Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ... Летние деньки ...

Сообщение timanja » 14 июн 2016, 21:21

NastyaMalina, с приездом. Отличная история соблазнением. Но в ситуации Клем-Тони непредсказуемо, кто щнает , как обернётся. Коем любит комфорт, потому может и плюнет на принципы свои да и затянет свой роман. Тем более Тони оказался крепким орешком ;) :lol:
Погода налаживается, поэтому чешем к позитиву прямой наводкой. Лето и без моря будет по любому. С приятными моментами

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июн 2016, 21:58

Да уж пообсуждать своих знакомых – замечательное занятие)) Они отрываются по полной, ну и правильно, пусть отдыхают пока есть возможность)) Тони заинтриговал даже меня, что уж о Клем говорить)
О, у Клем шикарная новая балерошка, грех ее такую красоточку не пофоткать, конечно) И Кэти – зайка)
Тони как всегда в своем репертуаре, если смотреть фильмы с девушкой, то только с самим собой в главной роли, конечно) Круто, что ты тоже купила своим такую лампу, они очень прикольно светят, может еще обеспечит кому-нибудь из твоих романтическую атмосферу, раз уж с Тони и Клем не получилось?)
С Возвращением домой, буду ждать продолжения :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 20 июн 2016, 08:37

NastyaMalina, Настя, в коем-то веке я зашла к тебе в гости, а у тебя депресняк :? Ну-ка, отставить депрессию!!! Можно и в городе отдыхать ... ну с морем не сравнить конечно )))
ЗдОровские отпускные фотки! Мне, конечно, было жаль, когда я узнала, что Крис (оба) остались у тебя дома :( Но зато остальные отрывались по полной! Особенно Тони с Клэм :mrgreen: Клэм, конечно, не такого отпуска ожидала :lol:
Руру и Шики прильные такие! Особенно понравилось, как их Русалочка и Тор звали дельфинов )))
Опять про Крисов скажу - соскучилась я по ним :D Хочется увидеть, как там у них дела были, пока вы на море ездили ))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 июн 2016, 08:57

Будем ждать.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 10:49

Rini, Настюш спасибо)) ну да, сейчас теплынь, даже жара))) Красота)) :D

Arcticfox, Так вот как Тони хотел культурно провести время...
Уж лучше бы и правда что-нибудь неприличное предложил
:lol: точно точно)) ну ничего, может в другой раз что нибудь предложит)
Клем отлично понимаю, есть такие мужчины, как ни разоденься, все равно они видят только себя)
у Тони не всегда так, обычно он от Клементины безума и постоянно на неё пялится) Но тут просто он уже настроился на свои фильмы и не мог думать ни о чём кроме них) Она должна это понимать, потому как сама такая же в определенные моменты)

Nadhunter, Надюш спасибо) да, наконец то и в городе жара)) мы ловим деньки и гуляем, жаль купаться тут негде... раньше на карьере купались но теперь он совсем грязным стал, по нему только на лодке плавать можно и ножки мочить, а так окунуться не рискну. Ну и еще как вариант Ока - но до неё ехать далеко.

Dioskur, Юля спасибо! ))) Как только жара пришла - депрессия отступила) :) Сейчас стараемся гулять побольше, немножко не до форума, но постараюсь на днях довыложить всё что на море накопилось и то что тут уже нафоткать успела)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 10:54

timanja, Маруся спасибо! ))
Клем любит комфорт, потому может и плюнет на принципы свои да и затянет свой роман.
вот и мне тоже так кажется)) :) в конце концов его маленькая одержимость самим собой это такая мелочь по сравнению со всеми плюсами, которые она в нём видит) Да и сама она не подарок, не каждый сможет такую долго терпеть рядом)) :lol:
Лето и без моря будет по любому. С приятными моментами
да конечно))) Сейчас такая погода шикарная что даже дома хорошо)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 11:06

Caroline_Pride,
Да уж пообсуждать своих знакомых – замечательное занятие))
точно)) особенно для двух- главных сплетниц королевства)) :lol:
О, у Клем шикарная новая балерошка,
Света спасибо))) :) ( правда она не новая а старенькая, просто редко её одевала :oops: Но она мне очень нравится )
Тони как всегда в своем репертуаре, если смотреть фильмы с девушкой, то только с самим собой в главной роли, конечно)
он еще и перематывал весь фильм , когда другие актеры играли...чтобы только сцены с собой смотреть)) :lol: А еще он считает что это был художественный фильм , который полностью основан на реальных событиях о том, как он изобрел костюм и спас мир. И он там сыграл самого себя...а вот всякие Торы .. Локи ...Халки -
это всё были лишь актёры, которых просто вписали в художественный сюжет для полноты картины. В реальной истории спасения мира - таких героев небыло, он один мир спасал! Единственный герой и гений... :mrgreen:
Круто, что ты тоже купила своим такую лампу, они очень прикольно светят
ага)) лампы шикарные) Жаль на море светло было и света от неё почти не видно, но думаю дома она обязательно пригодится кому нибудь...для романтической атмосферы_)
С Возвращением домой, буду ждать продолжения
спасибо)) Дома сейчас погода хорошая, стараемся больше гулять, всё никак не доберусь до форума основательно) На днях почти села писать - но потом внезапно начала шить штаны Крису второму)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 11:27

Winter Storm, Анют привееет! )) :D очень рада тебя видеть)
депрессия отступила сразу как тепло пришло - давно уже) Просто немного не до форума, реал затянул в хорошем смысле) И даже кукол фоткаю потихоньку, но пока не доходят руки это выложить)
ЗдОровские отпускные фотки!
спасибо)) :)
Мне, конечно, было жаль, когда я узнала, что Крис (оба) остались у тебя дома
второго Криса мне было жалко барть с собой, а первого сначала хотела, но потом подумала что и так часто его фоткаю. Может в другой раз возьму его с собой)
Но зато остальные отрывались по полной! Особенно Тони с Клэм :mrgreen: Клэм, конечно, не такого отпуска ожидала :lol:
ну в какой то степени её ожидания оправдались) коктейли лились рекой, как она и мечтала)) :lol: А еще они с Тони очень подружились - даже сейчас в витрине стоят рядышком и всех вокруг обсуждают )) :mrgreen:
Руру и Шики прикольные такие!
спасибо))) я их обожаю)) Самые позитивные и бесхитростные персонажи))
Опять про Крисов скажу - соскучилась я по ним
я тоже по ним соскучилась)) По приезду первым Криса Красавчика затискала)) А сейчас и до Криса Второго руки дошли.. штанцы ему сшила)) так что скоро пофоткаю его в обновке)) :D

Nasty, Настюш постараюсь скоро вернуться) Реал меня немного захватил, и пока ловлю этот момент) пока интернет меня немножко отпустил....а то потом опять затянут :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 июн 2016, 12:05

Реал - это хорошо, но истории мы всё равно ждём! Тони вне конкуренции! :mrgreen: Меганарциссизм у него прогрессирует, но он всё равно классный!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 12:42

Mansy, Катюш спасибо) Постараюсь истории в ближайшие дни написать и выложить, там немножко совсем до отъезда с моря отснято. :)
Тонин нарциссизм его фишка, мне кажется без этой черты он был бы не он)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 12:50

...

хотела закинуть новые фото без истории, которые тут уже нафоткала, но потом поеяла что надо бы закончить морское путешествие сначала))
так что продолжаю))

- ночной кинопросмотр у Клем с Тони так и закончился - ничем)) Тони до утра комментировал все серии и по сто раз перематывал свои удачные, на его взгляд, реплик ) ну и непрерывно поливал грязью весь остальной актёрский состав.
Тони твёрдо убежден, что этот фильм снят по реальной истории из его жизни где он на самом деле спасал мир - ОДИН. Потому как он настоящий гений и изобретатель, а все остальные в фильме - это актёры, которых наняли исключительно для массовки.
В его реальной истории о том, как он спасает человечество - этих персонажей небыло. ( по его частичным воспоминаниям ) :mrgreen:

Вообщем Клементине пришлось смотреть много много много Тони... до самого утра.
Но обсуждать других актёров ей вообщем то понравилось.... только вот романтики в ту ночь, по понятным причинам, так и не произошло :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 12:56

...

- интересно, что это за место... и зачем мы сюда приехали?
- Шики, я слышала как Настя сказала что тут лебеди плавают!
- да? ...ого....круто!
- да...идём скорее!

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- ух смотри! и правда лебеди!!
- да...как много!!. никогда столько лебедей не видел... Хотя я и одного то лебедя никогда не видел..

Последний раз редактировалось NastyaMalina 20 июн 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 13:04

...

- у берега лебедей нету...жалко..
- ничего не жалко..даже хорошо! вдруг они бы на нас напали...
- лебеди? напали? Руру, лебеди не нападают на людей...
- я бы не была в этом так уверена Шики... Если гуси на людей нападают и выщипывают им глаза, то почему бы и лебедям не нападать? :|
- что? :shock: ....гуси выщипывают людям глаза?? откуда ты....
- тетя Клементина мне сказала! Мы с ней однажды с гусём диким встретились и он чуть нам глаза не выщипал... :?
- ой... он прям напала на вас да? :shock:
- нет...он... ну... Он наверное хотешл напасть, но потом ушёл... :roll:
- кошмар...
- да...я так испугалась.

- о! смотри...а что это там белое..
- это лебединые перья)) какая красота!!!
- да! )) насобираем с собой перьев ?
- конечно! ))

большой большой лиманчик)) совсем мелкий - по колено))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 13:09

...

- Шики Шики! смотри как их мнооого! )
- ага))))

- а вон стайка улетает!
- как красиво! ))))

- да) но лучше пошли отсюда..вдруг они разозлятся, что мы их перья тут насобирали... и прилетят к нам за нашими глазам и...
- Руру ...а ты про глаза точно уверена?
- конечно точно! это же тётя Клементина сказала...а она всё всё всегда знает!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 13:20

...

- пошли обратно по маленькой тропиночке...так интереснее)
- пойдём... но вот знаешь, мне почему то кажется что гуси и лебеди не едят человеческие глаза....
- так они их и не едят... они их выщипывают! как травку...а потом наверное выплёвывают...
- фу..... :?
- да уж...фу....

- Огого! какое сокровище!!! наконец то я насобираю маленьких ...
- не Шики...нельзя!
- что? почему нельзя?
- потому...они живые!
- да не....ну что ты... Смотри вон как валяются...они точно не живые и пустые все..
- да говорю тебе - живые! ну сам проверь. Они просто так днём запечатываются и спят, а ночью вылезают из раковин и ползают и росу пьют.

- эх... жалко... а я так хочу маленькие ракушки найти...чтобы папе привезти((
- Шики, не переживай, еще найдёшь!
- ну..не знаю, уже так давно на море а вокруг одни большие попадаются..
- да...но Настя говорила, что на Азовском маленьких ракушек много, вот там и насобираем.
- а вдруг и там не будет...маленьких...
- будет...будет... я надеюсь что будет.

Последний раз редактировалось NastyaMalina 20 июн 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 июн 2016, 13:31

"Глаза выщипывают" :mrgreen: ну Клем))
Ракушки правда живые были?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 13:59

...

- хм....ну и что это за место? Мелко...не особо живописно.... волн вроде нет, значит не море....... :|

- а это что это там? ....водоплавающие пернатые? да еще и в таком огромном количестве.... какая жуткая антисанитария... :| .... Это что, чья то злая шутка? .... Вы хотите сказать что мы сегодня будем ТУТ отдыхать?
Надеюсь Настя не заставит меня купаться в этом болоте? ... Это просто омерзительно, даже весь берег покрыт этими жуткими , кишащими бактериями перьями....

- как вообще можно отдыхать в таком месте? Если бы спросили меня - то я бы подобрал нам куда более приличное и приятное место для отдыха! Но нет же...они снова предпочли не спрашивать моего разумного совета.. и в итоге мы имеем это.... "птичий грипп по всему берегу..." .... А ведь я бы...я бы отвёз их к прекрасным водопадам с чистейшей горной водой.. ... поселил бы нас в шикарном отеле с видом на туманный обрыв, вкуснейшее вино по утрам..конные прогулки по вечерам..и немного фильмов обо мне... да.. я бы всем им устроил идеальный отдых. Но.... как обычно они опрометчиво пренебрегли моим бесценным мнением.......

- даже не представляю как я буду развлекать Клементину в этом убогом места...даже не представляю. :roll: К стати, что то она задерживается... Впрочем спешить то тут некуда...я бы и сам предпочёл провести весь этот день в машине....
О! вот и она))) Обворожительна!! как всегда обворожительна))) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 14:01

Dioskur, Клементина любит всё преувеличивать)) :lol:
Улитки и правда все живые)) Они днём прячутся вот так - кто на травки внизу кто на травку вверху - запечатываются и ждут до вечера, когда солнце спадёт и роса сядет) )) если взять такую улитку и сделать ей полный тенёк и еще капнуть водичкой - то она через минуту вылезет из домика и весело поползёт)) :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 июн 2016, 14:25

NastyaMalina, Такой контраст между ощущениями детишек и Тони :lol: они такие милые и хорошие)ну Клем жгёт :lol: Тони как всегда в своём репертуаре,что лучше мол всех знает))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 14:45

...

