Погода налаживается, поэтому чешем к позитиву прямой наводкой. Лето и без моря будет по любому. С приятными моментами
Модератор: admin
Уж лучше бы и правда что-нибудь неприличное предложил
у Тони не всегда так, обычно он от Клементины безума и постоянно на неё пялится) Но тут просто он уже настроился на свои фильмы и не мог думать ни о чём кроме них) Она должна это понимать, потому как сама такая же в определенные моменты)Клем отлично понимаю, есть такие мужчины, как ни разоденься, все равно они видят только себя)
вот и мне тоже так кажется))Клем любит комфорт, потому может и плюнет на принципы свои да и затянет свой роман.
да конечно))) Сейчас такая погода шикарная что даже дома хорошо))Лето и без моря будет по любому. С приятными моментами
точно)) особенно для двух- главных сплетниц королевства))Да уж пообсуждать своих знакомых – замечательное занятие))
Света спасибо)))О, у Клем шикарная новая балерошка,
он еще и перематывал весь фильм , когда другие актеры играли...чтобы только сцены с собой смотреть))Тони как всегда в своем репертуаре, если смотреть фильмы с девушкой, то только с самим собой в главной роли, конечно)
ага)) лампы шикарные) Жаль на море светло было и света от неё почти не видно, но думаю дома она обязательно пригодится кому нибудь...для романтической атмосферы_)Круто, что ты тоже купила своим такую лампу, они очень прикольно светят
спасибо)) Дома сейчас погода хорошая, стараемся больше гулять, всё никак не доберусь до форума основательно) На днях почти села писать - но потом внезапно начала шить штаны Крису второму))С Возвращением домой, буду ждать продолжения
спасибо))ЗдОровские отпускные фотки!
второго Криса мне было жалко барть с собой, а первого сначала хотела, но потом подумала что и так часто его фоткаю. Может в другой раз возьму его с собой)Мне, конечно, было жаль, когда я узнала, что Крис (оба) остались у тебя дома
ну в какой то степени её ожидания оправдались) коктейли лились рекой, как она и мечтала))Но зато остальные отрывались по полной! Особенно Тони с КлэмКлэм, конечно, не такого отпуска ожидала
![]()
спасибо))) я их обожаю)) Самые позитивные и бесхитростные персонажи))Руру и Шики прикольные такие!
я тоже по ним соскучилась)) По приезду первым Криса Красавчика затискала)) А сейчас и до Криса Второго руки дошли.. штанцы ему сшила)) так что скоро пофоткаю его в обновке))Опять про Крисов скажу - соскучилась я по ним
Настюш рада что удалось передать этот контраст)) детишки всегда всему радуются искренне и с восторгом)) Не то что некоторые взрослые))Такой контраст между ощущениями детишек и Тони
а как же)) он же гений) ему то всё виднее))Тони как всегда в своём репертуаре,что лучше мол всех знает))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей