Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей

Сообщение Kuklomanija » 19 июн 2016, 02:11

timanja, отлично девушки собирались...а чемоданчик и правда несерьезный :)
я все никак не соберусь колесики приделать к такому же чУмадану... :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 июн 2016, 11:49

Маруся, здорово ты показала хлопотливые сборы и даже обстановку волнительную среди девочек передала.
Девчонки твои невероятно обаятельные, всегда глаз радуют. Жду новых обзоров с путешествий.

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 19 июн 2016, 19:48

timanja, Марусь, ну до чего же Мишель завладела и тобой, и всеми нами - везде она впереди, всюду поспевает :D! Но справедливости ради соглашусь: хоть и болтушка суетливая, но ЗАБОТЛИВАЯ, потому, наверное, и превратилась в самую-самую :wink:!
Классненькие фотки, живые такие! И конечно же - ждем фото из Москвы :P

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 июн 2016, 20:05

Какая милая зарисовка! Какое это приятное действо - упаковка чемоданов. Новые впечатления, эмоции! Супер!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 июн 2016, 23:44

Kuklomanija писал(а):timanja, отлично девушки собирались...а чемоданчик и правда несерьезный :)
я все никак не соберусь колесики приделать к такому же чУмадану... :roll:

Я от раскуроченной дешевой машинки приспособила. Очень хорошо вышло. Могу подробно сфотографировать
Yulija Bondarovic писал(а):Маруся, здорово ты показала хлопотливые сборы и даже обстановку волнительную среди девочек передала.
Девчонки твои невероятно обаятельные, всегда глаз радуют. Жду новых обзоров с путешествий.

Спасибо. Надо было мои сборы снимать, мой куклохомяк рвался на части, кого брать, кого оставлять :lol: Такие драгоценности под присмотром мужа осталась. Хомяк переживать сильно
Olviya писал(а):timanja, Марусь, ну до чего же Мишель завладела и тобой, и всеми нами - везде она впереди, всюду поспевает :D! Но справедливости ради соглашусь: хоть и болтушка суетливая, но ЗАБОТЛИВАЯ, потому, наверное, и превратилась в самую-самую :wink:!
Классненькие фотки, живые такие! И конечно же - ждем фото из Москвы :P

Скоро конкурентка приедет. Предвкушаю здоровую конкуренцию.
Tattonka писал(а):Какая милая зарисовка! Какое это приятное действо - упаковка чемоданов. Новые впечатления, эмоции! Супер!

Спасибо. Очень хотелось оживить тему, а то момент напряженный наступил с отъездом и по приезду тоже. А так повозилась с девчонками и полегчало. Таки они наши лекари ;) за одно и вас всех порадовала
Ну теперь мне не отвертеться, придётся совершить ещё один вояж в Москву :)

soveno4ek
Кукольник-фанат

Сообщение soveno4ek » 19 июн 2016, 23:45

timanja, чемоданчик маловат на трех девчонок) А Стася не собирается?)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 20 июн 2016, 00:06

soveno4ek писал(а):timanja, чемоданчик маловат на трех девчонок) А Стася не собирается?)

С ними ещё невразмерная коробка шмоточек приехала.
Стасенька приехала со мной, хочу пошить ей сарафан или платье. Если машинка шьет. Ну и само собой фотографии будут. Я сейчас решаю вопрос с заменой тела ей. Перебрала все варианты. Хочется йогу, но по скину не одна не подходит и уже не подойдёт :( появились живые фотографии двух последних йожек, которые привели к разочарованию.
Остаётся вариант оставить её на том теле, что есть и подтонировать, или сажать на йогу Джойс и тонировать уже две головы. Потому как Джойс хотела посадить на тело Стаси

soveno4ek
Кукольник-фанат

Сообщение soveno4ek » 20 июн 2016, 00:21

timanja, а у нее случайно не такой же скинтон как у луковки штеффи (под спойлером)? Темнее чем у загорелой барби и светлее никки?
Скрытый контент: показать
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 20 июн 2016, 00:40

soveno4ek писал(а):timanja, а у нее случайно не такой же скинтон как у луковки штеффи (под спойлером)? Темнее чем у загорелой барби и светлее никки?

Так я малек торможу... У неё это у кого? У Стаси? Стася из старых Штеффиков, как знакомая скажет вылитый индеец ;) моська загорелая.
Подруга выловила в самом начале партию Джойс, они были такие, слегка загорелые. К Стасиной голове бы подошло. Но я же не пойду отнимать у подруги её лялю :lol:
А по вопросу новых. Смуглая блонд это по скинтону как Никки, рыжик йога мало отличается по скину от йоги Барби. Но может каплю розовее.
Так ждали и надеялись, и все в пустую.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 июн 2016, 00:46

timanja, если можно, не откажусь от фото колесиков у чемодана... :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 20 июн 2016, 01:12

Kuklomanija писал(а):timanja, если можно, не откажусь от фото колесиков у чемодана... :roll:

Хорошо. Днём сделаю. А по сути, я отрезала низ машинки с колесной ось с частью дна. Завтра покажу

soveno4ek
Кукольник-фанат

Сообщение soveno4ek » 20 июн 2016, 11:46

timanja, Да, я про Стасю) Вот смотри, у меня Валери на теле смуглее Джойс и светлее Никки
Изображение
А Келли тоже загорелая, но с розовым оттенком и светлее тела Валери. Ей по скинтону подходит одно взрослое шарнирное тело, но не подходит по пропорциям, поэтому она сидит на этом подростковом теле. Фото обоих тел по ссылке под катом.
Изображение
А теперь главное.
Эти два тела я заказывала на али, и они не совпадают с большинством скинтонов шарнирок которые продаются в магазинах. Вот ссылка на них.
http://ru.aliexpress.com/item/New-Original-Brand-Barbie-Doll-s-Body-12-Jointed-Movable-Nude-Doll-Free-Shipping-About-30cm/32657612663.html?ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_3_10039_10048_10037_10017_10046_10045_10032_10040,searchweb201603_2&btsid=10e9dc9c-8c31-4172-bfc5-249b0e2ea0cc

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 18:27

Маруся привет! ))
Отлично девочки собираются)) так по девчачьи))
Мишель как всегда отжигает)) чемодан ей мало..да еще и ей одной)) :lol:
Какая классная книжка у Лу! с кошечками)) :o
На фига эту снулую с собой Маруся тащит
- :x :lol: я её обожаю))))) Хотя конечно не разделяю её мнения на счет Маргоши, мне Маргоша очень нравится) Но Мишель такая егоза и болтушка - что просто влюбляет в себя) Ни минуты тишины...она там умудряется сразу за них троих разговор вести))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 20 июн 2016, 22:44

soveno4ek спасибо большое за информацию. У меня сейчас Стася сидит на теле шарнирном со съемным бюстом. Оно конечно светлее головы, но лучше чем все остальные варианты.
Она цвета как Келли твоя.
Пы.сы. Валери просто бесподобная. Это портреточка? Я просто в них не очень.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 20 июн 2016, 23:00

NastyaMalina с возвращением! Очень рада видеть. А то два раза нос совпала в тему твою, тишина. Так чего-то тоскливо стало.
По секрету скажу, есть кукольный чемодан цивильный на колёсах, но он в пору разве моей Тоннер Анюте ;-) на такой Мишель не замахнулась бы.
Книжечка полна не только котят, там много разных фотографий.
Это такие подарочные мини-книжечки, которые продаются в свадебных отделах.
Маргоша классная, просто Мишель ревностно её отпихивает. А-ля твоя Клем. Как она тогда девочку выгуляла и тело мило оттяпала :lol:
И ура! Мне нашли головушку Штеффика. Правда это не камушки, это луковка какая-то. С моими нелюбимыми прошитыми ресницами. Но кто знает, может мне понравиться. Спасибо знакомой, она на ебей лот с головами нарыла за смешные деньги, и там была эта головушка. Лежит на складе, готовится к отправке

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 20 июн 2016, 23:17

Из новенького.
Эксперимент со пересадкой Стаси.
В общем нашла я Джойсика. Выбирала судорожно бегая кругами, потому как мне подруга сказала, что они немного различаются тонами. Но видимо мне не повезло. При искусственном освещении ещё все было более или менее, что и решило участь. Взяла.
В реалии сильно не угадала. Но и это ожидаемо.
Тело со сменным бюстом ближе по скину Стасе.
Но блин.... Мне она нравится на теле йоги. Пробовала подтонировать пастелью, но или голова такая, или руки у меня. Ничего не затонировалось в итоге.
Сижу и думаю, чего делать.
Фотографии прилагаю ;)
Изображение
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 июн 2016, 10:32

Kuklomanija писал(а):timanja, если можно, не откажусь от фото колесиков у чемодана... :roll:

Обещаные фотографии чумадана.
Фотографии не уменьшала, так что убрала
Изображение
Изображение

В общем две деревянных бусины и кусок дна с парой колёс от дешевой маленькой машинки ;)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 июн 2016, 11:59

timanja, спасибо) попробую сделать...

soveno4ek
Кукольник-фанат

Сообщение soveno4ek » 21 июн 2016, 13:13

timanja, Валери - это Шарпей из Классного мюзикла, вроде портретка, но точно сама даже не знаю.
Тело йоги - находка, оно подходит каждой кукле как родное)) И Стасе оно идет) А если выбирать из двух тел, что я дала по ссылке, тогда нужно светлое, раз Стася по цвету как Келли)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2016, 13:15

книжечка классная! яркая и по формату самое то) надо будет тоже приглядеться в свадебных отделах поискать такую)
поздравляю с головкой луковки! )) буду вместе с тобой ждать приезда)
У Стаси такие шикарные волосы - тут прям особенно хорошо видно всю пышность и переход цвета - красиво! )
про цвет тела ничего не скажу - ты смотри как тебе больше нравится, как удобнее и приятнее для игры) Я всегда подвижность выбираю - так как любви играть активно) А это она у тебя на фото на теле Джойс -терезы? У меня Джем темнее кажется, или просто свет так падает.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 июн 2016, 14:32

Kuklomanija писал(а):timanja, спасибо) попробую сделать...

Попробуй. Вот не могу вспомнить, какая была машинка. Но скорее всего из серии дешёвый Китай из газетного ларька.
soveno4ek писал(а):timanja, Валери - это Шарпей из Классного мюзикла, вроде портретка, но точно сама даже не знаю.
Тело йоги - находка, оно подходит каждой кукле как родное)) И Стасе оно идет) А если выбирать из двух тел, что я дала по ссылке, тогда нужно светлое, раз Стася по цвету как Келли)

Спасибо милый человек! У меня есть серия Шарпей, но какая девочка не знаю. Она у меня в продаже полгода висит и никому на фиг не нужна. Внешне на Стрейзанд чем-то похожа.
По поводу Стаси буду думать. По интенсивности тона она близка к Никки, но Никки кремовая, Стася в красоту. Есть ощущение, что из йог будет лучше всего новая йога блонд смуглая. Она по скину как Никки. Будет разница оттенков конечно

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 июн 2016, 14:41

NastyaMalina обязательно поищи в магазинах. В Чебах есть, в Москве подруга тоже покупала. Не знаю где только. Если будет очень надо, то могу купить и переслать. Если они есть. Книжка 100 ну пересыл мультиконвертом ещё 80-00. Лучше самой конечно, чтоб содержимое желаемое подобрать
Головушку жду с нетерпением. Не знаю правда, что там со скином. Вроде йога Барби подойдёт. На первый взгляд. А может азиатка.
Стася на теле Джойс. А вот насколько твоя темнее, сказать сложно. У подруги Джойс, которую она брала сразу по выходу их, вроде как темнее. Но я ж не прикладывала их. Моя и все в магазине одинаковые.
В принципе жить можно и так. Мой лапоть разницу скрывает, на фотик снимают мало.
Как написала выше есть вариант дождаться йогу блонд смуглую. Там интенсивность одинаковая, оттенки разные. Но разные оттенки можно пережить, нежели пережаренная на солнце мордашка на бледном теле.
А отказаться от её подвижности сил нет. Она такая трогательная на этих коленочках, все закутанная в волосы :)
Буду думать дальше

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. Ехали, ехали и наконец приехали

Сообщение timanja » 25 июн 2016, 10:32

Освежим тему пусть не очень свежими фотографиями.
Уже на днях уезжать, а я ещё фотоотчет по поездке туда не выложила
Хотела изначально в поезде никого не снимать. Вагон плацкартный, народ снует, а потом плюнула и решилась.
Как всегда под другу попалась неугомонная Мишель.
Ей и досталась честь освежить поездку
Мишель: скоро мы уже приедем? Где уже Москва?
Маруся: Терпение Мишель. Как вариант, можешь бежать впереди паровоза, прибежишь явно быстрее нас.
Изображение
Изображение
Мишель: Что за станция такая, Бологое иль Ямская?
Маруся: А с платформы говорят: Это станция Вековка ;)
Мишель: Куку, Маруся!
Маруся: Мишель, слезай давай, а то в свернутом матрасе потеряешься
Изображение
Мишель: А погода за окном какая... Хочу гулять!
Изображение
Мишель: А давай с тобой по чашке чая выпьем!
Изображение
Маруся: А чашка-то тебе не великовата?
Изображение
Тут Мишель потянуло на рассуждение о смысле жизни. Её словесные изыски опущу, очень много слов :lol:
Изображение
Изображение
Одну цитату оставлю: Огромна ты, Матушка-Россия!
Вот согласна полностью
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 июн 2016, 10:41

Поездка в Москву на Красную площадь не увенчалась успехом. Итог: 3 куклофотографии. Сыну и то досталось больше. Обделили Александровским садом. Забыла я, что идут выпускные. Думаю теперь, чем восполнить пробел в московском обзоре

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 июн 2016, 11:41

timanja, "поездные" фото классные...очень живые... :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 июн 2016, 12:59

Kuklomanija писал(а):timanja, "поездные" фото классные...очень живые... :)

Спасибо. Мишель вообще очень живая. Показала в реале московским подругам, им очень понравилась

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 июн 2016, 22:16

timanja, а мы уже в гости... :roll:

сразу из посылки попала на прогулку... :)

Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 26 июн 2016, 01:30

Kuklomanija писал(а):timanja, а мы уже в гости... :roll:

сразу из посылки попала на прогулку... :)

[ Изображение ]

Очень рады вас видеть. Отличная фотография. А здание какое красовое в кадр попала. Очень рада за вас с девочкой. Думаю, что ей будет хорошо и интересно в том разноплановом куклоцарстве

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей.Лаура

Сообщение timanja » 26 июн 2016, 01:49

И немного новенького. Поселилась ко мне совершенно неожиданно новенькая девочка.
Назвалась Лаурой. И оказалась сестрой Луизы.
Изображение
Лаура и Луиза двойняшки. Очень похожие и в тоже время очень разные. Но близость между ними такая, что теперь им обеим никто не нужен вообще.
Я все думала, чего такая Лу обособленная. Оказалось, что она Лауру ждала и молчала об этом.
Изображение
Изображение
Здесь немного технических будней
в общем шикарные кудри и прическу в первозданном виде сохранить не удалось. Маттел подгадил плотно. С одной стороны на прядях было что-то похожее на сгустки лака или пережженого лака на волосах. Водой не смывалось, расчесткой не чесалось. Пришлось мыть ацетоном. Часть сошла, на часть пока плюнула, побоялась за мейк её. Поэтому кудри чесались и хвостик стал, как одуванчик :-( пока меня устраивает все, но чую, что буду мудрить что-то, потому как хочется менять прически

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. Лу и Ла играют

Сообщение timanja » 26 июн 2016, 10:19

Девчонки тоже любят иногда поиграть в мальчишечьи игрушки ;)
Тиму подарили таких малепусиньких персонажей. Она все шарнирные. Я сама в тихаря поигралась и даже нашла любимчика себе. Думаю, как у сына увести ;)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»