Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 20 Пятница и 21 с. 39

Сообщение LebedKate » 24 июн 2016, 22:43

Dioskur, да, вот ты одна и догадалась, кстати.
В общем, в этой главе было много :shock: , но только не у Рона :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 июн 2016, 22:49

LebedKate, ох, в предвкушение страстей ))))) :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 июн 2016, 22:50

Dioskur, вот сейчас страсти-мордасти и начнутся :twisted: Хватит тихой мирной жизни, а то вам надоест.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июн 2016, 07:24

LebedKate, ну да, как-то забылось, что у товарищей с его энергосистемой скорость выше, чем у остальных. Конечно, так проще железяками махать. Зато романтики было чуть, я на нее надеялась...
Эх, это сколько же нам продолжения ждать? :( Хочется уже движухи, хотя детально показанная "бытовуха" меня завораживает.
Кстати, а Саюрику как, удобно было тренироваться в платье? Или ей все равно в чем?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июн 2016, 08:09

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, ну да, как-то забылось, что у товарищей с его энергосистемой скорость выше, чем у остальных. Конечно, так проще железяками махать. Зато романтики было чуть, я на нее надеялась...

G вообще уникальны, я сейчас пишу историю Такеши, там этот момент будет чуть подробнее рассмотрен.
В итоге в главе было и немного романтики (вон как Саюрика повело, но если вспомнить историю с Йошики, её всегда тянуло к сильным парням :twisted: ), и много :shock: :shock: :shock: Только не у Рона :mrgreen: Я думаю, понятно, что эта глава как бы переломная в их отношениях.

Эх, это сколько же нам продолжения ждать? :( Хочется уже движухи, хотя детально показанная "бытовуха" меня завораживает.

Бытовуха тоже останется, стиль у меня такой, но добавится экшен. Чуток спойлерну: в следующей главе произойдёт кое-что, что запустит цепочку очень драматичных событий. В общем, относительно спокойная жизнь Дельты закончится.

Кстати, а Саюрику как, удобно было тренироваться в платье? Или ей все равно в чем?

Изначально она должна была в брюках обе главы быть, но я снимала её со сломанной ногой, побоялась переодевать, брюки достаточно узкие, поэтому пришлось снимать в платье (это позволяло трещину контролировать, чтобы не пошла дальше). Бой вообще пришлось на подставках снимать, чтобы позы выглядели динамичнее (потому герои по пояс).
Потом я подумала, она же шиноби, ей реально пофиг, в чём сражаться, хоть голышом :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 25 июн 2016, 09:11

Мне очень понравилась тренировка с Такеси и пятница тоже понравились) Так душевно все) Тара теперь все объясняет и учит Саюри веселиться.
Комнаты очень настоящие, здорово)
Здорово, что Рон пользуется медицинскими техниками. Чакра в точности ведет себя, как у хвостатого. На этот раз Саюри просто тренировалась, не было агрессии...может, она может еще защищать своего обладателя? Если будет еще больше счастливых эмоций, то чакра поменяться может?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 июн 2016, 09:35

Потом я подумала, она же шиноби, ей реально пофиг, в чём сражаться, хоть голышом

Согласна на все 100, как человек занмавшийся боевыми искусствами. Тренировки проходили в разных условиях, дабы подготовить бойца к возможности вести бой в лбое время в любом месте и при любых условиях. Были тренировки и в обуви и без, в зале и на улице, в жару/холод/дождь, днем и ночью, в зале без света, с завязанными глазами или руками, на асфальте/земле/траве и в воде. Короче, настоящего шиноби никакие условия от боя отвлечь не могут! :lol:

А когда история Такеши начнется?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июн 2016, 09:46

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась тренировка с Такеси и пятница тоже понравились) Так душевно все) Тара теперь все объясняет и учит Саюри веселиться.
Комнаты очень настоящие, здорово)
Здорово, что Рон пользуется медицинскими техниками. Чакра в точности ведет себя, как у хвостатого. На этот раз Саюри просто тренировалась, не было агрессии...может, она может еще защищать своего обладателя? Если будет еще больше счастливых эмоций, то чакра поменяться может?

Привет, дружище :) Я же говорила, что Саюри в клуб примут :) Её там вообще все очень тепло принимают, что безусловно тоже повлияет на процесс мутации чакры. Не может не повлиять, ежу понятно, она сейчас получает массу положительных эмоций. Многое для неё вообще в новинку, в мире шиноби к ней не так относились.
У Рона это не совсем медицинские техники, он просто может изменять структуру чужих клеток.
С аналогией чакры хвостатого верно, только с Курамой можно было договориться, а тут самой всё решать :( Эта чакра действительно в каком-то плане защищает своего носителя. Она разрушает именно личность, но не тело, ей в этом теле надо "жить". К сожалению, сам носитель становится неуправляемым разрушителем.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Согласна на все 100, как человек занмавшийся боевыми искусствами. Тренировки проходили в разных условиях, дабы подготовить бойца к возможности вести бой в лбое время в любом месте и при любых условиях. Были тренировки и в обуви и без, в зале и на улице, в жару/холод/дождь, днем и ночью, в зале без света, с завязанными глазами или руками, на асфальте/земле/траве и в воде. Короче, настоящего шиноби никакие условия от боя отвлечь не могут! :lol:

А когда история Такеши начнется?

Я сама занималась капоэйрой и крав-мага (вот последнее даже не боевое искусство, а система самообороны у спецслужб, где всё приближено к реальным уличным стычкам без правил), поэтому прекрасно понимаю, что в случае ахтунга не так и важно, что на тебе надето. Шиноби может сражаться в любых условиях.

История Такеши будет не скоро, релиз девочки намечен на третий квартал этого года. Да и нынешнюю историю сначала закончить надо :wink:
Но эта крошка стоит того, чтобы подождать :)
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 июн 2016, 10:23

А я чего-то подумала, что к комп. играм Саюри равнодушной окажется. Человечки на экране ее, как настоящего бойца не вдохновят. :roll:
А Саюри-то что думала, что Р-он тиран и деспот, который на всех орет :D ? Какие, однако, там искры между ними полетели. Ей так и самой влюбится не долго.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июн 2016, 10:43

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А я чего-то подумала, что к комп. играм Саюри равнодушной окажется. Человечки на экране ее, как настоящего бойца не вдохновят. :roll:

Ну как же она мимо драки пройдёт, хоть и на экране и вроде как не настоящей :)
А Саюри-то что думала, что Р-он тиран и деспот, который на всех орет :D ? Какие, однако, там искры между ними полетели. Ей так и самой влюбится не долго.

Да, Рон не деспот и тиран, просто на Эрика надо регулярно орать дурниной, он натуральный раздолбай :mrgreen:
Искры полетели, это да :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 июн 2016, 16:00

Ооо, Рон-то прав, лед тронулся! :P саюри такая на тизере - нежная, задумчивая, растерянная... Такую хочется оберегать и ото всех защищать!
Драматическими событиями ты заинтриговала - неужто там Дерек гадостей опять наделает :shock:
Переживающий Рон очень понравился, и его эспандер :lol: :lol: :lol: У Гвен отличное чувство юмора! И он для меня как-то с другой стороны раскрылся - тоже человек, а не просто супербосс!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Главы 20 и 21 с. 39

Сообщение LebedKate » 25 июн 2016, 16:03

Fibella писал(а):Источник цитаты Ооо, Рон-то прав, лед тронулся! :P саюри такая на тизере - нежная, задумчивая, растерянная... Такую хочется оберегать и ото всех защищать!

Саюри там натурально подвисла. Думала, что Рон - жёсткий злобный мужик, а он вон какой оказывается. Ещё и сильный :twisted:
Драматическими событиями ты заинтриговала - неужто там Дерек гадостей опять наделает :shock:

Там кое-кто и без Дерека умеет на пятую точку приключений находить.
Переживающий Рон очень понравился, и его эспандер :lol: :lol: :lol: У Гвен отличное чувство юмора! И он для меня как-то с другой стороны раскрылся - тоже человек, а не просто супербосс!

Да, он человек и ничто человеческое ему не чуждо :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 июн 2016, 16:04

Я поняла - Софи объявится! :evil:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июн 2016, 16:10

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Я поняла - Софи объявится!

От блин, про нее-то все и забыли. :shock: И начнется адовый ад. :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июн 2016, 16:19

Fibella писал(а):Источник цитаты Я поняла - Софи объявится! :evil:

Isvane писал(а):Источник цитаты Fibella,
От блин, про нее-то все и забыли. :shock: И начнется адовый ад. :twisted:

Объявится, куда денется :twisted: Но она там и так 8 лет перманентно мелькает на горизонте, так что от неё особого адового ада ждать не приходится, Рон её успешно всё это время избегает :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июн 2016, 16:25

LebedKate, не, ну а как она Саюрика увидит, заметит, как Рон на нее смотрит (женщины такое всегда замечают), начнет до Саюрика докапываться, а та ведь тоже не ангелок, возьмет и ответит... а Софи же не пенек беспородный, как бы чего плохого не вышло в итоге... :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июн 2016, 16:27

Isvane, Софи красотка, а у Саюрик комплекс неполноценности жирный, как поезд пассажирный, она скорее тихо отвалит, чем станет нарываться :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 июн 2016, 16:28

Блин! И за восемь лет она не могла себе мужика найти и отвалить от Рона! :cry:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июн 2016, 16:33

Fibella писал(а):Источник цитаты Блин! И за восемь лет она не могла себе мужика найти и отвалить от Рона! :cry:

Ей не нужен мужик, ей нужен Рон. Ей 23 сейчас, "часики тикают" и пора уже брать его штурмом, а то родичи косо смотреть начинают, что она не замужем до сих пор.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 июн 2016, 16:35

Ну он ей нужен из каких интересов - как самец привлекательный или носитель высшего левела? Я понимаю, что по сюжету необходимо, но такие, как Софи, меня подбешивают :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июн 2016, 16:41

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну он ей нужен из каких интересов - как самец привлекательный или носитель высшего левела? Я понимаю, что по сюжету необходимо, но такие, как Софи, меня подбешивают :mrgreen:

Он ей нужен потому что "Ну он же такоооой сильный и красивый! Мне все завидовать будут! И вообще, хочу этого и плевать на всё!". Как-то так :mrgreen: И в себе девка дофига уверенная. И что ей Саюрик противопоставит?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 июн 2016, 16:42

Аааа... Эгоистичная она сучка! :evil:
И что ей Саюрик противопоставит?
Как что - черную чакру :twisted: не, я понимаю, что нельзя и все такое... но она может противопоставить другую модель поведения и симпатии к ней Рона)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июн 2016, 16:46

LebedKate, так я и не говорю, что Саюрик будет за Рона там с ней петушиться. Я имею в виду, что Софи ее чем-нибудь заденет, а Саюри за себя тоже ведь постоять умеет... Софи выглядит именно такой - чуть что не так, как ей хочется, наверняка начинает права качать. Или я ошибаюсь?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июн 2016, 16:47

Fibella писал(а):Источник цитаты Аааа... Эгоистичная она сучка! :evil:

Именно! Избалованная, эгоистичная это самое :mrgreen: Ей по большому счёту вообще на чувства других плевать, главное, чтоб её многочисленные хочухи выполнялись.
Как что - черную чакру :twisted:

Ага, а Рон её того, из соображений безопасности, чтоб весь мир на частички не разнесла :(
но она может противопоставить другую модель поведения и симпатии к ней Рона)

В общем, мысли Саюри на эту тему уже в следующей главе будут. Осталось только саму героиню дождаться.

Isvane писал(а):Источник цитатыСофи выглядит именно такой - чуть что не так, как ей хочется, наверняка начинает права качать. Или я ошибаюсь?

Не ошибаешься.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Рон грустит

Сообщение LebedKate » 26 июн 2016, 13:16

Я сначала пожалуюсь.
Тело и аутфиты уже две недели как покинули Китай и никак не трекнутся в России, а ведь я спецом у этого продавца покупала, тк от него всегда быстро всё приходит, недели за две :( Шлю нашей таможне лучи поноса и диареи, чтоб они там все были здоровы :evil:
Стала снимать зарисовки, сломала Нику руку :evil: Какие же эти дешёвые тела хлипкие. Придётся покупать нормальное хотовское, а пока у них с Филом одна рука на двоих...

Смотрю, Рон сидит на заставку в ноуте залипает, работать не может от слова совсем. Взглядом-то некого жечь стало.
Изображение

Ну я по доброте душевной скинула ему пару фот, чтоб хоть их глазами сверлил:
Изображение
Изображение

И, кажется, стало только хуже...
Изображение

Это уже даже не вся скорбь еврейского народа, а прям вселенская тоска :( Похоже, парень мой влюбился серьёзно. Ох...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июн 2016, 13:57

LebedKate, ну да, и правда, грустный такой - даже я вижу. :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 июн 2016, 14:02

Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июн 2016, 14:12

LebedKate, ну да правильно. Это у нее еще здесь пока блашинга нет... :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 июн 2016, 14:13

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, ну да правильно. Это у нее еще здесь пока блашинга нет... :twisted:

Блиииин! Точно! Надо бы блашинг попросить :twisted: Только вот вопрос, а насколько он стойкий?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июн 2016, 14:16

LebedKate, ты же вроде его им заказывала? Или только тату? Не знаю насколько стойкий, но по ощущениям, это же фактически как мейк? Переодевать наверное придется осторожнее...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»