- ах Тони...прости что немного задержалась....
- ну что ты...всё в порядке)) как спалось?
- чудесно) просто чудесно! Только голова всё еще немного трещит ...
- а...ну это из за того что ты после текилы на коньяк перешла.... не стоило смешивать..
- ну...не знаю. .Мне кажется голова у меня трещит из за твоих фильмов... :roll:
- да? ....хм... вполне возможно... я же говорил, актёры играли там отвратно!.. От таких бездарностей у кого угодно голова разболится...
- ох..... А..а что это за место такое? на море не похоже... и что это там за птички вдали? беленькие...красивые..?. :roll:
- по моему нас привезли на какое то болото.... а вдали это - Cygnus
- чего? :|
- лебедь... обыкновенный... из отряда гусеобразных семейства утиных.
- а... ОО!... миленько) :)

- ах Клементина)) милая моя Клементина)) Я не перестаю поражаться твоему умению находить маленькие радости в любых местах и ситуациях, даже тут...в этом убогом болоте ..
- а...а тут плохо да? :| ... ну..я.. я просто не успела еще оглядеть берег...
- ах Клем...тут не просто плохо....тут ... ужасно! мало того, что лишайные птицы в воде ...и весь берег усеян их грязными перьями.... так еще и....( понизив голос ) : помёт!... я видел на берегу два больших отвратительных пятна...
- помёт?!... фу..... где? ...
- не смотри...не смотри...пойдём.... Ты достойно лучшего места...

- ах Тони)) ты мне льстишь... :oops: 8)
- ничуть! ))) 8) ты настоящее сокровище! и достойна только лучшего в этой жизни))
- ах)) 8) я всегда подозревала что это так, что я достойна только самого лучшего... но иногда, в тяжёлые периоды жизни, меня одолевали сомнения....а что если мир не вертится вокруг меня?

- Клементина - уверяю тебя! Мир вертится вокруг таких как мы...и только. Неужели мир мог бы вертеться вокруг таких заурядных личностей как ..... ну как все наши соседи? сама посуди? ...
- ну...я.... я не знаю... 8)
- твоя скромность может соперничать лишь с твоей добротой)) И это трогает меня до глубины души)))

- ах Тони))) Про мою скромность и доброту я тоже часто думаю...и наверное ты прав.... мир не может вращаться вокруг простых серых мышей... Он вращается лишь вокруг таких скромных, добрый и красивых людей как мы с тобой))

- несомненно!
- Тони)) Тоооони)) ты так добр)) так заботлив))) 8)
- Клементина....я....
- а что у нас там на завтрак ? Текила еще осталась? :roll:
- конечно))) для тебя у меня всегда припасена бутылочка текилы))
- а....
- и спелый лимончик с солью))
- мммм Тони)) ты угадываешь все мои желания))
- естественно))))) я же гений)))))))))) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 14:57

Rini,
Такой контраст между ощущениями детишек и Тони
Настюш рада что удалось передать этот контраст)) детишки всегда всему радуются искренне и с восторгом)) Не то что некоторые взрослые)) :lol:
Тони как всегда в своём репертуаре,что лучше мол всех знает))
а как же)) он же гений) ему то всё виднее)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 15:06

...

и просто немного фото кошек Катрины и Кэти))
Внешне они изменились и больше не кошки, но я всё ровно продолжаю называть их кошками)) По привычке да и просто так удобнее - сразу понятно о ком речь))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 июл 2016, 14:39, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 15:08

...

и капелька моих любимчиков)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 15:11

...

маковые обочины)) )

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 июн 2016, 15:25

Я тоже хочу на море))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 19:25

Dioskur, и я хочу на море))) :)
ну ничего, лето только началось, еще можно все желания осуществить если очень захочется)) :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 июн 2016, 19:32

NastyaMalina, неее, у меня пока только дача, море,когда мелкая подрастет))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 19:45

...

- ну вот) мы снова на море вернулись...
- да, но это другое море... Азовское!

- Шики...а ты чего такой грустный? что то случилось?
- нет...ничего не случилось... Просто мы уже скоро домой поедем в Москву, а я так и не насобирал маленьких ракушек для папы... а я так хотел... а их нигде нет... одни большие дурацкие везде валяются.. :?
- ну что ты...мы с тобой еще обязательно успеем найти маленькие!
- а вдруг не успеем? ...уже вон сколько ищем, прям каждый день! ... и ничего не находим. :(
- Настя обещала, что на Азовском будут маленькие...
- а если не будут?
- будут......

- смотри! смотри...тут даже берег какой то другой...беленький...
- ого...а это он чего такой? ...
- не знаю..идём скорее! посмотрим!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 19:46

Dioskur, дача это тоже здорово, свои ягодки и цветочки кругом) красота)) :)
А на море еще успеете, оно никуда не денется))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 20 июн 2016, 19:55

NastyaMalina, "птичий грипп по всему берегу" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тони прекрасен)))) после этой поездки я его просто таки полюбила :wink:
Маковые обочины - красотаааа... Мак - удивительное растение! Вырастить его специально очень сложно... Который год в саду пытаюсь декоративный мак завести. Зато на пыльных обочинах растёт шикарно. Вот и пойми его.
Комплектик у Руру просто прелесть! И курточка, и сумочка в тон платью, очень здорово.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»