я все никак не соберусь колесики приделать к такому же чУмадану...

Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):timanja, отлично девушки собирались...а чемоданчик и правда несерьезный![]()
я все никак не соберусь колесики приделать к такому же чУмадану...
Yulija Bondarovic писал(а):Маруся, здорово ты показала хлопотливые сборы и даже обстановку волнительную среди девочек передала.
Девчонки твои невероятно обаятельные, всегда глаз радуют. Жду новых обзоров с путешествий.
Olviya писал(а):timanja, Марусь, ну до чего же Мишель завладела и тобой, и всеми нами - везде она впереди, всюду поспевает! Но справедливости ради соглашусь: хоть и болтушка суетливая, но ЗАБОТЛИВАЯ, потому, наверное, и превратилась в самую-самую
!
Классненькие фотки, живые такие! И конечно же - ждем фото из Москвы
Tattonka писал(а):Какая милая зарисовка! Какое это приятное действо - упаковка чемоданов. Новые впечатления, эмоции! Супер!
soveno4ek писал(а):timanja, чемоданчик маловат на трех девчонок) А Стася не собирается?)
soveno4ek писал(а):timanja, а у нее случайно не такой же скинтон как у луковки штеффи (под спойлером)? Темнее чем у загорелой барби и светлее никки?Скрытый контент: показать
Kuklomanija писал(а):timanja, если можно, не откажусь от фото колесиков у чемодана...
-На фига эту снулую с собой Маруся тащит
Kuklomanija писал(а):timanja, если можно, не откажусь от фото колесиков у чемодана...
Kuklomanija писал(а):timanja, спасибо) попробую сделать...
soveno4ek писал(а):timanja, Валери - это Шарпей из Классного мюзикла, вроде портретка, но точно сама даже не знаю.
Тело йоги - находка, оно подходит каждой кукле как родное)) И Стасе оно идет) А если выбирать из двух тел, что я дала по ссылке, тогда нужно светлое, раз Стася по цвету как Келли)
Kuklomanija писал(а):timanja, "поездные" фото классные...очень живые...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей