!!!! Обожаю вашу тему, не устаю это повторять!!!!!
 Мама все переживает, что кухня получилась вырвиглазной расцветки, никак не могу ее переубедить, что для кукольной кухни это нормально))
 Мама все переживает, что кухня получилась вырвиглазной расцветки, никак не могу ее переубедить, что для кукольной кухни это нормально))MissTinistas писал(а):Источник цитаты О, я очень надеюсь, что у Дейзи не будет проблем с полицией. Все же, на самом деле, кулаками делу не поможешь, но что же делать, если девчонка очень импульсивная и зажигается как спичка? Я сама такая же, и иногда в разных ситуациях наговорю такого, за что потом часто стыдно бывает
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Дейзи конечно палец в рот не клади! Откусит руку по локотьУ Филиппа наверно впечатлений за пару минут больше, чем можно получить за месяц ))) Марамойка конечно получила по заслугам, но надеюсь у Дейзи не будет особо больших проблем. Хоть бы рассказала, что случилось, не запиралась и все бы намного яснее стало )
 Давненько я это слово не слышала)))
 Давненько я это слово не слышала)))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей